Ув. форумчане, поздравляю вас с праздником! Любви, надежды, крепких семейных отношений, море позитива, надежной опоры в лице вашей половинки. Те, кто еще в поисках, желаю удачного финала. Кто ищет, тот находит. В общем всего вам хорошего! тема создана просто так. может кому-то и поднимет настроение)
Да, для этого, Гость, именно для этого. Это праздник влюбленных, а если вы старая дева и ханжа, то не отмечайте. Вы и Новый год, небось, не празднуете. Как такие люди вроде вас не поймут, что главное не сам праздник, а то единство и любовь, который он дарит.
Желаю всем любви!!!
Чулпан
[999613707]
15. вы очень добры!!!
Специалист
[3389465193]
Вот вам всем валентинки
http://fishki.net/comment.php?id=83662
кармен
[3491106312]
спасибо! и вас с праздником!
Гость
[2937182477]
Тоже хочу всех поздравить с этим красивым и романтичным праздником. Кто сейчас одинок, встретить свою любовь и не грустить, ведь, влюбленные, в свое время, тоже были одиноки. Будет и на вашей улице праздник. Всем любви!!!
я в этот раз была очень оригинальна: подарила несколько средств по уходу за собой Салонной косметики. он у меня чистюля, любит долго зависать в душе, петь песни, намывать пятки)) купила всего самого необходимого, без экстесов) ну и маленький бонус - гель-масло для массажа, которое еще подходит как средство для бритья)
Влад был рад неописуемо! говорит ты у меня одна такая, кто может подарить мне такой подарок, чтобы я его позитивно воспринял и пользывался с удовольствием, мол знаешь меня на все 100%
тема создана просто так. может кому-то и поднимет настроение)