Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Татьяна Ивановна(автор)
Ну моё имя и что?
Сообщение было удалено
Да вы не переживайте так. Ну нудим мы тут по-стариковски.Вы поищите получше, есть очень веселые и, главное, содержательные темы, с хорошей смысловой нагрузкой"Размер женской и мужской груди", например.Там очень живо обсуждается животрепещущая тема ношеня мужчиной бюстгальтера..Тут много чего интересного.Зачем Вам нудных теток трогать?...Дерзайте и успехов Вам в поиске веселухи.
Татьяна Ивановна(автор)
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
Мы будем по Вас скучать....

Девочки, пришел муж с работы с каким то диким бронхитом(сейчас столько вирусов ).Укутала, как ребенка с растирками, да пойлом,горчицей в носочки, как ребенка и вспомнила: когда плакала на исповеди,мне батюшка сказал"Да, матушка,да моя хорошая, его же пожалеть надо, над ним же БЕСЫ ПОСМЕЯЛИСЬ.."

Знаете, девочки, как мне эта фраза помогла. А почему вспомнила ,сама не знаю.Все ,пошла читать "5 языков любви" Всем спокойной ночи.
77
Старая перечница
Сообщение было удалено
Так вы путаете понятия уважение и культура поведения. Вот именно поведете себя так, не имея отношения к личности уважаемая она или нет изначально.
Сво с дороги
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
)))
Старая перечница
Милое создание
Сообщение было удалено
Замечательно Вы сказали. О ценниках. Как сказала бы уважаемая ВЖ, умны Вы не по возрасту :-))))
Старая перечница
77
Сообщение было удалено
Ну возможно. И мне все же кажется, что человек, воспитанный в уважении к людям, бережен с ними, даже, если не очень знаком с нормами поведения. И настаиваю на том, любой человек должен быть уважаем изначально, пока не доказано обратное. Как презумпция невиновности :-)))
ТММ
ВЖ, а почему вам в Штатах экология не нравится? Зайчики, белки, лисы, газели, гуси, дикие игдюшки, даже медведи живут в жилых районах. Если бы экология была плохая, то не жили бы там. Скорее наоборот, это в России экология ужасная.

И теперь мне ясно, почему вы приводите пример, что мужчины предпочитают "взрослых" женщин, потому что в Штатах 50+ это совсем не возраст. Про Россию так сказать, увы, нельзя. В россии женщина после 40, к сожалению, уже второй сорт
ТММ
Старая перечница
Сообщение было удалено
Интересно! Я жила в МакЛейне лет 5. Нравилось шоппинговать в Тайсон Коне 1 и 2. Мой любимый магазин Хегс. Замечательные распродажи. Рекомендую. Где вы будете проживать? Очень нравится этот город. Безумно скучаю по всем моим друзьям. А вот Нью-Йорк не люблю. Но это кому как. Некоторые его обожают.
ТММ
Ну и насчет здорового питания могу поспорить. Американцы стремятся питаться привильно и за здоровьем лучше следят, чем россияне. Им все это доступнее. Там проблема в другом. Там болеть себе дороже в прямом и в переносном смысле этого слова
Гость1
5693, давно вы там? Нравится?
ТММ
10 лет, люди очень нравятся, не нравится медицина, налоги и страховые компании
ТММ
Если ездить с визитами, как я ездила лет 5 до этого, то страна кажется шикарной, а вот жить и самой зарабатывать себе на жизнь, никаких денег не хватит. Там жить можно только либо очень богатым, либо совсем бедным. А так все в долг...
Гость
Допустим, супером можно устроиться?
Гость
Лицензию надо покупать или экзамены сдавать?
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
А кто это супер?
Гость
сантехник, электрик и т.д. в одном лице в управляющей компании, типа ЖЭК
ТММ
Моя квартира расположена в огороженном районе. Там 5 домов, мы платим 220 долларов в месяц за ремонт, уборку территории, чистку бассейна и т.д. Наверное, они хорошо получают, ну а насчет нужно ли экзамены сдавать, не знаю. Ремонт осуществляют американцы, а уборку латиносы. Не думаю, что они сдавали экзамены, они и английский толком не знают
ТММ
Я уже как-то писала, что моя знакомая выиграла с мужем грин-карту. Она была в России директором школы, муж тоже занимал хорошую позицию. Приехали в Штаты. Никакой помощи, язык знают плохо. Она работает в русском магазине за 6 долларов в час, ночами сортирует товары в "Колхсе", он подрабатывает случайными зарабатками в строительной русско-говорящей бригаде. Перебиваются, но с трудом
Гость
Да нет, не думаю о США, думаю о Канаде.
Гость
В штатах слышала нужно 15 лет, чтобы гражданство получить.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я за 10 получила
ТММ
Но, думаю, в Канаде лучше, чем в Америке. Социальная защищенность гораздо выше
ТММ
Гость, вы еще в России? А как собираетесь уезжать и основываться?
ТММ
Сколько вам лет? Как я с языком?
ТММ
Как У ВАС с языком?
ТММ
http://www.kp.ru/daily/25644.5/808880/ - предлагаю обсудить
ТММ
http://www.kp.ru/video/442218/ - улыбнитесь
теща
Старая перечница
Сообщение было удалено
Понятно.) Я рассуждаю о том, что есть по факту и как с этим справляться, а вы о том как должно быть. про "как должно быть" - я в курсе.)
теща
Ветерок, хорошо, что вы сюда залетели.
nymph
ТММ, вы в Америке?? Это здорово)) Я бы тоже поехала, хотя немного пожить, но мужа фиг с места сдвинешь(( ТММ, расскажите, плиз, о местных праздниках, например, день благодарения и рождество, что подают к столу и т.д.
ТММ
Очень хорошо отмечают, на день благодарения конечно индюшка, да и вообще много всяких вкусностей. Собираются семьи, приезжают с других концов страны. Очень весело, свои игры, всегда немножко по-разному. Но может быть мне так повезло, потому что семья, что со стороны свекра, что со стороны свекрови (моей дочери), очень интересные, с богатой историей - незаурядные и очень порядочные люди. Я их знаю уже 15 лет и я просто в восторге от всех. Любое посещение превращается в грандиозное шоу. Обе бабушки еще живы, а одна из них в возрасте 90 лет еще ведет свой бизнес. Не перестаю удивляться прекрасному семейству моего зятя
ТММ
nymph
Сообщение было удалено
Я сейчас живу в России, но мое сердце все же там. У меня там половина моей семьи и очень много друзей и подруг, среди которых есть русские и американцы. Поверьте, американцы - замечательные люди - очень добрые, открытые, порядочные, дружелюбные, всегда готовые прийти на помощь
nymph
ТММ, вот это мне и нравится в американцах, семейные традиции, теплые отношения, у нас, к сожалению, такое редко, большинство родственников собачатся друг с другом, за наследство вообще готовы чуть ли не поубивать(((
nymph
Смотрю фильмы и удивляюсь, загородные дома огороженны маленькими забочиками, через которые перешагнуть можно, стекляные входное двери))) здесь же, блин, забор 2.5 метра кирпичный, входная дверь чуть ли не бронированная и все равно нет гарантии, что не залезут и не стащат что нибудь(((
nymph
заборчиками
ТММ
Семьи очень крепкие, потому что с детства прививают культуру отношений. Измены встречаются крайне редко. Я знакома со средним классом и наблюдаю, что папы семейства очень даже участвуют в воспитании детей. В летнее время дети плескаются в бассейне, а присматривают за ними отцы семейства. Мамы при этом отдыхают или шоппингуют. Очень распространены гуляния целым районом. Все притаскивают жратву и выпивон, а также готовят на грилле хотдоги и гамбургеры. Очень весело, дети здесь же. Обычно устраивается на кульдесаке или на площадке перед бассейном и теннисными кортами. Гулянки устраиваются просто так. Но самые лучшие праздники - Рождество и Хеллувин. Это целые представления. Даже описать не могу, какая красотища. Соседи все друг друга знают, но даже если приходят чужие, к ним тоже все относятся доброжелательно
ТММ
nymph
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас решаются наши с сестрой дела о наследстве. Мы с сестрой, кстати сводной, после смерти нашей мамочки, стали гораздо ближе друг к другу
ТММ
Может, все же дело в самих людях?
Гость
http://www.kp.ru/daily/25644.5/808880/ - предлагаю обсудить

Прочитала статью. Думаю, что при такой з/п мужа можно позволить себе выбирать. Просто это муж хочет ребенка.
Гость
ТММ, спрашивала насчет США, думала о Канаде. Сама еще не знаю, чего хочу.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - Как планируете туда попасть, чем зарабатывать на жизнь, знаете ли, что не все так хорошо, как в фильмах? И до этого спрашивала - Сколько вам лет, и как у вас с языком дела обстоят?
Гость
Встречный вопрос - Как планируете туда попасть, чем зарабатывать на жизнь, знаете ли, что не все так хорошо, как в фильмах? И до этого спрашивала - Сколько вам лет, и как у вас с языком дела обстоят?

У меня сын там учится.
Гость
Хотим, чтобы там остался работать пока. Думаю, есть смысл или нет?
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
По-видимому, традиционный вариант - девушка недавно закончила институт, вышла замуж за богатенького папика, балду гоняет, рожать не хочет "пока", а когда захочет неизвестно. Начала раздражать своего мужа своим бездельем, ни о какой любви речи быть не может. Такое Мое Мнение
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Где учится - В США, в Канаде? Каким образом он останется там жить? Каким образом вы туда переберетесь?
Гость
По-видимому, традиционный вариант - девушка недавно закончила институт, вышла замуж за богатенького папика, балду гоняет, рожать не хочет "пока", а когда захочет неизвестно. Начала раздражать своего мужа своим бездельем, ни о какой любви речи быть не может. Такое Мое Мнение

Думаю, вы правы. Просто статья мне кажется провокационной. На самом деле, если брак по любви, жена бы уже давно захотела родить, а муж бы не гнал на работу.
Гость
Где учится - В США, в Канаде? Каким образом он останется там жить? Каким образом вы туда переберетесь?

В Канаде. Там есть программы, чтобы остаться после ВО.
ТММ
Смысл есть, если у вас востребованная специальность. Я легко нашла себе работу. Я там востребована на каждом углу, остальным, в нашем возрасте, намного сложнее. Наш возраст совершенно не защищен с точки зрения медицины. Медицинская страховка очень дорогая, да и дают не каждому
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Про Канаду ничего не знаю. Наверное там лучше. Это же совершенно разные страны. Спросите у Лапки, она там живет
Гость
Если туда ехать, то нужно заниматься чем-то приземленным думаю.Наверное нужно подумать о бизнесе типа уход за кошками, собаками. Типа стричь ногти или шерсть.
Следующая тема