Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Барыня
Сообщение было удалено
Ладно, по молодости спускаю )))
Терра
Сообщение было удалено
Террочка, не заводись. Твой - это отнюдь не неликвид и не любой, согласись ) вполне можно понять тётку, которая повелась на него )))
х
Сообщение было удалено
Вот про себя честно скажу, в тот день когда я получила от феи письмо, отдубасила мужа и выгнала, у меня был натуральный катарсис. Я после инцидента выпила полстакана водки. Для меня это жуть жутчайшая, ибо спиртное не переношу, не люблю, не пью, кроме шампусика на Новый год. Но тут я понимала что чокнусь если себя не вырублю. Вырубилась. Отоспалась. Проснулась, на сердце было удивительно легко после месячного ужаса и подвешенности. Села за комп, в аську ко мне явился некий интересный господин, я даже воодушивилась, и за пару недель что мужа не было ( а я напомню выгнала его навсегда, как мне тогда казалось, навстречу новой любви, что называется отрезала в сердце)мы мило общались и наклевывался романчик, отсутствуй муж еще недельку, мы бы в реале уже встретились.
Все это чудненько мне помогло реабилитировать свое самолюбие и пережить ситуацию. А когда вернулся муж, я не просто растерялась, а даже можно сказать была несколько разочарована) Отняли у меня такую перспективу) Но потом после серьезного разговора были слиты и фея и этот мой собеседник. И хорошо что так сложилось. Считаю что помогает наличие иной, кроме мужа, перспективы.

Хотя он все таки родной.
77
х
Сообщение было удалено
Терра, а другие, умные и помоложе, чем этот экземпляр козни не строили? Только эта одна выискалась, что позарилась? Ну тогда это действительно смех, не парьтесь. А есть такие мужчины, постоянный объект для таких охотниц. Вот нервотрепка то женам таких.
Терра, ага! То есть, выгнав мужа, ты не собиралась дальше за него бороться и даже смогла заметить другого М.

Спасибо! Впрочем, я в тебе и не сомневалась ни на миг )
77
Я не в коем случае не намекаю, что он у вас там кривой какой то, я к тому, что дамочки у которых действительно получается уводить, чувствуют уйдет или нет. Значит морально устойчив в итоге все-таки.)
Олька
У моей сестры подруга ей 52 года. Была замужем, трое детей уже все взрослые, 5 лет назад познакомилась с женатым мужчиной (сейчас ему 60). Встречались все эти 5 лет (вроде бы возраст такой, на что надеяться...). Решила она с ним расстаться пол года назад, сказала, либо разводись, либо оставь в покое. Он развелся через 4 мес. привез ей свидетельство о разводе, сказал, что любит только ее одну (а говорят, что мужики после 50 на любовь не способны) Теперь она не отступает, говорит ему чтобы женился. Он не против. Может летом на свадьбе погуляем))))))

Не знаю про что ветка, но думаю эта история будет вам интересна))))
Олька
Да, кстати, он очень обеспечен...
Олька
Сообщение было удалено
Куда ж без этого )
77
Сообщение было удалено
У этой явно не получается. Потому как он и не ушёл бы никуда даже временно, если б Терра его не погнала )
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради - есть и страх перед одиночеством, и страх перед безденежьем, и страх перед переменами в принципе. У каждой - свой страх. Нет так, разве?
77
Сообщение было удалено
Мой хоть и достойный во всех отношениях экземляр, но не дамский угодник. Это я его по студенческой молодсти видимо распалила своей активностью, как же староста группы, хохотушка, зажигалка и прочее. Но что бы он сам прыть проявлял и кобелировал, ни разу за всю семейную жизнь не видала. У теток, на него глядящих я порой томность во взоре наблюдала, но мой умеет смотреть на таких как на стену, охотницы и сдувались. Всегда за него была в этом отношении спокойна. А тут...ну сошлось многое, мы в разных городах, опять таки я в семье лидер, могу сказать- любимый не тупи. А там любовница патоку заливала ему во все отверстия. В рот смотрела и в попу дула теплым ветром. Вот мужик и дал слабину)
А то что есть мужики-постоянные объекты для охотниц, знаю. Муж моей подруги такой. Красииивый девочки, держите меня семеро! Умный, зарабатывает, юморной. В общем мы( подруги) когда с ним познакомились аж ахнули) Чуть не повлюблялись)Вот от такого вечный восторг будет) Ну и что вы думаете-женаты они уже больше 20ти лет,подруга спокойна как удав. Потому что дядька порядочный до мозга костей и однолюб. Они друг у друга были первые и похоже единственные) Он конечно и потанцует даму, и наплетет положенные комплиманы, но потом лицо сделает серьезное и домой)
Сволочь в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
женщины идущие на отношения с женатым живут по правилу: "душа хотела романтики, а жо па приключений... победила жо па"
Сволочь в перчатках
оказывается опу с буквы Ж писать на сайте нельзя)
Вообще штраф в миллион баксов мог бы искоренить измену как явление, как штраф в 500р поборол езду без ремня) Драма вся в том что их "авто" будет работать и без мильёна, и без свидетельства о праве вождения)
Сволочь в перчатках
77
Сообщение было удалено
не сыпьте соль на рану
Lena в чем то права. У российской измены лицо "сложное". Тут не только душевная травма, тут еще и страх перед будующим чисто экономический. Полагаю половину драматизма можно было бы решить достойной компенсацией.
Сволочь в перчатках
Х, мне сложно ответить на ваш вопрос в связи с тем, что планка для следующего слишком велика, ни разу в жизни не встречала более достойного чем мой муж мужчину.
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
И всё таки? Завалялся специально для Вас его брат-близнец, волею судьбы выращенные в отрыве от него? )
выращенный
Сволочь в перчатках
х
Сообщение было удалено
и это , да и вообще всё меняется, ведь за столько лет и друзья , и родственники - всё переплетается..
Сволочь в перчатках
х
Сообщение было удалено
не, надо лучше)) а это уже из сказок
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Что, действительно всё так хорошо? Браво!
Сволочь в перчатках
х
Сообщение было удалено
всё всегда хорошо - это сказка) я живу не в ней) но муж - лучший представитель мужчин )
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Уже немало )
Сволочь в перчатках
х
Сообщение было удалено
да) но обратная сторона медали - таких мужчин некоторые стервы считают за приз по ошибке доставшийся не им.
77
Привет, Сволочь))) Но приз то я надеюсь не переходной?) Удерживаете?) Насколько успешна была лучшая попытка у соперниц?)))
Карамба!
Терра
Сообщение было удалено
Да, они все так поют)
77
Девочки, неужели вы думаете, что и в съемной квартире "влюбленная " жить будет.. Такой ей не нужен, хоть трижды влюблен. Нужны деньги. Таджики вон тоже снимают, что то к ним очередей нет. А вы говорите снимет.)))
Карамба!
х
Сообщение было удалено
Приходилось
Карамба!
Терра
Сообщение было удалено
Да, у меня такое было, только мы все же встретились в реале
Карамба!
Сообщение было удалено
Представила картину))) Мой бы вернулся не через 2 недели, а через 3) Опаньки, а я не одна)Он у меня как почуял, приехал и звонит от подъезда-"я могу подняться? ты одна?)))" Я еще помню огрызнулась-"щаз любовников пораспихаю по шкафам и поднимайся, минут через 10)"
77
Сообщение было удалено
Влюбленная будет, а притворяющаяся ею - нет.
Сволочь в перчатках
77
Сообщение было удалено
А что, звучит приветствие)))Привет!Не, не переходной) Лет 10 вообще жила в розовых очках, считая сии проблемы не существующими, потом столкнулась таки с правдой жизни, знаю теперь, что как говорит Терра (перефразировка),что если вам не изменили, то вам повезло, что за него не взялись -не было сильно жеающих его заполучить.
Вообще бытует конечно такое мнение, что мужики остаются с женой из-за нехватки денег на новое гнездо. И женщины цепляются и истерят то же боясь без куска хлеба остаться. Неужели в нашей стране действительно тема измен и разводов так крепко завязана на материальное? Или все-таки это миф, и если любят, то уходят начав все с нуля. Да... чем женщина более материально независима, тем ей легче все пережить. Не знаю что бы я делала, кабы квартира была бы не моя, и не имей я крепкий тыл в виде ден.знаков, позволяющих не работать вообще. Спасибо родителям...
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
В этом контексе уместно будет отвечать "И тебе не сдохнуть!")
Сволочь в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
))
Карамба!
Терра
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Ну примерно так
Карамба!
Да если бы не кошельки старперов, то и любовниц не было бы)
Сволочь в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
Не знаю, не уверена, что деньги настолько сильно влияют - хотя разница конечно есть - говорю с позиции хорошо обеспеченного человека. Гипотетически говоря, муж даже оставив всё и уйдя в трусах, быстро бы всё по новой заимел, а мне б материальное не грело его уход.Удар бы сильным, не раздавил бы до пепелищ. но выжег.
Сволочь в перчатках
был бы сильным
Гость
[quote="Сволочь в перчатках"]Не знаю, не уверена, что деньги настолько сильно влияют - хотя разница конечно есть - говорю с позиции хорошо обеспеченного человека. Гипотетически говоря, муж даже оставив всё и уйдя в трусах, быстро бы всё по новой заимел, а мне б материальное не грело его уход.Удар бы сильным, не раздавил бы до пепелищ. но выжег.[/quote

По здоровью бьет не отсутствие денег, а то как к тебе отнеслись.
Карамба!
Сообщение было удалено
Это Вы Вумана перечитали, полагаю )
Ртуть
Х, попытаюсь ответить на ваш сказочный вопрос. Нет, я бы не хотела нового-пренового пусть в сто раз "лучше" экстерьером и с более толстым лопатником)

Я бы лучше одна осталась, наверное.

Сохранять в одиночку не имеет смысла имхо. Сохранять должны оба свою семью, если оба хотят в ней сохраниться:)
Вот те раз
____"женщины идущие на отношения с женатым живут по правилу: "душа хотела романтики, а жо па приключений... победила жо па"[/quote]

блиииин! конспектирую!)))) спасибки!!!!
Гость
Вот те раз
Сообщение было удалено
блиииин! конспектирую!)))) спасибки!!!!

50+, вы вернулись к старому нику?
Вот те раз
Гость
Сообщение было удалено
50+, вы вернулись к старому нику?

нееее. Это мой ник) пока так буду. Ртуть меня знает. можь словечко замолвит. т.к. мы на ветке о летуне встречались)))
Татьяна Ивановна.(Автор)
[quote="Барыня"]И еще хочу сказать. Моё имхо вот такое: почему уходят к другим-молодым. Ведь жена его видела всяким. Пьяным-сраным. Бедным. Разбитым и больным. Проигравшим. Видела его и трезвым, и победителем, и молодым - красивым. Но!!! К другой женщине он может пойти и построить свой образ "с чистого листа", с учетом прошлых ошибок. Он может при ней быть другим. Поэтому вся фишка в том, чтобы научиться любого человека видеть ДРУГИМ, дать ему право на то, что он может быть другим. Не фиксироваться на его образе, и не думать, что ты его знаешь как облупленного. Почаще изумляться. Смотреть на него и говорить "Так вот ты какой!" Не всегда это может быть восторг ))) Но обнулять свою память периодически очень полезно. И смотреть на него как в первый раз. Для этого нужны новые, сложные, необычные проекты совместные. И себя показать с другого боку. Резко сменить образ. Работу. Подруг. Свалить в другое полушарие. Брать предметы левой рукой. Получить права или напротив - начать ходить пешком. Не для мужа - для себя. Обнулить память и посмотреть на окружающий мир как в первый раз! Изменится все, и в первую очередь - взгляд.

Очень мудрые и правильные рассуждения.Молодец!Разделяю Вашу позицию полностью.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова