Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
во п ипец,хохляндия сало обожралась и стебёцо..ууххх проститня хохляцкая)
гость
[4102209803]
прохор, ты вместо того чтоб тут время тратить с "недостойными женщинами", лучше бы озаботился поисками целки.. Тебе ж тридцатник уже. Придется ведь страшилду брать, чтоб удовлетвориться, молоденькие они либо на денежки либо на молодых западают.. Кайзер хотя бы фотку в интернете стырил, а ты ?
А у меня селедка в холодильнике, вчера сгоняла брата) У нас киоск специализированный, она там бааальшая, жирная и практически несоленая, так что я уже трескаю))) бебебе)))
кстати, не у дураков, а у лядей))) Попрошу не оскорблять)))
Вата
[2324740830]
Эээ я чет не понел - девственница - это что типо что то таое мега эксклюзивное и дорогое и ценное - чтоб для этого мужчина что то должен ( вообще какого фига мужчина что то долже н)давать девушке ? Помоему гораздо важней характер и взгляды на жизнь .
Везет тебе, а у меня вся семья быдлянская)))Жрем селедку все!)
Joy Gastell
[2368910840]
ууу, тема какая щекотливая... я девственница, две недели назад исполнилось 23. вниманием мужчин никогда обделена не была, но, конечно, я для них манилка, так как хранюсь для мужа. да-да, старомодно, но нравственно:)) "не для кобелiв мама квiтку ростыла"))) кстати, я знакомлюсь. желающие обменяться фотками, пишите на мыльце joy.gastell@gmail.com
4 взаимоисключающих параграфа в одном посте. Не обделена мужским вниманием - и тут же: ищет желающих обменятся фотками (а *** в таком разе?), и "не для кобеля..." - но это не она девственника ищет, а свою девственность кобелю предлагает...
люблю нарезку всякую, у нас магазин около дома с разливным пивом, нравиться мне темное, но шоб не сильно крепкое и целый прилавок нарезки сушенной - и кальмары и рыбка и вска-разна фигня к пиву. люблю ))
Ну дак если она ищет принца-это уже однозначно тупая, тут так сказать два в одном((( Принцев на всех не хватит, а страшных женщин не бывает, бывает много спиртного вечером и мало косметики утром...остальное исправимо.