Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Сообщение было удалено
Сплюньте )
Найт
Гость, опять не правы.:) Ну если с памятью плохо или так хочется раздеться на людях или растолстеть, то раздевайся и толстей, кто ж мешает?:) Кому-то так хочется жить, кому-то иначе. Но вот так чтобы и так и иначе одновременно ( а именно так "изменщики" и хотят) - так быть не должно. Право выбора, однако.:)
Гость
х
Сообщение было удалено
Ну да, встаешь утром с кровати, и ногу боишься на пол поставить, вдруг провалится)
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь, что подломится. В моём доме железобетонные перекрытия )
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Не должно-это вы так хотите) А люди едят что хотят и толстеют даже если партнеру не нравятся, потому что есть хотят. А партнер уже решает, жить с растолстевшей женой или нет)
Нога подломится,в смысле. Старость же, климакс, остеопороз, ити его )
Гость
х
Сообщение было удалено
Ага, и желание делать то что хочется, а не то что Найт говорит)
Найт
Гость, а пол укрепить не пробовали?:) Или пол укрепи, или бойся, или ступай смело и проваливайся!:) А вам полом лень заниматься, но проваливаться, однако, боязно.:) Ну тогда остается действительно жизнь с каждодневным драйвом - ура, сегодня опять благополучно добралась до ванной.:)
ТММ
х
Сообщение было удалено
Уже писала, что очень сильно старалась построить модель счастливой семьи, причем, мне очень удачно это удавалось. Меня любили очень сильно, я купалась в любви, делали для меня все возможное и невозможное (Париж, Рим). Я думала, что мне сильно повезло, и вдруг такая подляна...
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Ну вы даете, может мне еще весь асфальт на дорогах переделать чтобы ходить по нем не бояться?) А то вы тут меня так напугали, что я уже и дыхнуть боюсь, вдруг кому плохо от этого будет, кислород отниму)
Найт
Гость, я никому не предлагаю жить так или иначе, неужели до сих пор не понятно? Я предложила "наказывать" изменщиков "осуждением и рублем".:))) Хорошая мера для боязливых.:) А вы что всполошились?:) Хотите жить красиво нахаляву?:)
ТММ
\\Так тот кто умер вы вроде как в разводе были.

\\

так там и была семья, там были НАШИ дети
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Вы к чему это вес пищите? Ваши же слова были что если в браке уже нет любви можно изменять спокойно. О том чтобы развестись и делать это ни слова не было.
ТММ
Найт
Сообщение было удалено
Да хоть один ребенок, но он должен быть счастлив!
Гость
Найт
Сообщение было удалено
А вы кто чтобы наказывать? Осуждать это грех, вы же за мораль которая отрицает осуждение?)

Я не всполошилась, давно уже написала что воспринимаю людей такими какие они есть. И осуждать их мне не за что. Они мне ничего не должны.
Найт
Гость, да будет вам.:) Дышите на здоровье - вроде пока воздуха всем хватает.:) Я и не предлагаю отвечать за благополучие всего мира, но за благополучие близких или "бывших" близких (на вечный спор с Х) считаю обязательным на этапе расставания.
Найт
Сообщение было удалено
Найт, что Вы так горячитесь? Откуда идея, что Гость лично себе выторговывает право "жить нахаляву"?
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
А не надо жить, чтобы есть, есть, чтобы жить)
ТММ
надо пропустила, сорри
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
А если детей нет, то и семьи нет? Вообще то выходя замуж вы семью создаете, а детьми ее пополняете)
Гость
х
Сообщение было удалено
Я знала что вы меня поймете)
Найт
Гость, а я и не собираюсь брать на себя сию важную функцию.:) Но вот, например, в очень даже европейской стране Нидерланды мужчины выплачивают алименты жене столько лет, сколько лет он состоял с ней в браке. При семейных стажах здесь присутствующих мы тут жили б не тужа.:))) Я б предпочла взять всю сумму сразу (эх, размечталась!).:)))) А что, одной проблемой у наших женщин после развода стало бы меньше.:)
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Так тут уже мужчин будет страх держать чтобы не изменить жене, а не чувства к ней. Тоже ничего хорошего.
Найт, а в весьма демократической стране Канаде быает, что алименты выплачивает тот из супругов, который больше зарабатывал в процессе брака, и это далеко не всегда именно муж.

Представляете, сколько у их женщин бывает проблем после развода, если они успешнее мужа оказались? )
Гость
Сообщение было удалено
Это я просто, как обычно, Найт не понимаю )
Найт
Х, ну это образно, так сказать. Потому что Гость считает, что материальные и моральные санкции против изменщиков ограничивают их свободу, а мне видится не ограничение свободы, а как раз право выбора - жить ли со старой женой-"грымзой" и остаться состоятельным и уважаемым семейным человеком или все же с ней развестись и устремиться в светлое будущее, но заплатив за это. А когда хотят и в светлое будущее и никак за это нерасплачиваться, то что это, как не халява?

Нет, я вполне верю, что Гость не о себе печется, а о человечестве в целом, о его праве жить припеваючи нахаляву, но меня смутили ее посты, где она говорила о себе непосредственно.:) Если ошиблась, то прошу у Гостя извинения.
Гость
х
Сообщение было удалено
Да с Найт как раз понятно. Ей хочется чтобы все было тихо и мирно, как в болоте) Никто никуда никогда из него не вылезал)
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще читать умеете? Мне надоело повторять одно и то же. Читайте мои предыдущие посты, если вас интересует конкретно моя история
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, о себе лично я ничего не говорила. И не понимаю за что мужчина должен платить женщине с которой жить уже не хочет. Вот честно, не хочу чтобы мне платили с ненавистью за то что со мной не хотят жить)
Найт
Х, а может не так уж и много проблем у женщин в Канаде, если они успешней оказались? Я вообще-то за равноправие в браке. Не знаю о канадских законах, а в некоторых странах имеет значение причина развода и отсюда и пляшут. Но обычно платят женщинам, потому что, увы, чаще женщины жертвуют карьерой ради воспитания детей. Не сомневаюсь, что случаются несправедливости, но исключения есть всегда, а брак - дело добровольное, так же как и развод.
Кстати, я никогда не писала, что уходящий муж не должен нести материальную ответственность перед оставляемой женой, если к тому есть показания.

Я всего лишь утверждала, что муж действительно уходящий (а не двоестульно-раздумывающий) - это не тот человек, который должен излияния оставленной супруги, утешать её, следить за тем, приходит ли она в чувство и вообще заботится о том, чтоб она меньше страдала. Все эти хлопоты вокруг страданий должны взять на себя близкие люди несчастной. Он же - источник этих страданий - потому уйти должен твёрдо, так, чтоб было ясно, что возврата нет, и, по возможности, несколько месяцев вообще с ней в прямой контакт не входить, чтоб вызрел эффект "с глаз долой". Наладить дружеское общение они смогут позднее, когда основные страсти улягутся. ИМХО, конечно же )
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Да вы ее ужа раз двадцать здесь писали. Ничего нового. То что вы изменяли мужу и считали это нормой -это ваши же слова.
слушать излияния
Гость
х
Сообщение было удалено
Согласна, если жена больна и недееспособна, то да, должен нести ответственность, материальную.
Найт
Гость, да я не имела в виду вашу личную иинформацию.:) Просто вы писали, что-то вроде "я уже боюсь дышать" или " мне теперь бояться ногу на пол поставить...". Вот поэтому я и написала о жизни нахаляву, обращаясь к вам.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, в следующий раз буду предупреждать когда буду шутить)
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Я? Изменяла первому мужу??? Где я об этом писала. Хватит уже фигню на меня писать. Я тогда дыхнуть не могла, работала и детьми занималась, кроме того, изменять вообще не собиралась. ВЫ, дорогуша, с дуба рухнули.
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то тотальная непонималка на этой ветке господствует )
ТММ
Гость [3370368951], закусывать, однако, надо
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Да я про вашего первого вообще не писала. Это вы его везде суете)
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
А что еще придумаете? Можете составить меню для закуски и придумать что мне выпить нужно чтобы закусить)
Найт
Знаете, Гость, если бы муж 50+ платил бы ей деньги хоть с ненавистью, хоть как, то 50+ получая их в банкомате, было все равно какие эмоции обуревали ее мужа.:) Зато избавило бы 50+ от многих проблем, а ее дочь от трех работ, дало бы возможность 50+ подлечиться и отдохнуть. И совершенно все равно какой она была женой этому мужчине - его никто насильно рядом не держал. Я бы ей и сейчас посоветовала обратиться по поводу алиментов на себя от мужа (она такое право теоретически имеет по СК), но ей бы надо проконсультироваться. И потом... Сами понимаете в какой стране мы живем (будет ли стоить овчинка выделки).:(((
Гость
х
Сообщение было удалено
Ну если про проваленный пол с утра в серъез принять, то да, непонималка)
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Охохо, вот и пришли к тому что материальное может заменить чувства, в том числе и негативные. А уж какой позитив у некоторых оно вызывает...
Найт
Гость, да понимаю я вас и ваши шутки, не беспокойтесь.:) Это Х сегодня рассеяна (видно параллельно о своем романе думает):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А главное что и мораль уехала тут же куда то и стала не важна.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Ну уже не знаю, как еще объяснять. Наверное мой последний пост для ва, гость [3370368951], который меня не понимает. Для меня семья, где ЕСТЬ ДЕТИ. Два сожителя, со штампиком или без, не является семьей. Уж, извиняйте...
Найт
Сообщение было удалено
Найт, Вы пропустили, 50+ уже 12 лет как с ним разведена. Срок исковой давности по алиментам вышел. Да и инвалидом она стала несколько позновато с точки зрения закона.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Вы наверное живете в каком то другом мире, где есть отдельное понятие семьи и сожительства. Хотя и в сожительстве без штампика изменять друг другу аморально.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех, не хочется повторяться, но я осталась ни с чем ( в материальном плане), но с двумя детьми. Нисколько не жалею об этом, потому что поняла за каким д-мом была замужем. Лучше поздно, чем никогда
Следующая тема