Мужчины примитивные эгоисты! Имхо(так уж и быть добавлю))
Женщины,девушки,тем кому 18,20,25...30...50 не важно,вы хоть раз в жизни встречали/знали мужчину,не эгоиста? Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него?Который любил вас больше,чем вы его?Который терпел ваших любовников,не имея любовниц на стороне(вопрос к замужним). Который был готов простить вам измены в ваш кризисный возраст,выши смс от любовников в телефоне? Который выслеживал ваши страницы в соц.сетях и переживал,что у вас кто-то есть?Который брился ради вас,худел радив вас,вставлял ягодицы силиконовые ради вас?Который смиренно сидел у постели больной жены и делал все,чтоб она поправилась? Который хотел,что бы после развода дети остались с ним и жили с ним,а мама была воскрестной?
Автор
454 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Для БАБЫ и La kom.
Все что я пока читала от Бабы(жуткий ник извините)вызвало только хорошие чувсвта. Умный человек может позволить себе общаться на уровне и без лишних "замутов".
П\к. от La kom скорее более "глубокие",но не значит,что лучше или хуже. Но как ни крути, они отдают "обрати на меня внимание". Считаю,что самодостаточному человеку,уверенному в своих мыслях,не на теории,а на практике-это ни к чему.
Все что я пока читала от Бабы(жуткий ник извините)вызвало только хорошие чувсвта. Умный человек может позволить себе общаться на уровне и без лишних "замутов".
П\к. от La kom скорее более "глубокие",но не значит,что лучше или хуже. Но как ни крути, они отдают "обрати на меня внимание". Считаю,что самодостаточному человеку,уверенному в своих мыслях,не на теории,а на практике-это ни к чему.
Автор
Сообщение было удалено
Хороший вариант!Только обычно, он рано или поздно,закончится первым))
Сообщение было удалено
Да ладна), стандартный спосаб убить время - када дела сделаны - самолёт построен, ведро вынесено, а спать - рано, и телек надоел - присраиваешься в позу мыслителя и давай разгадывать всяких там тётак... В ощем, не результат - процесс - вот главное!)
Сообщение было удалено
И кто сказал, что вуман - это помойка?))
Да это рассадник добрых людей!)
И двух часов не прошло, как поимела парочку наставлений и пяток благословений)))
Да это рассадник добрых людей!)
И двух часов не прошло, как поимела парочку наставлений и пяток благословений)))
Сообщение было удалено
Шит). Опаздываю).
Ладно.., утешаюсь тем, што думаим в одном направлении).
Ладно.., утешаюсь тем, што думаим в одном направлении).
Сообщение было удалено
И почему пасты нипатеме умудряются стать самыми втемными?))
Сообщение было удалено
увы, но на койке расти можно только в длину :)
Сообщение было удалено
Если разгадывать, сидя на диване, точно не разгадаешь) Практика нужна)))Но! большая практика ведет к образованию горького цинизма, тоже не ахти...
Сообщение было удалено
Значит думаим таки... над пастами..)))
Сообщение было удалено
))) Рада, что порадовала)
Сообщение было удалено
Куда ни плюнь - всюду клин))
Неужели христиане правы и только книга книг укажет верный путь к просветлению? ;-)
Неужели христиане правы и только книга книг укажет верный путь к просветлению? ;-)
Автор
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Результатам духовного роста, с койками и проломленной тыквой, есть мысль - дарить одне срезанные...
Грин схалявил, прихватив это знание запросто так...
Грин схалявил, прихватив это знание запросто так...
Сообщение было удалено
"Заканчивается" - отличное конструктивное предложение ;-)
Сообщение было удалено
Я тебе больше ни чё не скажу, ты дразнисся)))
Сообщение было удалено
разгадывать нужно кроссворды, а не теток ;)
Сообщение было удалено
Грин, сознайся - схалявил али заработал когда? ;-)
а честно вообще видела таких много, даже не относящихся конкретно ко мне, я вообще считаю мужчины менее эгоистичны и жертвеннее в отношениях
Сообщение было удалено
из заработанного только то, что возвращаясь поздно домой пьяным, не надо покупать розы :)
Сообщение было удалено
Так нечесна! Мне категорически нравится тебя дразнить! :-))
Сообщение было удалено
Пусть еще кто скажет, что мужчины примитивны))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Северо-Восток
4 страницы листать влом. Вкратце: таки нашли мужиков - не эгоистов или нет?
Сообщение было удалено
)))))))))))))Кстати, не рекомендую так же приходить с утра пьяным и с бутылкой пива, предлагая ее жене)))
Сообщение было удалено
Так вот почему граждане нетрадионных ориентаций любят ромашками, ромашками..! Цеховая солидарность, однако..))
Сообщение было удалено
Фиг тебе))
Сообщение было удалено
Именно! Именно поэтаму оне - все да единава - на диванах): листают газеты и не дарят нам цветов).
Не дай бог разгадаишь).
Чем тада заниматься - скушным, тёплым, весенним вечером?)
Не дай бог разгадаишь).
Чем тада заниматься - скушным, тёплым, весенним вечером?)
Сообщение было удалено
Сразу же)
Сообщение было удалено
Так вот почему граждане нетрадионных ориентаций любят ромашками, ромашками..! Цеховая солидарность, однако..))
хорошая жена сама бутылочку пива предложит :)
твои познания меня иногда пугают :)
твои познания меня иногда пугают :)
БАБА
Сообщение было удалено
Как то по-детски звучит про "разгадывания тётек-дядек". Может лет до 20-25 так и происходит, но мне казалось, что на этой ветке люди посерьезнее. Мне вот, например, давно все понятно про мужчин и про женщин, никакой горечи и цинизма в отношении этих "дух видов" у меня нет. Диагноз "цинизм по жизни" не заработала. Но скорее потому, что все таки инстинкты самосохранения взяли вверх, а ум (простите за нескромность) не позволили опуститься (в разных ситуациях) до ненависти к мужчинам. Просто вовремя нужно уходить, пока не стали их ненавидеть.
Сообщение было удалено
Не! Насчет цветов категорическая неправда! Мне мой муж до последнего цветы носил каждую неделю.
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Которые до такой степени не эгоисты, что терпят любовников в параллель?
Сообщение было удалено
Ну хорошо-хорошо, уточняю) - в горшочках).
Сообщение было удалено
Можно конфетами :-)
Сообщение было удалено
бабская мудрость?
Сообщение было удалено
Где белый флаг?))
Сообщение было удалено
Мы говорим о нормальных мужчинах, а не обсуждаем случаи клинического идиотизма))
Сообщение было удалено
давай лифчик
повяжу на древко
повяжу на древко
Сообщение было удалено
Растратчик бюджета! Понятно, почему он в прошедшем времени))
Сообщение было удалено
В горшочках не носил, я люблю только кактусы и олеандры) Кактусов и так полно))
БАБА
Сообщение было удалено
Ну для меня это самая оскорбительная вещь на свете. Что такое "женская мудрость"? То, что у нас приянто вкладывать в это понятие, для меня - ущербность и глупость!!!!
Сообщение было удалено
Неее, ну что ты, замечательный парень, умничка)
Сообщение было удалено
Ога-ога, ща)
Музыку включу и шест настрою))
Музыку включу и шест настрою))
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Значит эгоисты в классификации автора топика.
Сообщение было удалено
Коркунов...мммм...мечта) Что конфеты, что реклама)
Сообщение было удалено
допустим
нам то что с того?
нам то что с того?
Сообщение было удалено
Мой знакомый есть "сознательный" врун - обчитавшись Тютчевым, где "мысль изречённая есть ложь" - он "сознательно" врёт), считая, што когда-нибудь, да соврёт правдою).
зы: наблюдая за им - я вижу, в его случае минус (ложь) на минус (враньё) даёт миллиардкратный минус). Наверное, он - исключение из правил).
зы: наблюдая за им - я вижу, в его случае минус (ложь) на минус (враньё) даёт миллиардкратный минус). Наверное, он - исключение из правил).
Сообщение было удалено
цветы к ногам какие кидать?
срезанные или в горшках?
срезанные или в горшках?
Сообщение было удалено
Корзина для помидоров готова? Ща тебе объяснят, что бывшие умничками не бывают, по определению))
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Автор, я так понимаю, не появлялся?
Следующая тема
Предыдущая тема