Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Если его жена не возбуждает, он что виноват в этом?
Я в нашем возрасте верность шире понимаю: сейчас жена не возбуждает(можно и этот вопрос рещить, если захотеть), а потом ему простату удалят,или анус на живот выведут и калоприемник повесят(сколько угодно таких случаев)..Возраст уж такой, что верность нужна "в печали и в радости".
Да ту же виагру с женой попробуй.Пусть я -дремучая и с "нафталином",но именно в нашем возрасте верность нужна как никогда.
Гость
[2185126642]
[quote="Татьяна Ивановна.(Автор)"]Если это ко мне, то о мести речь вообще не шла..."
Если Вы не 50+, прошу пардон, не к Вам. Создалось впечатление, что 50+ - автор ветки.
Гость
[2185126642]
1227, верность здесь не при чем. Мужчина часто и не считает, что не верен. Все то, что он имеет с любовницей, более молодой как правило, с женой невозможно, хоть с виагрой, хоть без.
Гость
[2185126642]
Эти "сексуальные судороги" часто и наступают у мужчин в предверии "наступающей верности с анусом на животе", со страху.
Гость
[2185126642]
Сами подумайте логически. Мужчина Вашего поколения если состоит в одном браке, то состоит 40-50 лет. Вы действительно наивно полагаете, что у других все эти 40-50 лет проходят в верности и без эксцессов?
Гость
[1339649204]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно)))
с виагрой со всеми можно)))
Гость
[2185126642]
Такие мужья вполне способны с лихвой компенсировать и обеспечить подобную пенсионную верность, когда время придет. Выбор за женщиной. Что ей нужнее? Теперяшняя сиюминутная, вынужденная, иллюзорная или еще какая. А может сказочная, та до гроба которая и в один день?
Гость
[2185126642]
Важно помнить, что в каждой семье за долгие годы наберутся десятки поводов для развода. Пугать или воспитывать этим своего партнера - верх глупости. Необходимо четко выделять самое важное для себя и этому следовать.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
И на кой ему травить себя виагрой, если у него есть все возможности заниматься сексом без нее, но с более молодой женщиной?
Тут речь не о том что бы отпустить. Если он так уж хочет, то да, отпустить надо. Тут разговор про то, что уйдя, вернулся. И как пережить такое.
Гость
[2515430399]
Я в нашем возрасте верность шире понимаю: сейчас жена не возбуждает(можно и этот вопрос рещить, если захотеть), а потом ему простату удалят,или анус на живот выведут и калоприемник повесят(сколько угодно таких случаев)..Возраст уж такой, что верность нужна "в печали и в радости".
О боже, вы так пишите, как будто вам не 50+, а 70+((( А проблемы со здоровьем и в 20 лет бывают...
с молодой у него тоже не будет айс много раз... всё равно придётся обратиться к виагре. или каждый раз менять любовницу. или просто подлечить свои сокровища и не прибегать к тупым методам)))
Таня
[190887102]
Гость
Сообщение было удалено
Онкологические заболевания и случаются чаще всего после 40 лет,а не после 70.Стресс тот же,а вот здоровье уже не то.Поэтому,как-то несправедливо получается - к любовнице с виагрой (и не надо говорить,что с новой все стоит,как в первый день,глупости),а к жене - с калоприемником...Вот если бы жены по старой дружбе не принимали больше таких "мачо" обратно,возможно те бв задумались,перед тем как новое мясо щупать...(((((
ТММ
[4188794232]
\\Жизнь полна неожиданностей! как и для жен, но ещё больше для любовниц. И можно до упаду спорить о том почему он это делает, но ни одна женщина об этом знать не будет))) \\
Все же согласитесь, что для жены это удар ниже пояса. Когда выходила замуж, то надеялась на долгую, совместную, счастливую жизнь. А любовница пользуется ворованным счастьем. За воровство в тюрьму надо сажать)
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Читать надо уметь "русская" вы наша)
Гость
[1339649204]
Гость
Сообщение было удалено
... как вариант - пуститься в свободное плавание, и оставить жену в покое.
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Недотраханная любовница пишет)))
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Любовница тут вообще не причем. Это ее проблемы.
Таня
[190887102]
Хорошая природная потенция мужчин за 50 - большая редкость в наших условиях.О высокогорном Кавказе я не говорю,так все возможно,но мы же рассуждаем об образованных,культурных мужчинам,а не о полуживотных...
А молодые глупышки,фантазирующие на других ветках о том,что "мой мужчина" старше на 35 лет,а у него все работает лучше,чем у 18летнего не знаю чем,руководствуются...Форум все стерпит,любые фантазии,но кошелек должен быть ну очень толстым...
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему пускаться в свободное плавание, если его дома все устраивает кроме секса?
Гость
[1339649204]
Таня
Сообщение было удалено
самая эрогенная зона женщины - это кошелёк мужчины))))
ТММ
[4188794232]
\\Какой наxер секс за 50+? Нет, он конечно присутствует, но место у него не первое и даже не пятое, а где то в конце списка. Другие приоритеты с возрастом появляются, а не *секс*)
У вас другие приоритеты?\\
Вот здесь не согласна. У меня секс в первых рядах, как ни странно)))
Не думаю что только из-за секса вы будете жить с кем попало. Но то что секс не на последнем месте-согласна)
Таня
[190887102]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то кроме него есть еще жена,не правда ли? И кроме его желаний есть еще и ее...Поэтому не лишне поинтнересоваться,как ей ,если он будет на сторону только за сексом ходить...
ТММ
[4188794232]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Да, у меня есть знакомая пара. Он все время в памперсах ходит, недержание мочи. Ну и что, отличная пара? Много лет вместе. Не сказал бы сам мне об этом, я бы никогда не поверила!
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, с виагрой, как-то искусственно. Тогда уж и пальцем можно
Мне 46, почитала ветку, не всю конечно. Хочется тоже сказать что-то. Была замужем 12 лет, разошлись по причине невозможности ужиться вместе. И вот с тех пор (а прошло уже 10 лет) имею любовников. Что поняла за это время. Поход мужа на сторону - часто это всего лишь секс и все основано на этом. Не надо искать глубокую душевную подоплеку (бывает и так, но редко). В основном - это только физическое удовольствие. Я раньше наверное, если бы узнала, тоже сильно переживала бы, бесилась. Но теперь, узнай я, что мой мужчина мне изменил - ну немного неприятно, не более того. Не стоит это того, чтобы так с ума сходить и здоровье на этом терять.
Александра
[285776789]
Еще я поняла наверное простую вещь. Мужики - они совершенно другие. Понятие верности, честности и т.п. - у них разительно отличаются от наших. То, что мы считаем предательством, они не считают. Дорогие женщины, я полностью на вашей стороне (т.е. на стороне жены), но не надо так переживать. И вот смотрю я на своего женатого любовника. Он приезжает ко мне домой, в рабочее время (я работаю не каждый день, а он имеет возможность уехать днем с работы), уже 6 лет, раз примерно в две недели. У нас нет никаких разговоров о любви и чувствах (он так поставил, я подчиняюсь), наверное из-за этого у нас так долго эти отношения. У нас только секс, мы все делаем молча, молча выражаем все эмоции, а эмоции бывают сильными, но мы их выражаем молча, ласками, поцелуями... Наверное ему именно это надо.
Александра
[285776789]
Я не знаю, зачем он ко мне приезжает. Он может получить этот секс дома в любое удобное время. Мне просто интересно, я пытаюсь для себя это понять, зачем им это надо. Не знаю... Видимо, с женой нет таких эмоций, она не так уже возбуждает. Только один раз он обмолвился: "Тянет...". Должна быть у человека какая-то эмоциональная жизнь, и у мужчины, и у женщины. Живя долго в браке, этого уже нет. А поначалу я еще дергалась что-то, но он сказал фразу, смысл которой был в том, что сейчас для него приезд ко мне - праздник. А если я перейду в категорию жены - праздника уже не будет, это будет обыденностью. И нам же обоим от этого не будет лучше. Я уже сама додумала потом, что ему понадобится новый праздник. А ему это не надо. И мне не надо, как поняла позже. Он оказался мудрым. И думаю, наши отношения продлятся еще годы, если будем живы-здоровы :))
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Зря хихикаете. Я знала такую пару. Сказочная, до гроба и в один день. И такое бывает. Вам просто не повезло
Таня
[190887102]
Александра,а что вам дают эти отношения? Вам лично? Он вам как-то помогает,что-то делает для вас?
Гость
[3968552491]
Таня
Сообщение было удалено
Оно конечно не лишнее. Но не дурак же мужчина, поэтому и скрывает свои походы налево)
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно вам интереснее заниматься сексом со старпером, да еще и с чужим. Ровесникам-то вы на фиг не нужны)
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Что-то себе придумали и выводы сделали?)
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, вы там свечку держали? Откуда известно, что секса дома нет. Все жены, как одна пишут, что в сексе все было супер и регулярно, даже не догадывались, что кто-то есть на стороне
Таня
[190887102]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно дело...ТОлько пусть не обижается и не скулит,когда получает такой ощутимый пинок под зад,от такой,казалось,понимающей жены...
Лично я реально встречала несколько пар,где жена была только рада зигзагу мужа,чтобы без зазрения совести выставить его за дверь...Не только жены надоедают в долгом браке.
А вы верьте больше что женщины пишут. Подумайте сами головой, как у мужчины в 50+ будет хватать сил и на жену и на любовницу? Секс-гиганты)
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не с кем попало, а с тем, кто мне нравится, и с тем, кто меня может удовлетворить
Гость
[3968552491]
Таня
Сообщение было удалено
А вам какая разница скулят они или нет? Что ж вам так хочется навешать мужчинам как они себя должны вести?
Таня
[190887102]
1266,Гость,я вас вовсе не понимаю...Мне какая разница..Собственно,никакой...А вам?((((
Навешать? А как это? Взрослый человека сам выбирает,как себя вести,но мораль-то для всех одна.
ТММ
[4188794232]
Александра
Сообщение было удалено
Я не буду комментировать Александру, потому что она во многом права, хотя я тоже на стороне жен
Гость
[3968552491]
Таня
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что мораль для всех одна? Все люди разные и со своим понятием морали.
Только вам почему то хочется чтобы все себя вели так как вы эту мораль понимаете.
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Да запросто, у меня мой лучший друг, постоянный ходок на сторону. У него девочки лет на 30-35 его моложе. С женой регулярный секс. Уж мне-то он врать не будет. Виагрой не пользуется
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Не думаю что этот случай говорит о том что так у всех.
Таня
[190887102]
Гость
Сообщение было удалено
Странное заявление...У убийцы и насильника тоже своя мораль,вы это понимаете и оправдываете?
Я не понимаю ваших выступлений в защиту престарелых дядек,пытающихся урвать ку4сочек секса...Это ваше право считать,что ничего страшного,если старичок попасется на стороне,потом вернется в стойло.А вот у автора инфаркт случился,значит не все так просто.
Гость
[1339649204]
ТММ
Сообщение было удалено
ну ему то не всё равно, пальцем или ... чем надо)
Таня
[190887102]
ТММ
Сообщение было удалено
Это скорее исключение,чем правило.
Гость
[3968552491]
Таня
Сообщение было удалено
Я вообще никого не защищаю. Что у вас за привычка навешать свое видение? Инфаркты случаются из-за измен тогда, когда ждут от человека того что сами хотят, и едят себя изнутри. А он другой человек, со своими недостатками и достоинствами, и со своими ошибками.
Гость
[1339649204]
Александра
Сообщение было удалено
да ничего не отличается, попробуйте ему изменить... просто они лучше умеют манипулировать, или может женщины более "манипулябельны")), ведь им достаточно пустить одно слово в ваши уши (например - "тянет"))), а вы уже додумаете и дофантазируете за него)))
Мужчине просто приятно, двойная порция внимания и всего остального...
а жена и любовница получают по половине, и рады)))
Гость
[2770799323]
бальзаковская дама
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что бальзаковская дама из тех кто сама уводит мужей и разбивает семьи, а чувства очень поверхностные