Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Вот те раз
знаете(или не знаете) я ветку читаю, только как-то не совсем в контексте нахожусь. Брак большой, больше 15. Муж на коне(на Буцефале)Красив, умён, обаятелен.Душка, лапочка, любимка.Бап вокруг видимо - невидимо. Реально понимаю, что такой (как есть) нужен не только мне. Понимаю +50. Буду мстить!, т. к. на ровном месте ничего не вырастает. Всегда есть предпосылки. Как мстить - это второе. Но если уйдёт в никуда, то пойму. Если к кому-то, то посмотрю на это кому-то. Возрастные рамки кризису соответствуют)))Вот что делать? не совсем понимаю. Можно наизнанку вывернуться, но если любофЬ, то ничего не поделать. А если сдвиг по-фазе лунного цикла, то тут мрак полный. Как простить, как определить ошибку движения? Сложно...

Каждый случай индивидуален, и только находясь в такой ситуации можно что-то там размышлять. Не познав=не почувствуешь боли. Вот как-то так...
Татьяна Ивановна.(Автор)
Вот те раз
Сообщение было удалено
Ой, дай Вам Бог не познать..Не надо, мысли материальны, гоните их от себя.У меня о мести вообще ни одна извилина не пошевелилась,я эту дамочку как то и за личность то не приняла,с такой то заниженой самооценкой,устраивать пируэты в сексе пожилому дяде в его авто, это в 42 года то...Как то убого и жалко все.В эти годы можно еще попытаться и свою жизнь устроить.Не забивайте Вы голову"мстей",да еще и заранее,"не буди лихо пока тихо"
Найт
Привет всем! Х, отвечаю на ваш вопрос обстоятельно.:) Цепляться и удерживать никогда не стала бы, назависимо от того какие лично у меня перспективы на будущее в смысле новой любви. Правильно девочки говорят - сохраняют семью двое и только так. Новая любовь? Вряд ли. Потому что в отличии от вас, готовых восхищаться следующим мужчиной, я как-то уже сразу вижу их недостатки. Привыкать к новому харктеру, новым привычкам, напрягаться, да зачем мне это нужно? Ленивая я.:) Выстраивать какие-то отношения с его близкими людьми, ему с моими. Нееет! Лучше одной. Хотя, конечно все возможно, но очень трудно предположить, каким же должен быть этот новый мужчина, чтобы я на все это пошла. Боюсь, такого не найдется - привереда я.:)
Ртуть
Вот те раз
Сообщение было удалено
нееее. Это мой ник) пока так буду. Ртуть меня знает. можь словечко замолвит. т.к. мы на ветке о летуне встречались)))

Замолвлю, замолвлю)
Ника
Ртуть
Сообщение было удалено
Ртуть, так молодая или в кавычках??? Что значит не захочет влюбиться, эт как? Видимо, у вас после стольких лет брака все по заказу делается - хочу влюбляюсь, хочу мимо прохожу.Или уже совсем не тово? Да, а представлять мне ниче не надо, потому как 28-й год замужем...ну и другое там соответственно)))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну а как можно взять и влюбиться в женатого если не начать какие-то отношения с ним? Прям с первого взгляда любовь как в 15 лет?))
Ртуть
Ника
Сообщение было удалено
Ага, именно так с небольшим дополнением - позволю себе вляпаться в другие отношения или не позволю)) А разве любовь настигает врасплох? Проснулась утром, а тут бац и любовью огрело) Думается, что для этого нужно делать специальные телодвижения))
Ника
Вот те раз
Сообщение было удалено
блиииин! конспектирую!)))) спасибки!!!!

Мне тож понравилось)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ага,бывает, только не с первого,может с третьего,скажем.Почему нет? Как звезды сойдутся - женат неженат, без разницы.Влюбиться можно,зависит от жизненного тонуса, темперамента, ну а дальше...каждый сам себе дает отчет, нужно ли ему такое на Опу???)))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну сказки то не нужно рассказывать. Заводя отношения с женатым уже знаешь на что идешь.
Ника
Ртуть
Сообщение было удалено
Не совсем так, можно без телодвижений, просто настрой нужен определенный)) Такое, к примеру, бывает, когда женщина не получает достаточно внимания от своего постоянного мужчины, вот и накрывает вроде как неожиданно...
Ртуть
Терра
Сообщение было удалено
Это скорее отговорка. Любой женщине приятнее думать, что мужчине обстоятельства не позволили выбрать меня и он нищасный вынужден жить с грымзой в бигуди и страдать о моей твердой жопке и тонюсенькой душе)
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
да-к да, но если ещё и материально прищемит то, думаю, трындец покруче будет.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость,невпопад слегка,речь о другом)))Одно дело влюбиться, другое отношения)А знаете, бывает так, что все понимают,что почем и идут...вроде как поневоле.Не будьте так категоричны и серьезны,это скууучно.
Сволочь в перчатках
Вот те раз
Сообщение было удалено
блиииин! конспектирую!)))) спасибки!!!!

да всегда пожалуйста)
Ника
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
В Перчатках,вот хочу с вами не согласиться хоть в чем-то,ан нет, не получается)))
Сволочь в перчатках
Вот те раз
Сообщение было удалено
во, мы с вами похоже понимаем о чём говорим) а что за тема о летуне?
Сволочь в перчатках
Ника
Сообщение было удалено
дух противоречия неугомонен?)
Ртуть
Ника
Сообщение было удалено
О, да! Женщины всегда недополучают, как и мужчины. Как в сказке о Рыбаке и рыбке) То сеть новую захотела, а потом куда замахнулась!

Самая популярная отговорка, я пошл(а) налево, потому что мне недодали) Самомоу-то лень работать внутри семьи, чтобы получить недодаденное)
77
[quote="Сволочь в перчатках"]А что, звучит приветствие)))Привет!

Я так в шутку, но звучит прикольно, конечно. Если буду обращаться, то буду писать СВП, а то длинно слишком полностью писать, не возражаете?)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ага, поневоле споткнулась и влюбилась в женатого)
Сволочь в перчатках
77
Сообщение было удалено
да я поняла)) назвался груздем полезай в кузов) не, и на СВП - хорошо хоть не СВЧ- не возражаю)
Сволочь в перчатках
50+! вы где? не молчите) поболтайте с нами!
Ртуть
Ника
Сообщение было удалено
Нифигасе)) Пойду-ка я поипусь с Петровичем, а то мне скууучно!

А потом побегаю от мужа Коли по деревне, когда он за мной с топором гоняться станет)

Веселуха, ититьты, особенно соседкам, да и пертовичу развлекуха.
77
Все равно разводов много. Значит все-таки уходят или не прощают их, хотя не прощающих, даже судя по нашей теме мизер. Значит все -таки уходят, не смотря ни на что. Не знаю, но что то стремно становится, паника какая то.)))
77
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Во, В перчатках, уже определились)))
Гость
77
Сообщение было удалено
Да ладно паниковать раньше времени)))
77
А я верю, что чувствами распоряжаться нельзя, хочу - не хочу. Вот контролировать можно и нужно. Ну влюбилась, или влюбился, ну сидят никому не говорят, а потом само прошло. Как в песне, с любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться. Недаром же смеются, что любовь зла, полюбишь и ... женатого.
77
Гость
Сообщение было удалено
\А чтоб врасплох не застало.)))
Сволочь в перчатках
77
Сообщение было удалено
паникой соломку подстилаете?) кстати, а ведь, действительно, метода против измен как такового не существует, а жаль!)
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
АААА, это про летчика-залетчика??? И его беременную стюардессу?
77
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Я еще спокойна, что он повторно в браке, как и я, взрослые люди, если и ошиблись, то второй раз вроде знали что хотели. Умом понимаешь, что куда в таком возрасте третью семью строить, а за жо..пу то кто отвечает, которая почему то побеждает?))))
77
Правильно тут про планку написали, если мужчина достойный, то лишь бы кто уже не прокатит... А достойные все при женщинах, мало того, что при женах, так еще некоторые и при любовницах. Это к вопросу вопроса х еще по поводу, если бы, замена достойная... Это теоретически, а практически...все не так просто(((
Ртуть
77
Сообщение было удалено
)))

Вы ж не ж.опой замуж выходили второй раз))) Нет, ж.опа не побеждает, но в ней можно оказаться, если чужая ж.опа захочет приключений на свою и вашу задницу)
Ника
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Всегда))
Ника
Ртуть
Сообщение было удалено
Кто-то идет, а кто-то только в мыслях порывается левануть)
Ника
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Она мстить пошла.
Ника
Ртуть
Сообщение было удалено
Неа, лучше в большом городе развлечься,в деревне все на виду, действительно из-за ничего могут тово...топором по башке.
Ника
Терра
Сообщение было удалено
Интересно, чем там закончилось? Пропала темка.Что-то мне больше того дядьку жаль,он старался,из кожи вон лез ( я в смысле ППА),а она, зараза все равно как-то умудрилась залететь.
Сволочь в перчатках
Терра
Сообщение было удалено
не знаю, я сама спросила) Сразу вспомнилось:

- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...
Ртуть
Ника
Сообщение было удалено
Так нечесно) Опять привелегии городским) А кто ж кур смешить будет?)
ТММ
Вот те раз
Сообщение было удалено
нееее. Это мой ник) пока так буду. Ртуть меня знает. можь словечко замолвит. т.к. мы на ветке о летуне встречались)))

Я подтверждаю, я тоже на той ветке была
ТММ
Вот те раз
Сообщение было удалено
Исходя из моих наблюдений счастливых семей, надо больше привлекать его к семье, к домашним обязанностям, не быть сильной женщиной, вернее показывать почаще свою зависимость от него, свою как бы беспомощность, поощрять и восхищаться, когда делает что-то для вас лично, не растворяться в нем, не стараться сделать для него много и еще больше. У 50+ была одна основная ошибка, она была двигателем в семье. Вот муж и захотел стать Мужчиной и это естественно, когда-то ведь хочется вырваться на свободу
Татьяна Ивановна.(Автор)
ТМТ: Исходя из моих наблюдений счастливых семей, надо больше привлекать его к семье, к домашним обязанностям, не быть сильной женщиной, вернее показывать почаще свою зависимость от него, свою как бы беспомощность, поощрять и восхищаться, когда делает что-то для вас лично, не растворяться в нем, не стараться сделать для него много и еще больше. У 50+ была одна основная ошибка, она была двигателем в семье. Вот муж и захотел стать Мужчиной и это естественно, когда-то ведь хочется вырваться на свободу

Это-правда.Моя знакомая, которая"коня на скаку", хозяйка магазина,вот так допекла прессингом своего мужа, что тот, заранее приготовив документы и пожитки,подвез ее куда то по делам,за то время, которое она там была,ушел, а затем и уехал,причем один, без любовницы и ни к кому.Бывает и такое.Но это скорее исключение из правил, человек принял решение и его выполнил.

Девочки, Вы тут все умнички и с юмором.Я открывала тему для того, чтобы поделиться своим горьким опытом,а читаю Ваши перлы с удовольствием.Спасибо.Какие же женщины мудрые,самодостаточные, способны пошутить над собой,посоветовать дельные вещи искренне.Молодцы мы, да и только. Мне безумно понравился совет Барыни периодически "обнулять" обиды и негатив с мужем.Очень мудрый совет, нельзя тянуть 30 лет высокую ноту, глотку сорвешь, что и случается.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Все должны жить,как считает большинство,праздник должен быть санкционирован,женщина,имевшая отношения с женатым мужчиной,непременно почувствует себя второсортной. Истина, в последней инстанции :-))).Комсомольское собрание... Тетеньки, ну жизнь же у нас за плечами...И все лозунгами мыслим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну убейте, не понимаю вот это "бросил". Ну не мыслится мне так о себе. Разлюбил, развелись...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже нравится это бросил. Сами за вещь себя считают что ли?
Сволочь в перчатках
Дамы, посмотрите видео по ссылке, рекомендую)))

http://www.youtube.com/watch?v=mBR6-2yjez0&feature=share​
50+
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Посмотрела и че? Кстати, всем привет.
50+
Ника
Сообщение было удалено
Угадали, только не пошла. Просто слегка рулю процессом, который теперь успешно движется и без моего непосредственного участия.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова