В каком возрасте вы впервые ощутили сексуальное желание?
Здравствуйте. Вот такой вопрос. Интересно, как у других это произошло :) Про себя - у меня в 16-начале 17 года. Тогда искренне заинтересовали парни, появилась потребность в самоудовлетворении, интересно стало читать про секс. До этого - никаких желаний и мыслей, несмотря на то, что начались месячные и развилась как девушка. Считаю эти годы полной асексуальности самыми светлыми и счастливыми :) Всему свое время. А вы когда превратились из ребенка во взрослого ? Как вы это поняли ?
Котенок
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в 18 отчетливо
Гость
тоже хочу вернуть тот период чистоты и детства. когда не волновало наличие или отсутствие парня, измены, подозрения и прочее.
лиза
не помню. лет в 11, наверное. стала читать папин Плейбой украдкой, смотреть картинки, появилось сексуальное желание, но не к мужчинам, а просто к сексу, когда я его представляла. мастурбировать начала примерно в 11 - точно помню.
Лет в 14. До этого ни я не проявляла интереса к парням, ни они ко мне... Приятелями были, в общем.:)
Лучшая
очень рано. Боюсь сказать-вроде даже в дет саду! бабочки в животе тогда уже были. А половую жизнь как ни странно поздно начала
Гость
Лет в 10-11
Наивная чукотская девушка
В 13-14 лет, сперва мастурбация, лет с 15 хотелось мальчика, в которого была влюблена, но еще ничего не пробовала. В 16 первый раз целовалась с парнем на турслете, он ласкал мне грудь и я возбудилась, а в трусы залезть не дала, потому что стеснялась того, что они намокли:)) Думала, ему будет противно))
Гость
лет в 5, если не раньше
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. рядом кроватки стояли в саду:о)...
Но мне довольно быстро надоело петинговаться. а девчонка все шантажировала - ласкай меня. а то воспитательнице все раскажу....
Рассказала.... и слава богу... кровати раздвинули и я получил отдых от этого дела:о)
Но мне довольно быстро надоело петинговаться. а девчонка все шантажировала - ласкай меня. а то воспитательнице все раскажу....
Рассказала.... и слава богу... кровати раздвинули и я получил отдых от этого дела:о)
Гость
Лучшая
Сообщение было удалено
+1
Гость
лет в 10-11 , но не к кому то конкретному, а просто дикое желание секса. Самое странное, что сейчас я в постели довольно холодна. оргазм испытываю, но не от возбуждения ,а от просто стимуляции эрогенных зон, и начиная заниматься сексом, совсем его не хочу, оргазм испытываю в процессе.Если меня не трогать могу очень долго вообще не хотеть секса. А иногда какая-нибудь фантазия в голову забредет, прям одной фантазией почти до оргазма себя довожу. И мужики возбуждают до процесса, процесс начался, мне пофиг.. возбуждение улетучивается. Я не *** 100%. Может мне к сексологу надо?
А
в 27
Гость
Фух! я думала, что одна такая, что в дет. саду бабочек словила)))) тоже в лет 5-6 появилось на тот момент не понятное ощущение. Лет в 10-11 начала мастурбировать, просматривать порнушку (видео-кассету).
Девственности поздно лешилась (в 20).
Всегда задавала себе вопрос, не является ои раннее сексуальное желание психическим отклонением?
Девственности поздно лешилась (в 20).
Всегда задавала себе вопрос, не является ои раннее сексуальное желание психическим отклонением?
Сара
Гость 12, таже ***, хотя мне всего 24!
Гость
Сара
Сообщение было удалено
а мне 27. думаю может родоки застали за первыми проявлениями сексуальности и надавали за это. моя мама от темы секса всегда шарахалась. мозг заблокировал воспоминание и вот так все выливается. иначе почему так??дикое возбуждение и полный облом???
Гость
вы правда считаете что начать половую жизнь в 20 это поздно?ха))
поздно мои славные,это после 25 и 30...
и я таких знавала.Сама испытывала хотелки с дет.сада,в подростковом возрасте просто срывало крышу,девственности лишилась в Нормальные 20 лет)
поздно мои славные,это после 25 и 30...
и я таких знавала.Сама испытывала хотелки с дет.сада,в подростковом возрасте просто срывало крышу,девственности лишилась в Нормальные 20 лет)
Гость
начала с любимым парнем,а в 17-18-19 как бы сильно не хотелось,не стала себя растрачивать на взрослых женатикофф и дядь предлагающих вознаграждение.На сопляков зависимых от мамы тоже)
Одни 15-летний сын пришёл домой и на полном доверительном серьёзе сказал маме,что Жениться на моей подруге(22)года)))))
мама и подруга были в шоке обе)
Одни 15-летний сын пришёл домой и на полном доверительном серьёзе сказал маме,что Жениться на моей подруге(22)года)))))
Не скажу. Извращенкой буду слыть %)
вуменоманка
с самого самого детсва...еще в школу не ходила, а уже хотелось) правда
Гость
Лучшая
Сообщение было удалено
ЧТО ТАКОЕ "БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ"??
Сексуальное возбуждение?
Некоторые называют так просто ощущение радости, окрыленности в душе, а некоторые именно в смысле возбуждения, как я понимаю?
просто при возбуждении наоборот тяжело внизу живота, уж никак не легкость (бабочки)
Сексуальное возбуждение?
Некоторые называют так просто ощущение радости, окрыленности в душе, а некоторые именно в смысле возбуждения, как я понимаю?
просто при возбуждении наоборот тяжело внизу живота, уж никак не легкость (бабочки)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю. Мне почти 25, и что-то не хочется. До 18 лет во время постельных сцен по ТВ мама говорила, чтобы я отвернулся. На 18летие бабушка подарила камасутру (купила на развале), т.к. та стоила очень дешево, как батон хлеба. Во дворе меня спрашивали: "Ты дрочишь на интеграл?" Я хорошо учился в школе, эротических фантазий не помню, думаю, их не было, т.к. я не видел откровенных картинок. Сейчас тоже не представляю секса.
Открывашка для пивных бутылок
В детском садике.
Влюбился без памяти в одну безумно красивую девочку.
Таких, как я, было еще двое.
И тогда уже я понял, что женщина женщиной рождается сразу... Как она "играла" нами.. то отдаляя, то, чувствуя, что любовь в нас начинает проходить, опять приближая к себе.. и каждого поочередно.. сталкивала нас, мальчишек, лбами.
настоящая малолетняя су_ка была. ))
Влюбился без памяти в одну безумно красивую девочку.
Таких, как я, было еще двое.
И тогда уже я понял, что женщина женщиной рождается сразу... Как она "играла" нами.. то отдаляя, то, чувствуя, что любовь в нас начинает проходить, опять приближая к себе.. и каждого поочередно.. сталкивала нас, мальчишек, лбами.
настоящая малолетняя су_ка была. ))
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Тоже в садике? ))
Гость
Сообщение было удалено
классно описали:)
а что в ней было, кроме красивого личика? интересно, поделитесь.
а что в ней было, кроме красивого личика? интересно, поделитесь.
Непридуманные истории
Чертовка
Сообщение было удалено
Сережа? Рома? Ми-и-ша?
Йорк
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за похвалу. ))
Кроме красивого личика в ней чувствовалась такая харизма, а также она умела показать мужчине, что вот в данный момент он и есть главный мужчина в ее жизни. Малявка она была, а откуда все бралось? Сам до сих пор в удивлении.
Мне хоть тогда и было 5-6 лет, но помню все прекрасно.
Кроме красивого личика в ней чувствовалась такая харизма, а также она умела показать мужчине, что вот в данный момент он и есть главный мужчина в ее жизни. Малявка она была, а откуда все бралось? Сам до сих пор в удивлении.
Мне хоть тогда и было 5-6 лет, но помню все прекрасно.
Йорк
Чертовка
Сообщение было удалено
нет. Ты не такая.
Йорк - это я.
Гость
Йорк, а больше вы таких не встречали?
Гость
Сообщение было удалено
2 раза встречал. Только я сам уже был крученным мужиком. Потому пляски и кривляния настоящей Самки меня только забавляли, хотя и возбуждали тоже.
Знаете как бывает - тело реагирует, мозг реагирует на Самку, но есть часть мозга - которая холодно все анализирует и не дает "пропасть в ее глазах".
Знаете как бывает - тело реагирует, мозг реагирует на Самку, но есть часть мозга - которая холодно все анализирует и не дает "пропасть в ее глазах".
Гость
Сообщение было удалено
"хм... кривляния. вы думаете, это кривляния?"
ну я же образно. Мыслите менее конкретизировано, пожалуйста.
ну я же образно. Мыслите менее конкретизировано, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не в садике, но и не далёко от него %)
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
1-2 класс школы?
Классно.
У меня были дикие страстные отношения с милованием и тут же битьем меня портфелем в 1 классе
Классно.
У меня были дикие страстные отношения с милованием и тут же битьем меня портфелем в 1 классе
Сообщение было удалено
Вряд ли это сексуальное. Хотя, чудаку Фрейду везде фаллосы мерещились...
Сатанистка 666
В 13.
Гость
лт с 9 регулярно мастурбировала
Миа
в 18.
Оля
22-23 года, а самое сильное желание в 26.
Гость
В 6 лет начал ***. Попался в первый раз в 13 лет. каждый день теперь занимаюсь сексом))
Маляйка
В 11-12, а с 7 лет каждый день мастурбировала
Гость
В 4 года
Гость
Когда у меня начились месячные тода и поняла, что потихоньку превращась в пловозрелую девушку. Сексуального желания небыло. Но в 16 лет меня аж распирало из-за избыка гормонов. Тогда то я прибегла к маструбации чтоб хоть какуето разряку получать и действительно гормоны поутихли.
Гость
лет в 10-11 , но не к кому то конкретному, а просто дикое желание секса. Самое странное, что сейчас я в постели довольно холодна. оргазм испытываю, но не от возбуждения ,а от просто стимуляции эрогенных зон, и начиная заниматься сексом, совсем его не хочу, оргазм испытываю в процессе.Если меня не трогать могу очень долго вообще не хотеть секса. А иногда какая-нибудь фантазия в голову забредет, прям одной фантазией почти до оргазма себя довожу. И мужики возбуждают до процесса, процесс начался, мне пофиг.. возбуждение улетучивается. Я не *** 100%. Может мне к сексологу надо?
Отлизать тебе надо хорошенько.
Гость
начала с любимым парнем,а в 17-18-19 как бы сильно не хотелось,не стала себя растрачивать на взрослых женатикофф и дядь предлагающих вознаграждение.На сопляков зависимых от мамы тоже)
Короче никто тебя не ***.
Гость
В 17 , т.е. сейчас ) Это если честно не всегда круто , очень хочется секса , но рановато , ну я мастурбирую , чтобы это желание утихомирить .
Следующая тема
Предыдущая тема