Мужчины примитивные эгоисты! Имхо(так уж и быть добавлю))
Женщины,девушки,тем кому 18,20,25...30...50 не важно,вы хоть раз в жизни встречали/знали мужчину,не эгоиста? Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него?Который любил вас больше,чем вы его?Который терпел ваших любовников,не имея любовниц на стороне(вопрос к замужним). Который был готов простить вам измены в ваш кризисный возраст,выши смс от любовников в телефоне? Который выслеживал ваши страницы в соц.сетях и переживал,что у вас кто-то есть?Который брился ради вас,худел радив вас,вставлял ягодицы силиконовые ради вас?Который смиренно сидел у постели больной жены и делал все,чтоб она поправилась? Который хотел,что бы после развода дети остались с ним и жили с ним,а мама была воскрестной?
то, что для одного - зло, для другого - мечта всей жизни.
Автор
[2567388326]
La kom
Сообщение было удалено
Заметно.
По поводу разногласий во мнениях... Не в моем стиле,преобладать над собеседником и доказывать свою правоту. Я знаю какими знаниями и опытом я обладаю,мне ни к чему-аплодисменты,мое тщеславие и самолюбие не в упадке и так в жизни. Мне интересно мнение разных людей!
Вы бойницу застегните, молодой человек, не май месяц, чай ;-))
Автор
[2567388326]
БАБА
Сообщение было удалено
Да пусть)). Для этого и тема. Мне все мнения нравятся...хм...в разной степени. Практически все и всегда,думают,что тему создает автор-слизывая с себя...Так легче думать. Легче считать,что вокруг тебя-одни дураки,а ты умный. Сразу направляет некоторых на поток мудрых мыслей и желания вступить в роль учителя. Меня нравятся другие вариации)),посложнее.
Обдумывать поступок без самокопания? Одновременно живя и наслаждаясь?))
Вас не поймёшь, девушка ;-)
Автор
[2567388326]
Грин
Сообщение было удалено
Нет повести печальнее на свете,чем спор двух д.....в в интернете(С)
Гринс,а ты зачем к умным "тетям "подмазываешься? От тебя пока умных речей я не видела,в отличии от них.)) Не в обиду,но...
БАБА
[3786563133]
La kom
Сообщение было удалено
Знаете, вы мне напомнили ситуацию, которую я недавно наблюдала: одна девушка пыталась в разговоре выглядеть аристократично, оттого пыталась изъясняться очень изысканно, как ей казалось. А со стороны это выглядело глупо и очень пошло...
Я не раз на форуме читала ваши посты, именно поэтому ваша персона меня нисколько не интересует. Просто я не люблю надуманности, а также, когда человек не тему обсуждает (раскрывает) а хочет показать самоё себя - раздражает
Гринс,не растраивай меня)). Я только поверила тебе,что мужчины не примитивны)) твой ответ-это банальная глупость,в стиле, а-ля так "говорят". Ты коммент прочитал,а подумать? В том то и дело,что ОБЫЧНО и КАК ПРАВИЛО. Только это вам так удобнее думать,так проще. О чем я и на писала выше.
Согласно моим блестяще развёрнутым теориям - пролом башки и следщая больничная койка - отличное место для медитаций и выбора дальнейшего курса роста)))
Где горячая благодарность за предоставленную возможность? :-)