Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили, как говориться *** с пальцем))))
77
Ртуть
Сообщение было удалено
А судьи кто? Вот только на форуме тут и судят (или судачат). И как правило выносят оправдательные приговоры. Одна ТММ как белая ворона прямо выглядит.)))
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Почтиписят) из них боюсь озвучить сколько на форуме)
77
Ртуть а с мужем первый брак? Всю жизнь вместе? Или второй супруг?
Гость
77
Сообщение было удалено
да ну бросьте, на форуме только отголоски, а клочья летят в реале . уходят да, единицы, но баталии не на жизнь, а насмерть то тут то сям)
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
я пять) вы больше? правда у меня нет ника)
Ртуть
77
Сообщение было удалено
А судьи те, кто пострадали! А мы присяжные - присели и рассуждаем.

А вы отдали 30 лет супругу в радости и в горе, а вместо спокойной старости получили шиш, когда начинать жизнь с чистого листа брыли на лице, опыт за плечами и здоровье уже не всем позволяют. Тока не надо подпрыгивать с советами про спорт,здоровое питание и неукротимую еплю впятером со старичками)))
77
Я тоже пять, когда открыла форум, почаще была, писала под постоянным ником. А потом надоело, так захожу раз в полгода. Раньше веселее было, душевно так, или мне кажется. Фотками обменивались даже.
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Подольше чуток)

А вы возьмите хоть временный ник, а то отличать уже трех гостей трудно)
Гость
77
Сообщение было удалено
во во мне так же кажется)
77
Ртуть
Сообщение было удалено
Советы про спорт вообще считаю глупыми. Мне кажется как бы человек не изменился, хоть пластику сделал или пол поменял, он новизны все равно не приобретет. Ну по поводу *** не знаю, чего это старички за 50 так беснуются, наверное не за жизнь потрындеть к любовницам ходят.
Ртуть
77
Сообщение было удалено
Один. Только я вопросов не люблю, особенно личного характера, так что ответов не будет. Делюсь только мнением, ощущениями, чувствами. Перехожу грань, когда ее переходят со мной))
77
Ну это такой вопрос, знаете, ну из числа общих. Я же не в подробностях, а так деликатно.) Очень уважительно отношусь, кто всю жизнь рядом. Значит человек ваш, а вы его. А вот шантаж, ни со стороны жен не люблю, ни любовниц.
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
думаете нас только три?)) сосчитали? уговорили) буду пока... гм, а не так то просто ник прдумать - обязывает- вот понравился ник- сволочь в перчатках? как вам?
77
Бери - оригинальный, или в чулках)))
77
Берите*)
Гость
ха столько ников прикольных нарыла) "Рыло кирпичом"-ха-ха!!!звучит?
Гость
кина не будет, ведро с глазами- ржу не могу)
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Отличный ник, лучше чем мой нынешний) У меня почти железное правило, не использовать один и тот же ник на разных ветках. Немного задержалась с ником Ртуть, но он не мой, не родной, почти даже чужой)
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не считаю) Когда больше трех, я перестаю считать гостей. Из моего опыта навскидкув 90 %, если на длинных ветках появляется Гость, то обязательно с гаденькими коментами (я не о вас)
Гость
Характер_жесть

ПпЦ_какая_дефочка

я_Ето_пОзИтиФФ_и_Не_Епёт

ППц_какая_печенька

Клубница

хлубничка

МасяНЬКО

Пьяный слоник

ведьма на швабре

BESTолоч

Дэд Пыхто

Бешанная табуретка

скилет белоснешки

статуя свбодна

философия пофигизма)

качканцтая Фея

Бью с ноги

сладко сплю

Мачалока

Разетка

любимка

пофигисточка

ангел ф кедах

ангел с рожками

андромеда

вредняжка

атоманка

.::sis~t~ema::.

"Утка в тапках"

кекс .сексуальный

Virtualnaya

Избалованна жизнью

Адская личность

Твой придурок

Маленькая пакость

Чёрная и Гладкошёрстная

Доза Счастья

Девочка скандал

Голый осёл.

Мышка стрептизёрша.

ПJlюШеВаЯ МаШ]{а.

Злой димедрол.

Блин.

Йожик_без_кое-чего.

Злой зелёный таракан.

Летучий олень.

Неопознанный Летающий Мужик.

Бешенная соска.
Гость
Ятидренный Хряп.

Волосатый патрик.

Унылая какашка.

Мишевый плюшка.♥

*** в деревне

Краснопяточный грядкоторчатель

Перловая каша супер мутант

Ангел прибитый тапочком

Потолковый Лампонюх

хрен в каске2

Неуравновешанный хомяк убийца

Клон из пробирки ╧13

Сильвестр в столовой

Тупняк-гоняк

Заяц Боевой Ушастый

Злой резиновый тапок

Властелин овец

Главрыба или абырвалг

Что тогда

Инопланетная гадость

Саблезубый заяц Башкунды

Потные_вши

Курощуп

Любопытная коза

Салат меня бесит

Илюха Классное Ухо

Похотливый тапок

Улыбайся

ИДИО

Трамвайный Хам

Кошка в вязаной шапке=)

Трактор на охоте

Хрен(ь) в пальто

Стрекозел

чучело-мяучило

Жруха

человек-креветка

дядька-с-батоном

Палатенчик

Козленок

pol-batona

мужик в синих трениках

убийца покемонов

Никдурацкийкакувсех

Я люблю транзисторы!

Пожирательница лампочек

кРоликовый дезодорант

веселая молочница

Похотливый енот

Дискретный Конь (кот)

вундерКИНГ

Пожрать_бы_чё

Satan Claus

Медвежонок панда

GANGRENA

Косячелло

ГИНЕКОЛОГ ВАШИХ ДУШ

философский

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

HAУЧУгpaмoтнoMЫCЛИTЬ

KУ3ЬMA_БOЛЬШИEЯЙЦA

мишевый плюшка

Мы Взрывали Апельсин

Куропеко

Вован Петрозаводский

Чак Споррис

Дьяволица со слезами ангела

ЖиРнаЯ_БрЮЗга

настроение_ппц

Пельмень

йогурт в кампоте

БуБоЧкА

Это Был Не Нескафе

Килограмм Ежиков

Маленькая Пакость

есмайкапитан

Старый пукальшик

Белка-Хотелка

гордо_бегущие_Ёжики

Корзина вазелина

Злыдень Писюкастый

Интернет Бродилкин

Сиреневый_Турбовыбулькиватель

Ебашу в кашу)

Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей

Персонаж заблокирован!

Краснопяточный грядкоторчатель

Монитор Клавиатурович

Шишколобый_Гнидодав

Трепанатор из Одессы

врач-похметолог

Ебашу в кашу)

лысопупырчатый бубогрыз

Яубьютогоктосломалм ойпробел

Ведро с глазами
Сволочь в перчатках
ладно побуду сволочью)) хоть виртуально)
Ртуть
77
Сообщение было удалено
Сучность чела действительно не изменится ни с пластикой, ни с липосакцией. Так в рекламной брошюре написано)

Ученые случайно подарили миру Ваягру.

Не только старички беснуются, но и старушки "задрав штаны бегут за комсомолом". Человеки обоих полов очень боятся утерять плотские утехи и желающих их с ними поиметь.
Ртуть
В Духлессе очень приколько описаны глазами молодого мужика, "мучения и мысли" пожилого дядьки, приведшего в ресторан молодку.
Ртуть
Смешные ники вы нарыли).

Мне пора.
Сволочь в перчатках
Ртуть
Сообщение было удалено
до встречи в эфире)
Гость
Терра.

Кстати когда муж у меня просил прощение за свой заскок, он так и сказал, я понял что не могу без тебя, мы родных вместе хоронили...Пережитое вместе это суперцемент.[/quote]

Ну скажите, пожалуйста, что такого суперценного в совместных похоронах? Хватание за соломинку. А если ваш муж никуда не ушел, значит ему с вами комфортней, удобней. Не хотела бы я чтобы муж жил со мной, потому что мы вместе родственников хоронили.
Татьяна Ивановна.(Автор)
Нет, не все можно решить вербально, если один из героев разговаривать не захочет.

Вы трижды правы.Я пишу"можно решить".Я сама "своего" на разговор 3 дня вызывала,уходит от диалога и все...Я пишу, "все можно вербально решить",как оптимальный выход, а то, что они трусоваты идти на прямой диалог, тут Вы абсолютно правы.У моего еще дурацкая защита была иронией над собой, раздражало ужасно..Долго "пробивалась",да еще эти "понты значимости события в его жизни".Пошел бы на диалог сразу, без инфаркта , может быть, обошлись бы.А то и на вопрос "Ты ее полюбил?", ответ"Да какая любовь!?", и "терпи 2 месяца" тут же..
Татьяна Ивановна.(Автор)
Действительной, нищасный мущщина устоять не смог), теперь пусть проблемы расхлебывает. Дамочка перед его кошельком устоять не смогла.

Другие тоже не могут устоять и по голове стучат, чтобы сумку с непонятной суммой у слабого вырвать.

Педофил не может устоять перед ребенком. Пляха, неустойчивые все какие)

5 баллов.
Татьяна Ивановна.(Автор)
Ну скажите, пожалуйста, что такого суперценного в совместных похоронах? Хватание за соломинку. А если ваш муж никуда не ушел, значит ему с вами комфортней, удобней. Не хотела бы я чтобы муж жил со мной, потому что мы вместе родственников хоронили.

Пережитое вместе горе-сильная эмоция.А о суперцементе автор поста говорит не имея в виду похороны, а имея в виду тот багаж эмоций под названием "годы совместной жизни".Не ушел потому, что то была"блажь", а сженой"вся жизнь" за 30 лет, "в печали и радости".Но это не у всех,мне муж тоже СМС ки шлет"Ближе и роднее тебя с детьми у меня никого нет".

А у кого то, возможно привычка и собственный комфорт -повод не уходить.Мы же тут каждый свое видение излагаем.
77
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
По моему совсем не сопоставимо. В общем не удержался, съел конфетку, а тебе нельзя, по каким то причинам, неустойчивым оказался, и ты уже в одном ряду с педафилами.
77
педофилами*
теща
а мужчину с конфеткой сопоставимо?)
77
теща
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю, что не сопоставимо. А то конфеты, педофилы, интрижки и воры - смешались в кучу кони, люди.)))
теща
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Вы умная женщина и понимаете про что история вашего мужа - нипрошто. так бывает и прошлое не изменить и здоровье не вернуть, к сожалению. Но можно и нужно сохранить близость, которая была между вами, а это очевидно, впереди еще целый кусок жизни, не самый плохой я подозреваю))) и еще будет чему радоваться. Удачи вам!
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено

А вы и не можете хотеть, потому что из вашего поста понятно, что с вами рядом нет человека с понятием "в горе и в радости". Увы, вы из тех, которые создают комфорт другими способами, поэтому вам на данном этапе не понять, что за понятием "хоронили" стоит не сам процесс, а его психологическая и эмоциональная составляющая, когда горе потерь сближает людей гораздо сильнее туфелек с чулками, а минет последняя соломинка в борьбе за чужого мужа.
Ртуть
77
Сообщение было удалено
Не надо путать понятия. Если вам лично вредна конфета, потому что у вас диабет, то "наказание", вы понесете личное.

Если вы вовлекли в процесс ваших хотелок судьбу других людей, то вы несете за это ответственность. Вам не нравится такая трактовка? Значит не лезте, чтобы не отвечать. Влезли - отвечайте за последствия)
77
Я писала, что бывает, ну не тот человек рядом оказался. Но вот мне интересно, почему некоторым нужно двадцать, а то и тридцать лет, чтобы это понять. То есть двадцать лет все устраивало, а тут раз и нет. По моему понять можно гораздо раньше.
77
Ртуть
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнение, что изменщик, не сопоставимо с педофилом. Думаю, что если некоторые простили измену мужу, навряд ли простили бы такие действия в отношении ребенка. Но если вам сопоставимо, пожалуйста.
Гость
77
Сообщение было удалено
Пока есть общая забота -дети -это и держит. Как только дети вырастают, у многих не остается точек соприкосновения.
77
Гость
Сообщение было удалено

Так это наверное самое главное и есть, комфорт и удобство в браке под старость. Это по молодости итальянские страсти хороши.)
77
Гость
Сообщение было удалено
У нас в России дети вырастают, как правило годам так к пятидесяти.)))
77
Моему старшему 21, ну ребеееенок же совсем.)))
Гость
77
Сообщение было удалено
Вот и начинаются проблемы.
Татьяна Ивановна.(Автор)
Теща:Вы умная женщина и понимаете про что история вашего мужа - нипрошто. так бывает и прошлое не изменить и здоровье не вернуть, к сожалению. Но можно и нужно сохранить близость, которая была между вами, а это очевидно, впереди еще целый кусок жизни, не самый плохой я подозреваю))) и еще будет чему радоваться. Удачи вам!

Спасибо Вам.Спасибо.Я тоже так считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
////

Зря так недоверчиво...

Маму мою- так-же муж носит на руках....да и мой меня!

Надеюсь- и дочерей моих не минует сия чаша!:-)
цэцэ
Ответьте мне дамы, имеет ли право человек ( муж или жена) уйти из семьи?
Татьяна Ивановна.(Автор)
цэцэ
Сообщение было удалено
ИМЕЕТ..Кандалами никого нельзя держать.Но сесть рядом с женой/мужем и сказать"Спасибо за прожитые годы, давай все обсудим и решим по уму и по совести".И в этой ситуации сохранить человеческое лицо:для детей остаться родителем,для бывшего супруга не врагом(в "дружбу" с бывшим по горячим следам развода я не верю). А когда сам ничего не решил,жену/мужа на дыбе держит,гвоздей в сердце набил и "терпи", как инквизитор, зная, что в созданных жизнью обстоятельствах,жена терпеть будет ,а ему"сердешному" время нужно , то ли для раздумий, то ли для продления утех.Самое страшное-неизвесность, а, когда решение принято, горько, но ясность есть.
Татьяна Ивановна.(Автор)
Прощаюсь до вечера..
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова