Для женщин , кому за 50....
Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний —
Перейти
Найт
Сообщение было удалено
Найт я параллельно много о чём думаю. И романе, разумеется, в том числе.
Однако забавно, что именно Вам мой роман покоя не даёт )
Однако забавно, что именно Вам мой роман покоя не даёт )
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Вы это сербезно??? Я вообще не понимаю этот термин "сожительство". По мне - так оба свободны
Гость
х
Сообщение было удалено
Да там вообще история еще та. Свекровь то забрали из квартиры где дочка 50+ живет. То есть жить она там могла , а ухаживать за бабушкой нет. Н так проста 50+ как хочет показаться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что такое, и в этом я с Гостем согласна )
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ, по тебе - так и со штампом не сильно заняты, если детей совместных не нажили )
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Да вы что такое семья не понимаете.
Гость
х
Сообщение было удалено
Ага, детей нет-не семья. То есть все бездетные семьи семьей не являются) Так ТММ решила)
Найт
Нет, девочки, сегодня беседа не задается. Х, прошу меня извинить за неудачную шутку.:( Надеюсь, вы не всерьез думаете о том, что мне не дает покоя ваш роман.:(((( Какие, однако, сегодня все ранимые и обидчивые.:(((
ТММ
х
Сообщение было удалено
Да, так. Хотят живут вместе, любят друг друга, нет- скатертью дорога. Никто никому не должен
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Не, это вам сегодня кусьнуть захотелось, только как-то криво получилось и не к месту)
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
И могут изменять друг другу, это приветствуется)
Найт
Гость, ну хватит уже передергивать! Где я писала, что деньгами можно компенсировать тот моральный ущерб и те чувства, которые испытывает женщина в ситуации измены и развода? Я лишь сказала, что деньги избавят женщину и ее детей от дополнительных проблем, которые в нашей стране часто выпадают женщинам в такой ситуации, тем более тяжело женщинам, потерявшим здоровье или с маленькими детьми.
ТММ
Ну почему надо нести ответственность за то, что когда-то чувства были, а потом исчезли, причем в материальном плане. Не понимаю. Вот сидит некая клуша, никогда не работающая, при богатом муже. Разошлись и он должен ее содержать? А если наоборот? Вот просто представьте себе, она делает карьеру, а он готовит ей борщи и моет посуду. Ей надоело это делать, расстались, и что она и дальше должна его содержать?
Весна
"ТММ", который меня не понимает. Для меня семья, где ЕСТЬ ДЕТИ. Два сожителя, со штампиком или без, не является семьей. Уж, извиняйте..
Знаю семью, живут душа в душу и друг для друга, обоим за сорок - по глазам женщины видно счастливы)))И есть такие семьи , где терпят и ругаются, ругаются и терпят - лишь бы детей поднять на ноги, и женщина прогибается, только бы не ушел, как бы он ее не унижал.
Знаю семью, живут душа в душу и друг для друга, обоим за сорок - по глазам женщины видно счастливы)))И есть такие семьи , где терпят и ругаются, ругаются и терпят - лишь бы детей поднять на ноги, и женщина прогибается, только бы не ушел, как бы он ее не унижал.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Да вы же о 50+ писали. Не помогли бы ей деньги от бывшего мужа в том чтобы не хотеть ему отомстить.
Найт
Х, да я вспомнила про 50+. Да, 13 лет это много, срок исковой давности 5 лет для женщины-пенсионерки, а с инвалидностью по-моему так - если стала нвалидом в браке или в течение года по его расторжении.
ТММ
Найт
Сообщение было удалено
Так я все время про это говорю, что СЕМЬЯ это ДЕТИ. Им папаня ДОЛЖЕН, а жене, ну уж извиняйте... Это была ее привилегия и ее желание делать для него что-либо
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
А когда дети выросли, семьи уже нет) Ну и логика)
Найт
О боже мой, Гость, я про месть вообще ничего не писала! Я писала, что деньги дали бы ей заняться собой и своим здоровьем, а также избавили ее дочь от работы на трех работах и все!
ТММ
Раньше домоседок не было, все работали, а за тунеядство - статья. А сейчас так удобненько, я для него все время все делала. а он... теперь пусть платит. Ну понятно, когда дети и жена с детьми возилась, а если, как гость говорит, нет детей, так чего ты сидишь дома, спрашивается??? Ну что хотела, то и получила
теща
ТММ, у взрослых детей свои семьи и свои дети. Конечно, они наша семья, но у них своя жизнь, а у нас своя. И жить эту свою жизнь интересами детей и внуков в 50 с небольшим не есть нормально.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Как вы думаете, почему ее дочь вынуждена работать на трех работах?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Найт
ТММ, у нас так, во многих других странах - нет. Причем я еще понимаю, когда в семье есть дети, которых растила женщина, оставив свою карьеру, но там это распространяется и на семьи без детей.
Найт
Сообщение было удалено
Дык, и я о том же. Я там раньше писала 50+, что она сама приложила руку к тому, что теперь не может даже алименты со своего негодяя содрать. Именно это и имела ввиду.
ТММ
Весна
Сообщение было удалено
Ну так в первом случае проблем нет, а вот во втором - одни проблемы
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Но в первом случае о вашей мерке это не семья)
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
У меня семья была и есть а у него не было
ТММ
теща
Сообщение было удалено
Правильно, так я и живу своей жизнью, за что меня гость [3370368951], усиленно осуждает
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
А если муж с женой вместе живут, все равно не семья?))
теща
Сообщение было удалено
Слушайте, забавный спектр претензий к ТММ на этой ветке вырисовывается: с одной стороны шипят, что она зажигалка в оранжевых труселях, напропалую ходящая налево от мужа, с другой - инкриминируют ей, что она живёт свою жизнь интересами детей и внуков.
У нас что, у нас две разных ТММ на ветке? )
У нас что, у нас две разных ТММ на ветке? )
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Где вы увидели осуждение? Вы замужем или нет?
Гость
х
Сообщение было удалено
Да ТММ придумала отговорку своим изменам что жизнь в браке где нет детей это не семья. Претензий нет, есть только улыбка на такую откровенную глупость)
Гость
Сообщение было удалено
))) Гость, попытка взять ТММ простым логическим ходом заведомо провальна )
Найт
Гость, я не буду додумывать жизнь 50+, я о ней ничего не знаю. И хотя ее размышления мне не симпатичны, тем не менее я считаю, что ее муж должен был бы ей помогать или хотя бы их дочери. Я не считаю, что для мужчины нормально забыть о "прошлой" семье, когда у него образовалась "новая", тем более если жена стала инвалидом, если он мужчина, а не скотина.
Я понимаю гордость женщин (ТММ, например), которая подняла детей сама, но считаю, что папаше слишком "жирно" так легко и пнросто перекинуть свои обязанности на ТММ. Понятно, что силой не заставишь, да и не каждая на это пойдет (гордость не позволит), а соблюдающийся закон мог бы заставить. И неважно, что ТММ дала детям все, что им надо, никогда не бывает лишних денег для воспитания и образования детей.
Я понимаю гордость женщин (ТММ, например), которая подняла детей сама, но считаю, что папаше слишком "жирно" так легко и пнросто перекинуть свои обязанности на ТММ. Понятно, что силой не заставишь, да и не каждая на это пойдет (гордость не позволит), а соблюдающийся закон мог бы заставить. И неважно, что ТММ дала детям все, что им надо, никогда не бывает лишних денег для воспитания и образования детей.
ТММ
Найт
Сообщение было удалено
Знаю, и считаю это неправильным (в случае без детей). Напротив нашего дома жила женщина со своей мамой в трехэтажном доме, содержала его на деньги мужа. думаете, это правильно? Пытались поставить себя на его место?
Гость
х
Сообщение было удалено
Да я это уже поняла, с логикой там полный швах) То что во всем мире семья-для нее не семья и точка)
ТММ
Сообщение было удалено
Золотко, ты уточняй на всякий пожарный, что в данном случае шла речь о США. Правильно я поняла?
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Найт, на сколько я поняла, квартира матери мужа осталась второй дочери, из-за чего и была забрана к себе свекровь. Но только первая работает на трех работах.
Гость
Сообщение было удалено
Это просто женская логика. Поверьте, ТММ стопроцентная женщина. Предлагаю сойтись на том, что это по женски очаровательно, иметь такую логику )
Найт
Х, мы и так поняли, что не в России.:) У нас бы даже олигарх оставил бы жену и детей ни с чем.
Гость
х
Сообщение было удалено
Я не разделяю логику на женскую и мужскую. Высказывание женская логика используется обычно как ее отсутствие) С этим соглашусь)
Найт
Гость, давайте не будем лезть в имущественные дела 50+ и ее семьи. Кстати, квартиру 50+ отработала по полной ( по крайней мере так кажется судя по ее постам).
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Так вторая дочка это должна понимать или нет? И с чего ее бывший муж должен выплачивать жене деньги если ушел оставив две квартиры?
Ника
ТММ
Сообщение было удалено
не все коту масленница)))
теща
тетки и нететки, оставьте уже 50+ в покое. Человек решил мстить и что-то даже продвинулся в этом деле и никто и никакой логикой её не остановит. Но может ей будет легче от этого. И собственно, как всякая мать( жена-мать), имеет право и приголубить и наказать.)
Ника
Сообщение было удалено
Чувсвуется, не одна я здесь к ехидству склонна )))
теща
получился стих?)
ТММ
х
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Вот такая я внезапная, противоречивая))) (Цитата)
ТММ
Даже сейчас котлеты делала)
ТММ
Сообщение было удалено
И платочек с лебединой шейки рванула, вваливаясь в спальню к полюбовничку )))
Следующая тема
Предыдущая тема