Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Другая сторона медали
Ника
Сообщение было удалено
Да, я это все прекрасно понимаю. Но я верю, что в жизни ничего просто так не бывает - взаимоотдача есть всегда. Он мне многое дал в свое время и продолжает давать (и не в материальном, а в моральном плане). И со временем мне придется возвращать ему это в троекратном размере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите внимательно ее пост и поймете)
Гость
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Что вам придется возвращать?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой мусор вы имеете в виду? Выражайтесь яснее и конкретней.
Найт
И еще 50+ вот что: не надо подключать к вашим с мужем проблемам ваших общих знакомых (тех самых, которые потом задают вашему мужу неудобные вопросы) - не надо поощрять нездоровое любопытство бестактных людей и ставить в неудобное положение тактичных. Вы своим поведением можете себя оставить вообще в вакууме: не только без мужа, но и без детей, без знакомых.
Другая сторона медали
50+
Сообщение было удалено
Я читала Вашу историю еще с первых страниц. Желаю Вам сил, мужества и выдержки достойно преодолеть все это.
Мур
Дамы, задумайтесь, почему испокон веков женщину за человека не принимали, ненавидели, сжигали на кострах... так из-за сущности женской, злобной, бесчеловечной...Вы перечитайте эту ветку, все посты, и поймёте, что столько злобы вылили вы на свою товарку, попавшую в непростую жизненную ситуацию... "Заклевать! Так ей и надо! Нечего прогибаться под мужика было 30 и т.д. и т.п. Мужская солидарность! А вы? Ни поддержать, ни утешить ... Диагноз поставили... Забросайте камнями, если сами без греха.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Упс!!! Значит так оно и есть, все-таки трое.это уже закономерность в некотором роде)))
Другая сторона медали
50+
Сообщение было удалено
Я не проявлялась никак все эти годы и не собираюсь этого делать. В их браке есть два человека: она и он. Мое вмешательство бессмысленно и бесполезно.
50+
Найт
Сообщение было удалено
Именно к этому и стремлюсь - жить в мире людей, готовых оправдывать предательство, не хочу. Лучше совсем одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост говорит о том , что человек внимательно анализирует все сказанное здесь, но присутствует некая бравада и ирония , чтоб прикрыться- механизм защиты.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Про памперсы и кефир.
Другая сторона медали
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так я и делаю. Я вообще против сожительства, а материальных и жилищных проблем, ттт, нет.
Мур
Мужская солидарность - в смысле, почитайте на мужских форумах, как мужики реагируют на измену жены: "гони ***, забери детей, выводи активы и т.п."
Найт
Другая сторона медали, а зачем вам надо за него замуж всенепременно? Я к тому, что пока у вас были веточки, а начнет разводный проесс - начнутся ягодки. И никому мало не покажется, в том числе и вам. Хотя, хотите увидеть своего "седовласого мачо" в истинном свете - дерзайте.:) Только чур потом не жаловаться, что грязи нахлебаетесь по самое не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это ваши личные выводы) А про кошку прочтите, она ее не спецом взяла, а случайно нашла)
Другая сторона медали
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и заботу - кашками, памперсами и утками:)
Ника
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Эт вы сейчас так рассуждаете,но мы не можем, к сожалению,заглянуть в будущее и предсказать свое поведение через много лет.Не исключен вариант и того, что вы будете мучиться от осознания собственного долга перед этим мужчиной и от внезапно вспыхнувшей любви к другому - сильному и молодому.
Гость
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли, если не хочет жить с женой, пусть разводится, но не из-за того что уйдет к вам.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, вы слишком всегда глубокопорядочны, моральная сторона вас беспокоит сильнее всего, основная масса людей не так глубоки, мне в том посте больше понравилось , что человек сумел таким образом хоть что-то материально вернуть..
Гость
Нафик нам ваши форумы? И ваша солидарность
Гость
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Я может пропустила, сколько лет вам и ему?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь в жизни так и происходит,что же тут такого мусорного? Я же про штамп не пишу или там про пресловутый бумеранг? Вот тут уж действительно клиника)))
50+
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Отчего же? Нормальные родители перед женитьбой сына всегда интересуются семьей его избранницы. А уж если мужчина много лет прожил с женой, а потом решает ее оставить ради другой женщины, то почему бы и не спросить благословения? Всемже в итоге лучше будет. Если в прошлом браке все закончено, как обычно утвердают бывшие мужья и если бывшая жена ничего против нового счастья своего старого мужа не имеет, то всем же будет лучше - во всяком случае у оставленной половинки не бкдет причин для мести.
Другая сторона медали
Найт
Сообщение было удалено
Главная причина - желание детей. Про ягодки все верно подметили - это меня и пугает.
Другая сторона медали
Гость
Сообщение было удалено
Мне - 25, ему - 50.
Найт
50+, ругаться хочется.:) Кто вас просит оправдывать предательство? Но и циклиться на этом предательстве тоже глупость, да еще подключать весь народ вокруг! Очнитесь! Все уже закончилось - и предательство, и весь кошмар ухода. Все, пора начинать новую жизнь без негатива.
Мур
Другая сторона медали, мне вот за 50, и у меня муж сейчас сожительствует с такой молодой, как Вы, разница ещё больше. Что Вы хотите узнать? Как себя чувствует жена? Хреново - скажу Вам. И детям тоже хреново, пусть и взрослые уже.
Гость
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
;))) Много вас таких возвращальщиц. Смешно.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А с более молодым такой же ситуации быть не может, вспыхнувшая любовь к другому и ее последствия? Так думать, вообще замуж не нужно выходить)
Найт
Другая сторона медали, а не опрометчиво ли заводить детей с таким немолодым мужчиной? Вырастить ребенка он уже не успеет. Да к тому же, захочет ли заводить... Вы с ним это обговаривали?
Гость
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Скажу честно, риск и большой. Хотя все в жизни бывает.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, почему не успеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей посоветовали взять кошку ЗДЕСЬ, на форуме, чтоб было о ком заботиться . 50+ пошутила о доморощенных психологах! всё, мне лень вам объяснять то что вы сами не слышите)
Найт
Но вообще-то как-то слабо верится в такой персонаж как Другая сторона медали, уж извините. Пять лет отношений и такая трогательная щепетильность.:) Не перевелись еще тургеневские барышни оказывается.:)
Другая сторона медали
Ника
Сообщение было удалено
Меня тоже посещают такие мысли. И еще - что перевернется вся моя жизнь, весь привычный образ жизни, отношения с друзьями. И на счет него - я тут столько прочитала про крах отношений со вторыми женами и возвращения к первым. Я думаю - вдруг ему будет плохо со мной и он будет проклинать день, когда принял решение о разводе? Вдруг ему будет хотеть вернуться... Я жуткая неумеха в бытовом плане, а его жена, наоборот, домохозяйка.

С другой стороны, несколько лет я думала, что хочу жить и растить детей именно от этого человека, хотя холостые поклонники были. И сейчас глупо отступать из-за таких страхов.
Найт
Гость, потому что мужчины в России живут в среднем 58 лет.
50+
Найт
Сообщение было удалено
А вот и неправда ваша - у предательства конца нет. Чем интересно оно может закончиться?
Татьяна Ивановна.(Автор)
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Вы, простите, уже вмешались..Я ни любовницу своего мужа не осуждала, а Вас ,тем более не собираюсь.Да сами же написали"началось все с легкого флирта", а Вы этот флирт с женатым себе позволили.А кто затянул вас с ним в водоворот страстей Вам думать.Господь не втягивает и не искушает, любовь -чувство созидательное...Брюзжу по-старушечьи, простите ремарку.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Знаете, памперсы и кефир могут и в 30 настигнуть. От этого никто не застрахован. не в памперсах и кефире дело.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Оно уже закончилось. Прошлого нет, есть настоящее в котором вы живете, а прошлое уже прошло.
Другая сторона медали
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, что сделает это только если мы потом сразу же начнем совместную жизнь. Я знаю, что на протяжении 15 лет их брака у него периодически были любовницы - всякие модельки, искательницы приключений из эскорта и т.п. Но разводиться он не собирался. Когда мы познакомились, тоже говорил, что в семье все супер, жену любит и т.п. Через 2 года знакомства стал говорить другое и потом сам сказал о разводе.
50+
Татьяне Ивановне привет - давно не видно было. Дела? Или надоели уже все. Не поймет нас молодежь никак - ну и слава богу...
Найт
50+, это как, предательство не имеет конца?:) По-моему, это разовое действие - был муж, потом бац, изменил и ушел. Все.:) Теперь он чужой муж и предавать будет новую жену.:)
50+
Гость
Сообщение было удалено
У предательства нет прошлого - оно навсегда. Можно попытаться насильно заставить себя сделать вид, что ничего не было - плавали-знаем, но оно ЕСТЬ, и деться от этого уже некуда.
Татьяна Ивановна.(Автор)
Он говорит, что сделает это только если мы потом сразу же начнем совместную жизнь. Я знаю, что на протяжении 15 лет их брака у него периодически были любовницы - всякие модельки, искательницы приключений из эскорта и т.п. Но разводиться он не собирался. Когда мы познакомились, тоже говорил, что в семье все супер, жену любит и т.п. Через 2 года знакомства стал говорить другое и потом сам сказал о разводе.

Девочка моя, нет гарантий , что, когда Вы станите его законной женой, у него не будет "моделек и искательниц приключений"..Не обольщайтесь,поищите себе холостого парня,никому Вы ничего не должны.
Татьяна Ивановна.(Автор)
50+
Сообщение было удалено
Да нет, я читаю ветку,просто не мешаю диалогам.
Гость
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно. Если вы не начнете с ним новую жизнь ему и уходить не нужно? Вот и задумайтесь, он как уйдет к вам, так и назад вернется. Хотел бы уйти, ушел бы уже давно в никуда а не к вам.
Другая сторона медали
50+
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Она до сих пор не в курсе моего существования. И я знаю, что она будет действовать и мстить. Она считает его слабым мужчиной, неспособным принимать решения самостоятельно. И возненавидит меня по понятным причинам: во-первых, разница в возрасте, во-вторых, стереотип про "молодых золотоискательниц", в-третьих, мы очень разные - она типичная хранительница очага, а я полная противоположность.

Я вообще не хочу, чтобы мы с ней пересекались хоть как-то и в дальнейшем. Он пусть хоть каждый день к ней и сыну ездит, но без меня)
50+
Найт
Сообщение было удалено
Предательство - это не действие, а восприятие - сами же писали. Избавиться от восприятия события можно только заставив себя пересмотреть собственную на него точку зрения. Следовательно, чтобы перестать считать предательствотаковым, нужно посмотреть на все глазами предателя. Тогда все будет выглядеть супер?
Следующая тема