Мужчины примитивные эгоисты! Имхо(так уж и быть добавлю))
Женщины,девушки,тем кому 18,20,25...30...50 не важно,вы хоть раз в жизни встречали/знали мужчину,не эгоиста? Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него?Который любил вас больше,чем вы его?Который терпел ваших любовников,не имея любовниц на стороне(вопрос к замужним). Который был готов простить вам измены в ваш кризисный возраст,выши смс от любовников в телефоне? Который выслеживал ваши страницы в соц.сетях и переживал,что у вас кто-то есть?Который брился ради вас,худел радив вас,вставлял ягодицы силиконовые ради вас?Который смиренно сидел у постели больной жены и делал все,чтоб она поправилась? Который хотел,что бы после развода дети остались с ним и жили с ним,а мама была воскрестной?
Все что я пока читала от Бабы(жуткий ник извините)вызвало только хорошие чувсвта. Умный человек может позволить себе общаться на уровне и без лишних "замутов".
П\к. от La kom скорее более "глубокие",но не значит,что лучше или хуже. Но как ни крути, они отдают "обрати на меня внимание". Считаю,что самодостаточному человеку,уверенному в своих мыслях,не на теории,а на практике-это ни к чему.
Автор
[2567388326]
La kom
Сообщение было удалено
Хороший вариант!Только обычно, он рано или поздно,закончится первым))
Да ладна), стандартный спосаб убить время - када дела сделаны - самолёт построен, ведро вынесено, а спать - рано, и телек надоел - присраиваешься в позу мыслителя и давай разгадывать всяких там тётак... В ощем, не результат - процесс - вот главное!)
Так вот почему граждане нетрадионных ориентаций любят ромашками, ромашками..! Цеховая солидарность, однако..))
хорошая жена сама бутылочку пива предложит :)
твои познания меня иногда пугают :)
БАБА
[3786563133]
Грин
Сообщение было удалено
Как то по-детски звучит про "разгадывания тётек-дядек". Может лет до 20-25 так и происходит, но мне казалось, что на этой ветке люди посерьезнее. Мне вот, например, давно все понятно про мужчин и про женщин, никакой горечи и цинизма в отношении этих "дух видов" у меня нет. Диагноз "цинизм по жизни" не заработала. Но скорее потому, что все таки инстинкты самосохранения взяли вверх, а ум (простите за нескромность) не позволили опуститься (в разных ситуациях) до ненависти к мужчинам. Просто вовремя нужно уходить, пока не стали их ненавидеть.
В горшочках не носил, я люблю только кактусы и олеандры) Кактусов и так полно))
БАБА
[3786563133]
Грин
Сообщение было удалено
Ну для меня это самая оскорбительная вещь на свете. Что такое "женская мудрость"? То, что у нас приянто вкладывать в это понятие, для меня - ущербность и глупость!!!!
Мой знакомый есть "сознательный" врун - обчитавшись Тютчевым, где "мысль изречённая есть ложь" - он "сознательно" врёт), считая, што когда-нибудь, да соврёт правдою).
зы: наблюдая за им - я вижу, в его случае минус (ложь) на минус (враньё) даёт миллиардкратный минус). Наверное, он - исключение из правил).