Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Но тогда готовы ли Вы на такие отношения, что первая семья постоянно будет в вашей жизни присутствовать? сможете ли спокойно воспринимать это? (Учтите, это - ради того, чтоб минимизировать травмы его жене и детям, как Вы хотели)
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Он состоятельный (но не богатый), физически крепкий (хоть и не без болезней), внешне привлекательный мужчина. В процессе знакомства его гардероб и прическа были изменены полностью, уговорила его на такие "жертвы", как косметолог и еженедельный маникюр. Хотя до идеала еще работать и работать...
"работайте-работайте".. В неврологии это называется"синдром компенсации старости" .Когда вдруг имидж меняют, гардероб обновляют.А тут еще и "имиджмекер"(как правильно то написать это слово?)может женой стать...
Вам сейчас тут тетки расскажут как наши мужики к старости то пресс качать начинают, то шмотки скупать,то молодежный "прикид" носить..
Вы только на меня не обижайтесь, пожалуйста.Хочется Вас уберечь от глупостей.У дяди климакс, а Вы для него-спасение , продление его молодости , визитная карточка в обществе.
Другая сторона медали
[4188130301]
Гость
Сообщение было удалено
Это значительно упрощало бы дело и я даже не задумывалась бы обо всем этом. У меня в жизни основные приоритеты - карьера, жизнь в удовольствие для себя и путешествия по всему миру. Я ни разу не говорила о том, что хочу замуж. Наоборот, всегда была противницей брака по ряду причин.
Но сейчас помимо конкретной даты (что может быть и обманом) он оперативно подготавливает недвижимую и финансовую почву под нашу новую "семью". Зная его характер, это для меня говорит многое. Не считая такие "мелочи", как изменения в поведении, переименования в мобильнике и т.п.
Это и заставило меня впервые конкретно задуматься обо всем.
Другая сторона медали
[4188130301]
Мур
Сообщение было удалено
Да, готова. Я вообще за раздельный семейный бюджет.
Мур
[2291345450]
Мур
Сообщение было удалено
Если Вам удасться спокойно принимать такую ситуацию, что БЖ с её проблемами будут в вашей жизни постоянно и Ваш мужчина сможет лавировать между вами и ею (что с трудом вериться), то тогда - флаг Вам в руки, может и "волки сыты, и овцы целы" будут... С трудом верится, правда, но почему бы и не помечтать? Чаще всего так не получается, а получается - "танком" проехаться по чужим судьбам.
Мур
[2291345450]
Ой, криво цитату вставила)))
Другая сторона медали
[4188130301]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите, и этого боюсь... В последнее время стараюсь "подловить": если раньше была все время при параде, сейчас встречаюсь с ним в убогой в мужском понимании обуви (вместо шпилек), без макияжа, без укладки и в каком-нибудь жуткой для него подростковой одежде. Изучаю реакцию;)
Другая сторона медали
[4188130301]
Мур
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела, чтобы так было (про лавирование и волков с овцами). Но не знаю, как себя для этого вести?
50+
[419045381]
Если внимательно почитать ветку, то создается впечатление, что 90 из 100 брошенных после 20-30 лет брака жен гордо поднимают головы и стройными шеренгами идут строить новую жизнь, 5 из ста смертельно заболевают, 4 из 100 придумывают себе смертельную болезнь - и тогда благородный муж остается страдать рядом со строй женой, обрекая молодую подругу на вопли - ах!он меня бросил. И только 1 из сотни честно говорит, что будет мстить - причем именно разлучнице(угадали, я о себе-любмой). Так вот, деточка, попавшая в лапы очередного любителя свежатинки - бойтесь - такая гадость(типа меня) именно вам и достанется. И спасения не ждите - в любом случае виноватой назначат Вас, даже если вы вовремя свалите. Посему выводы - поздняк метаться.
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Но сейчас помимо конкретной даты (что может быть и обманом) он оперативно подготавливает недвижимую и финансовую почву под нашу новую "семью". Зная его характер, это для меня говорит многое. Не считая такие "мелочи", как изменения в поведении, переименования в мобильнике и т.п.
Это и заставило меня впервые конкретно задуматься обо всем.
Что то тут меньше всего похоже на большую светлую любовь, все больше на какую то стратегию в борьбе с кризисом и на радикальные перемены во всем..
Деточка, думайте,а уж, если все и без нас решили,но не мудрствуйте лукаво:гильотину для его жены вы никак не обезболите,тут благородство от лукавого..
Мур
[2291345450]
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю, т.к. нахожусь в положении вашей пока ещё жены: "Лучше всего для жены (если Вы её жалеете и не хотите причинять страдания) это если бы Вы оставались инкогнито и дальше... А потом бы, глядишь, и надоело бы Вам это всё, повзрослели, по-другому стали бы мужчин оценивать и нашли себе другого, более подходящего по-возрасту...
Опять неправильное сравнение. Вероятность в 30 нааамного меньше))
50+
[419045381]
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Закономерный впрос внимательной читательницы форума. Отвечаю - за ВСЕ! И мне все равно кому и какие клятвы давала разлучница, что там ей вешали на уши и как она ни в чем не виновата. Она - соучастница преступления, совершенного в отношении меня и моей семьи. Приговор вынесен.
Ника
[2744447290]
Найт
Сообщение было удалено
Еще раз про мазохизм)))ну нравится ей это - чувствовать себя униженной и жертвой.
Другая сторона медали
[4188130301]
50+
Сообщение было удалено
С эмоциональной точки зрения, понятно. Но логически: это все равно, что не сломанный корабль выносит приговор морю за то, что в нем утонул:) Виновато ли море? Нет! Кто виноват? Сам корабль и капитан, который вовремя не сумел заметить и устранить неисправность.
Мур
[2291345450]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Ох, на самом деле у меня так и было 5 лет назад, когда "влюбился" муж в девочку! Маски, массажи, крема для шеи покупал... Похудел, в молодежные шмотки начал одеваться! Честное слово - похорошел не самом деле! Но вот потом, уже когда жил с ней, расслабился, видать и "сдулся" - сначала потолстел, живот отрастил огромный... потом, видимо, проблемы со здоровьем усилились, начал худеть, но не спорт, а не жрать ничего. Короче, усох как-то, сморщился, выглядит старше своих лет...
теща
[2313894125]
50+
Сообщение было удалено
а когда отомстите? что будете делать?
Другая сторона медали
[4188130301]
Ладно, я удаляюсь спать, ибо завтра раннее совещание. Всем спасибо за знакомство и беседу, пару мудрых мыслей я для себя из нее вынесла. Желаю, чтобы этой ночью Вам снились только дорогие и любимые люди)) Спокиш.
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите, и этого боюсь... В последнее время стараюсь "подловить": если раньше была все время при параде, сейчас встречаюсь с ним в убогой в мужском понимании обуви (вместо шпилек), без макияжа, без укладки и в каком-нибудь жуткой для него подростковой одежде. Изучаю реакцию;)
Это, деточка,фигня, простите за сленг,а вот, когда растрепаная после нескольких бессонных ночей с больным ребенком,с распухшей от слез мордой,или сама в таком состоянии, что он тебя до туалета ведет, а из тебя, простите, капает, а он еще и подтирает и на "скорую " орет, а потом на своей машине едет за ней так, что, едва в аварию не попадает,вот тогда на реакцию от такого вида смотреть надо.
Или, когда вобнимку на могиле родителей .Вот где "видок"
А потом появляется "стилист" и он к косметологу,на маникюр,а Вы его "балетками" пугаете.Адекватен ли испуг? С женой прожиты те моменты, которые я описала.А сколько их еще было.....А Вы думаете к жене наши "мальчики" на одну ночь из стройотряда не приезжали на перекладных, где ей же на первую шубу зарабатывали кайлом?.А думаете в студенческие годы цветы жене не покупали на донорские деньги? И это все можно как то "обезболить"? Нет, деточка,пройдет у Вашего дяди 1 фаза энцефалопатии , эйфоричная некритичность начнётся вторая, сентиментальная , слезливая, Вы только это и будите слушать.
Простите уж меня,навеяло как то, наивность Ваша подкупила.
50+, на Монте-Кристо вы не потянете, у того денег было, как грязи,потому и месть легкой получилась.дак и то,отомстил и забыл.а вы так и собираетесь постоянно гадости той семье делать?Знаете,поставьте себя на ее (той ненавистной вам женщины) место, ну хоть попробуйте на минуточку такое представить не со своей колокольни.У каждого в этой жизни своя правда.Уверена,влюбись вы сейчас в женатого мужика,автоматом позабыли бы о своей "кровной" мести и...нет ну никакой гарантии,что не повели себя также, как осуждаемая вами дамочка.
Гость
[3727205847]
Н-да, здесь вам 50+, лучше не Найт, а Ведьма помогла бы - с вашей боевой позицией! а то, что девка тоже виновата, я вполне согласна)
Ртуть
[1224864329]
Ника, вы рассуждаете с позиции "молодой" женщины, которая способна влюбиться в женатого мужика. Поэтому вы категорически не приемлете и не понимаете ситуацию и даже позволяете осуждать. Поэтому я понимаю, почему автор пригласила сюда людей постарше. Проживите с мужем 30 лет. Узнайте о себе какая вы будете в 50 с гаком, только тогда вы можете написать СВОЙ собственный опыт, а не предполагаемый.
Если женщина не захочет влюбиться в женатого или холостого, то не влюбится. Проверено на себе)
По моему вы занимаетесь самообманом. Вы не боль причинить боитесь его семье, вы за себя боитесь, прекрасно понимая, что раньше у вас с любовником был 5 летний праздник и приятности, а сейчас могут начаться каждодневные будни с его( любовника) недостатками и пардон пресловутым "обоссаным унитазом". Посмотрим потом как вы по прежнему будете уважать и любить. Быт и не такой "романтик" разбивал. Поживем-увидим. Ладно бы вы с ним прожили хотя бы лет 10, тогда имели бы право себя в пример приводить, вот мол, и так бывает. А пока вам нечем козырять. Вы не другая сторона медали, вы мечта юнца эту медаль иметь.
ДСМ, вовсе не зайка. Она еще последствия до конца просчитать не может)) Ничо, пусть кушает полной ложкой. Но скорее всего не станет)
Знаю парочку "веселых" случаев. В одном молодуха выдала старой жене покойничка, со словами - хороните вашего дедушку, у меня денег на похороны нет, предварительно переписав на себя дедушкину недвижку (дедушка ж весь в любви). В другом случае дедушку через пять лет, когда он окончательно утерял возможность удовлетворять молодую супружницу, заменили на молодого любовника, а кефирчик с творожком лопали сами, оставив дедулю голодным, когда старые друзья деду поесть приносили. А потом побили пару раз для профилактики, чтоб права не качал и не отсвечивал старой мордой. А потом он умер вместе со своими побоями(.
Гость
[3727205847]
50+
Сообщение было удалено
думаю многие думали о месте, да может и мстили, но признаваться в этом не принято) Я уже привела пример Ведьмы, хорошо, если б она приметила эту ветку- сильная женщина хоть и молодая)
Ртуть
[1224864329]
Мур
Сообщение было удалено
Конечно сдуется. Энергию на все это надо иметь после 50 лет. Только вначале есть толчок и кажется, вот я ухватил Бога за бороду, а природа не считается, она берет свое).
На самом деле, ему этой энергии могло хватить еще лет на 10, а он ее за пару лет сдул. имхо.
Ртуть
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу историю одной известной актрисы. Она в тюрьме. Муж не посчитался ни с чем и ушел от начинающей увядать жены к молодой и красивой. Жена долго не могла пережить, особенно расстроилась, когда увидела их свадебную фотографию. И вот тут взяла она пистолет и пошла к ним в гости, решив, что выставит свои мозги им на стенку и пусть соскребают. Но когда пришла, то БМ позволил себе нелециприятный коммент в ее сторону, а молодуха и вовсе обозвала старой грымзой. Вот тут бабушка им обоим мозги и вынесла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Ртуть
Сообщение было удалено
Ну что можно сказать про дедушек?За что боролись..Свои мозги им не вставишь.. Говорю же -энцефалопатия(слабость мозговой деятельности на фоне склероза сосудов головного мозга).Обидно,когда нервными клетками жены расплачиваются.
Ну просто он не уйдет по-любому. Уйдет жить в другой дом.
Ну меня бы уже еженедельный маникюр и смена гардероба навела бы на весьма недвусмысленные выводы.
А мужичек то трусливый) Хочет от одной бабы тут же к другой закатиться. А фигли ему комфорт терять)
Ртуть
[1224864329]
Я лично не считаю, что мстить хорошо. Но никто никогда не знает, даже про себя, как он отреагирует на проблемы. Это ведь не прыщ на заднице, это чужая порушенная жизнь. Кто-то в сторону отойдет и перекрестится от радости и свободы, кто-то сам из окна прыгнет, а кто-то и других порешить может.
Нельзя играть чувствами других людей. Это всегда будет иметь последствия. И чем старше люди, тем жестче и болезненее эти последствия.
Гость
[3727205847]
Ртуть
Сообщение было удалено
полностью согласна
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Ртуть
Сообщение было удалено
А я поехала в монастырь, поставила свечку за здравие той дамочки и сказала"Рассуди и управь все, Господи по воле своей святой". Больше я к ней мыслями не возвращалась.Она-болезнь из вне на наших отношениях.Разбираться нужно между собой.Основная причина-готовность мужа к блуду и похоти.Все.. Остальное-разговоры в пользу бедных.Какие бы кризисы ни наступили,все решить можно вербально.Он сам с этим согласился.
Любовницы думают что жена в ЗАГС приперлась в халате с бигудями и сковородником жареной картошки) И бедный муж 20 лет терпел это убожище пока не встретитл ее-НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ)
Кстати когда муж у меня просил прощение за свой заскок, он так и сказал, я понял что не могу без тебя, мы родных вместе хоронили...Пережитое вместе это суперцемент.
А думаете в студенческие годы цветы жене не покупали на донорские деньги? И это все можно как то "обезболить"?
Любовницы думают что жена в ЗАГС приперлась в халате с бигудями и сковородником жареной картошки) И бедный муж 20 лет терпел это убожище пока не встретитл ее-НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ) Кстати когда муж у меня просил прощение за свой заскок, он так и сказал, я понял что не могу без тебя, мы родных вместе хоронили...Пережитое вместе это суперцемент.
Да,а еще , в работе, в бизнесе жена говорит "Будь осторожнее, поменьше доверяй,перепроверяй"..А ТАМ говорят"АХ...да ты же просто гений, да какой смелый....Да твое место на пьедестале.." А в сердце льстец всегда отыщет уголок".
Да и в сексе , когда у него давление, жена "пощадит"..
А все получается не в нашу пользу..
А потом еще какие то "соплячки" нас на форуме "жить учат".
Ладно, девочки, мы-самые красивые и нашим мальчикам непутевым самые родные...
Спокойной ночи всем.
Ртуть
[1224864329]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Автор, в той истории мужчина женился и отверг жалкую старушенцию и вербально решил(.
Нет, не все можно решить вербально, если один из героев разговаривать не захочет. У него новая любовь, новая жизнь, зачем ему непиятные разговоры?
Ртуть
[1224864329]
Другая сторона медали
Сообщение было удалено
Этими строками тоже "гешит" весь вуман.
А вы разве не знали, что дедушка женат? Вы идите по делу, как соучастница))
Гость
[3727205847]
Ртуть
Сообщение было удалено
Да каждый говорит применительно к своей ситуации, а нюансы то у всех разные..
77
[1584256003]
Сегодня в баре видела пару. Повернула голову на повышенные ноты женщины. Судя по тону наезжала: а твоя жена... и о человечности какой то... не уловила смысл, услышала просто фразы кинутые громко достаточно. Но она хороша, я редко внимание на женщин обращаю, но тут глаза порадовались прямо. Такая грация, так красиво кальян курила, вот как перед такой устоять?))) Мужчина лет 45-50. Она соответственно моложе на прилично. В общем на каждом углу такое, как у нас в теме.)))
Ртуть
[1224864329]
Конечно разные ситуации. Всё разное. Поэтому и реакция у всех разная на события.
77
[1584256003]
Ртуть
Сообщение было удалено
Не предусмотрена ответственность.))) А что не запрещено, то соответственно разрешено.))) Судья только совесть.
Гость
[3727205847]
77
Сообщение было удалено
так и месть, если не заключается с соприкосновением УК, не запрещена)
Гость
[1584256003]
Но то что не попадает под УК мелкие шалости. Это типо на коврик нагадить - отомстить?)))
Гость
[3727205847]
77
Сообщение было удалено
во все времена ! даже находясь на этом форуме 5 лет, столько этих историй наслушалась, только персонажи меняются...
Гость
[3727205847]
Гость
Сообщение было удалено
а это у кого какая фантазия )))
Ртуть
[1224864329]
77
Сообщение было удалено
Действительной, нищасный мущщина устоять не смог), теперь пусть проблемы расхлебывает. Дамочка перед его кошельком устоять не смогла.
Другие тоже не могут устоять и по голове стучат, чтобы сумку с непонятной суммой у слабого вырвать.
Педофил не может устоять перед ребенком. Пляха, неустойчивые все какие)
Ртуть
[1224864329]
77
Сообщение было удалено
А ежели совести нет, то неподсудны? Здорово устроились)
Гость
[3727205847]
Ртуть
Сообщение было удалено
Ртуть, вы мне настолько созвучны;) Вы давно на форуме? А лет вам сколько, если не скрываете?