Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Человек, имеет обыкновение ставить свои чувства под сомнения и в этом состоянии совершать ошибки.
ух ты
Да не верьте на здоровье) У меня действительно нет сомнений, только не в том что у мужа может появится другая, а в том что я это не замечу. Я даже когда он дверь ключом открывает чувствую в каком он настроении пришел) А уж если с ним поговорить и в глаза взглянуть, так вообще представить не могу как можно не увидеть вранья. Это нужно быть совсем слепым и глухим.

Я тоже так думала))... теперь думаю, что зря так думала
Гость
1327, Ваше специфическое восприятие чужих миров, не более чем специфич. восприятие.
Найт
"Человек, имеет обыкновение ставить свои чувства под сомнения и в этом состоянии совершать ошибки."

Гость, совершенно согласна. И думаю, если человек понял свою ошибку и в этом признался, то надо его простить. Один раз.
Найт
Гость, естественно, специфическое. Знаете ли, некоторые люди (бомжи) живут на помойке и ничего, привыкают и к "душку" помойки и к своему тоже.:)
Найт
Понимаете, Гость, от вашего мира, где каждый может наступить на голову близкому человеку, потому что ему так надо и ему так хочется, разит отнюдь не розами.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, я абсолютно согласна с вами. (я не тот гость которому вы написали)
Гость
Просто девочка сама не испытала подобного горя, вот и рассуждает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я разве это говорила? вы что-то перепутали?)
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Это не исключает того что в едином организме два человека со своими потребностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, мой первый брак закончился разводом как раз по причине наличия у мужа любовницы.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Я вообще то ни за какое право не выступаю. Я за то чтобы принимать людей такими какие они есть, или не принимать.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Ну скотский мир для себя каждый определяет сам. Вас никто не заставляет жить в мир других людей. Это не значит что ваш мир для кого то окажется не скотским)
Гость
Подозреваю, что всех "гостей" перепутали)))
Гость
Найт
Сообщение было удалено
А почему один? Вам так хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сюррррр. )))))))))
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Если вы воспринимаете что вам наступили на голову, то это не значит что кто-то так же думал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама 1 раз пробовала!)))))))))))По крайней мере 1 раз.
Гость
Если вы воспринимаете что вам наступили на голову, то это не значит что кто-то так же думал.

))))черный юмор)))
Гость
ух ты
Сообщение было удалено
Так нужно не только думать, и не только смотреть, а и видеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ногой наступил, то конечно не мог не понимать что наступил на голову)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горе в чем? В том что мужчина захотел другую? А он что обязан был всю жизнь никого не хотеть кроме вас?
Гость
Горе в чем? В том что мужчина захотел другую? А он что обязан был всю жизнь никого не хотеть кроме вас?

Ладно когда другую захотел, а когда с женой хочется, а она отказывает и при этом думает "а куда он денется", вот это не понятно, ведь есть известная фраза "мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщина может всегда, но всегда хочет", так неужели так трудно дать мужу этот самый секс...
Гость
блин, женщина может всегда, но не всегда хочет))))
Гость
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3854574/1/

Новые сопли авторицы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут уже проблемы. давать просто так тоже ни к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо, автор не такая дура и не кричала помогите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, такая же.
Татьяна Ивановна.(Автор)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо..Очень правильно. Причем не "ты стала не нужна", а "ты не так стала сексуальна".

Девочки, а я так тактично всегда закрывала глаза и на лысинку, и на складочку над брюками , и на "брыли" на его лице,все подбадривала,все про"легкую походку"напоминала,да гардероб меняла , да парфюм новый дарила(фейс контроль ему устраивала перед работой)..Боялась, что б в депресс не впал(мужчины тяжелее старость переносят.

Ладно, что случилось, то случилось.Я никогда на судьбу не в обиде. Зла у меня на душе нет.И на него нет.Вот совсем нет,какая то переоценка ценностей у меня в душе произошла.Как ни странно, чище на душе стало,уже не ревную,мало чего боюсь,радуюсь жизни стократно.То, что он никуда не ушел,конечно же, радует, не стану лукавить,но сама жизнь,а не он в ней стали самым главным для меня.Права СЖО, я в нем растворилась за 30 с гаком.Этого делать нельзя."Каждый рождается и умирает один"(повторяюсь)

Вы себя берегите, будьте готовы к таким поворотам в жизни.

Спасибо вам всем за то, что вы так живо откликнулись.

Думаю, что уже тему на ветке сменить надо, а то мы как то на мужьях зациклились...
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться(
Татьяна Ивановна.(Автор)
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы не хотелось быть причиной того, чтобы вы опускались до оскорблений..Девочки, не ссорьтесь.

Дура-не дура, не знаю, а помощи я и вправду не просила, дело было ГОД назад. Невозможно внимательно такую длинную ветку отследить..
Ветерок
Я - та Гость, что Найт в спец. восприятии миров не поддерживаю. Щас как назовусь, да как поплыву... Ветерком буду, так и знайте. :)

Итак, мужа простила один раз после одного, но продолжит. романа. ´Совершенна согласна, что нельзя иметь все что хочется ценой страдания близких. Доверяю, но знаю что больше не прощу. Прощалки не хватит. Здесь и подходим к несостыковке. Считаю недопустимым вешать свои ярлыки качества на чужое мироощущение и самовосприятие. Каждый человек сможет простить столько раз, на сколько у него хватит внутренних резервов, чтобы не растерять себя. Это его выбор и он не делает его менее достойным человеком.
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
90% вероятности, что рысачит и будет.

Надо всегда смотреть на генетику.
Ветерок
Особый акцент делаю на женщинах, остающихся при муже, но не способных простить. Это тупик.
Гость
90% вероятности, что рысачит и будет.

Надо всегда смотреть на генетику.

Если нормальному мужчине всего хватает дома, он врятли пойдет "налево")) как написал какой то мужчина "изменять не будет, если будет уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами"
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
Согласна. И саморазрушение.
СЖО
ТММ
Сообщение было удалено
Куда отпускать? На луну. Мой муж, когда я его выгнала подумать,

сказал мне - ты обещала быть в счастье и горе.

Моя семья = все что у меня есть.

Мы все козлы в определенном возрасте, вы тоже меняетесь.

Давай все разрушим из-за секса, потому что я никуда не уйду и мне никто не нужен, кроме вас. Посмотри, сколько выставленных болтается одиноких мужчин. Можно подумать женщины не поддаются сююминутным чувствам.

Сколько лет вы замужем?
Найт, я в растерянности. Вы начисто отрицаете право взрослого дееспособного человека на личное счастье лишь на том основании, что 30 лет назад он вступил в брак и продержался в этом браке все эти годы?
Гость
х
Сообщение было удалено
счастье должно быть колхозным, тьфу, общим))
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю - и абсолютно не должна, если не хочет. ИМХО, конечно же - допускаю, что для кого-то вполне приемлем вариант "полежать", глядя в потолок и обдумывая замену люстры )
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
умереть не встать,что то с вами все знакомые ваши мужчины делятся своими интимными подробностями постоянно,один памперсами хвалится,о другом вы точно знаете что молодых девок без виагры приходует,вы венеролог?
Гость
Сообщение было удалено
Можно короче:

Счастье должно быть.

Занавес )
Гость
х
Сообщение было удалено
А мужчина типа дурак, и не заметит что с ним лежат для того чтобы обдумать новую люстру)
Вот эти все ужасы про повальную импотенцию у М после 50 - это сообщается исходя из богатого личного опыта, из опыта общения всё с тем же единственным многолетним мужем, или просто ОБС?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное что все кто делятся не врут)) А те кто в памперсах ходят даже хвалятся)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если так было всегда, он может и не догадываться, что бывает иначе.
Гость
х
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, откуда сведения?)
Гость
х
Сообщение было удалено
Ага, то есть он изначально слепой дурак)
Ветерок
Тенденция сохранить семью по-прежнему имеет место быть. Она меня и интересует. Здесь и пытаюсь оказать поддержку. Делаешь такой выбор - к черту все душевные терзания. Необходимо понимать, при таком выборе на первом месте человек и твоя готовность созидать.
У меня небольшой личный опыт с представителями изучаемой возрастной группы, который на серьёзное статистическое исследование не годится. Но - есть ещё сведения, полученные от большого количества моих подруг и приятельниц, а также друзей и приятелей указанного возраста, не доверять которым у меня никаких оснований нет. Так вот мои данные гласят иное - всё они могут и делают очень даже на уровне.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова