Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
50+
ТММ
Сообщение было удалено
А поконкретнее. Если можно...
Сволочь в перчатках
ТММ
Сообщение было удалено
я терпеливая))) по сути -все не без недостатков))))
50+
ТММ
Сообщение было удалено
И получила за добро по заслугам?
Гость
50+
Сообщение было удалено
А за добро ничего не получают в ответ. Это же не купи-продай.
50+
Вообще то, когда я соглашалась на то, что свекровь будет жить в моем доме я заботилась только о том, чтобы там, где она до этого жила и где в силу семейных обстоятельств была вынуждена появляться моя старшая дочь, никто не мог бы ткнуть ее тем, что кто-то бросил их бабушку...
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
великодушие - редкая черта
50+
Ну нету общего рецепта для счастья - хоть удавись. И если матери не безразлична судьба ее детей, она пойдет на любыу унижения и лишения.
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Так лучше уже тогда ничего не делать или предупреждать что в ответ нужно платить.
50+
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Великодушие в нашей жизни непозволительная роскошь.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Так че ж вы от мужа то ответного добра ждали если унижались и терпели лишение из-за детей?
50+
Как то так хочется думать, что платить должны все. И лишний раз напоминать о долгах просто ломает.
50+
Гость
Сообщение было удалено
Опять лечим? Опять уйду...
Гость
50+
Сообщение было удалено
Да зачем мне вас лечить? Мне просто интересен ваш ход мыслей. Мой полностью противоположный.
Сволочь в перчатках
50+
Сообщение было удалено
вот именно за эту черту я больше всего восхищаюсь своим мужем - широкой натуры человек
50+
Гость
Сообщение было удалено
Так это и прекрасно! Только признайтесь, хотя бы самой себе, что месть - сладкая мечта.
Сволочь в перчатках
50+
Сообщение было удалено
я тоже сторонница что все друг другу должны) а как же)
50+
Выставлять счета трудно - КАК оценить ущерб?
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
И я своим. У нас тоже ситуация была когда мы забрали его лежачего отца к себе потому что ни жена (мать мужа), ни его родная сестра(которая вместе с родителями живет) не захотели за ним ухаживать. При этом ни на кого обид не имел.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Неа, нет у меня такого желания мстить кому-то.
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
вот видете -и вы считаетесь - не в упрёк! ваш муж молодец! уважаю)
50+
Не пойму - вы хотите перевести мня в свою всепрощенеческую веру - или спасаете от крайностей? Ни то ни другое, слава богу, мне не грозит.
Сволочь в перчатках
50+
Сообщение было удалено
да мы просто болтаем о жизни - каждый сам для себя всё определяет)
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
может ещё просто не проняло?))
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Нет, я как раз не считаюсь. Он же со мной согласовывал забирать нам к себе его отца или нет. Если бы я отказала, не привез бы, ездил бы туда каждый день сам.
50+
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно, повторяю, я для себя уже все решила.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Да обыкновенный бабский треп. Что вам се кажется что вас переубеждают)
50+
Гость
Сообщение было удалено
Повезло - у меня возможности отказа просто не было - все бы свалилось на дочку...
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
да я не про то! вы тоже молодец) просто вы все-таки упрекнули по ходу и жену и сестру)) а как я поняла мужу вашему это даже и в голову не пришло- вот и мой такой же- истинно великодушный человек)
50+
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, еще не избавилась от паранойи... Сорри...
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Да я их не упрекнула, несчастные люди. Грызутся там как кошка с собакой друг с другом.
Гость
Хоспидя ! За то время что я суда не заходила 50+ могла бы уже прирезать лубовницу, разрубить на части и скормить неверному мужы хорошо прожарив. А она оказывается все что то планирует, и все хором ее отговариваут...
50+
Гость
Сообщение было удалено
ПрИвет любительницу крайностей - я че вообще вы тут забыли - или страшно стало? сАМАЯ СТРАШНАЯ МЕСТЬ - ЭТО НЕИЗВЕСТНОСТЬ, ОЖИДАНИЕ ТОГО, ЧТО ВЫКИНЕТ ПРОТИВНАЯ СТОРОНА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ...
Гость
)))))
Гость
))))
Сволочь в перчатках
это что за ношествие?
Сволочь в перчатках
да что это с мной? нАшествие конечно жеж
Сволочь в перчатках
видно кто-то айпи проверял
50+
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Да и пусть их - айпи дело интимное, но при всем этом публичное - точно так же как жмысли, излоденные собеседникми на форуме - хочешь выяснить не является ли автором твоя соперница - вперед - только потом расскажи, сделай одолжение.
Сволочь в перчатках
50+
Сообщение было удалено
я чёт туплю, поясните)
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж понимаете, что вы пожалели мужа и сделали все, чтобы всем было хорошо. Ваш муж же не завел при этом любовницу в то время, когда вы ухаживали за его отцом. Попробуйте поставить себя на место 50+.
Гость
Ртуть
Сообщение было удалено
За своим отцом он ухаживал сам. Я ему только помогала. Такие вещи же обоюдно решают.
Сволочь в перчатках
Ртуть
Сообщение было удалено
да каждый судит со своей колокольни, а чужие обстоятельства не принимает в расчёт(..
Гость
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Ну а вы считаете что нельзя было заранее обговорить с мужем как будет осуществляться уход за его мамой?
Ртуть
50+ я не хочу вам сделать больно, но часть вины есть и на вас. Это не мной придумано, что когда в браке женщина становится матерью собственному мужу, то рано или поздно жена становится свекровью. Не может мужчина спать с собственной матерью.

Опека взрослого человека страшная штука. Дети бегут от гиперопеки родителей, если у них есть собственные представления о жизни, а если не сумеют сбежать, то остаются инфантильными людьми, которые не в состоянии построить собственную жизнь.

Я видела женщин, которые собственными руками разрушали семьи своих сыновей и дочерей, потому что семья строилась не по маминому принципу. В результате эти "дети" возвращались в мамино гнездо и "вешали" свою дальнейшую судьбу на мамо.
Ртуть
Сволочь в перчатках
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь. Мне тоже удивительно, что люди судят и задают вопросы. На самом деле, люди таким образом пишут следующее "вот какая я молодец, я все правильно разрулила, патамуша я такая калоцая и умная")

Вообще любой человек склонен думать, что уж со мной то этого не произойдет, по причине указанной выше - я калоцая)
Ника
50+
Сообщение было удалено
Вы вся такая,скажем, нездоровая еще и курите? После инсульта? Странно))
Сволочь в перчатках
в прямом эфире нарыла- только что)) почитайте!

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4043617/1/
Ртуть
Гость
Сообщение было удалено
Если человек вам изначально врет в свою пользу и скрывает отношения на стороне, используя вас лично как сиделку для его мамы, то ничего оговорить нельзя. Он за вас уже все решил. Так что стоит благодарить Бога, что с вами этого не произошло, а не осуждать женщину, которая претерпела такую боль, потратив 2 года своей уже юной жизни на его маму, получив в поддыхало.
Сволочь в перчатках
Гость
Сообщение было удалено
ну видно не со всяким мужем- че тут непрнятного)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,не получают))) Слышали не бось "Не делай добра, не получишь зла"?
Следующая тема