Мама моего ученика устроила мне скандал
Сегодня произошла какая-то отвратительная, мерзкая ситуация, осадок от которой у меня до сих пор не ушел. Я репетитор русского языка, мне 23. Занимаюсь с детками, работу свою люблю, стараюсь быть всегда максимально корректной, пунктуальной, подготовленной, вежливой.. .в общем, хочу, чтобы меня воспринимали как хорошего специалиста. Есть жених, собираемся летом сыграть свадьбу. И вот сегодня я, как обычно, пошла с утра на урок (я хожу к детям на дом, т.к. занимаюсь с детьми с 1-ого по 4-ый класс), позанималась с ребенком, и засобиралась на работу ( я еще работаю в школе, репетиторство как подработка, естественно) . Папа мальчика сказал, что ему как раз тоже надо в центр города, и он может меня подвезти. А так как на машине ехать совсем недолго, то ооставалось еще немного свободного времени и он предложил мне чаю с пирожными. Не знаю, кому как... я не увидела в этом ничего плохого, тем более, что с утра не успела позавтракать и очень проголодалась, а перед уроком в школе не успела бы поесть. В общем, я согласилась. И вот мы пили чай, разговаривали, все было очень корректно, у меня и мысли не было флиртовать с отцом моего ученика, и тут приходит его жена домой, заходит на кухню, видит нас за чаем и начинает сначала шипеть, а потом переходит в крик. Что мол, так я и знала, что вас только оставь на пару часов, что все мы, молодухи такие, только бы свою голую ***** с обеспеченным мужиком пристроить, что она не для того всю свою жизнь пахала, чтобы я ее мужа увела, что я должна не крутиться вокруг готового, а тоже свою жизнь по коммуналкам для начала провести, чтобы заработать свое... в общем, услышала я многое в свой адрес, вплоть до того, что я последняя ...дь ... работу, я естественно, потеряла, но это меня не так сильно занимает, как вопрос - действительно ли я сделала что-то ужасно непристойное? Обидно до глубины души...
Шоколадница
408 ответов
Последний —
Перейти
Kott
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
не нужно писать разводки.
Kott
Коза
Сообщение было удалено
я не хочу об этом говорить, потому что мое мнение не поменятеся.
в интернете полно форумов, которые процветают и не загнулись. В жизни бывают разные ситуации. Самая невероятная, что я читала на вумане оказалась правдой, а даже я, как самая доверчивая начала сомневаться.
в интернете полно форумов, которые процветают и не загнулись. В жизни бывают разные ситуации. Самая невероятная, что я читала на вумане оказалась правдой, а даже я, как самая доверчивая начала сомневаться.
Коза
Котт, ну это ваше мнение. Мое мнение обратное. Плюс - у истории есть прототип, просто я писала не про себя. Я уже говорила об этом Мисс Марпл.
Гость
Kott
Сообщение было удалено
какая, если не секрет?
Kott
Коза
Сообщение было удалено
обраьное чему?
что форумы загибаются без разводок?
что форумы загибаются без разводок?
Kott
Гость
Сообщение было удалено
про двоюродную сестру.
Коза
Kott
Сообщение было удалено
Что в них нет ничего плохого.
Kott
Коза
Сообщение было удалено
еще раз говорю-когда делают из других дураков и развлекаются когда другие корячатся-это плохо.
Нацисты, которые заставляли обессиленных голых людей в 5 утра танцевать тоже считали, что ничего страшного. И им тоже было весело посмотреть когда другие корячатся.
Нацисты, которые заставляли обессиленных голых людей в 5 утра танцевать тоже считали, что ничего страшного. И им тоже было весело посмотреть когда другие корячатся.
Эврика
Ответы не читала.
Автор, видимо, у них в семье давно проблемы назревали, он может, гуляет, а она знает или догадывается. Вы просто попали под горячую руку. Считайте, что вся гневная тирада была не в ваш адрес, а в адрес мужа и предполагаемой любовницы.
Автор, видимо, у них в семье давно проблемы назревали, он может, гуляет, а она знает или догадывается. Вы просто попали под горячую руку. Считайте, что вся гневная тирада была не в ваш адрес, а в адрес мужа и предполагаемой любовницы.
Эврика
Так, я что-то пропустила. Это оказалось разводкой? А как раскрылось?
Эврика
А, все понятно, сразу на 2 странице. Тупо с никами так прокалываться, тупо.
Фигасе, Котт, как тебя зацепило. Да тут 90% тем- разводки
он и с разводками движется в том же направлении
Kott
Рината
Сообщение было удалено
и как, тебе это нравится?
Kott
Сообщение было удалено
принимаю как данность:)) Ну не обижаюсь же я, что после зимы весна приходит. :))
Гpиб
Сообщение было удалено
Передам. Тока надо сначала придумать, как обьяснить "своим" кто такой Гриб и почему их должно взволновать за кого он собссна:))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ну, получается что ты герою сопереживаешь, пишешь-читаешь, а на другом конце кто-то веселится.
не люблю подобного рода поведение и не хочу его принимать.
не люблю подобного рода поведение и не хочу его принимать.
Kott
Сообщение было удалено
а я тут давно никаким героям не сопереживаю. Тут за героев сидят 3-4 человека. Ну иногда из посетителей кто- то развлекается и разводки сочиняет. Так что, если пишу, то по заданной теме, по гипотетической ситуации. А чаще просто из ПЭ захожу на темы, где народ знакомый
Kott
Рината
Сообщение было удалено
вот посижу 10 лет на вумане, наверно также начну относиться))
эх, мОлодешшшшь:))))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ниче)
зато может, повоспитываю кого, вдруг совесть проснется у отдельных личностей.
зато может, повоспитываю кого, вдруг совесть проснется у отдельных личностей.
миром правят романтики:)) Дерзай:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kott
Рината
Сообщение было удалено
угу)
ты кстати еще никуда не съездила?
ты кстати еще никуда не съездила?
в воскресенье летим
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы не правы) даже сейчас надолго задумалась об этом - пришла к выводу, что самоудовлетворения тут никакого нет)) в чем ему быть то? я же не пишу в конце темы "я вас развела, а вы поверили, как смешно!" просто интересно читать комментарии, или бывает смешно, смотря какая тема..
Kott
Рината
Сообщение было удалено
ууу))
хорошо вам расслабиться)
хорошо вам расслабиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Зладейка
пойду и я чайку хлебну с папашкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Коза
Kott
Сообщение было удалено
Kott, честное слово, вас я не хотела никоим образом обидеть.
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Что-то примерно.
Блин, сон приснился ужасный... будто у моей мамы рак. Это к чему вообще такие сны, не знаешь?
Блин, сон приснился ужасный... будто у моей мамы рак. Это к чему вообще такие сны, не знаешь?
Гость
Автор, я тоже репетитор. Причем, стаж уже почти 5 лет(мн 24, начала с 3 курса). Тоже езжу к детям сама(есть машина, город не очень большой). Мне тоже постоянно предлагали и пирожки, и чай с конфетами, и бутерброды, однажды даже поужинать(и это я к этим людям вообще впервые пришла). Правда, все эти предложения исходили от бабушек и мам. С отцами никогда ничего подобного не было. Однажды только было предложение подвезти(когда еще машины у меня не было). Но там мама с папой вместе были, поэтому я согласилась, и то, все равно неудобно было. Был бы отец один- никогда бы не согласилась. Кстати, на чай и пирожки я тоже никогда не соглашалась- во-первых, репетиторство- это та же работа, нечего чаи гонять, во-вторых, мне неформальные контакты с родственниками учеников совсем ни к чему, да и время тратится. С одними чай попил, со вторыми, так можно целый день непонятно на что потратить. У меня несколько человек в день, если бы я еще с каждыми чаи распивала, я бы на работу на сутки уходила, как на смену)
Гость
Так что мой вам совет- пришли-отработали-ушли. Уважать больше будут. У меня благодаря своей репутации уже немало учеников.
Не кисель
Я хоть и не ревнивая, но мне бы тоже не понравилось, что сидит какая-то мадам, на кухне пирожные трескает. Может у вас и самые чистые намерения, но на лбу это не написано. Мы дружим с несколькими семьями довольно долго, отношения у меня со всеми чужими мужьями очень дружелюбные, но вот даже при таком раскладе я не сяду чаевничать тет-а-тет.
Гостья
Так что мой вам совет- пришли-отработали-ушли. Уважать больше будут. У меня благодаря своей репутации уже немало учеников.
+100
Если вы молодая учительница, то первые 5-7 лет вы будете зарабатывать репутацию ХОРОШЕГО учителя. Не при каких обстоятельствах нельзя принимать от родителей какие-либо знаки внимания и помощь. (Подвезти, проводить, чай, кофе и тп)
Но если вы всё же согласились принять знаки внимания от отца, то скорее всего у вас такой склад характера, и в профессии своей вы много не продержитесь. Можете на другие косяки наткнуться.
+100
Если вы молодая учительница, то первые 5-7 лет вы будете зарабатывать репутацию ХОРОШЕГО учителя. Не при каких обстоятельствах нельзя принимать от родителей какие-либо знаки внимания и помощь. (Подвезти, проводить, чай, кофе и тп)
Но если вы всё же согласились принять знаки внимания от отца, то скорее всего у вас такой склад характера, и в профессии своей вы много не продержитесь. Можете на другие косяки наткнуться.
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Это тебе предупреждение ,чтобы нашла мужика или какие-нибудь хобби вместо того,чтобы х..ней на форуме страдать и тратить время на разводки. Не знаю ,сколько тебе лет ,но мне тебя жалко, раз тратишь свою молодость на виртуальную многочасовую ерунду.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Прочитала внимательно пост автора - нет, скорее всего с русским языком она действительно как-то связана, т. к. в ее тексте ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ошибок, причем пунктуационных! Для современного молодого учителя это почти высший пилотаж, а среднестатистическому посетителю вумана, профессия которого не связана с русским языком, написать такой текст просто не под силу.
Гость
Твою мать! А я поверила!
Издевка
если вы хотите, чтобы вас воспринимали как специалиста, то нужно вести себя как специалист.
А-то получается история: "То ли он украл, то ли у него украли, но ыбла какая-то неприятная история"
А-то получается история: "То ли он украл, то ли у него украли, но ыбла какая-то неприятная история"
Издевка
Гостья
Сообщение было удалено
+100
лисовецА
Прочла я все сообщения и навеяло... "Если девушка идет одна по улице и к ней пристали - сама виновата", "если девушка села в машину и к ней пристали - сама виновата", "если девушка бла-бла-бла - все равно сама виновата. Упоминания, что шла она светлым днем, села в такси и т.д. в расчет, обычно, не берутся, Виновата и все тут. Шоколадница, берегите свой мозг и не обращайте внимание на подобную реакцию. Чай, они в Африке чай (то же относиться к кофе, компоту, пирожным, бутербродам и т.д.). Взрослый человек, принявший предложение попить чай совершенно здоров. Другой взрослый человек, извративший эту ситуация в соответствии со своими тараканами, болен.
лисовецА
И ваша обида - это реакция здорового человека, который не может сопоставить обыденность действия с последующей нездоровой реакцией.
Коза
Сообщение было удалено
не бери в голову.. если смерть снится к долголетию, значит болезнь, наверняка, к очень крепкому здоровью!!
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Я тоже xожу к детям на дом, где мне предлагают чай с печеньем, т.к. знают, что я всё утро вкалывала в школе и очень устала. Бывало, что и папаши одни дома были - и ничего, что-то не припомню ни одного случая, чтобы кто-то на меня орал. Та мамаша, очевидно, д*ра конченная, забейте на нее.
Гость
296, правда, я никогда не остаюсь пить чай с семьей после урока, ибо бегу дальше. Просто мне приносят чай на письменный стол, за которым я сижу с иx ребенком.
Валька
честное и благородное - только чай (с)
))
))
Гость
по теме АВТОРА-значит жена не доверяет мужу ,наверно есть повод)) это их семейные проблемы.
но вы тут непричём.Ничего криминального не случилось.Просто когда она стала орать-надо было взять вещи и уходить сразу.
Элементарное уважение к себе...
но вы тут непричём.Ничего криминального не случилось.Просто когда она стала орать-надо было взять вещи и уходить сразу.
Элементарное уважение к себе...
Мила
разводка ваша составлена неплохо. но стиль знакомый. так что не верю.
Ковалло
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Вот-Вот, я тетя не истеричная, но от ваших услуг отказалась бы по тихому и быстро. Репетиторов, не любящих чай с пироженными, хватает и без вас.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это Коза написала, она прокололось с ником ещё на первой странице, а некоторые до сих пор ведутся и обсуждают.
Предыдущая тема