Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Так Эдя же - предмет ненависти быдла мужского пола, это даже неприлично, между прочим. Ну ладно еще тетки от зависти истерят по поводу какой-нибудь Анджелины Джоли, но активная демонстрация НЕНАВИСТИ по отношению к безобидному Каллену, просто доставляет. Кстати, черты у него не женственные ну ни разу - это тебе не Зак Эфрон и не Ленечка ДиКаприо. Он не смазлив, не слащав, и даже не особенно красив.
я заметила, что за последние 2 000 лет в мире произошло конкретное нравственное падение. Рабство отменили, какие-то там права человека придумали, женщин - ты будешь смеяться! - стали за людей держать.)))
КАЙЗЕР
[442128570]
Гость
Сообщение было удалено
Даай свои координаты для связи . Я тебя покупаю...
Я верю конечно ,тебе не обязательно верить. Еслиты этого не видишь, это не значит что этого нет. Радиацию тоже не видели а она убивает лучше всякого яда. Вопрос лишь в силе воздействия . Кстати и Багира обречена, вот её зло действительно выроет ей могилу и очень жаль будет если оно заденет и её родных =)
Гость
[4218508322]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Сорри, у меня уже есть на примете достойные меня мужчины)) Тебе, думаю, до них далеко, так что х.ем тебе по морде, а не мои координаты))
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
А для Натуралов обтруханное *** ЛЮБОГО пола - это любители *** типа твого Эдички,да и Каприо можешь себе забрать.!!!
Я как-то мимо Остин вообще прошла, я сейчас в основном Веллера, Пелевина, но не все, недавно "Американскую трагедию перечитывала" как-то так)) Семеновой увлекаюсь...
Гость
[4218508322]
Вэл
Сообщение было удалено
Почему почему, потому что они за даром девственницу хотят)) Над такими я только смеюсь))
КАЙЗЕР
[442128570]
Гость
Сообщение было удалено
ну по разговору видно что ты за девственица. Нет уж таких девственниц нам не надо . Полубыдлят рожать это как-то...
То есть у тебя любой симпатичный парень - априори 3,14дорас??
А ты сам-то симпатичный или просто не -3,14дорас??
Кабачогг вроде в свои 24 считается одним из самых сексуальных мужчин мира, а кем считаешься ты? ну я понимаю, мир ослеп, бабы прутся от каких-то 3,14дорасов, а нормальные, годные парни вынуждены дро4ить))
Да действительно. У них симпатичный часто называеться пи...сом. Замечала такое, стоит кого то похвалить - фу, пи...с. Это как правило малоухоженные парни, чуть красивей обезьяны.
ну с такими девственницами у тебя есть надежд хотя бы на полубыдлят... в противном случае, на - онли быдлят.))
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
Дурочка малолетняя,научись понимать написанное( не всё же xуями перебирать! )
Сказанно хочешь богатого соответствуй не только писькой нетронутой ( ему она возможно без надобности), но и рожей ! Писька нетронутая нужна не как плата за богатство,а как пропуск для полного уважения как человека, так и женщины-жены !
Они пытаются нас убедить, что женщинам мужская красота и молодость не важна, тогда как сами первым долгом интересуются не богатым внутренним миром, а рылом предполагаемой избранницы.))) А мы должны, типа, всякому уродцу радоваться, который нас, видишь ли, покупает.)) Спасибо, я хорошо зарабатываю(с))
Я уже точно не помню, я один раз читала... я про то, как вконце Румата разговривает с кем-то (забыла!!), и понимает, как бессильно его всемогущество... он еще говорит: сердце мое полно жалости, и я не могу этого сделать(с) Там оч. сильный разговор.
А Остин почитай! Такое дамское, милое, умное... А сериал БиБиСи с Колин Фертом смотрела? Он там такой Дарси, Эдвард просто нервно курит))
[quote="Багирра_"]Ты может быть имеешь ввиду его разговор с Аратой Горбатым?
КАЙЗЕР
[442128570]
Ок , нашёл девственницу такую которую себе и представлял . Эм. довольно забавная сет В контакте... Красивая, образованая,высокодуховная. Думаю нужно брать.
Из всех всех всех сериалов я смотрю с удовольствием только Хауса и Лайтмана, последнее, что смотрела-Геймер (не сериал, понятно)Дело в том, что телевизор я не смотрю вообще, один раз за несколько месяцев включила-в воскресенье, когда концерт Высоцкого был и посвященный Высоцкому, а так вечно в монитор в свободное время пырюсь)))