Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Уезжала я в дальние страны, потом тосковала по дальним странам, потом тупила в новогодние каникулы, теперь вот - работу разгребаю. Сию секунду сваливаю в ответственное место на пару часиков. Напиши, что да как, я позже отвечу, ОК?
гостья
[1908607593]
Гость
Сообщение было удалено
Х, я вообще не с Вами этот разговор начала. Некий Гость сказал, что мужчины зачастую живут из-за детей, мечтая о том, что потом, когда дети вырастут, они найдут свое личное счастье в 50 с хвостиком. А ЖЕНЫ, якобы личным счастьем вообще не заморачиваются. Для них важен быт, семья, отношения в социуме, родня.
Вот на это "жены" я и среагировала, сказав, что тогда и второй нужно будет то же самое, если "жены" - понятие обобщающее.
Далее в диалог вступаете Вы, отвечая мне, что нет, мол, иногда бывает вполне счастливо у вторых. А я вам ответила: "Но с бытом, социумом, родней... Ведь не в вакууме же?".
Гостья, не знаю, как вы посты читаете, но это Я изначально сказала, про "мужчины зачастую живут из-за детей, мечтая о том, что потом, когда дети вырастут, они найдут свое личное счастье в 50 с хвостиком. А ЖЕНЫ, якобы личным счастьем вообще не заморачиваются. Для них важен быт, семья, отношения в социуме, родня". Так что овечали Вы по-любому и мне )))
ТММ
[4188794232]
х
Сообщение было удалено
Не смотрела ваш спор, была на дне рождении моей сестры и ее мужа. Кстати, в один день родились, в один месяц, в один год и в одном городе. Очень романтическая история. Познакомила их я в Севастополе, где он служил, а она была выпускницей пединститута и, как известно, там все "старые девы" из-за отсутствия мужчин. Любовь произошла мгновенно. Очень романтическая история. Пару дней встреч, потом переписка, потом свадьба. Любовь неземная. И вдруг в районе 45 лет, он находит любовницу. Рад, горд, хвастает перед всеми, мне рассказал, своим детям, даже познакомил их с ней
Так потому что многие просто терпели. Вот и получается что сейчас в 50 браки распадаются.
ТММ
[4188794232]
Продолжение. На мою сестру страшно было смотреть. Она из породы верных. Отличная хозяйка, очень опрятная, красивая, игривая и прочее - ну полная противоположность мне))) Я с ней не разговаривала на эту тему. Она вся в себе. очень переживала, так как ее мужа всю жизнь считала недалеким ублюдком и никогда не понимала, что она в нем находит. Ну и вот, в конце концов, она его каким-то образом вернула. Теперь счатливая семья в сборе, все присутствовали дети, внуки, красивый, уютный дом, муж весь в теплых чувствах, просто залюбоваться можно. Ноя все же не понимаю, как можно его любить, даже она понимает, что он недотягивает до нормального мужика, но ЛЮБОФФФЬ, блин слепа
ТММ
[4188794232]
х
Сообщение было удалено
Нет, я нигде не зарегистрирована. Уже ошпарилась на молоке
И как вы только замуж выходите за тех кого держат ревность,лень и деньги?))
ТММ
[4188794232]
50+
Сообщение было удалено
Соглашусь с х, ненависть всегда отрицательна. Возвращается бумерангом
Ника
[2744447290]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, угу, согласна, только я не поняла...вы о чем это, или к чему?В любом случае, спасибо за ликбез,скажу откровенно, я даж этого не подозревала.Хотите еще об этом поговорить?Мне нравится с вами общаться,можно много интересного и неожиданного узнать)
Гость
[3968552491]
Ника
Сообщение было удалено
Так о чем же с вами говорить если вы не понимаете что к чему?
Недавно муж моей подруги, брак которой уникально счастливый (вместе 31 год), сказал интересную вещь - никто из знакомых ему не верит, что они с женой каждый день разговаривают обо всём на свете (не на бытовые или сиюминутные темы), и им неизменно интересно друг с другом разговаривать. И лицо его светится светится счастливой улыбкой, когда он о жене говорит.
И всем окружающим при первом взгляде на эту пару предельно ясно - вот это счастье.
"Х", помнишь я тебе рассказывала про своего одноклассника-психотерапевта. Он на юбилее выпуска сказал вещь, которую я запомнила -"Секрет семейного счастья в том, что бы регулярно у женщины был праздник") Я призадумалась и поняла что это верно)
Гость
[1028666687]
Для чего эта ветка, девочки? Просто делитесь наболевшим?
Я то же выстрадала эту идею, что часто люди недооценивают крепость тех уз, которые у них сложились с супругом(супругой) в браке. И так же недостатки другого кажутся каким то камнем преткновения. А на самом деле все это такая *** по сравнению с тем, как жизнь быстро проходит! И как стремительно можно потерять все, потеряв здоровье. В общем, спасибо автору за то, что напомнила пусть эти и прописные, но крепко забываемые истины, которые нам жизнь вколачивает. Я своей жизнью сейчас довольна, и тем какой выбор мы оба с мужем сделали и какие выводы. Женщины которые пережили что то в жизни и нашли в себе силы жить дальше, одни ли, или с мужьями, достойны уважения. Как правило судьба вознаграждает тех, кто сумел выйти достойно из некрасивых ситуаций. Проверяно жизнью.
Учитывая все таки, что женщина существо более коммуникабельное и сконцентрированное на отношениях, именно для нее рутина более пагубна. Мужику бывает достаточно плотских утех что бы почувствовать себя счастливым. А женщине нужны именно впечатления новые...к слову сказать мой однокашник женат третий раз))) вот к третьему разу нашел секрет семейного счастья)
ух ты
[1397937615]
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто избитые советы как раз и самые полезные. Я была в ситуации автора.Год назад.С той лишь разницей, что я вспыльчивая и разборки устраивала с лёту. Но и потерпеть пришлось тоже...а для меня- час это долго очень, не говоря про год... Мне помогли как раз избитые советы форумчанок. Реально помогли. Я приняла решение простить. Мы поехали в отпуск. Я много чего переосмыслила. С мужа вины никто не снимал, но надо посмотреть правде в глаза: В чём твой промах, женщина? Сделай выводы. Если муж не был 30 лет козлом, то что случилось?
Можно занять позицию гордой и смелой) Я же решила, что лучше быть счастливой, чем гордой. Я много чего поняла про эту жизнь. Спасибо мужу (как это ни прискорбно)и той тётке тоже спасибо... Не было бы этой ситуации, не пришли бы мне новые знания про Жизнь.Правда, здоровье откликнулось тоже... Но надо платить и за Знания и за НЕ ЗНАНИЯ тоже.
ТММ
[4188794232]
\\Можно занять позицию гордой и смелой) Я же решила, что лучше быть счастливой, чем гордой.\\
А разве нельзя быть гордой и счастливой? Но зато находиться в согласии с самой собой?
До какой же степени надо любить, что действительно все простить и продолжать жить с ним дальше? Не сомневаюсь, что при появлении любовницы, эмоции зашкаливают, хочется вернуть все обратно, но не засчет же своего здоровья. Как-то надо и себя любить, хоть немножко.
ТММ
[4188794232]
Любовь, по сути своей, тот же эгоизм. Хочу, чтобы предмет моей любви был только со мной! Но ведь если действительно любишь, то лучше отпустить. Может я не права? Поправьте меня
Вот те раз
[863606635]
ТММ
Сообщение было удалено
Вы правы в одном, что если любишь надо отпустить, ежели он собрался идти. А вот если не собрался и даже не планировал? Ведь уходит только один на десяток таких гулён. Остальные 9 в ноги бросаются со словами -бес попутал!) Я регулярно на протяжении 3-х лет наблюдаю одну и ту же картину, как соседский мужичек (красавчик, 40 лет, обеспечен, великолепная карьера) тащится домой к жене и двоим деткам. А жена так же регулярно его вышвыривает. Ну не понимает дядька своего счастья!))) его отпустили, свободой наградили за то, что с женой маялся, имея неземную любовь на стороне. И я вижу, как тяжело этой жене с детками и зарплатой мед.сестры. Она бы сорок раз уже перекрестилась чтобы не видеть и не слышать его. И вот я думаю, что своей настырностью он вернётся. А та другая так же, как и здесь, будет говорить, что де только ради детей вернулся. Жизнь полна неожиданностей! как и для жен, но ещё больше для любовниц. И можно до упаду спорить о том почему он это делает, но ни одна женщина об этом знать не будет)))
Гость
[2185126642]
Мне кажется, Автор уже неоднократно подобные ветки открывала. Возможно факты немного искажает, но сути это не меняет. Женщине необходима проф.помощь.
Гость
[2185126642]
Что мне не понятно, так если так хочется отомстить, мсти уже, наконец. Сколько можно вынашивать?!
Гость
[1028666687]
х
Сообщение было удалено
что за еврейская привычка отчечать ? на вопрос.
Гость
[1028666687]
Гость
Сообщение было удалено
ждет появления новых способов мсти? авось кто подскажет?
Гость
[1339649204]
Гость
Сообщение было удалено
измена есть предательство. друга, жены, родины - неважно, измена = предательство...
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Гость
Сообщение было удалено
Если это ко мне, то о мести речь вообще не шла.Сейчас у меня все нормально, только здоровье подорвано.Суть в том, что в нашем возрасте такие частые , в общем то , ситуации, уже чреваты крайностями(инсульты, инфаркты), поэтому нужно не зарекаться нам от подобного, а быть готовым к подобному.А нашим "плейбоям" думать и взвешивать соотношения той радости и цены за нее.Вот и вся цель моего рассказа.Мы уже не молодушки,и нервы и сосуды ужу не те.Инсульты у мужчин -одна крайность, инфаркты у нас-вторая..Нужна ли такая цена??
Я уже писала, но ветка длинная, повторюсь.Я всего лишь рассказала свой случай,я уже в порядке,правда, с подорваным здоровьем.
Знаете,девочки,когда со мной это случилось, то оказалось, что и 90% знакомых-подобная ситуация.Я как обо всем узнала то:прихожу на работу, а там коллега рыдает-4 года у мужа любовница (возраст наш)и рассказывает, что новая иномарка то и дело ломалась, рабочие субботы, задержки на работе.У меня то и щелкнуло в мозгу, что и у нас так,в одну из "рабочих суббот" "профи -следопытов" послала по следу,возможность была.Вот и получила всю информацию, и не жалею,для меня лучше знать правду, пусть даже такой ценой.Кто то предпочтет не знать.
Так, что я лишь делюсь своей историей и все.
Гость
[1339649204]
Гость
Сообщение было удалено
если хОЧЕТСЯ, то захочется и с женой... а если уже не можется, то новенькое тело простимулирует его на несколько раз... а потом виагра ему в помощь.))) или новое тело)
моя знакомая - фармацевт, так старички с молоденькими приходят, и виагрой и презервативами отовариваются... так что не молоденькое\новое тело помогает, а виагра)))
Гость
[1339649204]
Гость
Сообщение было удалено
а кто виноват? пусть лечится, а не новые ощущения ищет. потому как не надолго это...
это 2 года ходил к любовнице, ещё неизвестно сколько раз сексом занимались\.пишут же некоторые молоденькие любовницы, что секс в их отношения не так уж важен(т.е. очень редко происходит. а нормальный здоровый мужчина не перестаёт хотеть свою жену ни в 40, ни 50, ни в 60... а если разлюбил-пусть катится на все 4 стороны, а не изменяет...