Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Да хоть бы какая.)) Я Сагу не люблю, только Эдю выделяю, отдельно от остального безобразия. Первый фильм оч. красивый, а вот продолжения...((( Другие фильмы с Робертом лучше. А Стюарт не люблю совсем, крайней безэмоциональная игра, она просто до него не дотягивает как-то...
Как актриса-серенькая, без базара, но девочка милая (внешность имею ввиду)
ГостьЯ
[4218508322]
А зачем мужчинам нужна девственность? Это какие-то гарантии? Нет. У меня одна подруга девственницей замуж вышла, мужу изменяет регулярно, один ребенок предположительно от любовника, умудряется и отношения с мужчинами строить и скрывает, что замужем, вообщем .лядь ещё та. Но мужу ей не рассказываем, все-таки подруга как-никак.
Вторая вышла замуж за первого, но у неё характер ужасный, через полгода брака она его послала. Замужем уже 4й раз, всех, как и первого своего мужчину-мужа, за малейшую провинность посылала. Но впринципе молодец, так и надо.
Третья подруга, еще будучи девственницей, решила, что "пора", выбрала мальчика посимпатичней на один раз и лишилась с ним девственности. С мужчина строить отношения не умеет. Все от неё сбегают.
Четвертая со своим парнем девственности лишилась и сама его бросила. Сейчас замужем.
Лично я замужем уже много лет, выходила далеко не девственницей, ни разу не бросали меня, всегда бросала я. В браке ни разу мужу не изменила и желания такого даже не было.
Какие девки-то? ***?))) Ты нам все о девках каких-то толкуешь...Не зачОт, ни одной не видели))) А у наших мужей жены есть и дети, чем Бог тебя обделил,как ущербного)))
да на внешность-то пох - Роберт и сам не скажешь, что красавец... дело именно в том, что она свою героиню как-то не вытягивает... когнитивный диссонанс)) да не будем спорить)) В принципе, главное - герой Роберта - декорации не суть))
Да ну, тут еще ее можно сказать лучшие фотки))) Бывало и пострашнее - http://s43.radikal.ru/i102/1102/e5/187200715d7c.jpg, это ей еще польстили))
Но внешность не главное, в любом случае. Знаешь, бывают и некрасивые, но какие-то... притягательные. А Кстю мне параллельна и неприятна тем, что все про нее говорят. Не о чем))
Да она не то что страшидло, просто обычная. Неприятна своими факами, поведением... плохой актерской игрой. Но мне сильно на это пох, потому что все равно эта Сага - дурь сферическая.
Но я бы предпочла видеть такую вот Беллу - http://www.youtube.com/watch?v=Bm7S2vNbey4
Н кончится кинушка и будут они далеко, бог с ними, пусть хоть поженятся, лишь бы больше вместе не играли.
ГостьЯ
[4218508322]
Прохор
Сообщение было удалено
Смысл мне здесь, на анонимном форуме, врать?? Я ни разу мужу не изменила, у меня даже желания такого не было и нет. Я ему никогда не изменю. Меня муж устраивает во всем, в сексуальном плане, в материальном, в его отношении ко мне, нафига мне кто-то другой?? Тем более, что для меня секс вообще не важен, это не главное, меня просто секс вообще не интересует.
А случаи мне подварачиваются регулярно)) Я постоянно хожу с подругами, которые откровенно .ляди, по кабакам, мы вместе ездием отдыхать и т.п. И они постоянно находят себе мужчин дял траха, но меня эти мужчины НЕинтересуют и секса на стороне у меня никогда не было и не будет. Так что не надо мне тут про препядствия))
Я любящая, верная, ни разу не изменявшая мужу жена, всячески обхаживаю мужа и ухаживаю за ним, готовлю ему, слежу за домой, занимаюсь нашими детьми. При чем я ещё хороша внешне и имею замечательный характер. Никогда не брошу мужа, не предам. Чем я плоха, как жена? Помоему я идеальная жена, многим мужчинам о такой только мечтать. Но местным и такая плоха) Я в шоке... Кто же им нужна??) Кто???)))
Это у некоторых раздвоение личности,а они даже на анаимном сайте ( как вы говорите) не хотят прзнавать свою болезнь..)))
А вам отвечу - вам повезло ,что вы фригидна( это не самое страшное,у нас 15 млн пустышек безплодных),но про ваших подруг вы сами ляпнули,а это показатель правдивости наших слов.
В общей массе женщин не останавливает от блятства и замужество!
Прсто нельзя судить о Паттинсоне по одним только "сумеркам", причем, в последней части Эдя скатился в почти полное УГ, извините. У него есть (и надеюсь будут!) годные фильмы, где он не играет персонажа из комиксов и декорации соотвествуют. Между прочим, он же театральный актер)) Не киношный.
К большому сожалению Лурковской бренчалки её функциональное психическое заболевание прогрессирует и воможно перешло в стадию органического поражения её моССка.
Смена превалирующего мнения на пртивоположное, является патогенезем её психического расстройства личности. )))))
Но видишь, по книге Белка оч. эмоциональная, и прямо все эмоции отражаются на ее лице... а Кстю - отражает какой-то документальный фильм из жизни аутистов))) Можно быть тормознутой, неврачной, неуклюжей, но при этой ЖИВОЙ.. да чо теперь спорить? Бредятина)