Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Прошлое не бывает навсегда, оно уже было. Есть то что сейчас у вас, жизнь без него.
Найт
[1260244842]
50+, ну что ж у вас каша-то в голове! Когда вас предали 13 лет назад и вы остались жить вместе, то один вид мужа напоминал вам о предательстве, хотя зачем тогда оставались вместе, если не простили его. Но теперь мужа рядом нет, и зачем думать о том, чего нет? Ну зачем в себе культивировать ненужные вредные эмоции?
Гость
[3244702979]
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Моему мужу 54 года в этом году исполнится, в браке мы 26 лет.
Секс был всегда почти ежедневный, а последние года 3 всё хуже и хуже, что мне уже и не хочется совсем. Т.е. становится муж слаб.
Мы прожили вместе много счастливых лет, ребёнок у нас и разница в возрасте всего год. Нам и сейчас вместе хорошо.
Но я не могу представить молодую женщину, как вы, с мужчиной в 50 лет и чем дальше, тем сложнее.
Или вам, думаете, секс вообще нужен не будет?
А какой риск рожать от мужчины в таком возрасте?
И он что, будет с ребёнком ходить гулять, в мяч играть, да у нешл уже сил ни на что не будет.
Всё в своё время делать надо.
Если он конечно богатый человек, наймёт вам прислугу, нянек, вместо своей помощи и оставит состояние, на которое вы будете растить его ребёнка, когда его уже не будет...
Не завидую я вам, подумайте хорошо.
Неужели мужчин настолько нет или у вас комплексы какие, что вам старичка надо?
Его то понять можно - он просто вами пользуется, но где ваши то мозги?
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
Да считайте его предателем на здоровье. Только вы были с предателем раньше, сейчас его уже с вами нет.
Другая сторона медали
[4188130301]
Найт
Сообщение было удалено
Да нет, я вовсе не тургеневская барышня, скорее наоборот. Просто мне не хочется причинять боль близкому человеку и я боюсь таких глобальных перемен. Ведь изменится не просто штамп в паспорте, а вообще вся жизнь 4 людей как минимум: его, моя, его жены и сына.
Найт
[1260244842]
50+, о боже ж мой! Ну уж навоспринимались вы этого события! Все! С глаз долой - из сердца вон!
Другая сторона медали
[4188130301]
Мур
Сообщение было удалено
А как сделать так, чтобы свести хреновость к минимуму? Варианты "уйди/исчезни" не рассматриваются. Собственно, именно это я и хочу узнать.
Найт
[1260244842]
Другая сторона медали, ну не хотите перемен - не делайте ничего, а уж если хотите именно перемен, то они для того и существуют, чтобы менять жизнь.:) А уж коль вы связались с женатым мужчиной, то перемены затронут и его семью, естественно.
Другая сторона медали
[4188130301]
Найт
Сообщение было удалено
Заводить детей хочет именно он. Моя карьера позволит поднять одного ребенка и одной.
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Вы не поняли. Она до сих пор не в курсе моего существования. И я знаю, что она будет действовать и мстить. Она считает его слабым мужчиной, неспособным принимать решения самостоятельно. И возненавидит меня по понятным причинам: во-первых, разница в возрасте, во-вторых, стереотип про "молодых золотоискательниц", в-третьих, мы очень разные - она типичная хранительница очага, а я полная противоположность.
Я вообще не хочу, чтобы мы с ней пересекались хоть как-то и в дальнейшем. Он пусть хоть каждый день к ней и сыну ездит, но без меня)
Господи, как же он Вам запудрил мозги..Ничего не хочу комментировать и говорить, кроме одного-ПОДУМАЙТЕ,1000 раз ПОДУМАЙТЕ..Не вырисовывается там "рыцарь",там......мне мерещится.простите."Хранительница очага" ему надоела?А потом его "светская леди" раздражать начнет.Подумайте..
Гость
[3968552491]
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Хреновость к минимуму сведется если он не к вам уйдет. Но он же этого не сделает)
А других вариантов нет - все равно вам выпала роль разлучницы. И даже если вы уйдете\исчезнете мало что изменится - единственный шанс - попросить у старой жены благословения))))
Найт
[1260244842]
Другая сторона медали, деточка, так не бывает, чтобы было по-вашему по мановению волшебной палочки - вчера женат и признается вам в любви, а назавтра - раз и уже женат на вас и совершенно никаких проблем.:)
Гость
[3968552491]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Да как и всем пудрят, жена не понимает и считает слабым мужчиной, спрашивается зачем он только живет ней?))
50+
[419045381]
Найт
Сообщение было удалено
Ну уж нет - я еще спою не похоронах их отношений - а там хоть еще десяток новых - но эта- из-за которой я столько натерпелась, должна получить по полной... ИМХО А мужику все равно бесполезно что-либо доказывать...
Найт
[1260244842]
Другая сторона медали, минимальная "хреновость" - это не лезть во всю эту грязь. Других способов нет.
Другая сторона медали
[4188130301]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Да, я это понимаю прекрасно. Сейчас кризис в его бизнесе еще не кончился, но потом модельки смогут воспрять. Но я к изменам отношусь философски - сама не без греха.
Гость
[3968552491]
Найт
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, пусть уйдет в никуда, а потом решит куда ему дорога, назад к жене или к любовнице. так фиг же уйдет в никуда)
Мур
[2291345450]
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Только уйти, исчезнуть... по-другому никак.
Вы не знаете, жена его любит? Семьей дорожит? Если да, то Вы причините боль ей и детям, причем ей не то, что сложнее новую жизнь начать, а просто - нереально! Будет "доживать-горевать", так сказать... Задавать себе вечные вопросы: "Почему, за что?" Вам тоже будет больно, если уйдете, но молодость Ваша - ваше преимущество, забудете, полюбите потом другого...
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
Вы из-за него натерпелись а не из-за нее. Пора бы уже понять.
Найт
[1260244842]
50+, последняя моя попытка. Обратитесь к психологу или поговорите с близким вам человеком (только не с дочерьми), может с кем постарше и мудрее из родни. Иначе, боюсь, вы загубите себя, оставив сиротами ваших дочерей.:(((( А той парочке это только на руку.
50+
[419045381]
Гость
Сообщение было удалено
Я то понимаю, но ОНА соучастница преступления, совершенного им в отношении меня и моих детей. Он уже наказан, а ОНА должна получить по заслугам.
Девочки, не бойтесь, пусть нас наши враги боятся...
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Да как и всем пудрят, жена не понимает и считает слабым мужчиной, спрашивается зачем он только живет ней?))
Вот-вот..И уже заранее девочке объяснили, что мстить ей жена будет за сокровище такое, меня еще посмешила. что "хранительница очага"-тоже недостаток.А раньше говорил, что любит жену..Смахивает на то, что дядя в климаксе решил "соцпакет " улучшить и презентабельную жену в свет выводить взамен "хранительнице очага"...Деточка, Вы меня простите, это "мысли вслух" ,не принимайте на свой счет..
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
Она обыкновенная женщина, такая же как и вы.
Другая сторона медали
[4188130301]
Гость
Сообщение было удалено
Он состоятельный (но не богатый), физически крепкий (хоть и не без болезней), внешне привлекательный мужчина. В процессе знакомства его гардероб и прическа были изменены полностью, уговорила его на такие "жертвы", как косметолог и еженедельный маникюр. Хотя до идеала еще работать и работать...
Среди моих знакомых есть и молодые, более привлекательные и даже более состоятельные. Но у него есть одно афигительное конкурентное преимущество: его потрясающее отношение ко мне, чуткость и моральная поддержка. Я десяток раз пробовала отношения с холостыми привлекательными мужчинами, но по этой причине всегда возвращалась к нему.
А как минимизировать негативные последствия для его семьи?
Гость
[3968552491]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
И уйдет он только к ней. А че б ему не уйти от жены если с ней так плохо жить не к любовнице? Видимо так плохо что ноги не идут оттуда никак))
50+
[419045381]
3188\Она обыкновенная женщина, такая же как и вы
Я ее мужу не помогала ее предавать - и в этом наше основное отличие
Мур
[2291345450]
Холостые привлекательные мужчины - более "жесткие", что ли... Нетерпеливые... А Ваш престарелый ухажер, простите. понимает, что не выдерживает конкуренции с более молодыми, вот и проявляет чуткость и поддержку... А что ещё остается?
Гость
[3968552491]
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Да написала же уже вам, вы не читает что ли. Уход не лично к вам, а просто из семьи-это всегда менее болезненно чем к любовнице.
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Да, я это понимаю прекрасно. Сейчас кризис в его бизнесе еще не кончился, но потом модельки смогут воспрять. Но я к изменам отношусь философски - сама не без греха.
Да это Вы к ним философски относитесь пока Вы в роли любовницы, а вот в роли жены философски к ним отнестись не получается ,как ни философствуй. Я уже писала, что хорошо рассуждать, когда это случается у третьего соседа из пятого подъезда, а на своей шкуре это уже не философия, это-рана..
Мур
[2291345450]
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Наверное, по максимуму обеспечить, чтоб ни в чем не нуждались... и постоянно проявлять заботу и поддержку БЖ, т.к. в её возрасте проблемы со здоровьем ит.д.
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
Она вашему тоже. Для этого помощь не нужна, нужно только его желание.
Другая сторона медали
[4188130301]
Мур
Сообщение было удалено
Да, очень его любит и дорожит. По сути - он главное в ее жизни. А в моей не совсем. Но я считаю, что крах их отношений - вина их обоих, а не моя. Поэтому вычеркивать его из своей жизни не собираюсь.
Другая сторона медали
[4188130301]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Вы не представляете, сколько раз мне уже в голову приъходили подобные мысли!
А вот тут соглашусь - я 2 месяца после ухода своего бывшего не знала, что он живет у любовницы, с которой "знаком" уже 2 года. Вела себя как подобает - тихо страдала, обвиняла себя в слепоте и невнимании. Никому слова плохого об изменнике не сказала. А уж потом, когда все выплыло, крышу снесло конкретно. Вот до сих пытаюсь проводить кровельные работы.
50+
[419045381]
Гость
Сообщение было удалено
Помогала, она сама всем об этом рассказывает.
Гость
[3968552491]
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
И не зря приходили) Если бы это действительно было у него любовь, и он был бы порядочным мужчиной, вы бы и слова плохого о его жене не услышали, и ушел бы он от нее не посвящая вас в это. А у вас типичный случай когда у мужчины бес в ребро)
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
Это каким образом? Вы как девочка 15 лет рассуждаете)
Мур
[2291345450]
Вина их обоих, не ваша, никто не спорит... Но за 30 или 20 лет совместной жизни у людей много накапливается всякого негативного...Но и хорошего, если покопаться, не меньше! У вас с ним пока любовь-морковь, Вы вся в золоте, она - в *овне, по-Вашему... Вина ли это её? Проживите столько - узнаете. Если совесть у Вас есть и не хотите стать поводом для страданий людей, вам лично не сделавших ничего плохого - оставайтесь в тени до тех пор, пока не разлюбите своего старичка...
Мур
[2291345450]
3204 - для Другая сторона медали
Гость
[3968552491]
Мур
Сообщение было удалено
А старичок фиг от жены уйдет)
Мур
[2291345450]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю)
Другая сторона медали
[4188130301]
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто он не уйдет по-любому. Уйдет жить в другой дом. Может ли жена подумать, что муж уходит просто в никуда? Или сразу догадается о моем существовании? Сейчас он говорит, что она догадывается, но выходить на откровенный разговор боится. Я не знаю, правда это или нет.
Мур
[2291345450]
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
А он-то чего боится?
Другая сторона медали
[4188130301]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Я была в роли той, кто изменяет, той, с кем изменяют и той, кому изменяют... Я понимаю, что измена в обычных отношениях мальчик - девочка - это не измена после 20 лет брака, но к его изменам я реально отношусь равнодушно - спал же он на протяжении этих лет с женой ...
Гость
[3968552491]
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
А вы вот переверните ситуацию наоборот. Хотели бы чтобы ваш муж с вами так обращался? Если нет, то вы выбираете такого который так может сделать. Если устраивает, вперед и с песнями)
Мур
[2291345450]
Ааааа, она боится... пардон, не поняла сразу... Бедная жена! Догадывается, но на разговор идти боится!
Другая сторона медали
[4188130301]
Мур
Сообщение было удалено
Да, это точно! Я уже сказала ему, чтоб он давал им все, что необходимо.