Сегодня произошла какая-то отвратительная, мерзкая ситуация, осадок от которой у меня до сих пор не ушел. Я репетитор русского языка, мне 23. Занимаюсь с детками, работу свою люблю, стараюсь быть всегда максимально корректной, пунктуальной, подготовленной, вежливой.. .в общем, хочу, чтобы меня воспринимали как хорошего специалиста. Есть жених, собираемся летом сыграть свадьбу. И вот сегодня я, как обычно, пошла с утра на урок (я хожу к детям на дом, т.к. занимаюсь с детьми с 1-ого по 4-ый класс), позанималась с ребенком, и засобиралась на работу ( я еще работаю в школе, репетиторство как подработка, естественно) . Папа мальчика сказал, что ему как раз тоже надо в центр города, и он может меня подвезти. А так как на машине ехать совсем недолго, то ооставалось еще немного свободного времени и он предложил мне чаю с пирожными. Не знаю, кому как... я не увидела в этом ничего плохого, тем более, что с утра не успела позавтракать и очень проголодалась, а перед уроком в школе не успела бы поесть. В общем, я согласилась. И вот мы пили чай, разговаривали, все было очень корректно, у меня и мысли не было флиртовать с отцом моего ученика, и тут приходит его жена домой, заходит на кухню, видит нас за чаем и начинает сначала шипеть, а потом переходит в крик. Что мол, так я и знала, что вас только оставь на пару часов, что все мы, молодухи такие, только бы свою голую ***** с обеспеченным мужиком пристроить, что она не для того всю свою жизнь пахала, чтобы я ее мужа увела, что я должна не крутиться вокруг готового, а тоже свою жизнь по коммуналкам для начала провести, чтобы заработать свое... в общем, услышала я многое в свой адрес, вплоть до того, что я последняя ...дь ... работу, я естественно, потеряла, но это меня не так сильно занимает, как вопрос - действительно ли я сделала что-то ужасно непристойное? Обидно до глубины души...
туда не пробраться просто так, придется прибегнуть к конспирации
Коза
[3021682413]
Думаю, в рублях она будет выглядеть солиднее, если ее переводить из фунтов стерлингов)
Мисс Марпл
[2273524516]
Коза
Сообщение было удалено
точно
Kott
[2897534680]
Да, хочу дать на орехи.
вам сколько лет?10?
омерзение вызываете вот такими вещами. Люди серьезно относятся к тому, что вы пишите, сопереживают, время тратят на ответ. А там сидит по другую сторону экрана вот такое мурло, которому весело, когда другие корячатся. Фублять.
Коза
[3021682413]
Она скрылась, кажись. В неизвестном направлении. Ваш выход)
Мисс Марпл
[2273524516]
Все, я вынуждена откланяться. До завтра, любезная чоко-гоат.
Мисс Марпл
[2273524516]
Kott
Сообщение было удалено
ну не нужно так серьезно ))
Коза
[3021682413]
Kott
Сообщение было удалено
НЕ скрылась. Хотите об этом поговорить? Начнем. Во-первых, этот форум без разводок загнется. Во-вторых - реальная жизнь куда скучнее фантазии, и сотнями новых тем. взятых из реальной жизни не разживешься, увы. В-третьих, людям нравится обсуждать эти темы, реальные они или нет, т.к. они так или иначе затрагивают аспекты реальной жизни. И вообще, вы что хотели, чтобы на бедную учительницу в реале наорали? Радуйтесь, что все благополучно)
Мисс Марпл
[2273524516]
Коза
Сообщение было удалено
это всегда можно, у нас нет разницы между "ты" и "вы".
Коза
[3021682413]
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
Гуд бай, май диар мисс Марпл) Айл би вэйтинг фо ю!)
Коза
[3021682413]
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
утонченно, как все английское)
Мисс Марпл
[2273524516]
Коза
Сообщение было удалено
да, не будем о грустном, все отлично! я ведь тоже работать мисс Марпл здесь начала не от веселой жизни )