Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний —
Перейти
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы сказали,что секс вас не интересует - то есть вы асексуальны,а это возможно фригидность.
А фригидна девственница или нет -это до 30 лет определить весьма сложно.
А фригидна девственница или нет -это до 30 лет определить весьма сложно.
манчестер
Вэл
Сообщение было удалено
а это новая болезнь,мозг поражает.вон проша никак не вылечится
манчестер
Прохор
Сообщение было удалено
а лучше лет в 50 определять.так сказать с высоты прожитых лет
Прохор
Сообщение было удалено
Вот же добойпот, просто госсподи!
СЕКС как таковой женщин не интересует. Это смотря с кем))) То есть секс с Паттинсоном интересует, а с тобой нет. Объективная ценность секиса с учетом отвратного партнера стремится к минус бесконечности.
Но тебе не понять.
СЕКС как таковой женщин не интересует. Это смотря с кем))) То есть секс с Паттинсоном интересует, а с тобой нет. Объективная ценность секиса с учетом отвратного партнера стремится к минус бесконечности.
Но тебе не понять.
Прохор
Perblshko
Сообщение было удалено
Вот когда вся планета тащиться будет,тогда я буду считать свою миссию выполненой,срублю бабок по рекламе и на Гавайи с тёлками закачусь ! )))))
манчестер
Сообщение было удалено
Хорошо, что не посмертно...
ГостьЯ
Прохор
Сообщение было удалено
Меня интересует секс только со своим любимым мужем)) Чужие мужики мне неинтересны)) А тем боле секс с ними)) Я мужа люблю, мне дургие мужики противны, понимаешь?))
А по твоему, получается, если девственница не фригидна, то она после 30 все равно будет мужу изменять?))
А по твоему, получается, если девственница не фригидна, то она после 30 все равно будет мужу изменять?))
Прохор
Сообщение было удалено
Как страшно жить! Уберите от меня пьяного подростка...
Прохор
И вобще... Где ваш игнор.... Если всё так тупо и неизлечимо????
Прохор
Сообщение было удалено
Оно мечтаэ поработить мир...
Прохор
Сообщение было удалено
Так дело было вечером и далее по тексту)))
Прохор
Сообщение было удалено
Мы злые, жестокие жэнщины... ты прям не обижайся, Проша.)) ну смех продлевает жизнь, а общаясь с тобой есть шанс дожить до того, как Солнце станет сверхновой... прям жаль тебя - заобижали тетки)
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Туда вам и дорога..
Мир чище будет !)))))
Мир чище будет !)))))
манчестер
Прохор
Сообщение было удалено
вот ну наконец ты нам открылся!а то все генной инженерией и Богом прикрывался
Прохор
Сообщение было удалено
Это твой коварный план? да ладно! Солдат ребенка не обидит. дай тебе Бог жену хорошую)))
Значит, все девик! проху больше не обижаем. Берем парня под шефство и ищем ему хорошую, годную девственницу.))) У кого есть кандидатуры?
Вэл
Сообщение было удалено
Вика Новодворская...Гарна дивчина, девственница опят же, по ее же словам)
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Вот утебя уже и со зрением не в порядке!))))
Явные признаки дальнейшего распада остатков содержимого твоей черепушки !))))
Дурёха,она писала про своего муженька,котрый ей нах не здался в плане секса! ))))
Вот интересно,какая из твоих личностных половинок сейчас разговаривала со мной ??? ))))
Явные признаки дальнейшего распада остатков содержимого твоей черепушки !))))
Дурёха,она писала про своего муженька,котрый ей нах не здался в плане секса! ))))
Вот интересно,какая из твоих личностных половинок сейчас разговаривала со мной ??? ))))
Perblshko
Сообщение было удалено
Харизматическая девица с активной политической позицией, правда, не Вика, а Лера, Валерия, моя почти тезка)) Для тех, кому пох с тем, лучший вариант.)) В свое время помнится возглавляла партию Девственницы России, сферическая целка в вакууме, и ведь не врет))
ГостьЯ
Прохор
Сообщение было удалено
Вот идиот, я писала про других мужиков, с которыми я типа должна изменять соему мужу))
Прохор
Сообщение было удалено
Спроси у БонОпарта из соседней палаты, я тебе все меньше понимаю... ты там, часом, не злоупотребляешь ли, а?
Прохор
манчестер
Сообщение было удалено
А что ты была обо мне лучшего мнения?
Знаешь приколку про бисер..
Вот и я пред вами вылаживать могу что хочу.
Знаешь приколку про бисер..
Вот и я пред вами вылаживать могу что хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вэл
Сообщение было удалено
Ой, блин, точно Лера) Валерия))) Красиво, йопть)))
Прохор
Perblshko
Сообщение было удалено
Я евреек не жалую - только в виде г...я их воспринимаю! ))))
kfif
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Ну да, все здесь присутствующие дальше Урюпинска не выезжали и мужья у них так себе. И кстати кто из здесь присутствующих жаловался на хреновую жизнь и проблемы?
Но это все фигня, ты самое интересное расскажи - почему сейчас зима, а фотка летняя? Может она с лета уже и девственность потеряла?:)))
Но это все фигня, ты самое интересное расскажи - почему сейчас зима, а фотка летняя? Может она с лета уже и девственность потеряла?:)))
Perblshko
Сообщение было удалено
Мы ему первую девственницу России, а он - "не жалую"))) А вот поди же ты)))
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Не курю и вино по праздникам, а вот судя по симптомам твоей болезни ты должна злоупотреблять, и наркотиками тоже.
Прохор
Сообщение было удалено
Ты еще и националист...Как ты говоришь, девочку - то твою зовут, которая ЯКОБЫ за тебя замуж-то собралась...Предупредить бы ее по хорошему с кем связалась)))
kfif
Сообщение было удалено
Да и паранджу не носит... негодна.
Вэл
Сообщение было удалено
не, ты щас в первом сезрне наверно? ванну я че-то не помню. я щас второй сезон смотрю, там уже оборотни появились, кэролайн (которая блондинка) уже вампиром стала. тайлер оборотнем. ты это смотрела?
kfif
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Для любителей Макдональдса и Капотня элитный:))))
Прохор
Сообщение было удалено
Вот классик про тя правду сказал - если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься: а не сволочь ли он??
Ты лучше скажи. зачем мы с нами третью ночь сидишь? Ну я то ясно, я то с девочками, а они со мной, и мы тут упырей желаем обсуждать, а ты-то зачем губишь свою душу общением с нами?
Ты лучше скажи. зачем мы с нами третью ночь сидишь? Ну я то ясно, я то с девочками, а они со мной, и мы тут упырей желаем обсуждать, а ты-то зачем губишь свою душу общением с нами?
kfif
Прохор
Сообщение было удалено
А у тебя нет ни того ни другого:)))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Смотрела. Я краем уха слышала, что именно в свежей серии, Деймоша принимает ванну. Кто-то видел серию без перевода, а кто-то субтитры ждет. Но я не знаю, я так... иногда смотрю вконтакте)
Прохор
Perblshko
Сообщение было удалено
Националист - это человек который гордится своей нацией и готов отдать жизнь за её процветание,существование и сохранение самобытности,как в расовом, так и в культурном понимании !!!
Вот так то тупочка ! ))))
И мне нафик не нужна ***,которой без разницы от кого детей печь-хоть от хачика,хоть от негра !!!
Вот так то тупочка ! ))))
И мне нафик не нужна ***,которой без разницы от кого детей печь-хоть от хачика,хоть от негра !!!
Гость
2795.да ты расист !
kfif
Прохор
Сообщение было удалено
Да уж, над тобой смеяться грешно, но все равно весело:))) А где веники завалены, в бане? И почему завалены и чем? И еще ты обещал смешную статью, давай скорее, а то мне скоро спать.
Прохор
Вэл
Сообщение было удалено
Если не хочешь к врачу идти,хоть к педро обратись..
Он правда вроде невролог,но тоже как смежник проконсультирует.))))
Память тебе уже отказывает - печально,такую товарку потеряют раскрепощёнки.))))
Он правда вроде невролог,но тоже как смежник проконсультирует.))))
Память тебе уже отказывает - печально,такую товарку потеряют раскрепощёнки.))))
Прохор
Сообщение было удалено
Ты точно больной на всю голову)))
Да ну вас всех.. докуму - да, кому - ну, но я пошел, забудусь сном))
Прохор
kfif
Сообщение было удалено
Прохор
Сообщение было удалено
Ничо не поняла... при чем тут Педро? И какой?
А то... мало лих в Бразилии... педров?)))
Йа спать)
А то... мало лих в Бразилии... педров?)))
Йа спать)
Прохор
kfif
Сообщение было удалено
Стаья вам на ночь не в пользу будет.
Завтра..Бог даст.
Хотел сегодня,да личности Вэл нерешили положительно вопрос о том,кто первый читать из них будет.. ))
Завтра..Бог даст.
Хотел сегодня,да личности Вэл нерешили положительно вопрос о том,кто первый читать из них будет.. ))
Вэл
Сообщение было удалено
ух ты тады буду ждать деймушу в ванной ))
Так, здесь есть вменяемые есть или тока извращенец осталси?))
гость
а вы знаете, что оказывается есть те, кто западает на опытность и в жены хочет только опытных, им и обычные средние тети негодны.. Радует что этих и пленочников как правило очень мало, большинство все ж западает на любовь к женщине =)
Прохор
Багирра_
Сообщение было удалено
Брысь блохастая обратно в клетку...
Вроде запирал....?
Кто открыл? И ведь не боятся,она ведь заразная! ))))))
Вроде запирал....?
Кто открыл? И ведь не боятся,она ведь заразная! ))))))
Прохор
Сообщение было удалено
Я вырвалась на свободу, а то пока девчонок нет, нормальных людей позащищаю)))
гость
Сообщение было удалено
Вы тут сильно не переживайте, это вот которое тут бегает-оно маленько невменяемое, но Вы не бойтесь, все под контролем, главное близко не подходить)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра, я баиньки! По ходу останется токо невменяйко проша тут
Следующая тема
Предыдущая тема