Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Да над ним Вэл глумится, а он на г...исходит)))Тут девочка появилась, он тока хотел на нее перекинуться, а бабах и предупредили, приходится ему теперь Вэл поливать)))
Прохор
[1081431904]
манчестер
Сообщение было удалено
А где я хуже,я свои убеждения и мнения не меняю, в отличии от присутсвующих здесь личностей с раздвоением сознания.
И кошкота дранная замучала своим плятским воем.)))
Весна ещё не наступила а у неё уж течька началась ! )))))))
да нет,хуже в том смысле,что психолог тебе уже не поможет.надо посерьезнее врача,уже мозг разлагается.и кстати чем в форумах торчать лучше открой учебник русского языка,а том прям стыдно за великий и могучий
мне вообще стюарт не нравиться, она мне напоминает дауна какого-то, если в первом фильме еще куда ни шло, то в следующих - скучная ужас. а нина нравиться, красотка. а еще больше нравиться как кэтрин она играет ))
Когда становится трудно шалаве аргументировать проигрышную позицию своей плятской жизни под давлением здравомыслия, тогда то и пытаются слить тему ища единичные орфографические ошибки.
да, было бы гармонично - эдя - кэтрин, хотя наверно елена ему больше подошла бы. кэт скучно бы стало. ей надо деймона наверно все-таки, но токо чтоб он от нее не таял так как щас. а ты второй сезон смотрела уже? завтра 2-ая серия выйдет, жду блин, переживаю.
Прохор
[1081431904]
Perblshko
Сообщение было удалено
Уж точняк..))))
Сгниёшь заживо,даже закопать нечего будет.
Да вы и без меня гниёте - веники вами завалены!))))
Хотя... Прости Господи.. Грешно над больными смеяться.
А я думаю, Кэтрин бы запала на Эдю - ей такие положительные и неприступные нравятся)) А Деймон по отношению к ней сразу расплавился как мороженное, это точно скучно...
2 серия это где Деймоша в ванной? Эту серию тут комментили у меня)