Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Ты плохого мнения о своих способностях - можешь))) В смысле, ты нас хорошо кормишь, почти селедкой))) Ты кормишь троллей правильно.))
А зачем нам высказыватся против телегонии при отсуствии хотя бы одного вменяемого довода в ее пользу? Это как чайник Далласа, знаешь? По орбите вокруг солнца вращается чайник, и ты мне, ***, докажи, что его нет!!))
П**** твой луркояз меня убивает...*** такое ***... Тащемто ты и сама это понимаешь,не?
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
А что *** не без разницы,кто её чпокает.
Я думаю ты под любое создание природы готова подстелиться,лишь бы оплата была тебе приемлима !
Прохор
[1081431904]
Багирра_
Сообщение было удалено
Оттого и квартирку поменяла ?! )))
КАЙЗЕР
[442128570]
Багирра_
Сообщение было удалено
Оу, ну конечно если она не *** или *** то у меня с ней поинтереснее занятие будет( если конечно она справки необходимые предоставит, меня не улыбает что-нибудь подхватить)так что не знаю кто у вас там чего мазал, может твой муж или доча любимая которой ты жизнь испортила( может отчим то и трахал её а ты не знаешь? Бывает ведь в быдлосемьях такое, верно?)?
Ну я не гордый . Могу и повторить с твоими подругами, сёстрами, знакомыми, мамочку твою могу трахнуть если не слишком старая( думаю вам понравиться) дочурки совершеннолетней у тебя случаем нет. а то и её для прогресса науки не трудно... Разве проблема?
Ага, *** быдлом, даж едим с одной сковороды, шоб меньше мыть, а, еще, купаемся раз в месяц и все в одной ванне))) Думаешь, я зря что ли такая блохастая))))
манчестер
[1807565348]
Багирра_
Сообщение было удалено
да нет,ей наоборот,знаешь как интересно.она у меня такая молодая (душой)