Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Конечно не у всех, но такое бывает. Кстати, да счастливая пара, корорая жила долго и счастливо и умерли в один день, его родители
Tina
[3496771860]
Вообще-то инфаркты случаются и в нормальных семьях. Люди просто не прислушиваются к своему организму, берут на себя больше чем могут. У автора просто стечение обстоятельст, слишком много событий одновременно, на которые понадобилось больше сил, чем имелось. Автор, так должно было случиться, этого нельзя было предугадать, предостеречь. Какие бы тут умные советы не давали, понять может только тот, кто сам через это прошел. У каждого своя судьба. Всегда были измены, прощения или нет. Человек взвешивает все ЗА и против, выбирает то, что подходит ему. Единых рецептов тут нет. Всегда что-то теряешь и что-то находишь.
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот все хотела спросить у мужчин, зачем им вообще напрягаться, если не стоИт. Подвергать себя опасности инсульта и инфаркта. Ну не стоИт и фиг с ним.
Анекдот в тему. Встречаются друзья. Один у другого спрашивает, как дела. А он - Стех пор, как стал полным импотентом, как гора с плеч)))
ТММ
[4188794232]
\\Я вообще никого не защищаю. Что у вас за привычка навешать свое видение? Инфаркты случаются из-за измен тогда, когда ждут от человека того что сами хотят, и едят себя изнутри. А он другой человек, со своими недостатками и достоинствами, и со своими ошибками.
\\
Не так. Пара это пара. А семья это еще ближе это единый организм
Гость
[2770799323]
Мне кажется, что споры идут здесь между теми кто пережил ситуацию, когда тепряет мужа и на своей шкуре ощутил это горе и между "теоретиками" котрые дают совет и рассуждают не испытав на себе, когда рушится жизнь
Найт
[2971947204]
Гость, которая с "разнообразными моралями" и оправданием мужчин, которых на жен не тянет, а на молодух еще как, вы прада считаете, что мужчины скоты? И как вы с этим живете?
Гость
[4264420218]
Таня
Сообщение было удалено
Онкологические заболевания и у детей бывают, и в молодом возрасте. Понятно, что с годами здоровья не добавляется, но так ведь нужно следить за собой, в 50+ при нормальном к себе отношении, женщины еще очень даже ничего бывают))
Гость
[4264420218]
А я вот все хотела спросить у мужчин, зачем им вообще напрягаться, если не стоИт. Подвергать себя опасности инсульта и инфаркта. Ну не стоИт и фиг с ним.
А если "стоит", а жена не хочет секса? Мой муж развелся с бывшей по этой причине, при чем, честно ей говорил, что ему мало раз в неделю, на что она отвечала: это твои проблемы. В итоге он подал на развод, она сказала, приползешь обратно, а он и не подумал, женился и ребенка планируем)
Найт
[2971947204]
Если идти лишь на поводу своих желаний, не считаясь с другими людьми, не говоря о близких, то можно все: от отправления своей нужды, там, где застало "желание" до пожирания чужих продуктов, если очень "жрать" хочется, мордобоя по любому самому незначительному поводу и даже убийства, ежели возникло такое желание по отношению к другому человеку. И как в таком скотском обществе жить? Нет, Гость, свои "неуемные желания" Человек должен придерживать до тех пор, пока не будут им созданы условия, когда исполнение желаний не нанесет вреда или моральной травмы другим и Человек разумный вполне все это может спланировать и осуществить, ну а скот -нет.
Гость
[2770799323]
Все дело в порядочности мужчин (или женщин), в том насколько развито чувство ответственности за близкого тебе человека, прошедшего с тобой по жизни и разделившего и радость и горе. Да, очень больно осознать, что ты стала не нужна, да восприниаешь как предательство, потому что относясь искренне к своей половине не ожидаешь и от него подлости, поэтому и горе, отсюда и болезни, которые могут быть спровоцированы стрессом.
Найт
[2971947204]
Гость 1285, а сколько ваш муж прожил в браке с БЖ и какая у вас с ним разница в возрасте?
так развёлся, ведь... а не пошёл налево, как "МАЧО" последнее)))
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Возьмем ситуацию наоборот. Жена хочет секса, а муж уже ничего не может. Ну и что делать? Давайте бросим все импотента и весело будем продолжать жизнь дальше. А ребенка хоть запланируйтесь, у стариков подвижность сперматозомдов уже не та. Может еще и приползет обратно, когда вам нужен не будет)
Гость
[946298041]
Найт
Сообщение было удалено
Найт, не нужно утрировать)) вы секс чуть ли не к криминалу прировняли, ну не подходят люди в интимном плане друг другу и что теперь, похоронить себя?? В молодости все устраивало, потом проблемы возникли.
Найт
[2971947204]
Да элементарное это желание уместиться на двух стульях. Боятся они с одной стороны стареть, пытаются доказать что еще "могут", а с другой стороны понимают, что никуда от старости и сопутствующих болезней не деться (а средний возраст жизни мужчин в России 58 лет), а силы есть лишь "побарахтаться, похорохориться", но никак не отстраивать жизнь заново, поэтому и держатся за жен и за брак, а если и уходят, то все равно стараются попридержать "свое прошлое" на всякий случай.
Гость
[946298041]
Найт
Сообщение было удалено
22 года, у нас разница 15 лет, кстати, развелся за 4 года до нашего знакомства, это так, на всякий случай)
Гость
[2770799323]
ТММ
Сообщение было удалено
Вот именно, что ж теперь бросать близких, если у них что-то стало не так, к тому же самому можно было бы подумать, что сделать, чтобы что-то изменить
Tina
[3496771860]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам муж все так приподносит. А сторону бывшей жены вы ведь не знаете. Почему-то всеже она не стала его удерживать, отпустила, и секса больше не предложила. Вы поверили в то, что вам удобней и живете с этим, а его бывшая живет как ей удобно. И что будет в дальнейшем вам неизвестно.
Гость
[946298041]
Возьмем ситуацию наоборот. Жена хочет секса, а муж уже ничего не может. Ну и что делать? Давайте бросим все импотента и весело будем продолжать жизнь дальше. А ребенка хоть запланируйтесь, у стариков подвижность сперматозомдов уже не та. Может еще и приползет обратно, когда вам нужен не будет)
Каждая семья по разному проблемы решают, есть женщины, которые любовников имеют и не мало таких. Со спермой нормально все у него, поверьте на слово)) А мне он любой будет нужен, чувства знаете ли это серьезно.
Гость
[946298041]
Вот именно, что ж теперь бросать близких, если у них что-то стало не так, к тому же самому можно было бы подумать, что сделать, чтобы что-то изменить
Вообще то это ей нужно было думать, чтобы одной не остаться, а он мужчина фактурный, всегда девушки вокруг вились))
Гость
[946298041]
Ну это вам муж все так приподносит. А сторону бывшей жены вы ведь не знаете. Почему-то всеже она не стала его удерживать, отпустила, и секса больше не предложила. Вы поверили в то, что вам удобней и живете с этим, а его бывшая живет как ей удобно. И что будет в дальнейшем вам неизвестно.
Я поверила в то, что сказал муж, не доверять ему у меня пока повода не было, да и не будет он лукавить, не тот характер, а будущее никому не известно.
Найт
[2971947204]
Гость, "голое" сексуальное желание без эмоционально-психологическоей подоплеки ничем не отличается от чувства голода, а по "остроте накала" сильно уступает например желанию опорожнить мочевой пузырь или еще некоторые подобные желания.:) Так почему вы так выступаете за право утолять свой сексуальный голод, несмотря на негативные последствия для себя и близких, и отказываете людям в удовлетворении других таких же сильных желаний когда и где придется?:) Личная заинтересованность?:) И еще. Если в молодости, а также в зрелости, а также в начале старения сексуальная жизнь пары была вполне удовлетворительна, то что должно случиться, чтобы она их перестала устраивать? Болезнь? Тогда это вдвойне свинство. Увядающая потенция мужчины? Тогда ему новая партнерша не надолго поможет. А если нет, то что мешает паре ее восстановить?
Вот-вот, не понравилось - бросил, не любим проблемы решать, не хотим над отношениями работать, проще заменить - не увстраивает это , давай другую. Да просто не способен человек на настоящие чувства, не дано. Вы сами-то подождите, посмотрите, что дальше будет, может тоже в чем-то не станете устраивать (не обязательно в сексе), тоже ведь заменит.
Tina
[3496771860]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и удивляюсь. Ну как в жизни можно зарекаться. Это жизнь и может всякое случиться. Вы даже и предвидеть не можете что может произойти. Хотя бы оговаривались, чйто сейчас так думаете. Ваши чувства могут улетучиться в один миг.
Tina
[3496771860]
[quote="Найт" И еще. Если в молодости, а также в зрелости, а также в начале старения сексуальная жизнь пары была вполне удовлетворительна, то что должно случиться, чтобы она их перестала устраивать? Болезнь? Тогда это вдвойне свинство. Увядающая потенция мужчины? Тогда ему новая партнерша не надолго поможет. А если нет, то что мешает паре ее восстановить?[/quote]
Неумение. Необразованность. Этому нужно учиться, а не советы ба форуме слушать.
Так почему вы так выступаете за право утолять свой сексуальный голод, несмотря на негативные последствия для себя и близких, и отказываете людям в удовлетворении других таких же сильных желаний когда и где придется?:) Личная заинтересованность?:)
Вы о чем ?? Мне вообще пофиг кто что хочет и как живет, это личное дело каждого.
Если в молодости, а также в зрелости, а также в начале старения сексуальная жизнь пары была вполне удовлетворительна, то что должно случиться, чтобы она их перестала устраивать? Болезнь?
Она совершенно здорова, просто не было желания, почему, я не знаю, да и не интересно, если честно.
Найт
[2971947204]
Гость, думаю лжет он вам. А если не лжет, то мне вас жаль. Какие гарантии, что ему будет достаточно секса с вами, когда вы, например, будете беременны и не сможете всегда удовлетворять его потребности (вы же ребеночка планируете), или не дай бог заболеете. Единственный плюс для вас, что когда он постареет и вы захотите от него избавиться, то вы можете использовать ту же формулировку, мол, мне секса с тобой не хватает. Он поймет.:)
Гость
[2770799323]
Да, вам чужое горе не интересно
Гость
[946298041]
Да просто не способен человек на настоящие чувства, не дано. Вы сами-то подождите, посмотрите, что дальше будет, может тоже в чем-то не станете устраивать (не обязательно в сексе), тоже ведь заменит.
Очень даже способен на чувства и очень порядочный человек, мы не один год вместе и с каждым годом отношения только лучше(ттт)
Гость
[2770799323]
Подождите, потом будете итоги подводить
Гость
[2770799323]
а сколько вы вместе?
Гость
[946298041]
Найт
Сообщение было удалено
Болела уже, была травма, ничего не случилось, почти месяц спокойно обошелся без секса, он нормальный человек и все прекрасно понимает, с бывшей секса не было в ее полном здравии и в нормальном состоянии, никто не требует близости во время болезни или других обстоятельствах.
Гость
[946298041]
Гость
Сообщение было удалено
Какое горе? Чье? Если вы о бывшей моего мужа, так в ее силах было сохранить брак.
Найт
[2971947204]
Тина, да бросьте вы.:) Не надо делать из секса недоступного божка - литературы полно, секс-шопов тоже плюс искреннее желание супругов и все в порядке. Люди, у которых с сексом было по жизни все в порядке умеют друг с другом раскрепощаться и доверять, а значит сумеют все обсудить и договриться. А вот у которых задето самолюбие...
Вы когда будете на её месте, тогда и порассуждаете.
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять у меня занудный вопрос к Гостю, к которой ушел муж от старой жены. Что будете делать, когда он не сможет с вами заниматься сексом? Уйдете к другому?
Гость
[3968552491]
Найт
Сообщение было удалено
А если мужчину тянет на молодую-это значит что он скот?
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это совсем другая ситуация, Гость. Вы не в теме. Мы тоже разошлись, а потом мой БМ встретил несколько лет спустя свою вторую жену. Это Жизнь
Найт
[2971947204]
Гость, вы сами=то верите в то, что он вам говорит? То есть вы хотите сказаать, что здоровая женщина отказывала совему мужу в сексе без уважительных причин в течение всего продолжительного брака, а муж при этом терпел 22 года, а потом, в возрасте уже около 40 лет (для мужчины уже не сексуальный пик) вдруг решил на этом основании развестись?:) Впрочем, ваша жизнь и ваше дело, но вы уж следите за его сексуальной удовлетворенностью внимательно, а то не равен час... А вы с ребеночком.:((((
Гость
[946298041]
Ну вот опять у меня занудный вопрос к Гостю, к которой ушел муж от старой жены. Что будете делать, когда он не сможет с вами заниматься сексом? Уйдете к другому?
Он не ушел ко мне, мы познакомились через 4 года после его развода. Что касается секса, то на наш век хватит, его папа и в 73 года еще рысачил по теткам))
Гость
[2770799323]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы и ваш не начал "рысачить"
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
А разве для этого есть какие-то гарантии?
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это ВАША логика, а не моя.
Найт
[2971947204]
Гость, если мужчину или женщину возбуждают, например, эротические фильмы с красивыми молодыми актерами, или их волнует красивое молодое тело на пляже, то это абсолютно нормально. Но вот если мужчина или женщина готовы причинить вред своим близким, разрушить жизнь своей семьи, свою, жены, только ради удовлетворения своей "тяги к молодому телу", то он конечно скот. Если бы был Мужчиной, то ... пошел бы дрова поколол.:)
Гость
[2770799323]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не надо с такой уверенностью говорить, какой он порядочный и как ради вас будет воздерживаться, если нужно, не зарекайтесь, он уже одну бросил.
Гость
[3714935496]
"...Если бы был Мужчиной, то ... пошел бы дрова поколол.:)"
ну и что, так и будете жить в сослагательном наклонении?
Найт
[2971947204]
Гость, вот и я о том же. Чувства, знаете, не ставят секс во главу углв, а где только секс правит балом, там нет настоящих чувств. Но не считайте меня ханжой - секс это очень важно, но все же не основное.
Найт
[2971947204]
Гость, нет, не буду, в отличии от вас, жить в скотском мире.:)