Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Писала уже как-то: умиляют меня дурашки, вообразившие, что пинать Ель есть хороший тон на Вумане, и что на этом можно в приличную компанию втереться )
Гость
[3968552491]
Самое смешное что игнор вы мне объявили за то что вам ответить нечего. Ведь никого из вас я не оскорбляла. Зато меня уже в тупые записали по знакомому жанру вумана)
ТММ
[4188794232]
\\Ясно конечно, у вас свое понятие семьи, которое ничего общего не имеет с понятием что есть семья) Она не для детей создается, в семье может детей и не быть.
\\
Понятно, вы будете говорить, что "круг" это "квадрат", а я буду говорить, что "квадрат" это "круг". Я вообще не понимаю свадеб, регистрации, венчаний, если это все не для детей. Любить можно и без штампика
Гость
[3968552491]
х
Сообщение было удалено
Да не потому Ель пинают. Пинают потому то о себе много выложила и прокололась на том что насмехалась над соперницей.
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила, но про тупых я не вам писала, а всем безниким гостям, бес вас разберет, кто что пишет
Ника
[927893515]
Найт
Сообщение было удалено
Согласна,а все споры из-за того, что большинство людей привыкли считать себя истиной в последней инстанции.Ну не верю я, что все любовницы - мерзавки и дряни,у них просто своя правда и желание быть счастливой.А мужчины...к сожалению им больше позволено в этой жизни,вот они и "стараются" себя показать,часто не замечая, что подменяют истинное значение слово мужчина понятием самец обыкновенный)))
ТММ
[4188794232]
Игнор я объявила после поста Терра, а не после ваших излияний. Хватит уже кочевряжиться и подлавливать, не обзоветесь, в игнор пойдете
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Так вы сначала определитесь что есть семья, а потом уже можно разговор продолжать. Или у вас свой словарь с понятием определения семьи который известен только вам одной?
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Ну проще всего отвечать на пост в котором высказывание, а не на ник, тогда и разбирать не нужно будет)
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и за что ее пинать? Искрено недоумеваю. Человек открылся, как теща, Татьяна Ивановна, Ель, 50+. Давайте всех гнобить, кто рассказал свою личную историю... Однако, это по-бабски, какое бы образование вы ни имели
Это когда было? Что, темы поинтересней с тех пор так и не встретили?
И не она прокололась , а кто-то старательно высчитывал через её профайл темы, подписанные не зарегистрированным ником. Так что не надо ля-ля. Психи следят, инфу архивируют, выкладывают, как жаренный факт, ловят с того своё удовольствие, а потом эти дурёхи себя годами на потеху выставляют, бесконечно подавая, как изысканное блюдо, всю эту никому по большому счёту давно не интересную *** )
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
А у вас вообще откуда взялось понятие семьи? Вообще то не зря существуют словари где разъясняются понятие тех или иных слов. Вы откуда выкопали что семья-это только там где есть дети и внуки? И почему решили что такое понятие у всех должно быть? Или у нас уже одно и тоже слово семья имеет много понятий, кто как хочет, так и вертит?
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Вы на ответить нажимаете на мой пост. Вы это не заметили когда отвечали?
Гость
[3968552491]
х
Сообщение было удалено
Да мне это и не интересно как и Ель. Говорю о том что видела своими глазами)
Ника
[927893515]
Найт
Сообщение было удалено
Все верно,чем больше мужчина говорит о прощении, тем меньше верится в его раскаяние.Часто вижу посты о том, что типа вот, завел любовницу,я узнала, тут же пресекла,а муж "ползал на коленях" и каялся, каялся,покупал шубки-брулики, ну и любовь-морковь сразу случилась фееричная.У этих дам не мужчины, а роботы какие-то - ИМХО, чел так быстро переключиться просто не в состоянии))
Лиля
[2719499928]
"х"]Писала уже как-то: умиляют меня дурашки, вообразившие, что пинать Ель есть хороший тон на Вумане, и что на этом можно в приличную компанию втереться )
Хм..
1.общение мне дорого с людьми , которых я люблю и уважаю.И просто мне приятны(В РЕАЛЕ)
2.Раслабьтесь, здесь где вам показался подвох или усмешка? Только факты, как это выглядело)))
Вот Вы увидели своими глазами полчаса назад посты про ель некоей Лили (Ляли, Милы, не помню). Скажите, они имели хоть какое-то отношение к разговорам на этой ветке? Как то ещё иначе, чем я, их появление здесь и сегодня можете объяснить?
Ника
[927893515]
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ, а если не случилось детей завести,люди живут вместе много лет и неплохо так живут,не семья, по-вашему?
Я думаю, что уже бабушка, сама решу, где мне находиться и куда идти, попейте витамины, и от нервов , что нибудь, смешно право))))Или климакс так тяжело переносите?
Гость, да в чем же это покушение на свободу?:) Я же не предлагаю запретить разводы или измены. Хочешь развестись - разводись, хочешь изменять - изменяй, но помни, что будешь за это платить. А с чего вы взяли, что удовольствие жить как хочется должно быть бесплатным? Тем более за удовольствие одного должен расплачиваться другой? Где ж тут свобода выбора для обоих? Или ваша "современная мораль" гласит, что платит всегда "лопоухий"?:)
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
А муж куда из семьи девается у вас? Или он только сперматозоидом работает для рождения детей?
Справедливости ради, ТММ недавно указывала, что отец детей, муж первый, которому она не изменяла, ей как раз изменял, за что был отправлен в свободное плавание.
Полагаю, до этого печального момента у ТММ были несколько отличные от нынешних понятия о семье )
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Он уже умер. Царство ему небесное
Гость
[3968552491]
Найт
Сообщение было удалено
Найт, все время помнить о чем то лучше совсем не жить. Наступаешь, помни что можно провалиться, говоришь, помни что тебя услышать может кто угодно, раздеваешься, помни что тебя голой могут увидеть, ешь, помни что можешь потолстеть. Это с ума можно сойти жить под таким гнетом)
ТММ, здесь вы не правы. Нет такого в определении семьи как обязательное наличие детей или внуков. А если внуков нет, то не семья? А если всего один ребенок, а два? Может семья это когда 7 детей (семь я)?:)