Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
50+
Гость
Сообщение было удалено
Еще пищу - и опять повторясь - у бога нет рук, кроме твоих....

Делаю что считаю должым для себя, для близких, и плевать, что остальные об этом думают. Заявляю об этом не только здесь, но и в реале, поэтому не имею ни подруг, ни друзей. Поэтому мои близкие вынуждены либо считаться с моей точкой зрения, либо идти лесом. Но почему-то пока никто, кроме бывшего мужа, не ушел...
50+
Ника
Сообщение было удалено
Ника, а вам сколько лет?
50+
Ника
Сообщение было удалено
Согласна про жесткую позицию- надо было, уже сто раз пожалела...
Гость
50+
Сообщение было удалено
Ну да, муж это не важно) Он не считался с вами 30 лет, но вы это терпели, и все равно он ушел.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Ну вот опять врете, где была ваша позиция что делаете то что считаете должным для себя?
Виктория
Дочери компьютер уже не нужен? :)
50+
Гость
Сообщение было удалено
А ее тогда и не было - тогда была семья! муж!! дети!!! Все было ради них. Это сейчас я свободна в своих мысле- и волеизъявлениях, особенно на словах...))))
50+
Виктория
Сообщение было удалено
Она опять ушла.... Вечер продолжается?
50+
Мне теперь котенок работать не дает - завели себе на голову по рекомендациям доморощенных психологов...
50+
Вообще начинаю получать от жизни кайф - никто не храпит рядом, никто не брызжет на крышку унитаза... Если бы еще снять денежные проблемы, то в принципе можно чувствовать себя полностью счастливой...
Гость
Что то я не поняла. Вы вышли замуж не по любви а по залету?? Поправте меня если я ошиблась.
50+
Сообщение было удалено
Он ещё и на унитаз ссал?

Мужчина мечты просто )
ТММ
50+
Сообщение было удалено
А меня моя кошечка радует. Я ее на улице нашла. Такая беленькая умничка. Ласковая, но ненавязчивая
Ртуть
Дамы, а почему вы так жестоки к 50+ ? Она что у вас на допросе, дорогие Гости? Она жила свою жизнь из своего понимания. Точно так же, как вы живете сейчас свою. Так какого рожна вы препарируете и упрекаете человека?

Вы отдаете себе отчет, что у женщины был инсульт? Вы понимаете, что у нее бывает суицидальное настроение? Что прошло слишком мало времени и ее кидает в разные стороны?

Кто-нибудь из вас перенес на себе ее проблемы, чтобы свысока давать ей советы?
ТММ
х
Сообщение было удалено
Да всегда можно найти в "идеальном" мужчине кучу недостатков, надо только постараться разлюбить)
Гость
50+
Сообщение было удалено
А вы тогда не существовали? У мужа спрашивали нужны ли ему ваши жертвы?
ТММ
Ртуть
Сообщение было удалено
Мы стараемся помочь ей. Виктория лучше всех это делает. Мне очень нравятся ее посты
Гость
х
Сообщение было удалено
С языка сняли)))
50+
Гость
Сообщение было удалено
В наше время залетов без любви не было... А вообще мой юный муж просто вытянул счастливый билет в будущее - мы жили в военном городке и я была дочкой офицера. А он - простой деревенский парнишка. Общим была школа и, как говорится, томление молодых тел... Он не мог не жениться - в воинской части все на глазах.
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Лично я ни одного совета ей не дала. Они ей не нужны)
Ника
50+
Сообщение было удалено
Вас это интересует в каком именно контексте? хотите обвинить меня в незрелости,недостаточности опыта и пр.?
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
А у вас кто-то помощи просил?))
Гость
50+
Сообщение было удалено
В наше время было все, и залеты без любви)
50+
Ника
Сообщение было удалено
Просто с возрастом ценности как-то меняются... ИМХО
Гость
50+
Сообщение было удалено
Меняются, обычно мстить хотят незрелые девочки чтобы самоутвердиться)
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Да уж! Вы, Гость боитесь даже временный ник взять, но совершенно не боитесь хлестать человека ниже пояса.

Вы немножко задумайтесь, что если у вас будет муж и вы с ним проживете 30 лет, а это не кот чихнул, а с вами так поступят, что лично останется от вас, вы не знаете. Так какого х.ера, вы себе позволяете столько яда, в отношении человека, которому плохо и трудно?

Кто-то тут писал, что мужчинам доверять нельзя, а женщинам можно) Женщинам в первую очередь доверять нельзя. Многие вообще живут по принципу "Так ей и надо" "Тонущего, да подтолкни".
Медуза
Интересный поворот. Дочь офицера и не смогли деревенского парнишку в бараний рог скрутить? Так чтобы и не пикнул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь, даже самый большой циник в душе романтик . Человеку плохо, а вы тут ТИПА помогаете, ну-ну. Ртуть правильно сказала , я поражаюсь женщины вашей жестокости.
Ника
Ртуть
Сообщение было удалено
Ртуть, что касается лично меня,то стараюсь убедить человека по мере возможности,заняться собой и забить на бывшего с его пассией. А вообще, не люблю слабаков,когда какая-то измена (кстати давно стоящая во главе угла)сопровождается вырыванием волос всех и вся, нервынми срывами, стремлениями к суициду и прочим соплям. Погоревала,встряхнулась, перешагнула через все это г и пошла дальше своим путем.Самое главное, человек должен понять - все, что произошло со мной, не случайно и не вдруг,значит так было надо для моего же блага. Я ИМЕЮ В ВИДУ ТОЛЬКО ИЗМЕНЫ,остальное - по обстоятельствам.Как самый яркий и доступный пример на этой ветке - Найт.
50+
Ртуть
Сообщение было удалено
Точно, поэтому мужики и имеют нас, как хотят. А мы дуры все стараемся им угодить... Все мои усилия в этой ветке сводятся именно к тому, чтобы хотя бы одна охотница за "свободным" по его словам мужиком задумалась - а так ли уж он свободен? а не придет ли в негаданный час брошенная им тетка с косой и требованием "Должок!!!!"
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Я не боюсь взять ник, мне это просто не нужно)

Я со своим мужем уже прожила 31 год, и если со мной поступят так же мстить не буду. Яда у меня нет. Это вы не понимаете что 50+ пришла просто пообщаться, и все мои и ваши слова ей до лампочки))
Медуза
Это я писала что не доверяю:)) Совсем не в отрицательном смысле. Возможно, у меня так выражается инстинкт самосохранения.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Имеют кого как хотят? Вас? Я не дура, и не стараюсь никому угодить, и не жду чтобы мне угождали)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, вы поменялись, видно отболело уже у вас. соответственно поменялся настрой?
Гость
Медуза
Сообщение было удалено
Это из серии доверяй но проверяй?)
50+
Гость
Сообщение было удалено
Ваше "если" говорит слишком о том,что уверенности нет. Хотя быть в чем-то, а особенно в мужчине, глупо... Может быть мой образ мысли вам сейчас и претит, но ... Дай бог, чтобы вам не пришлось выбирать между всепрощением и местью...
Ртуть
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ, не льстите себе. То что вы здесь пишите, хроническая самореклама, уже навязшая в зубах. А я, а вот я, а мне, а я.... и так раз двадцать об одном и том же событии.

Причем все это пишется на чужих костях, под видом "помощи", чтобы хвастаться)) Звездец.
Ника
50+
Сообщение было удалено
Мне это известно,только о каких ценностях вы говорите? Вопрос о возрасте задали только затем, чтобы мне тут же отпарировать типа "ну вот, так и знала,поживешь с мое, поймешь"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это , если бы да кабы! никто не в курсе как себя поведёт в какой ситуации , а вы не были на месте 50+.
Медуза
Ну а если серьезно о сочувствии, то чему тут сочувствовать? Это жизнь. Прожит определенный остаток времени, рождены дети, дети судя по всему хорошие. Надо просто принять что есть и налаживать свою жизнь в других реалиях. И еще неизвестно где будет лучше. По мне так все лучшее всегда впереди:). И 50+ похоже, уже и сама так думает.
Медуза
Не остаток времени, а отрезок. Извиняюсь.
Гость
50+
Сообщение было удалено
О какой мести может быть речь человеку с которым я прожила всю свою сознательную жизнь? Да чтобы он не сделал я пойму его, по другому просто быть не может.
50+
Медуза
Сообщение было удалено
Думаю, думаю о лучшем, но мстить буду...
Найт
Ртуть, 50+ необходима помощь психолога. Все понятно и про то, что больно, страшно и настроения меняются 10 раз на день - все мы через это проходили, а у нее еще и со здоровьем проблемы. Девочки искренне стараются помочь, но они не специалисты. А посты 50+ читать действительно тяжело, потому что и за нее страшно (но она все же взрослая тетя, как мы все здесь, и сама выбирала свою судьбу) и за ее детей (они-то уж совсем не причем). Манипулирует она дочерью, не считается с ее чувствами, а только со своими. Чего стоит одно то, что 50+, зная, что отец отказался помочь девочке один раз, она толкает ее опять к контактам с отцом. Зачем провоцировать девочку? Лишний раз напомнить о больной для девочки теме, когда молодая и здоровая психика девочки просто выбрасывает эти отношения с отцом, защищаясь? Девочке уже далеко не так уж нужны частые контакты с отцом, не ребнок она уже. Но 50+ надо поддерживать эту тему, травить свою рану, даже за счет причинения боли своему ребенку. Ну нельзя так! Все можно понять, но не это.
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ртуть! Мы с вами 100процетно на одной волне, +100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на ее месте и не буду, я на своем месте и со своим пониманием что мой муж не мой ребенок которого я вырастила.
50+
Я тупо хочу, чтобы меня БОЯЛИСЬ, чтобы любое мое действие, а еще лучше бездействие заставляло сладкую парочку трепетать от ужаса в ожидании кошмаров, а сама я при этом могу уже просто ничего не предпринимать - я уже все сделала, показала, на что способна.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, никто здесь не поможет 50+. Ей тут нужно только общение. Никого она не услышит, она на своей волне.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
У меня и не заболевало ТТТ))) Не сочиняйте про меня плизз))Еще раз повторяю - не люблю слабаков.Если вы меня немного знаете,то может вспомните...я говорила о причинах "сидения" на таких ветках - они самые интересные и рейтинговые ес-но))
50+
Сообщение было удалено
Только бы виртуально)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова