Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
ТММ
50+, как котика назвали? Я свою Лапой назвала
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Да, в Омске!
50+
ТММ
Сообщение было удалено
Че, прада выиграли? я курить ходила - не видела...
50+
ТММ
Сообщение было удалено
Здорово! Омск чучный город - наверное... А я живу во Владимире.
50+
чучный город = чудный город
ТММ
50+
Сообщение было удалено
50+
ТММ

50+ ТММ Потому что в этом городе я живу! Это где? Не соображу... Да, в Омске!

50+
ТММ

50+ ТММ Потому что в этом городе я живу! Это где? Не соображу... Да, в Омске!

Моя мама из Коврова, город под Владимиром. А Омск мне никогда не нравился и сейчас не нравится
50+
50+
Сообщение было удалено
А вообще- поздравляю. Лично я больше люблю биатлон.... Особенно эстафеты. Болею по-плной, если получается.
ТММ
чуЧный наверное более правильное название
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Барнашева слышали о таком, тренер сборной, я с ним лично знакома
50+
ТММ
Сообщение было удалено
А я сама родом ваообще из Калининграда, но Владимирщина - место моего проживания вот уже более 30 лет.
50+
ТММ
Сообщение было удалено
Точно
ТММ
Кстати, он был любовником моей подружки, сорри, если обидела
50+
ТММ
Сообщение было удалено
Кто- тренер? Так м бог с ним...
ТММ
Я бывала во многих городах и странах, но мой родной город оставляет желать лучшего, но за "Авангард" все равно болею!
50+
Девки, я с вас валяюсь....
50+
ТММ
Сообщение было удалено
Я тоже объездила пол страны, Владимир просто место жительства, а люблю я Питер- город детства. Жаль, что он сейчас не дает возможностей себя любить...
ТММ
50+, вам еще очень понравится быть одной. Поверьте мне, это чудесно! Сама себе хозяйка, что хочу, то и делаю
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Питер - точно не мой город. Серый, сырой, весь обплеванный и очень отдает снобизмом
50+
ТММ
Сообщение было удалено
А я по жизни одиночка - мне не скучно с самой собой. Поэтому я больше не прошу помощи. Имею в виду помощи для обретения душевного равновесия. Свое я уже отплакала - сейчас время конструктивизма и ожидания результатов предпринятых действий.
50+
ТММ
Сообщение было удалено
Точняк, я пришла к аналогичному выводу - больше туда не рвусь...
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Умничка! А зачем вам нужна месть?
ТММ
50+, мне кажется вы не зря пришли на форум. Он вам помог, не правда ли?
50+
ТММ
Сообщение было удалено
Для обретения душевного равновесия - пусть мой бывший будет с кем угодно, но не с той, которая все знала, но ничего не сделал,чобы предотвратить подлость.. Она - соучастница преступления и должна быть наказана. Однозначно!
Сволочь в перчатках
я почти уже во здесь) сейчас только душ после спортзала приму и, 50+ .вся во внимании)
50+
ТММ
Сообщение было удалено
Конечно помог. И в первую очередь не мне лично, а моим близким. С вашей помощью я избавила их от того негатива, еоторый я без зазрения совести вылила на вас, мои анонимный слушатели...
Сволочь в перчатках
руки после гирек дрожжат- по клавишам не попадаю
50+
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Берегите себя - гирьки никуда не денутся... А у меня тоже руки дрожат - икаю, блин...
50+
Моя мама, которой сейчас идет 73-й год и которая осталась вдовой в 51 сказала мне: "Еще ни одна баба без мужика на сдохла... Выживешь.
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Ну какое преступление? Он просто сбежал от вас. Вы его загнобили. Вы лидер по натуре, а он устал, он хочет быть Мужчиной. Мне так кажется...
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Правильно сказала ваша мама. Респект ей!
ТММ
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
А зачем вам грьки в тренажерном зале. Для меня прежде всего пресс накачать, чтобы стройность была
Сволочь в перчатках
какие мы разные! я обожаю Питер) в Омске была в детстве- у меня там тётя жила в районе аэропорта
Сволочь в перчатках
ТММ
Сообщение было удалено
я руки подкачиваю с гирьками иначе провисать начинают)
Сволочь в перчатках
50+ так чем же вам можно реально помочь? я теряюсь в догадках) только вы меня в свою месть не впутывайте - она ваша не моя))))
ТММ
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
А у меня руки сильные, там даже качать нечего)))
50+
ТММ
Сообщение было удалено
Жаз.... Просто сбежал? заставив ухаживать за его придурковатой маменкой в течении 2-х лет, причем я ПОСТОЯННО просила меня избавить меня от этого ужаса... Я много раз спрашивала его о наличии у него женщины, способной позаботиться о нем и о его маменьке.
ТММ
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Знаю, Кировск
Сволочь в перчатках
ТММ
Сообщение было удалено
Сволочь в перчатках
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
ну дак, не все же тренеры по гимнастике:)
ТММ
50+
Сообщение было удалено
ЗАСТАВИВ? Вы уверены, что не хотели этого?
ТММ
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
А вы меня знаете? Мы знакомы? По какой ветке?
50+
Поймите, для меня было трудно отправить мужа в никуда - я точно знала, что забота о нем и его мамаше свалится на плечи моей дочери - младшей - не замужней, живущей вместе со мной.
Сволочь в перчатках
ТММ
Сообщение было удалено
да кто этоко хочет??? есть такое слово - надо! если не ты то кто? а бм - сволочь!
Сволочь в перчатках
ТММ
Сообщение было удалено
во вумену - по вумену, я ж ветеран)
ТММ
Жаль, что в моем родном городе только художественная гимнастика в популяре. Кстати, только в прошлые выходные были соревнования по худ. гим-ке и там была Дручинина, которая работала хореографом в сборной в американской сборной по фигурному катакнию. Она вернулась в Россию, также как и Роднина
50+
ТММ
Сообщение было удалено
Может быть сначала я в очередной раз переоценила свои возможности - но я добросовесстно старалась делать ВСЕ возможное, чтобы сосущесвование таких несовместимых организмов в одной квартире было в принципе возможно...
ТММ
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Меня никто не заставляет сейчас заботиться о моей первой свекрови. Некому заставлять, а я забочусь
ТММ
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Как? И вы меня не гнобите? Удивляюсь я)))
50+
[quote="Сволочь в перчатках"]ТММ

50+ТММ 50+ ТММ 50+ ТММ 50+, вам еще очень понравится быть одной. Поверьте мне, это чудесно! Сама себе хозяйка, что хочу, то и делаю А я по жизни одиночка - мне не скучно с самой собой. Поэтому я больше не прошу помощи. Имею в виду помощи для обретения душевного равновесия. Свое я уже отплакала - сейчас время конструктивизма и ожидания результатов предпринятых действий. Умничка! А зачем вам нужна месть? Для обретения душевного равновесия - пусть мой бывший будет с кем угодно, но не с той, которая все знала, но ничего не сделал,чобы предотвратить подлость.. Она - соучастница преступления и должна быть наказана. Однозначно! Ну какое преступление? Он просто сбежал от вас. Вы его загнобили. Вы лидер по натуре, а он устал, он хочет быть Мужчиной. Мне так кажется... Жаз.... Просто сбежал? заставив ухаживать за его придурковатой маменкой в течении 2-х лет, причем я ПОСТОЯННО просила меня избавить меня от этого ужаса... Я много раз спрашивала его о наличии у него женщины, способной позаботиться о нем и о его маменьке. ЗАСТАВИВ? Вы уверены, что не хотели этого?

да кто этоко хочет??? есть такое слово - надо! если не ты то кто? а бм - сволочь![/

Сволочь - и должен быть наказан, а так же та, что помогла ему все это сотворить
ТММ
50+
Сообщение было удалено
Вот видите, вам должно быть спокойно на душе. Вы сделали доброе дело
Следующая тема