Мама моего ученика устроила мне скандал
Сегодня произошла какая-то отвратительная, мерзкая ситуация, осадок от которой у меня до сих пор не ушел. Я репетитор русского языка, мне 23. Занимаюсь с детками, работу свою люблю, стараюсь быть всегда максимально корректной, пунктуальной, подготовленной, вежливой.. .в общем, хочу, чтобы меня воспринимали как хорошего специалиста. Есть жених, собираемся летом сыграть свадьбу. И вот сегодня я, как обычно, пошла с утра на урок (я хожу к детям на дом, т.к. занимаюсь с детьми с 1-ого по 4-ый класс), позанималась с ребенком, и засобиралась на работу ( я еще работаю в школе, репетиторство как подработка, естественно) . Папа мальчика сказал, что ему как раз тоже надо в центр города, и он может меня подвезти. А так как на машине ехать совсем недолго, то ооставалось еще немного свободного времени и он предложил мне чаю с пирожными. Не знаю, кому как... я не увидела в этом ничего плохого, тем более, что с утра не успела позавтракать и очень проголодалась, а перед уроком в школе не успела бы поесть. В общем, я согласилась. И вот мы пили чай, разговаривали, все было очень корректно, у меня и мысли не было флиртовать с отцом моего ученика, и тут приходит его жена домой, заходит на кухню, видит нас за чаем и начинает сначала шипеть, а потом переходит в крик. Что мол, так я и знала, что вас только оставь на пару часов, что все мы, молодухи такие, только бы свою голую ***** с обеспеченным мужиком пристроить, что она не для того всю свою жизнь пахала, чтобы я ее мужа увела, что я должна не крутиться вокруг готового, а тоже свою жизнь по коммуналкам для начала провести, чтобы заработать свое... в общем, услышала я многое в свой адрес, вплоть до того, что я последняя ...дь ... работу, я естественно, потеряла, но это меня не так сильно занимает, как вопрос - действительно ли я сделала что-то ужасно непристойное? Обидно до глубины души...
Шоколадница
408 ответов
Последний —
Перейти
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
Ну, огород, например. Или вы Коза ненастоящая...?
Коза
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
Как это... у меня все, как полагается) капуста вон) колосится.
Коза
Гость
Сообщение было удалено
Бесцовестная. Ну, погоди!)
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
хорошо, а я уж испугалась...и на старуху бывает проруха, как говорится
Коза
Так, мы перешли уже к пятой странице. Думаю, стоит перейти на "ты" и познакомиться)
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
Да уж, я буду ждать новых чашечек горячего шоколада или твелв-о клок чая.
та тетка просто тупая ов.ца..... видимо муженек ее кобелирует по страшному, раз даже в такой ситуации устроила скандал при постороннем человеке.
долго она со своим мужем не проживет. автор, вы уж точно ни в чем не виноваты, разве только в том, что красивее и моложе той курицы.
долго она со своим мужем не проживет. автор, вы уж точно ни в чем не виноваты, разве только в том, что красивее и моложе той курицы.
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
а разве еще не все известно...?
Коза
Эврил, Вы мне нравитесь)
Мисс Марпл
Эврил
Сообщение было удалено
ой, какая радость!
Коза
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
Не усе) какие нонче погоды стоят в дождливой Англии?)
Коза
Пойду съем сырник. Мисс Марпл, вы как к сырникам относитесь?
Мисс Марпл
Погоды дождливые как обычно, альбион туманный. А что такое "сырник"?
Мисс Марпл
Я вообще-то пишу из паба, потягиваю здесь эль и разоблачаю всех, а что еще делать пенсионерке.
Коза
Хренотень какая-то из творога... круглая. :) хз, я не готовлю их, я их ем)
Коза
Хочу в паб потягивать эль.
Мисс Марпл
да уж, эль получше будет, чем круглая хренотень из творога.
Коза
рассмешила))) Мисс Марпл, а вы давно на форуме?)
Мисс Марпл
ну как сказать...давно ли? все относительно в этом мире. смотря с чем сравнивать
Коза
то есть.. можно к вашему миссмарплству на "ты"?)
Коза
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
Вы увиливаете)
Коза
Коза
Сообщение было удалено
сравним с вашей пенсией)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
ну нельзя же так жестоко! пожалейте сердце старушки!
Kott
ну что за люди гнилые.
Подавитесь свом сырником, Коза.
может, перестанете *** страдать.
Подавитесь свом сырником, Коза.
может, перестанете *** страдать.
Коза
Котт, что с вами такое?
Коза
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
Настолько мала?
Kott
Коза
Сообщение было удалено
ваша разводка?
Коза
Наша, а что?
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
Шоколаднице сопереживает, а мы нет. Кстати, куда она делась? Срочно займусь ее исчезновением.
Мисс Марпл
Kott
Сообщение было удалено
да, я тоже замешана
Коза
Мисс Марпл - поищите под кроватью)
Мисс Марпл
теперь замешана )
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
хм..здесь в пабе кроватей нет, стулья только и столы
Коза
Мисс Марпл - она что, хочет дать нам на орехи?)
Коза
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
За барной стойкой искали?)
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
смотря в чем измерять, в рублях или фунтах стерлингов
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
туда не пробраться просто так, придется прибегнуть к конспирации
Коза
Думаю, в рублях она будет выглядеть солиднее, если ее переводить из фунтов стерлингов)
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
точно
Kott
Да, хочу дать на орехи.
вам сколько лет?10?
омерзение вызываете вот такими вещами. Люди серьезно относятся к тому, что вы пишите, сопереживают, время тратят на ответ. А там сидит по другую сторону экрана вот такое мурло, которому весело, когда другие корячатся. Фублять.
вам сколько лет?10?
омерзение вызываете вот такими вещами. Люди серьезно относятся к тому, что вы пишите, сопереживают, время тратят на ответ. А там сидит по другую сторону экрана вот такое мурло, которому весело, когда другие корячатся. Фублять.
Коза
Она скрылась, кажись. В неизвестном направлении. Ваш выход)
Мисс Марпл
Все, я вынуждена откланяться. До завтра, любезная чоко-гоат.
Мисс Марпл
Kott
Сообщение было удалено
ну не нужно так серьезно ))
Коза
Kott
Сообщение было удалено
НЕ скрылась. Хотите об этом поговорить? Начнем. Во-первых, этот форум без разводок загнется. Во-вторых - реальная жизнь куда скучнее фантазии, и сотнями новых тем. взятых из реальной жизни не разживешься, увы. В-третьих, людям нравится обсуждать эти темы, реальные они или нет, т.к. они так или иначе затрагивают аспекты реальной жизни. И вообще, вы что хотели, чтобы на бедную учительницу в реале наорали? Радуйтесь, что все благополучно)
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
это всегда можно, у нас нет разницы между "ты" и "вы".
Коза
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
Гуд бай, май диар мисс Марпл) Айл би вэйтинг фо ю!)
Коза
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
утонченно, как все английское)
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
да, не будем о грустном, все отлично! я ведь тоже работать мисс Марпл здесь начала не от веселой жизни )
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
ок, ми туу! форэвАр
Мисс Марпл
гуд найт энд слиип вэл
Предыдущая тема