Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Если честно, я не самого высокого мнения о мужской половине человечества в массе )
Ветерок
Сообщение было удалено
Подписываюсь.
Гость
х
Сообщение было удалено
А о женской в массе высокой?
Гость
Сообщение было удалено
Вас не смущает что ветка по ссылке открыта в 2008 году? )
Гость
Сообщение было удалено
Я - априори в команде девочек )
Гость
х
Сообщение было удалено
Так и я не в команде мальчиков, но не могу сказать что о всех девочках как и о мальчиках я высокого мнения. Что мальчики, что девочки бывают разные)
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы спорил )
СЖО
х
Сообщение было удалено
Тут надо дать определение - что такое личное счастье в 50+ ?

Счастье == секс. Мужчине нужен секс и новые ощущения, что он еще огого. Выбирает это счастье - в добрый путь.

Но болячки. которые он приносит домой и стонеТ чтоб жена

подумала - да куда ему гулять? Почему она должна, как верный друг, слушать это нытье? Ей не хочется счастья?

Пусть слушает ТА женщина. Но нет. Перед ТОЙ они орлы на 1 час.

А потом приходят домой и растворяются в уюте и внимании, довольные, что всех обманули.

Никто никого не держит, если
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в хватает, а в проироде мужчины.

Вы думаете, я ТАКАЯ женщина, что со мной хватает, а вы что- то не то. НУ. НУ . Еще не вечер
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
А кто жену заставляет слушать про болячки? Ничего она не должна и никто ее это делать не заставляет.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
Так если вы понимаете что дело в природе мужчины, к чему все слезы? Это ж их природа как вы сказали)
СЖО, ситуацию, в который муж, оставаясь с женой, трахается на стороне я вообще не рассматриваю. Я, звиняйте, леваков не приемлю в принципе. Я про ситуацию, когда муж ушёл. Из-за секса ли, или ещё из-за чего. Но - решительно оставил верную многолетнюю подругу и пустился в самостоятельное плавание.
СЖО
Сообщение было удалено
Я выше уже писала, что обсуждала причины ухода с несколькими такими бывшими мужьями. Причина - они были несчастливы в браке, годами. Кто-то именно из-за секса, кто-то из-за скандалов, кто-то из-за пренебрежения к его увлечениям и т.п.

Они что, по-вашему, не имеют право уйти, если несчастливы в этом браке, пусть даже если причина несчастья именно нескладуха в сексе?
СЖО
Автор

[Спасибо..Очень правильно. Причем не "ты стала не нужна", а "ты не так стала сексуальна". Девочки, а я так тактично всегда закрывала глаза и на лысинку, и на складочку над брюками , и на "брыли" на его лице,все подбадривала,все про"легкую походку"напоминала,да гардероб меняла , да парфюм новый дарила(фейс контроль ему устраивала перед работой)..Боялась, что б в депресс не впал(мужчины тяжелее старость переносят. Ладно, что случилось, то случилось.Я никогда на судьбу не в обиде. Зла у меня на душе нет.И на него нет.Вот совсем нет,какая то переоценка ценностей у меня в душе произошла.Как ни странно, чище на душе стало,уже не ревную,мало чего боюсь,радуюсь жизни стократно.То, что он никуда не ушел,конечно же, радует, не стану лукавить,но сама жизнь,а не он в ней стали самым главным для меня.Права СЖО, я в нем растворилась за 30 с гаком.Этого делать нельзя."Каждый рождается и умирает один"(повторяюсь) Вы себя берегите, будьте готовы к таким поворотам в жизни. Спасибо вам всем за то, что вы так живо откликнулись. Думаю, что уже тему на ветке сменить надо, а то мы как то на мужьях зациклились...[/quote]

Смешно, но ведь правда, мы сами, ухаживая за ними, чтоб

хорошо выглядел, чтоб правильно был одет, похваливая, что он еще интересен, создаем им ситуацию, попробовать себя в интрижке.

Поэтому и относиться должны мы к этому философски.

и наслаждаться своей жизнью.
А если после 30 лет брака муж уходит к ровеснице - это можно? )
Гость
х
Сообщение было удалено
А к другому мужчине?)))
Гость
Сообщение было удалено
Свежая мысль ) Только - если он старше и с пузиком побольше )
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
Гость, очень трудно вам объяснять,если вы не стареете вместе с мужем или хотя бы замужем. Семья - это забота друг о друге

беспрерывная и многолетняя. Если нет заботы - нет семьи.

Пусть даже повыступает перед одинокими дамами, но он отец твоих детей и, возможно, дед, которого обожают внуки.
Гость
Мне вообще нравится когда здесь уже не одна женщина пишет "Пусть он сделает так-то..."

Что значит это пусть? И почему он должен это ваше пусть исполнять?

Мужчина поступает так как хочет и вы вправе сделать тоже самое)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А вот здесь ты, дорогая, в дремучем заблуждении.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
Я разве это отрицаю? Это ваше желание заботиться. К чему тогда все эти высказывания, что пусть он жалуется кому-то?)
СЖО
х
Сообщение было удалено
Мы даже не обсуждаем право мужчин - уйти. Пусть будут счастливы. Я знаю лично пару десятков таких "счастливы", которых отпустили, а теперь просятся назад

Мы говорим, как легче относиться к особенному мужскому старению. Что, вдруг, умный, образованный муж начинает слушать

только свои сексуальные центры. И мы в шоке.

И о мужчинах, которые ни за какие попки не хотят уходить из семьи.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
А почему вы в шоке? Вам так трудно понять что и у мужчин бзики бывают? Вы думаете что мы, женщин, все белые и пушистые и мужчиины не бывают в шоке от наших бзиков?)
СЖО
Сообщение было удалено
Может быть, он не только их слушает, а просто жена так однобоко видит его поведение? И что, собственно, плохого слушать именно эти центры, если именно так чел ощущает счастье?

Повторюсь, гулящих втихаря не обсуждаю в принципе, мне такие не интересны как класс.
СЖО
Сообщение было удалено
А я знаю многих, которые ушли сами, не взирая на ярое противодействие супруг, и которые ни за что на свете назад не хотят. Нашли своё счастье вне того брака.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хороший человек (Скромно). Я вообще была в шоке, когда мало знакомый мужчина поведал мне об этом. Дело было на соревнованиях, мы жили не в России. Он - извсетный тренер, просто надо было прожить в гостинице и ему было очень плохо от этих условий. Я даже не понимаю, почему он мне про это рассказал. Но я очень уважаю его и его жену. Они очень хорошие люди
ТММ
Сообщение было удалено
Охотно подтверждаю )
ТММ
Х, я здесь держала позиции, передаю тебе бразды правления. Спасибо за теплые слова!
ТММ, я письма не дождалась про твои перемены.Где? У меня-то всё по-старому )
СЖО
1400 Гость

А почему вы в шоке? Вам так трудно понять что и у мужчин бзики бывают? Вы думаете что мы, женщин, все белые и пушистые и мужчиины не бывают в шоке от наших бзиков?)

О нет, я не ханжа. Как раз понимаю, что у всех могут быть свои

прибамбасы. НО всегда считаешь, что муж даже лучше,чем ты о нем думаешь. И они ведут себя очень хитро - мой всегда помотает осудительно головой, если кто-то

засветился с дамой или плохо поступил с семьей.

Он сам умиляется, какой он хороший и осуждает этих мужчин.

Вот потому и шок. Перед тобой 2 человека.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что бразды правления в ваших руках? Вообщето здесь Автор присутствует)
ТММ
Я ту историю про верную пару рассказала не для того, чтобы вы усомнились. Я просто любуюсь счастливыми людьми, которые всю жизнь прожили вместе - в счастье и в горе, по-настоящему. Кто не ставит во главу угла СЕКС, хотя не мало важно, но главное это ОТНОШЕНИЯ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и... МОРАЛЬ. А то здесь уже начали делить мораль на части. Нет, МОРАЛЬ ОДНА, она существует и это наша СОВЕСТЬ
ТММ
х
Сообщение было удалено
Завтра напишу в личку
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась ответить на вопросы гостя, которая очень активно отстаивала права на своего мужчину
СЖО
х
Сообщение было удалено
Ну, наверное, за столько лет еще должно что-то накопиться в

багаже, человек должен развиваться. А не превращаться в 12 летнего подростка, который только узнал " секрет" о своем пенисе.

Тогда маньяк - самый счастливый человек.

И почему жена должна видеть, чувствовать, понимать,

предупреждать - это рассуждение любовниц, которым кажется, что вот она сейчас дает мужчине, то что ему надо.

Но это обман. Когда я сказала мужу - сделай счастливой свою женщину - он ответил, она, возможно, делает " счастливыми"

мнигих, зачем она мне нужна.
гостья
ТММ
Сообщение было удалено
А я прокомментирую: если бы кто знал, как этого праздника хочется жене!
СЖО. я пропустила вашу историю, но подозреваю, что муж ваш банальный ходок, а не персонаж из моих изысканий. То, что Вам было больно узнать, что он - такой - понятно. И гадливость, вызываемая низменностью его порывов понятна.

Но - я не о таких, а о других мужчинах. Которые давро знали, что уйдут, как только обязательства по выращиванию детей закончатся. Потому как были несчастливы в этом браке и ждали долгие годы возможности попробовать таки найти своё личное счастье.
гостья
Сообщение было удалено
Что мешает, если не секрет? Уход, развод и полёт.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
Не становится 2 человека из одного в один день.
СЖО
Сообщение было удалено
Откуда уверенность, что это свежее открытие? )
ТММ
Послушайте, молодые любовницы, а если ваши старые родители перестанут удовлетворять ваши потребности, станут вам в тягость, вы попытаетесь от них избавиться, как этакий ненужный груз? Вам же хочется Праздника Жизни.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Вы прям лозунги толкаете. СЛАВА КПСС) Ваша совесть не равна совести другого человека, поэтому и мораль для всех разная.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
Жена не должна. Не хотите, не смотрите, не понимайте, не чувствуйте.
ТММ
гостья
Сообщение было удалено
Да, хочется, но разговор о том, с самой первой страницы, что была нормальная семья 35 лет, и вдруг мужчине захотелось, блин праздника, и он нашел молодую для этого. Конечно предательство. Но, честно, Александру, тоже жалко. Она не старается отбить себе мужика, она тоже страдает, когда ее молча имеют. Не знаю, кто в этой ситуации счастлив
СЖО
х
Сообщение было удалено
И это хорошо, так и должно быть.

Моя приятельница живет с мужем в разных квартирах.

Встречаются у детей, возятся с внуками. А так каждый по себе.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Разве Александра написала что она страдает? зачем вы придумываете то о чем понятия не имеете?)
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
Как должно быть решать не вам. Каждая семья решает для себя как должно быть)
СЖО
х
Сообщение было удалено
Мой муж как большинство стареющих юношей.

А в то, что есть такие, которые ждут, чтобы уйти, я, простите не верю. Мужчина, который нашел свое счастье или хочет найти

поступит благородно с семьей, с детьми и все будут довольны, потому что с ними поступили честно.

Это опять сочинения любовниц, что он долго ждал, пока дети вырастут и унижал жену своим одолжением.

Самый гнусный тип, но таких, я думаю, нет в природе.

Это фантазии несостоявшихся личностей.

Мужчины лучше, чем вы думаете.
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
Я только подтвердила ваше высказывание, что согдасна.

Чем- то вас задела? Вы - не бывшая женщина моего мужа?
СЖО
Сообщение было удалено
Это рассказы мужчин, моих друзей, которых я знаю с юности. Которые даже не гуляли до ключевого момента. Просто шли в упряжке и ждали, когда дети выпорхнут из гнезда. и они озвучивали планы на уход в дальнейшем задолго до наступления этого часа. Поясняя, что несчастливы и жить так вечно не намерены.
Следующая тема