Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Х Джекман Д Клуни Б Пит - это так навскидку из старого,но можно и молодых подбросить с истинно мужскими чертами не умаляющие их привлекательность.
Не запиши меня ио глупости в их фанатов,просто друзья мои примерно такого типажа - а они настоящие мужикии педиков только в мёртвом виде желают видеть ! )))
ВэлПрохор
А для Натуралов обтруханное *** ЛЮБОГО пола - это любители пи дорасов типа твого Эдички,да и Каприо можешь себе забрать.!!!То есть у тебя любой симпатичный парень - априори 3,14дорас??
А ты сам-то симпатичный или просто не -3,14дорас??
Кабачогг вроде в свои 24 считается одним из самых сексуальных мужчин мира, а кем считаешься ты? ну я понимаю, мир ослеп, бабы прутся от каких-то 3,14дорасов, а нормальные, годные парни вынуждены дро4ить))
А чем тебе плохи например: М Гибсон, Т Круз, Ч Шин
Х Джекман Д Клуни Б Пит - это так навскидку из старого,но можно и молодых подбросить с истинно мужскими чертами не умаляющие их привлекательность.
Не запиши меня ио глупости в их фанатов,просто друзья мои примерно такого типажа - а они настоящие мужикии педиков только в мёртвом виде желают видеть ! )))
Ничем они мне неплохи, а чем тем Паттинсон-то плох??? Он ведь такой приглаженный кросавчек только в фильме для школоты, а в жизни - совершенно другой, вполне себе маскуллинный мужчина с трехдневной щетиной и в мятой рубахе. Из всех голливудских звезд - наименее гламурный. Основная претензия всех тп в Кабачку в том, что в реале он далеко не Эдвард.))
Кстати, поклонники книги "Сумерки" были против его в этой роли, ибо говорили, что он рожей не вышел...
Или ты скажешь, что на этой картинке не мужские черты??
Рожу ещё можно подушкой прикрыть,а вот если жoпа подкачала - тогда хана - на свалку ! ))))
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
з.ы. Вспомнила видео в тему, про Паттинсона - http://www.youtube.com/watch?v=AosfgoN8Uw0
Он тебя быстрей разведёт, глазом не успеешь моргнуть ,как утро в его кроватке встречать будешь ! )))
Деньги нужны не как плата за секс с девушкой, а как пропуск для полного уважения как человека, так и мужчину-мужа))
А "Дневник плохой мамаши" смотрела??
Молоденькие девочки влюбляются то как раз в постаканых плядунов.
да им вообще по хожу все равно на кого... фап-фап-фап)))
мою неприязнь к копрофилии к этом случае можно попробовать объяснить латентной копрофильностью, а неприязнь к тараканам - тем что я латентный таракан?
галиматья...
Люблю ю-туб))
педикопдобных гламурят !