Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
50+
Найт
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что дочка в теме - она просто знает, что я общаюсь на форуме, но не читает. А даже если прочтет, то не поверит - я в реале другая...
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще не побыв в ситуации не знаете, что вы будете, а что не будете чувствовать и делать. Это раз. Два - это не надо говорить за 50+ и ее лампочку)

Три. Гости (не все), но большинство пЫсают от страха вылезти из-за куста и предпочитают гадости писать анонимно, чтобы их в толпе не распознали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и дай бог чтоб вас не бросили больную и без средств существования, чтоб вы и дальше праведно жили).
50+
Терра
Сообщение было удалено
Мне понравилась сама идея... До реализации меня моя лень не допустит...
Гость
50+
Сообщение было удалено
?так и что вы сделали то такого?
Найт
50+, мстить вы будете только себе и своим близким людям, детям. Прошу вас, не надо этого делать. Я понимаю вашу боль и не хотела бы, чтобы вы своими неправильными действиями причинили себе еще больший вред. Понимаете, с вами в таком состоянии очень трудно находиться вашей дочери, вы можете потерять и ее, и испортить жизнь ей. Найдите хорошего психолога, вам он действительно очень нужен. И помните, время лечит все - еще немного и, если вы будете стараться справиться с собой, все закончится. Вы снова будете жить счастливо. Ну вспомните, вы же были счастливы, когда еще не знали вашего мужа. Вы же прекрасно обходились без него. Ну и сейчас будет также. 50+, вы же не 80+:) Все у вас еще впереди. Постарайтесь не делать сейчас глупостей больше критической массы.:) Берегите себя, свое здоровье и здоровье своих близких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это защитная реакция, человек всё слышит, а вот вы не хотите! 50+ даже уже кошку завела по следам форума!
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Я знаю что я буду делать в любой ситуации. Я буду искать выход, но не мстить. Это не мое.

Про то что все мнения до лампочки сама 50+ говорила.

Гадостей я не пишу, поэтом мне не от чего пысять)

Кстати, те кто под никами выходят, прекрасно могут писать гадости под гостем с другого браузера))
50+
Гость
Сообщение было удалено
Долгая история... Конкретные рецепты не годятся. В каждом частном случае способы разные. Но если в общих чертах, то я зная зависимость своего бывшего мужа от мнения посторонних людей сделала так, что ему эти люди стали задавать неудобные для него вопросы - в результате часть имущества, прихваченная им при уходе из семьи, в семью вернулась. Теперь любые его попытки пойти против достигнутх договоренностей обречены - он просто не знает, что я еще могу сделать... Не хвастаюсь... Просто из уважения к собеседницам.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, да нет у человека денег на психолога, как вы то этого не видете!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я не хочу?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это исключено.
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, чисто эмоции. Ум с ними был в раздрае. Ну и поводом я прицепилась к ее одному очень резкому телодвижению в мой адрес, у той сдали нервы, она никак не могла дождаться любовника "взад", а ей хотелось поскорее, ей любовь великая примерещилась после пары месяцев знакомства, и поэтому она мне написала письмо с оскорблениями. Муж мой скуп на слова, и обо мне с ней не общался. Так что пасквиль тот был полон домыслов и запугиваний меня их, якобы "неземной любовью")) И муж мой там предстал просто принцем на белом коне, продирающимся сквозь опостылевшую жену к невъепической принцессе)А то я не знаю своего мужа, и насколько он "романтичен") Ходячая флегма и практицизм)Поэтому я и поржала, и поторжествовала над ее неуверенностью, и постебалась над ее глупостью. Ну и "поубивала" виртуально ради пущего удовольствия)"Ну не шмогла..." удержаться)
50+
3069\ Ну вспомните, вы же были счастливы, когда еще не знали вашего мужа.

Со своим бывшим мужем я познакомилась в 16 лет - я не могу вспомнить жизнь без него... И не надо меня лечить - я здорова, по крайней мере душевно.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Молодец !
Ника
Найт
Сообщение было удалено
Найт, привет! Согласна,мазохизм чистой воды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышать
Найт
Гость, с ее энергией, направленной в мирных целях, вполне может найти приличного бесплатного психолога при кризисных центрах, например. Да хоть в интернете пусть лучше на спец. сайты зайдет.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы случайно не автор этой ветки? Заметила одну особенность в написании слов)))Больше ни у кого такого не проскакивает?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно все слышу и вижу. А вы хотите чтобы я на ситуацию вашими глазами смотрела?)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
нет
Виктория
Сообщение было удалено
Не в тему, но когда моя дочь начала изучать химию, я с изумлением обнаружила, что по новой методе, она начинается с изучения квантовой механики) Я ооочень удивилась)Кажется 7 й класс.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, ей это не нужно. Насильно не заставишь, а сама она не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не хочу, но слышите вы явно плохо.
Найт
Ника, привет.:) 50+ может пойти "в разнос", ей действительно нужна квалифицированная помощь. Иначе она остатки здоровья потеряет. Жаль, что она не может работать в коллективе - очень помогает отвлечься и занять мозги более важными целями и задачами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не так как вы, значит плохо. А аргументы будут или только бабский треп что не так как вам хочется?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы даже мои аргументы УЖЕ пропустили
50+
Найт
Сообщение было удалено
Как же все привыкли к шаблонам - что по вашему может быть важнее обретения равновесия в моей ситуации? - почему вам мои методы кажутся неверными? - они не укладываются в общепринятые схемы?
Другая сторона медали
Внимательно прочитала всю ветку, очень много достойных и по-настоящему мудрых женщин. Решила поделиться и своей историей. Возможно, меня многие осудят, тк я и есть "молодая любовница". Мой мужчина старше меня на 25 лет. В браке более 20 лет, его сын - мой ровесник. Встречаемся уже 5 лет. Начиналось все как легкий флирт, сейчас же он собирается развестись и узаконить наши отношения.

Я понимаю, что обратной дороги нет, что я не только люблю его, но и уважаю, ценю, доверяю... Но чем ближе развязка, тем страшнее мне причинить боль его (ранее такой ненавистной) жене, его ребенку, пусть даже взрослому... Очень страшно, что будет дальше, а обратной дороги не вижу((
50+
Кто вам сказал, что именно для меня ненависть не будет спасительной? Где написано, что выход из кризиса проходит только по привычным всем схемам? Почему "разнос" не может служить способом разрядки загнанного в угол сознания?
Ника
Найт
Сообщение было удалено
В принципе согласна,далеко зашло.Чуть пораньше - справилась бы сама быть может.Вообще лучший психолог для любого человека - он сам.50+ долгое время старательно не обращала внимания на леваки мужа,это, видимо, и привело к такому "разносу".Да, могу понять, больно, обидно, столько лет вместе, но...не смертельно.Сегодня была привычка жить с этим человеком,завтра появилась другая - полноценно жить без него.
50+
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Совет прост - спросите у оставляемой ваши любимым жены - не осталось ли у него долгов перед ней? И получите инструкцию по эксплуатации)))
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю , и за деньги то сложно найти хорошего, а уж бесплатно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши аргументы -это как вам хочется, не более)
Ника
50+
Сообщение было удалено
Равновесия, в первую очередь,ищите в себе,а ваша месть - попытка не упасть, опираясь на других.неправильно выбрана точка этой самой опоры))
50+
Ника
Сообщение было удалено
ДА, опять шаблоны... Где-то там встречалась глубина мысли, но видимо все это не работает на конкретных ситуациях. И тогда - все к психологу.... Пусть психолог разложит жизнь по полочкам, поможет найти опору и свет в конце туннеля...
Гость
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Не люблю давать советы, но пусть он разводится если хочет, а вы пока с ним не сходитесь. Вот и увидите, так ли ему нужен развод.
50+
Я наконец то дождалась своего слушателя -3092\Другая сторона медали\ хотя бы задумалась, а все ли так просто...
Ника
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем вам такой престарелый любовник? Ему-то зачем вы вполне понятно - омолодиться решил.Ну что вы с ним делать будете через лет 10 примерно?Вы - женщина в самом соку,будете давать ему кашки-кефирчик и менять памперсы? Хорошо, что вы думаете о его семье,но лучше о себе что ли)))
50+
Ника
Сообщение было удалено
Понеслось - этим мусором забит ВЕСЬ форум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно, повторюсь - не обломлюсь, 50 + прислушивается к собеседникам, не смотря на защитную реакцию говорить, что ей все равно.. Взятый котёнок о многом говорит, не находите?
Гость
50+
Сообщение было удалено
Да много чего где написано. Если вам сейчас хорошо жить со своей ненавистью, если вы ее не прячете от своих детей, и не считает что делаете что-то не так, значит вы на правильном пути)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Соглашусь с 50+. Таким мусором вуман забит под завязку. И автор этих строк уже явно не один раз это слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни о чем, только как шутка с ее стороны)
Ртуть
Найт
Сообщение было удалено
Найт, я не могу категорично утверждать. Я другой человек, но тем не менее, прикинув на себя туфли 50+ (человек инсульт перенес) допускаю, что человек не может сейчас ясно мыслить и не получается, наверное, в реале все время "держать лицо", особенно дома.

Не поворачивается у меня язык ее осуждать и говорить ей "как надо делать", потому что она не я. Очень хочется чтобы женщина нашла покой в душе.
Ника
50+
Сообщение было удалено
50+ в данном контексте вы мне напоминаете тетеньку из Покровских ворот с ее бывшим мужем, которого она никак не хотела отпускать,будучи уже сама замужем, продолжала ему диктовать)))Помнится, она сказала такую фразу невесте БМ "нет, милочка, это - мой крест..."Надеюсь, вы меня поняли???
Найт
50+ сам себе доктор?:) Тоже мне "жертва нового научного подхода". Что вы можете сделать? Чуть навредить "сладкой парочки" (они, могут и не заметить), а себе навредите наверняка гораздо больше. Хотите погибнуть в неравном бою?:)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Так не в наших силах на это повлиять, да и не нужно. Что вы о ней знаете кроме того что она написала? Ничего. Мы можем с ней здесь просто поболтать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на чем базируется уверенность о шутке? на том же , как вы всегда знаете, что и как будете делать в различных обстоятельствах?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы третья которая это говорит в отношении 50+))
Следующая тема