Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы впервые ощутили сексуальное желание?

Здравствуйте. Вот такой вопрос. Интересно, как у других это произошло :) Про себя - у меня в 16-начале 17 года. Тогда искренне заинтересовали парни, появилась потребность в самоудовлетворении, интересно стало читать про секс. До этого - никаких желаний и мыслей, несмотря на то, что начались месячные и развилась как девушка. Считаю эти годы полной асексуальности самыми светлыми и счастливыми :) Всему свое время. А вы когда превратились из ребенка во взрослого ? Как вы это поняли ?
Котенок
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
примерно в 7-8 лет
Гость
С 15. Точно помню :-)
Гость
Наивная чукотская девушка
В 13-14 лет, сперва мастурбация, лет с 15 хотелось мальчика, в которого была влюблена, но еще ничего не пробовала. В 16 первый раз целовалась с парнем на турслете, он ласкал мне грудь и я возбудилась, а в трусы залезть не дала, потому что стеснялась того, что они намокли:)) Думала, ему будет противно))
Ой, такая же ситуация, только все происходило в подсобке моей школы (до этого общались два года, виделись редко тк была в другой школе, но я в него до безумия влюбилась еще тогда)))
Гость
В 14 лет впервые помастурбировала. Читала про такой способ разрядки и было интересно испытать ощущения на себе. Возбуждение пришло уже в процессе, а потом и оргазм. Зато, хорошо изучила своё тело и эрогенные зоны.
Форум: Отношения
Всего: 506 460 тем
Новые темы за неделю: 969 тем
Популярные темы за неделю: 542 темы