Мама моего ученика устроила мне скандал
Сегодня произошла какая-то отвратительная, мерзкая ситуация, осадок от которой у меня до сих пор не ушел. Я репетитор русского языка, мне 23. Занимаюсь с детками, работу свою люблю, стараюсь быть всегда максимально корректной, пунктуальной, подготовленной, вежливой.. .в общем, хочу, чтобы меня воспринимали как хорошего специалиста. Есть жених, собираемся летом сыграть свадьбу. И вот сегодня я, как обычно, пошла с утра на урок (я хожу к детям на дом, т.к. занимаюсь с детьми с 1-ого по 4-ый класс), позанималась с ребенком, и засобиралась на работу ( я еще работаю в школе, репетиторство как подработка, естественно) . Папа мальчика сказал, что ему как раз тоже надо в центр города, и он может меня подвезти. А так как на машине ехать совсем недолго, то ооставалось еще немного свободного времени и он предложил мне чаю с пирожными. Не знаю, кому как... я не увидела в этом ничего плохого, тем более, что с утра не успела позавтракать и очень проголодалась, а перед уроком в школе не успела бы поесть. В общем, я согласилась. И вот мы пили чай, разговаривали, все было очень корректно, у меня и мысли не было флиртовать с отцом моего ученика, и тут приходит его жена домой, заходит на кухню, видит нас за чаем и начинает сначала шипеть, а потом переходит в крик. Что мол, так я и знала, что вас только оставь на пару часов, что все мы, молодухи такие, только бы свою голую ***** с обеспеченным мужиком пристроить, что она не для того всю свою жизнь пахала, чтобы я ее мужа увела, что я должна не крутиться вокруг готового, а тоже свою жизнь по коммуналкам для начала провести, чтобы заработать свое... в общем, услышала я многое в свой адрес, вплоть до того, что я последняя ...дь ... работу, я естественно, потеряла, но это меня не так сильно занимает, как вопрос - действительно ли я сделала что-то ужасно непристойное? Обидно до глубины души...
Шоколадница
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Это как раз нормально. Она бы даже матерясь не сказала по-любому)
Мисс Марпл
они весьма веские, весьма
Мисс Марпл
Гость
Сообщение было удалено
)))
Cilena
Гость
Сообщение было удалено
Ок, я учительница русского языка для иностранцев, одна из моих специальностей. Так пойдёт?
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Врете, не только это. В первую очередь самоудовлетворение от своего творения)
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
Неа, не пойдет. Для иностранцев и кухарка может быть учительницей русского языка))
Коза
Да это слишком сложно) на волнение все списать мона. Моя училка русского, зная, что правильно говорить "договОр", говорила "дОговор".
олег
вы должны понять ее, может этот мужик достал изменами или еще какой повод есть.она конечно не права, но и вы не совсем предусмотрительны. если совесть чиста. то и не мучайтесь. совесть-лучший контролер. а на будущее примите к сведению и избегайте подобного
Cilena
Гость
Сообщение было удалено
))) Я училась, у меня диплом преподавательницы русского языка для иностранцев. Короче, русский у меня хороший. Но, не суть, кухарка, так кухарка. Матом, во всяком случае, ругаюсь)).
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Училки разные бывают-это правда, как и врачи и представители других профессий. Так и живем среди тех кто считается, а не среди тех кто есть на самом деле)
Гость
олег
Сообщение было удалено
Моя ты умничка, главное вовремя и в тему))
Мисс Марпл
Гость
Сообщение было удалено
меня опередили ))
Cilena
олег
Сообщение было удалено
))))
Шоколадница
Олег - мне ужасно плохо и обидно( за что так со мной?
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
Мат тут вообще не причем. Все же как не крути, училка русского неосознанно пишет правильно, хоть и сдабривает матом)
Cilena
О, я поняла, как шифроваться))). Теперь тоже могу разводки строчить)).
Коза
Гость, и что, у меня keine Chance? ))
Гость
Шоколадница
Сообщение было удалено
За то что с голой жoпой ходите))
Коза
Гость - не трожьте бедного Автора) ей сейчас ой как плохо!
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Да, матом не ругаетесь)
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Жoпа замерзла?)
олег
Шоколадница
Сообщение было удалено
да за чем тебе в этом разбираться ? если совесть твоя чиста и намерения были благие, то не бери в голову. бывает и хуже. сколько людей вокруг страдают не заслуженно. а из этого складывается житейский опыт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коза
Гость
Сообщение было удалено
усе) день ваще не удался)
Гость
олег
Сообщение было удалено
А если не в голову, то куда брать?
Шоколадница
олег
Сообщение было удалено
И все равно обидно( моя совесть и правда чиста. Никогда, ни словом, ни делом. И в мыслях не было. Я же замуж выхожу вот-вот!
Мисс Марпл
олег
Сообщение было удалено
а разобраться в этом предоставьте мне
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Чего это? Вон Олег появился и жизнь налаживается)
Коза
Гость
Сообщение было удалено
А то) главным образом - некомфортно. Да и с чурки пристают.
Коза
Мисс Марпл, мигаю вам, как пьяный маяк!
Гость
Коза
Сообщение было удалено
С чурки-это, простите, откуда?))
Коза
чурки без буквы "с") она там случайно затесалась...
Коза
Но как звучало!)
олег
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
мисс шарпл, вы такая навязчивая, как шарф
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Мисс Марпл какая-то неженственная, сапогами топчется)
Cilena
олег
Сообщение было удалено
Вот, Олег, сразу видно - настоящий мужчина, а то клухи раскудахтались, затравили автора. Она бедная, наивная девушка((.
Гость
олег
Сообщение было удалено
В сапогах и шарфе, ей тоже холодно))
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
За маяк спасибо, конечно, но я больше маньяками интересуюсь вс же. Но спасибо. Правда, алкогольное опьянение вину усугубляет, но старая старая прожженая Марпл легких путей не ищет. Разберемся, в общем.
Коза
Олег ваще мужик, подтверждаю)
Шоколадница
олег
Сообщение было удалено
Да надоела уже. Бесчувственная она(
олег
Гость
Сообщение было удалено
что-то уже все путается козы-мужики, шарфы в сапогах, мисс шарпл
Коза
Быстро раскусил) ладно, оставайся с нами)
Гость
олег
Сообщение было удалено
Не сходите с пути защитника автора. Не обращайте внимание на шарфы и сапоги. Автору плохо, на вас вся надежда.
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Это быстро? Тогда я вжик))
Мисс Марпл
Шоколадница
Сообщение было удалено
ваша правда, сентименты мешали бы мне докопаться до истины
Коза
Мы любим вас такой, какая вы есть) ток сАнтименты - это звучит трогательнее)))
Мисс Марпл
ну что, копать-то будем?
Шоколадница
Олег, поговорите со мной. Все вокруг только и делают, что издеваются.
Коза
Че копать-то?
Мисс Марпл
Коза
Сообщение было удалено
поняла
Гость
Мисс Марпл
Сообщение было удалено
Лично я спать. Ждем новых козьих какашек, тьфу, разводок))
Предыдущая тема