Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
СЕКС как таковой женщин не интересует. Это смотря с кем))) То есть секс с Паттинсоном интересует, а с тобой нет. Объективная ценность секиса с учетом отвратного партнера стремится к минус бесконечности.
Но тебе не понять.
Прохор
[1081431904]
Perblshko
Сообщение было удалено
Вот когда вся планета тащиться будет,тогда я буду считать свою миссию выполненой,срублю бабок по рекламе и на Гавайи с тёлками закачусь ! )))))
Меня интересует секс только со своим любимым мужем)) Чужие мужики мне неинтересны)) А тем боле секс с ними)) Я мужа люблю, мне дургие мужики противны, понимаешь?))
А по твоему, получается, если девственница не фригидна, то она после 30 все равно будет мужу изменять?))
Мы злые, жестокие жэнщины... ты прям не обижайся, Проша.)) ну смех продлевает жизнь, а общаясь с тобой есть шанс дожить до того, как Солнце станет сверхновой... прям жаль тебя - заобижали тетки)
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
Туда вам и дорога..
Мир чище будет !)))))
манчестер
[1807565348]
Прохор
Сообщение было удалено
вот ну наконец ты нам открылся!а то все генной инженерией и Богом прикрывался
Харизматическая девица с активной политической позицией, правда, не Вика, а Лера, Валерия, моя почти тезка)) Для тех, кому пох с тем, лучший вариант.)) В свое время помнится возглавляла партию Девственницы России, сферическая целка в вакууме, и ведь не врет))
ГостьЯ
[4218508322]
Прохор
Сообщение было удалено
Вот идиот, я писала про других мужиков, с которыми я типа должна изменять соему мужу))
Ой, блин, точно Лера) Валерия))) Красиво, йопть)))
Прохор
[1081431904]
Perblshko
Сообщение было удалено
Я евреек не жалую - только в виде г...я их воспринимаю! ))))
kfif
[2914413031]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Ну да, все здесь присутствующие дальше Урюпинска не выезжали и мужья у них так себе. И кстати кто из здесь присутствующих жаловался на хреновую жизнь и проблемы?
Но это все фигня, ты самое интересное расскажи - почему сейчас зима, а фотка летняя? Может она с лета уже и девственность потеряла?:)))
Ты еще и националист...Как ты говоришь, девочку - то твою зовут, которая ЯКОБЫ за тебя замуж-то собралась...Предупредить бы ее по хорошему с кем связалась)))
не, ты щас в первом сезрне наверно? ванну я че-то не помню. я щас второй сезон смотрю, там уже оборотни появились, кэролайн (которая блондинка) уже вампиром стала. тайлер оборотнем. ты это смотрела?
Вот классик про тя правду сказал - если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься: а не сволочь ли он??
Ты лучше скажи. зачем мы с нами третью ночь сидишь? Ну я то ясно, я то с девочками, а они со мной, и мы тут упырей желаем обсуждать, а ты-то зачем губишь свою душу общением с нами?
Смотрела. Я краем уха слышала, что именно в свежей серии, Деймоша принимает ванну. Кто-то видел серию без перевода, а кто-то субтитры ждет. Но я не знаю, я так... иногда смотрю вконтакте)
Прохор
[1081431904]
Perblshko
Сообщение было удалено
Националист - это человек который гордится своей нацией и готов отдать жизнь за её процветание,существование и сохранение самобытности,как в расовом, так и в культурном понимании !!!
Вот так то тупочка ! ))))
И мне нафик не нужна ***,которой без разницы от кого детей печь-хоть от хачика,хоть от негра !!!
Да уж, над тобой смеяться грешно, но все равно весело:))) А где веники завалены, в бане? И почему завалены и чем? И еще ты обещал смешную статью, давай скорее, а то мне скоро спать.
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
Если не хочешь к врачу идти,хоть к педро обратись..
Он правда вроде невролог,но тоже как смежник проконсультирует.))))
Память тебе уже отказывает - печально,такую товарку потеряют раскрепощёнки.))))
Так, здесь есть вменяемые есть или тока извращенец осталси?))
гость
[4102209803]
а вы знаете, что оказывается есть те, кто западает на опытность и в жены хочет только опытных, им и обычные средние тети негодны.. Радует что этих и пленочников как правило очень мало, большинство все ж западает на любовь к женщине =)
Прохор
[1081431904]
Багирра_
Сообщение было удалено
Брысь блохастая обратно в клетку...
Вроде запирал....?
Кто открыл? И ведь не боятся,она ведь заразная! ))))))