Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ну тада и я щас пойду)) Спокойной ночи)
Гость
во п ипец,хохляндия сало обожралась и стебёцо..ууххх проститня хохляцкая)
гость
прохор, ты вместо того чтоб тут время тратить с "недостойными женщинами", лучше бы озаботился поисками целки.. Тебе ж тридцатник уже. Придется ведь страшилду брать, чтоб удовлетвориться, молоденькие они либо на денежки либо на молодых западают.. Кайзер хотя бы фотку в интернете стырил, а ты ?
гость
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что она ему нужна, Вы диагнозы читали?) В них ясно сказано, что нужен либо ***, либо психиатр, девушки тута не причем)))
Гость
[quote="Прохор"]kfif

Ну уж на простипому как нибудь наскребу, по сусекам !))) /quote]

Так всем давно понятно что твой контингент девки из салонов, верующий ты наш:)
Гость
Сообщение было удалено
Эк вас прет-то как?) Дышите глубже и идите фтопку с своим бредом)
Perblshko
Сообщение было удалено
Привет)) Смотрю, Вы тут ставки на меня делали вчера?))) Самый прикол в том, что мы с мужем в это время "Нокдаун" смотрели)))
Маруся
автор ну вы вобще,кто требует то? вы в жизни таких видели? здесь не мужчины.
А хохляндия-то здесь при чем?? И сало?

Хотя сало может и при чем...)) чо-то даже как-то сала захотелось))
Вэл
Сообщение было удалено
Пошла я за селедкой...
Багирра_
Сообщение было удалено
А я за ребенком в сад) Сало у меня, кстати есть, а селедочки-то щаз зайду куплю)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Это моя любимая едва))) Эх... тоже чтоли сходить?? Не, не пойду, на улице холодина, мужа отправлю, как вернется из арбайтен... сегодня ж тяпница)))

Этьо как в том анектоде, помнишь, Перышко (блин, как бы поудобнее твой ник переврать??) -

- Ты где был, скотина?

- Так за кефиром ходил, друг. Взял 4 бутылки.

- А кефира-то ты сколько взял, друг?
Perblshko
Сообщение было удалено
У дураков и вкусы сходятся.
Вэл
Сообщение было удалено
А у меня селедка в холодильнике, вчера сгоняла брата) У нас киоск специализированный, она там бааальшая, жирная и практически несоленая, так что я уже трескаю))) бебебе)))
Багирра_
Сообщение было удалено
А я себе бутер с форелью сделала, в ожидании сельди)) Ее в моем дому никто не есть, кроме мну.
Вэл
Сообщение было удалено
Селедку или форель?
Вэл
Сообщение было удалено
кстати, не у дураков, а у лядей))) Попрошу не оскорблять)))
Вата
Эээ я чет не понел - девственница - это что типо что то таое мега эксклюзивное и дорогое и ценное - чтоб для этого мужчина что то должен ( вообще какого фига мужчина что то долже н)давать девушке ? Помоему гораздо важней характер и взгляды на жизнь .
Багирра_
Сообщение было удалено
Селедку. Форель любит дитя, но у него на нее аллергия. Муж может немного отравится, а селедка - только моя прерогатива)
Вэл
Сообщение было удалено
Везет тебе, а у меня вся семья быдлянская)))Жрем селедку все!)
Joy Gastell
ууу, тема какая щекотливая... я девственница, две недели назад исполнилось 23. вниманием мужчин никогда обделена не была, но, конечно, я для них манилка, так как хранюсь для мужа. да-да, старомодно, но нравственно:)) "не для кобелiв мама квiтку ростыла"))) кстати, я знакомлюсь. желающие обменяться фотками, пишите на мыльце joy.gastell@gmail.com
Вата
Сообщение было удалено
нет, пора знать, все женщины-ляди(ну нам так сказали), а девственница- не лядь...пока женщиной не станет)))
Багирра_
Сообщение было удалено
А это все потому, что ты недевочкой замуж вышла))
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Воот, на ловца и зверь бежит...

4 взаимоисключающих параграфа в одном посте. Не обделена мужским вниманием - и тут же: ищет желающих обменятся фотками (а *** в таком разе?), и "не для кобеля..." - но это не она девственника ищет, а свою девственность кобелю предлагает...

Где логика? где разум?
Вэл
Сообщение было удалено
Фиг тебе, первый раз-девочкой, а второй...мне че, зашиться надо было!?)))))
Вэл
Сообщение было удалено
Зачем? На фига тебе логика, она тебе че, помогает на этой ветке?
Багирра_
Сообщение было удалено
Надо было.))) Заново родится)
Багирра_
Сообщение было удалено
Да логика мне по жизни только мешаэ...
Вэл
Сообщение было удалено
Пробовала, ну никак...пришлось мужику такую...лять брать) Еще и блохастую(((
Вэл
Сообщение было удалено
Тада хорош фигней страдать) Включай женскую)
Joy Gastell
Вэл
Сообщение было удалено
хе-хе, у меня один из трех типов тараканов, перечисленных в начале темы. Прыыынц, кис-кис-кис)))))
Joy Gastell
Сообщение было удалено
пардон, не могли бы кратко типажи изложить, а то мы ваще уже забыли с чего все начиналось)))))
Вэл
Сообщение было удалено
я тоже сала захотела ))
Багирра_
Сообщение было удалено
а я солененькой хочу рыбки с пивом. щас мужу позвоню - пусть по пути с работы привезет))
Joy Gastell
Сообщение было удалено
не самое удачное место вы для знакомства выбрали. тут токо проша да казя обитают из мужского полу и те, латентные *** секи, как установили
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А придется есть селедку)))Мы должны поддерживать друг друга)))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
каку рыбу трескать бум?
Багирра_
Сообщение было удалено
да-да, пожалуйста, а то я щас токо о пиве и селедке мыслю. да серию очередную с деймошей жду. а об чем тема уже и не припомнить.
Багирра_
Сообщение было удалено
я селедку тоже съем - кусочки в винном соусе у меня есть, ням-ням! ))
Joy Gastell
Багирра_
Сообщение было удалено
1) страшная

2) тупая

3) ищет принца

хорошо, если три в одном. многообещающе))))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Главное, как тока установили, они пару раз вякнули и пропали))))
Багирра_
Сообщение было удалено
Йа не страдаю, я наслаждаюсь...

Однако, тема завяла... надо искать другую)))
Багирра_
Сообщение было удалено
люблю нарезку всякую, у нас магазин около дома с разливным пивом, нравиться мне темное, но шоб не сильно крепкое и целый прилавок нарезки сушенной - и кальмары и рыбка и вска-разна фигня к пиву. люблю ))
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Ну дак если она ищет принца-это уже однозначно тупая, тут так сказать два в одном((( Принцев на всех не хватит, а страшных женщин не бывает, бывает много спиртного вечером и мало косметики утром...остальное исправимо.
Багирра_
Сообщение было удалено
они готовятся, щас днем грехи свои замаливают, а ночью объявятся по новой проклятья сыпать ))
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Так прынц же на девственность не посмотрит))) На то он и прынц)) На девственность и приданное смотрят всякие придурки.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А я умираю по креветкам, ракам, фисташкам, кальмарам, сушеной щуке, балыку...ну и ты ды)))
Вэл
Сообщение было удалено
да шо-то все одно и тоже везде, ниче оригинального ((
Ведьмочка
Сообщение было удалено
а, седня пятница, то что я блохастая, все равно открылось, так шта мне по фиг)))
Joy Gastell
Багирра_
Сообщение было удалено
На всех не хватит, а ей найдется))) и чего это обо мне в третьем лице?)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова