Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Найт
Гость, возможно вы правы, а возможно и нет. А там где спонтанные порывы, там есть любовь?:) Если так, то тогда что мы здесь обсуждаем?:)
Что именно почему?
Найт
Гость, не вижу поводов ни для восторга, ни для депрессии. Как показали мои разговоры с многими близкими мне людьми, с которыми мы просто никогда не касались таких тем,к сожалению это совсем не экстраординарный случай.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Меня, кстати, тоже удивил назначенный срок. Как его определяли то, 10 дней, месяц, год. Откуда вообще берутся такие сроки, из каких соображений?
Найт
Х. Почему вы не считаете, что нам не следует воссоединяться, если что.:)
Найт, потому что я считаю, что челу надо жить с тем, с кем ему счАстливо )
Найт
Гость, есть много нюансов, в которые я не буду посвящать форум.
И с тем, кем он способен восхищаться )
Найт
Х,:)))
Гость
к сожалению, постоянного счастья, как и восхищения, не бывает!(
Ник:)
Привет всем)))

я являюсь организатором молодежного движения, занимающегося развитием молодежной политики. мы с ребятами занимаемся разработкой социальных проектов для населения. сейчас мы занимаемся проектом "Память в сердцах молодых". он заключается в помощи ветеранам нашего города, особенно тем, кто сотрудничает с нами, в честь праздника. если есть желание бескорыстно помочь, будем благодарны. заранее спасибо.
Зато бывает, что большое начинает видеться на расстоянии )
Найт
Х, время покажет.
Найт, обычное - всё так или иначе сложится хорошо )
Найт
Х, конечно, я в этом и не сомневаюсь.:)
Дааа, мою ситуацию опереточную, с ситуацией Найт даже сравнить нельзя. Нет слов...Надеюсь на лучшее для Найт. Человек способный пережить такое и не ссучиться, а напротив, выражать позитив, здравомыслие и мудрость, достоин уважения и счастья. Спасибо за откровенность.
Вера
На моем блоге есть мои похождения. Но там не только про мужчин. но и про духовное. Кто хочет, оставьте там комменты по существу. Вот блог : http://svetom.wordpress.com/
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.

Право,не стоит ставить перед собой сложные задачи,быть всегда в форме,типа женщиной до мозга костей,чтобы мужчина не дай БОг не разочаровался и не глянул на сторону.Мы все люди живые,мы болеем,стареем,дурнеем и толстеем,наше тело и лицо ,как и мужские со временем ухудшаются.По-моему,самое лучшее - всегда оставаться самим собой,такой,какой тебя полюбили,когда вы встретились,без всяких ухищрений и отплясываний .Это не значит,что надо физически опускаться,но и чрезмерное усердие тоже ни к чему.
Таня
А насчет дедушки,носившего бабушку не руках...Это только его выбор и его заслуга.Ну полюбил он и оказался однолюбом,с кем не бывает!Может,заслуги бабушки там совсем невелики...Не по хорошу мил,а по милу хорош...

Моя Киевская соседка была на голову выше своего мужа,с громоподобным голосом и скверным характером...Но муж,профессор Киевского университета симпатичный и умный дядька всю жизнь только ее любил и заботился.И старую/,и страшную,и взбалмошную...Мне кажется,именно такое отношение наиболее ценно.
77
Хм, вопрос конечно интересный. Это хорошо, если мужчина раз и навсегда твердо определился и сделал выбор. А если у него сомнения? А срок поджимает. И будет маяться. Главное, чтобы не получилось, чтобы на две семьи жил. А то повздорили и с горяча побежал, где якобы его понимают. Или втихаря похаживал. Ой, как же все это трудно.
77
А манипуляции среди ночи у ребенка температура, не знаю что делать, теряю сознание, приезжай... Ой сама при смерти, приезжай, а то ребенок с голода помрет и прочий кордебалет...
77
В общем мде...
77
Найт, а вашим детям сколько? Взрослые? Что они говорят или он (она)?
77
И где гарантии, что мама малыша не попросит папу посидеть с малышом, эдак неделю-другую, например раз в месяц... То полечиться, то отдохнуть, то еще куда , и что папа к вам малыша водить будет? Я не утверждаю, что так и будет, но может быть и такое, что это начало какого то ада, даже никем не предполагаемого...
77
По поводу бабушки. Склоняюсь, что это действительно заслуга дедушки. Есть такие мужчины. Ну для примера, чтоб все представляли Горбачев. Ну всю жизнь Раису на руках и в рот смотрел. А когда ушла, какой для него удар был, еле разговаривал.
Ртуть
Найт
Сообщение было удалено
Найт, мне кажется, что не всегда женщина может "наошибаться" на развод.

Мне понравилось, как сказала одна женщина на форуме о летуне. Она как-то так выразила мысль "Если ваш муж вам еще не изменил, это значит, что ни одна дамочка за него серьезно не взялась". Это в жизни. А теоретически я тоже считаю, что если отношения плохие или никакие, может нет смысла их продолжать.

В полюбил другую (другого) я не очень верю, потому что всему имеет место быть начало.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Да к тому же эта история так давно тянется, сдохнуть можно(, минимум с 2006 года. Найт, а сколько тому ребёнку?
ТММ
Найт
Сообщение было удалено
Все это сделать можно, а вот память-то куда девать?
ТММ
\\Как-то максималистически сказано - ДОЛЖНА. Кому должна? Как должна? И где эта самая формула Женщины по которой, Она Должна Только Так?

Какой бы это был нескончаемый ужас, если бы все Женщины мерялись одной меркой, равно как и Мужчины.

Ощущение, что Женщина ДОЛЖНА быть не человеком со своими проблемами, критическими днями, гормонами, характером, умом, радостью и болями, а эдакой Барби, посвятившей свою жизнь привлечению Мужчины. (Я не о вашей бабушке)

Не удивительно, что мужчины частенько так и думают, что "женщина не человек")) \\

А я как-то согласна с КО. Я ДОЛЖНА не ради мужчины быть всегда в форме, с прямой спиной и в хорошем настроении не для мужчины, а САМА ДЛЯ СЕБЯ. Должна выйти на улицу, и пусть люди думают, что в жизни у меня все отлично. На работе моя начальница (очень мною уважаемая женщина) говорит, все проблемы оставляй дома. На работе ты должна излучать позитив. Мы, русские, очень привыкли жаловаться постоянно на все и всех. Американцы в этом отношении более позитивны)

Знаете, просто попробуйте сталкиваясь с любой проблемой, вспоминать, что кому-то гораздо хуже, чем вам
ТММ
Вчера помогала в магазине старенькой бабушке. Она была такая старенькая, сгорбленная, совершенно ничего не понимала, деньги не нашла, а пришла за хлебом. Я купила ей хлеб, помогла справиться со скользскими ступеньками. Я уверена, она даже не поняла, кто ей помог. Но после этого случая все мои проблемы показались такими мелкими. Не дай Бог такой старости, никто не застрахован от слабоумия и болезней. Хорошо, если рядом есть любящие тебя люди, и очень надеюсь, что это будут наши дети. Нет, не муж, они сами, как дети, нуждаются в постоянном уходе. Не знаю, при всей моей любви к мужчинам, я им не доверяю
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
Как вас так угораздило связаться с таким ЧМОм?
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Вот уж мне дела нет что обо мне люди на улице думают) С какого это перепуга я должна делать вид что у меня все отлично перед какими то людьми на улице?

И уж полнейший идиотизм думать о том что кому то хуже когда сталкиваешься с проблемой. Проблему решать нужно, а не думать о том что кому то хуже.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
А по какому праву вы оскорбляете незнакомого вам человека? Ветерок о своем муже рассказала для того чтобы вы его грязью полили?
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
А какже "там", там ведь ребенок растет и никуда от этого теперь не денешься. Какое у него отношение к ребенку. Как он объясняет те отношения? Ведь девушка тоже оказалась обманутой?
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, за мою эмоциональность. Я только потом прочитала, что беременными оказалась сначала любовница, а потом Ветерок. А поначалу, из того поста, я поняла, что Ветерок с мужем были женаты, а там еще была кучка беременных любовниц.

Но все равно этот мужчина у меня симпатий не вызывает, скорее наоборот, мне он противен
Татьяна Ивановна.(Автор)
Могут быть всякие ситуации - болезнь,несчастье,депрессия.В таких случаях женщины просто физически не могут возбуждать мужика,и плясать перед ним...Да,жизнь одна,но напряженного ч...а в последнем усилии,есть еще такие понятия,как порядочность,желание помочь,поберечь.Понимаете,о чем я?

Двумя руками "за".Женщины и в этом отношении более верны.Как врач, видела как героически они выхаживают после инсульта своих мужей, сами становятся и логопедом и поварихой и нянькой.

Мужчин таких, простите , могу за 30 лет стажа на пальцах одной руки сосчитать.

И никто из женщин не сказал "У него вид меня не возбуждает,от него амбрэ не эротичный"...
теща
ТММ, вы скорее всего хороший человек в реальной жизни, но великодушие и понимание не ваш конек.
теща
Мне странно к примеру, что не доверяя мужчинам, вы с ними в больших количествах дружите.
теща
Найт, из-за вас зацепилась на этой ветке.) никак не могла понять, почему вас иногда клинит. теперь поняла и искренне сочувствую, очень нелегкая ситуация.
ТММ
х
Сообщение было удалено
Вот этот вопрос меня тоже очень сильно интересует. Простить можно случайный загул - простить и забыть. Но если в результате связи получается ребенок, то забыть об этом нельзя. И платить все же придется. Здесь может быть три варианта.

1. Он запудрил девушке мозги, обещал жениться, не предохранялся, значит появление ребенка не исключал. В таком случае это подлость по отношению к девушке.

2. Девушка сама хотела разбить семью, уведомила его, что предохраняется, а сама забеременела. Возможно ребенок был ее главным козырем, но он не сработал, таким образом можно его простить, но материально помогать все равно придется.

3. Возможно это вообщн была интрижка и никто ни о чем не задумывался. Но... платить все равно надо.

Но во всех случаях, имея секс без презерватива он ставил под угрозу свою жену, мог заразить ее чем угодно, поэтому склоняюсь, что мое первое грубое определение более подходящее для того типа
Татьяна Ивановна.(Автор)
Девочки, внесу еще маленькую реплику и уйду на сегодня. Тут речь шла о прощении.Чем в душе руководствовалась я , когда простила?.Во-первых, простить можно только прошлое(это тут кто то сказал), во-вторых, я никогда не отождествляла человека и его поступок(в нашей семье, за все общество не берусь так говорить).Я и сыну говорила"Плохой не ты, а твой поступок, встань, отряхнись и живи дальше с выводами и опытом" .У меня попросили прощения.Это тоже сыграло свою роль.Простить, когда не просят можно, но сложнее.

С ситуацией Ветерка и Найт я вряд ли бы справилась.Девочки,дай Вам Бог терпения.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Это что-то новое. Доверие разве от пола человека зависит?
ТММ
Ветерок
Сообщение было удалено
Ну и ну. Без комментариев((( Бедная Ветерок. Как я вам сочувствую
Медуза
Ну а что тут странного. Я тоже мужчинам не доверяю, более того я их считаю недоделанными слегка, при этом замужем достаточно долго и ничего себе - довольна. Одно другому не мешает:))
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Ясно, нести позитив вы только призываете других.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Увы, зависит. Женщина все же более ответственна в семье, а мужчины как показала, практика совсем не думает о последствиях. Посмотрите историю Ветерка. Прямое подтверждение моим словам
Гость
Медуза
Сообщение было удалено
А женщинам доверяете? Или вы вообще никому не доверяете?
теща
Медуза
Сообщение было удалено
все штоле недоделанные ? )))
ТММ
\\Ясно, нести позитив вы только призываете других.

\\

Я, как Х, за женщин, поддерживаю жен и обманутых любовниц, разгребать все равно все приходится женщине по большому счету. А позитив должен быть с открытыми глазами. Находить плюсы, даже в самой неприятной ситуации это и есть Позитив. Но подлость нельзя назвать иным словом. Смотрю сейчас "Место встречи изменить нельзя". Не могу привести сказанную там фразу "Вор ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме!"
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Да, очень ответственны те женщины которые детей от женатых мужчин рожают или бросают своих детей.

И среди мужчин и среди женщин есть те кто ответственны и те кто нет.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова