Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
У тебя может быть неприязнь к копрофилии, но если людям такое нравится, тебе то что? Это вроде уже доказанный психологической наукой факт, что лютую, бешенную неприязнь в первую очередь вызывают те явления, которые отвечают бессознательным желаниям. Одно дело, что тебе не хочется и ты не делаешь, а совсем другое - когда твоя неприязнь принимает формы болезни.
Это оч. наглядно, например, на ситуациях в тюрьмах... там унижениям предаются, например, пассивные ***, хотя по сути, те, кто их "опускает" - точно такие же ***, и даже большие, раз способны инициировать мужеложеский акт.
Про Паттинсона плохого не сказано даже на этом вашем лурке, где многих гнобят, напротив, верно отмечено, что НЕНАВИСТЬ вызвана, скорее, завистью к той популярности, что оный пЭрсонаж вызывает у нимфеток и всего, что оборудованно 3,14здой.
Прохор
[1081431904]
Багирра_
Сообщение было удалено
Это известная уловка жидов против антисимитов.
Нас она не колышет,как и вся их агония в предчувствии глобального иудейского конца !!!
Но "Дневник плохой мамаши" ты просто обязана посмотреть. Там Паттинсон играет милого, нелепого, смешного парня, который влюбился не то что в недевственницу, а беременную девушку, которую бросил парень.
Граф
[1521235868]
Вэл
Сообщение было удалено
ну, про лютую и бешеную неприязнь мы говорить не будем, но отдельные интересные личности к гомофобии относят и несогласие с пидорпарадами, и протест против поддержки прав питарасов.
В таком случае не стоит путать гомофобию и протест против популяризации сексуальных извращений.
К тем, кто обвиняет Кабачка в педерасничестве... основания? Симпатичный? ну и что?? Я же не говорю, что Анджелина Джоли - ***? Почему это мужчина не должен быть симпатичным, это где это такое написано?? Претензия-то в чем??
Ясно, вместо того, что бы книжки читать, мочил всех кого видел)))
гость
[4102209803]
да что вы фсе ссоритесь то )) у каждого свои вкусы, кому то наоборот подавай поопытнее.. Был у меня знакомый, он себе выбрал мадам опытную, и очень красивую. А я ему не подошла, не достаточно раскованна) кто-то полных обожает до одури, кто-то блондинок, кто-то девственниц. У меня было около 11 партнеров, и я девственница, так как повторюсь - дикие оргазмы можно ловить без проникновения в ...)) И если уж влюблюсь в ценителя, то значит судьба. Хотя они доверия у меня не вызывают здесь .. )
Уважаемый Граф, между прочим дамам(даже таким лядям как мы) неприлично задавать подобные вопросы)) Твое дело сделать вид, что все ок и проветрить нас и форум)))
отвечу я. не нравятся тем, что старательно выставляют на показ свое извращение. Это вызывает примерно то же омерзение, как если бы страдающий язвами или проказой тыкал вам под нос свои болячки.
Граф
[1521235868]
Багирра_
Сообщение было удалено
я читал сканированный вариант русского мата, матерных выражений и матерных пословиц для американцев, с дословным и смысловым переводом переводом, с расставленными ударениями.
Но для тех, кто не придерживается зоновской морали, очевидно, что "***" - по сути дела - просто пострадавший человек, которого через насилие принудили к половому акту, которого он не желал (ситуация, в принципе, которая может случится со всяким). А вот ***, который сумел разглядеть в лице своего пола потенциального секс-партнера - тут уже явные проблемы гендерной самоидентификацией...