Гость
Статьи
Мужчины примитивные …

Мужчины примитивные эгоисты! Имхо(так уж и быть добавлю))

Женщины,девушки,тем кому 18,20,25...30...50 не важно,вы хоть раз в жизни встречали/знали мужчину,не эгоиста? Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него?Который любил вас больше,чем вы его?Который терпел ваших любовников,не имея любовниц на стороне(вопрос к замужним). Который был готов простить вам измены в ваш кризисный возраст,выши смс от любовников в телефоне? Который выслеживал ваши страницы в соц.сетях и переживал,что у вас кто-то есть?Который брился ради вас,худел радив вас,вставлял ягодицы силиконовые ради вас?Который смиренно сидел у постели больной жены и делал все,чтоб она поправилась? Который хотел,что бы после развода дети остались с ним и жили с ним,а мама была воскрестной?
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
БАБА
Сообщение было удалено
Для БАБЫ и La kom.

Все что я пока читала от Бабы(жуткий ник извините)вызвало только хорошие чувсвта. Умный человек может позволить себе общаться на уровне и без лишних "замутов".

П\к. от La kom скорее более "глубокие",но не значит,что лучше или хуже. Но как ни крути, они отдают "обрати на меня внимание". Считаю,что самодостаточному человеку,уверенному в своих мыслях,не на теории,а на практике-это ни к чему.
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Хороший вариант!Только обычно, он рано или поздно,закончится первым))
Багирра_
Сообщение было удалено
Да ладна), стандартный спосаб убить время - када дела сделаны - самолёт построен, ведро вынесено, а спать - рано, и телек надоел - присраиваешься в позу мыслителя и давай разгадывать всяких там тётак... В ощем, не результат - процесс - вот главное!)
Багирра_
Сообщение было удалено
И кто сказал, что вуман - это помойка?))

Да это рассадник добрых людей!)

И двух часов не прошло, как поимела парочку наставлений и пяток благословений)))
La kom
Сообщение было удалено
Шит). Опаздываю).

Ладно.., утешаюсь тем, што думаим в одном направлении).
Гость
Сообщение было удалено
И почему пасты нипатеме умудряются стать самыми втемными?))
La kom
Сообщение было удалено
увы, но на койке расти можно только в длину :)
Гость
Сообщение было удалено
Если разгадывать, сидя на диване, точно не разгадаешь) Практика нужна)))Но! большая практика ведет к образованию горького цинизма, тоже не ахти...
Гость
Сообщение было удалено
Значит думаим таки... над пастами..)))
La kom
Сообщение было удалено
))) Рада, что порадовала)
Багирра_
Сообщение было удалено
Куда ни плюнь - всюду клин))

Неужели христиане правы и только книга книг укажет верный путь к просветлению? ;-)
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
))))))
La kom
Сообщение было удалено
Результатам духовного роста, с койками и проломленной тыквой, есть мысль - дарить одне срезанные...

Грин схалявил, прихватив это знание запросто так...
ягодицы силиконовые смешно))
Автор
Сообщение было удалено
"Заканчивается" - отличное конструктивное предложение ;-)
La kom
Сообщение было удалено
Я тебе больше ни чё не скажу, ты дразнисся)))
Багирра_
Сообщение было удалено
разгадывать нужно кроссворды, а не теток ;)
Гость
Сообщение было удалено
Грин, сознайся - схалявил али заработал когда? ;-)
а честно вообще видела таких много, даже не относящихся конкретно ко мне, я вообще считаю мужчины менее эгоистичны и жертвеннее в отношениях
La kom
Сообщение было удалено
из заработанного только то, что возвращаясь поздно домой пьяным, не надо покупать розы :)
Багирра_
Сообщение было удалено
Так нечесна! Мне категорически нравится тебя дразнить! :-))
Грин
Сообщение было удалено
Пусть еще кто скажет, что мужчины примитивны))
Северо-Восток
4 страницы листать влом. Вкратце: таки нашли мужиков - не эгоистов или нет?
Грин
Сообщение было удалено
)))))))))))))Кстати, не рекомендую так же приходить с утра пьяным и с бутылкой пива, предлагая ее жене)))
Грин
Сообщение было удалено
Так вот почему граждане нетрадионных ориентаций любят ромашками, ромашками..! Цеховая солидарность, однако..))
La kom
Сообщение было удалено
Фиг тебе))
Багирра_
Сообщение было удалено
Именно! Именно поэтаму оне - все да единава - на диванах): листают газеты и не дарят нам цветов).

Не дай бог разгадаишь).

Чем тада заниматься - скушным, тёплым, весенним вечером?)
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Сразу же)
Багирра_
Сообщение было удалено
La kom
Так вот почему граждане нетрадионных ориентаций любят ромашками, ромашками..! Цеховая солидарность, однако..))
хорошая жена сама бутылочку пива предложит :)

твои познания меня иногда пугают :)
БАБА
Грин
Сообщение было удалено
Как то по-детски звучит про "разгадывания тётек-дядек". Может лет до 20-25 так и происходит, но мне казалось, что на этой ветке люди посерьезнее. Мне вот, например, давно все понятно про мужчин и про женщин, никакой горечи и цинизма в отношении этих "дух видов" у меня нет. Диагноз "цинизм по жизни" не заработала. Но скорее потому, что все таки инстинкты самосохранения взяли вверх, а ум (простите за нескромность) не позволили опуститься (в разных ситуациях) до ненависти к мужчинам. Просто вовремя нужно уходить, пока не стали их ненавидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Не! Насчет цветов категорическая неправда! Мне мой муж до последнего цветы носил каждую неделю.
Северо-Восток
Багирра_
Сообщение было удалено
Которые до такой степени не эгоисты, что терпят любовников в параллель?
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну хорошо-хорошо, уточняю) - в горшочках).
Багирра_
Сообщение было удалено
Можно конфетами :-)
БАБА
Сообщение было удалено
бабская мудрость?
Грин
Сообщение было удалено
Где белый флаг?))
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Мы говорим о нормальных мужчинах, а не обсуждаем случаи клинического идиотизма))
La kom
Сообщение было удалено
давай лифчик

повяжу на древко
Багирра_
Сообщение было удалено
Растратчик бюджета! Понятно, почему он в прошедшем времени))
Гость
Сообщение было удалено
В горшочках не носил, я люблю только кактусы и олеандры) Кактусов и так полно))
БАБА
Грин
Сообщение было удалено
Ну для меня это самая оскорбительная вещь на свете. Что такое "женская мудрость"? То, что у нас приянто вкладывать в это понятие, для меня - ущербность и глупость!!!!
La kom
Сообщение было удалено
Неее, ну что ты, замечательный парень, умничка)
Грин
Сообщение было удалено
Ога-ога, ща)

Музыку включу и шест настрою))
Северо-Восток
Багирра_
Сообщение было удалено
Значит эгоисты в классификации автора топика.
La kom
Сообщение было удалено
Коркунов...мммм...мечта) Что конфеты, что реклама)
БАБА
Сообщение было удалено
допустим

нам то что с того?
La kom
Сообщение было удалено
Мой знакомый есть "сознательный" врун - обчитавшись Тютчевым, где "мысль изречённая есть ложь" - он "сознательно" врёт), считая, што когда-нибудь, да соврёт правдою).

зы: наблюдая за им - я вижу, в его случае минус (ложь) на минус (враньё) даёт миллиардкратный минус). Наверное, он - исключение из правил).
La kom
Сообщение было удалено
цветы к ногам какие кидать?

срезанные или в горшках?
Багирра_
Сообщение было удалено
Корзина для помидоров готова? Ща тебе объяснят, что бывшие умничками не бывают, по определению))
Северо-Восток
Багирра_
Сообщение было удалено
Автор, я так понимаю, не появлялся?