Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Ветерок, и вас с мужем не напрягает ситуация, что где-то имеется его ребёнок?
Гость
х
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела спросить.
Ветерок
х
Сообщение было удалено
За него не могу ответить с уверенностью.

Сама не стану напрягаться в ущерб своему душевному состоянию. Могу иногда с печалью об этом подумать, скажем так. Огромное количество умирающих, голодных, подвергающихся насилию детей -сирот напрягает меня больше.
Ртуть
Ветерок уже ответила в 2605.

А как она должна напрягаться?
Найт
Гость, ну какие оправдания могут быть у измены? Какие веские причины, кроме любви мужчины к другой женщине? Если это любовь, то объяснения излишни. А какие еще объяснения вы примите как уважительные? Бес попутал?:) Или мне не хватало с тобой того, что дала мне эта женщина? Или типа с дуру и в нетрезвом состоянии и так 10 раз подряд?:) Или что? Ну и дальше что? Будете изгонять из него беса, или культивировать в себе чуждые вам особенности соперницы? Или контролировать отныне каждый шаг мужа в смысле алклголя и переодически вправлять ему мозги?:) В чем смысл объяснений, когда и так понятно, что это большая глупость мужчины. Опять же, если это не любовь к другой женщине, а в этом случае вы не будете ни о чем спрашивать и так все будет ясно.
Ветерок
Ртуть
Сообщение было удалено
Здесь мы как раз подошли к основной мысли. Иногда возникают такие ситуации, что ты встаешь перед выбором: либо напрягаться всю оставшуюся жизнь, либо расслабиться и получать удовольствие от жизни.
Ветерок
Сообщение было удалено
Для Вас не принципиально, что он по этому поводу испытывает?
Найт
Ветерок, а вот так не смогу. И, наверное, не смогу спокойно смотреть, если его это не будет напрягать. Но это мое мнение, не сочтите за укор.
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ну лично меня бы напрягло то что я живу с мужчиной которому плевать на своего ребенка.
Ртуть
Ветерок
Сообщение было удалено
Я не знаю, как бы я сама поступила. Но я с вами!)
Найт
Ветерок. а у вас дети есть?
Ветерок
х
Сообщение было удалено
Он испытывает угрызения совести, если об этом думает. Если Вы про то, что ему глубоко фиолетово, то мимо. Не фиолетово. принципиальность никак не могу никуда присобачить.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Дело не в том какие будут оправдания, понять и простить можно любые, а вот принимает каждая женщина по разному.
Гость
Найт, а можно поинтересоваться, что Вы решили к окончанию срока?
Ветерок
Найт
Сообщение было удалено
Тогда будут несчастны все. Зачем?
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то рано выводы сделали, насчет наплевать.

В такой истории слишком много нюансов. У Ветерок свои дети и своя семья. Вот туда она и напрягается.

А вы что Ветерку предлагаете? Выставить мужа из дома? Самой платить алименты? Или ныть до конца жизни?
Ветерок
Найт
Сообщение было удалено
Трое. Пострел, же.
Найт
Гость, я считаю, что измена моего мужа произошла потому, что он перестал меня ценить и мной дорожить. Никаких других причин я не вижу. Если это так, то нам незачем с ним быть вместе. Но жизнь штука сложная и часто происходит переоценка ценностей и, если это так, то стоит дать семье шанс.
Ртуть
Меня другое удивляет, что это за тетки, которые рожают от женатых мужиков и почему Жена должна думать о детях Любовницы, которая САМА РЕШИЛА рожать от чужого мужа, заранее зная, что у того есть семья и дети!
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Я вообще то ей ничего не предлагаю. Это ее дело.
Ветерок
Сообщение было удалено
Мне было бы принципиально, чтоб М был озабочен судьбой своего ребёнка.
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
Просто Найт глубоко порядочный человек, а нам с вами ,простым смертным, это не по плечу . Вот и идём по пути наименьшего сопротивления, чтоб поменьше страдать.Даже, если это и не правильно.
Ветерок
Сообщение было удалено
Ясно.
Ветерок
Сообщение было удалено
Оxуеть, извините (
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Значит вы простили и приняли его таким какой он есть сейчас.
Ртуть
Найт
Сообщение было удалено
Найт, если бы он перестал вами дорожить, то его бы уже давно с вами не было.

Дайте ему право исправить ошибку. В любом случае часть ошибки ваша.
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
и все от одного?
Настало время неадеквата? )
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Тогда отчего столь пристрастный допрос? Покопаться?)
Гость
х
Сообщение было удалено
Аналогично. Считаю раз он с одним из детей может так поступать, так же может поступить и с другими, и со мной. Лично для меня это показатель, и очень веский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Вообще то мы здесь разговариваем обо всем. Кто не захочет, не ответит. Ничего сверхъестественного я не спросила)
Гость
слушайте, не переходите черту.
Гость
2641был к гостю 399...
Найт
Ртуть, да разные женщмины и разные у них причины. Некоторые рожают, потому что действительно хотят иметь ребенка от любимого мужчины, кто-то использует последний шанс иметь ребенка вообще, кто-то просто пофигист, но есть и те, кто впоследствии будет использовать ребенка как орудие манипуляции, чтобы добиться либо материальных благ, либо с надеждой на брак. В любом случае это очень необдуманный поступок по отношению к детям.
Сообщение было удалено
Нервишки лечить не пробовали? )
Найт
Ртуть, вот не согласна. Каким бы неправильным ни было мое поведение, следствием моих ошибок мог стать развод, но никак не измена.

Ртуть, я такой шанс ему даю, захочет ли он им воспользоваться, посмотрим.
Гость
Сообщение было удалено
А я просто восхищаться бы таким М не смогла б )
Найт
Алиса, да, жива.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, а ваш муж живет с той женщиной сейчас или нет?
Найт
Х, знаете. я с вами согласна, но вот в последнее время я много говорила о жизни вообще и о жизненных ситуациях с друзьями. Не все так однозначно в жизни.
Найт
Сообщение было удалено
Кто бы спорил.

Но - должны же быть какие-то ориентиры?
Найт
Гость, мой муж в доме той женщины, но все совсем неоднозначно. Тот ребенок очень важен для моего мужа, он его любит.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Ой, честно говоря не позавидуешь ему.
Гость
Сообщение было удалено
Да никому в этой истории не позавидуешь
Ветерок
Дети наши, да. Восхищаться? нет такого. Лишь отдельные качества. Не сомневаюсь в нем, нет. Слабоват, да слабоват оказался.
Найт
Х, должны. И я считаю, что нельзя ставить однозначные приоритеты и выбирать среди родных людей, кому дарить свою любовь, а кого ее лишить, не по душевной потребности, а для собственного удобства. Ребенок - заложник ситуации, он результат необдуманных действий родителей, но все проблемы их необдуманных поступков придется расхлебывать ему.
Найт, я вовсе не считаю, что Вам не следует воссоединяться, если что.
Найт
Нет, все же дети должны рождаться в любящей семье, а уж как потом сложится - другой вопрос.
Найт
Х, а почему?:)
Следующая тема