Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Нет, деньгами интересоваться тоже нельзя. А рыло должно возбуждать чуть красивей обезьяны. Хотя смотря какой обезьяны. Вон лемурчики очень миленькие бывают.
Так и называется - "гордость и предубеждение", ВВС, 1995 год...))
Кира
[1074250526]
Ну я девственница в 27. Не работаю, занимаюсь творчеством, живу в своё удовольствие. Что-то не испытываю особого желания выйти замуж. Страждущие мужчинки с форума, я так и не поняла что кроме "таинственного обеспечения" вы можете предложить девственной.
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%201995&where=all&id=57203582-00#search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%201995&where=all&filmId=3866505-00 - вот тут есть, хоть заставку посмотри, там такой саундтрек обалдеть))
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
А чем тебе плохи например: М Гибсон, Т Круз, Ч Шин
Х Джекман Д Клуни Б Пит - это так навскидку из старого,но можно и молодых подбросить с истинно мужскими чертами не умаляющие их привлекательность.
Не запиши меня ио глупости в их фанатов,просто друзья мои примерно такого типажа - а они настоящие мужикии педиков только в мёртвом виде желают видеть ! )))
А для Натуралов обтруханное *** ЛЮБОГО пола - это любители пи дорасов типа твого Эдички,да и Каприо можешь себе забрать.!!!То есть у тебя любой симпатичный парень - априори 3,14дорас??
А ты сам-то симпатичный или просто не -3,14дорас??
Кабачогг вроде в свои 24 считается одним из самых сексуальных мужчин мира, а кем считаешься ты? ну я понимаю, мир ослеп, бабы прутся от каких-то 3,14дорасов, а нормальные, годные парни вынуждены дро4ить))
А чем тебе плохи например: М Гибсон, Т Круз, Ч Шин
Х Джекман Д Клуни Б Пит - это так навскидку из старого,но можно и молодых подбросить с истинно мужскими чертами не умаляющие их привлекательность.
Не запиши меня ио глупости в их фанатов,просто друзья мои примерно такого типажа - а они настоящие мужикии педиков только в мёртвом виде желают видеть ! )))
Ничем они мне неплохи, а чем тем Паттинсон-то плох??? Он ведь такой приглаженный кросавчек только в фильме для школоты, а в жизни - совершенно другой, вполне себе маскуллинный мужчина с трехдневной щетиной и в мятой рубахе. Из всех голливудских звезд - наименее гламурный. Основная претензия всех тп в Кабачку в том, что в реале он далеко не Эдвард.))
Кстати, поклонники книги "Сумерки" были против его в этой роли, ибо говорили, что он рожей не вышел...
Или ты скажешь, что на этой картинке не мужские черты??
да уж как они могли в вечно пьяном и небритом Кабачке углядеть женственные черты - это ажно удивительно)))
гость
[4102209803]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Так ведь ты сам себя и проклял и направил в ад, потому что согласно религии ты являешься прелюбодеем и лядью мужского пола, ибо грех един для обоих полов. Хотя бы научись мыслить логично, а то в своем посте сам себя и опозорил )
я утром заглянула в форум-почти нет ответов.думала тема уже закрыта.а сейчас просто обалдела!!! пошла читать
Гость
[836941336]
Вэл
Сообщение было удалено
Может им походу все равно кабачок или девствница.
Гость
[4218508322]
Прохор
Сообщение было удалено
*** старый, хочешь молодую девственницу - соответствуй не только деньгами (это и так все мужики дают и за просто так), но и молодостью, красотой, не б/ушностью и т.п.)))
Деньги нужны не как плата за секс с девушкой, а как пропуск для полного уважения как человека, так и мужчину-мужа))