Мужчины примитивные эгоисты! Имхо(так уж и быть добавлю))
Женщины,девушки,тем кому 18,20,25...30...50 не важно,вы хоть раз в жизни встречали/знали мужчину,не эгоиста? Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него?Который любил вас больше,чем вы его?Который терпел ваших любовников,не имея любовниц на стороне(вопрос к замужним). Который был готов простить вам измены в ваш кризисный возраст,выши смс от любовников в телефоне? Который выслеживал ваши страницы в соц.сетях и переживал,что у вас кто-то есть?Который брился ради вас,худел радив вас,вставлял ягодицы силиконовые ради вас?Который смиренно сидел у постели больной жены и делал все,чтоб она поправилась? Который хотел,что бы после развода дети остались с ним и жили с ним,а мама была воскрестной?
Автор
454 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Из двух зол выбирают меньшее. Но рано или поздно будет достигнут предел, за которым будет game over.
БАБА
La kom, вы здесь такую "ученую муть" развели, когда на самом деле все значительно проще. Хотите показаться очень умной?
Сообщение было удалено
Мужчины не примитивны, мужчины более прямолинейны.
Сообщение было удалено
в интернетах кто-то не прав! (с)
Сообщение было удалено
Опять за флуд по голове получим)))
Сообщение было удалено
Дык ведь и конфетку через экран не съесть)
Ща бы на пару со мной хомячила)))
Ща бы на пару со мной хомячила)))
Гость
Сообщение было удалено
то, что для одного - зло, для другого - мечта всей жизни.
Автор
Сообщение было удалено
Заметно.
По поводу разногласий во мнениях... Не в моем стиле,преобладать над собеседником и доказывать свою правоту. Я знаю какими знаниями и опытом я обладаю,мне ни к чему-аплодисменты,мое тщеславие и самолюбие не в упадке и так в жизни. Мне интересно мнение разных людей!
По поводу разногласий во мнениях... Не в моем стиле,преобладать над собеседником и доказывать свою правоту. Я знаю какими знаниями и опытом я обладаю,мне ни к чему-аплодисменты,мое тщеславие и самолюбие не в упадке и так в жизни. Мне интересно мнение разных людей!
Сообщение было удалено
Не такой уж это и флуд!))
Вопросы саморазвития прямо связаны с отношением промеж полов))
Вопросы саморазвития прямо связаны с отношением промеж полов))
Сообщение было удалено
А если рассмотреть вот какой вариант - не то чтобы доказывать, а раскрывать, не совсем преобладать, но взаимно обогащать? ;-)
Сообщение было удалено
какие нафиг отношения?
фронт без объявления линии фронта! :)
фронт без объявления линии фронта! :)
Сообщение было удалено
Тот, кто плюется или тот, кто еще не изобрел?)
Сообщение было удалено
это вообще из другой оперы
Сообщение было удалено
La kom, вы здесь такую "ученую муть" развели, когда на самом деле все значительно проще.
А что, уже показалось?)))
Значительно проще - это в ваших постах? Отлично. Почти все виды мнений представлены. Ща Чувак подтянется, обозначит полный спектр))))
Значительно проще - это в ваших постах? Отлично. Почти все виды мнений представлены. Ща Чувак подтянется, обозначит полный спектр))))
Сообщение было удалено
Ну, тогда я считаю, что лучше обдумывать конкретный поступок до его совершения, не более того, а копаться-какая я, бессмысленно и опасно.
Сообщение было удалено
Вы бойницу застегните, молодой человек, не май месяц, чай ;-))
Автор
Сообщение было удалено
Да пусть)). Для этого и тема. Мне все мнения нравятся...хм...в разной степени. Практически все и всегда,думают,что тему создает автор-слизывая с себя...Так легче думать. Легче считать,что вокруг тебя-одни дураки,а ты умный. Сразу направляет некоторых на поток мудрых мыслей и желания вступить в роль учителя. Меня нравятся другие вариации)),посложнее.
Сообщение было удалено
может еще и из засады вылезти? :)
Сообщение было удалено
Обдумывать поступок без самокопания? Одновременно живя и наслаждаясь?))
Вас не поймёшь, девушка ;-)
Вас не поймёшь, девушка ;-)
Автор
Сообщение было удалено
Нет повести печальнее на свете,чем спор двух д.....в в интернете(С)
Гринс,а ты зачем к умным "тетям "подмазываешься? От тебя пока умных речей я не видела,в отличии от них.)) Не в обиду,но...
Гринс,а ты зачем к умным "тетям "подмазываешься? От тебя пока умных речей я не видела,в отличии от них.)) Не в обиду,но...
БАБА
Сообщение было удалено
Знаете, вы мне напомнили ситуацию, которую я недавно наблюдала: одна девушка пыталась в разговоре выглядеть аристократично, оттого пыталась изъясняться очень изысканно, как ей казалось. А со стороны это выглядело глупо и очень пошло...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Можно. Частями))
Белым флагом, например :-)
Сообщение было удалено
название темы четко говорит, что вы пишете свое мнение
обычно оно основывается на опыте
если не своем, то подружек :)
обычно оно основывается на опыте
если не своем, то подружек :)
Сообщение было удалено
Объясни, примитивный мужчина, такой всей из себя непримитивной женщине)))
Сообщение было удалено
И?
Лестно конечно, что моя скромная персона заинтересовала вас до такой степени, но активный флуд уместнее начинать хотя бы с пятой страницы ;-)
Лестно конечно, что моя скромная персона заинтересовала вас до такой степени, но активный флуд уместнее начинать хотя бы с пятой страницы ;-)
Сообщение было удалено
Можно. Частями))
потому что вести умные речи надо с умными людьми
и не здесь
русские не сдаются!
и не здесь
русские не сдаются!
Сообщение было удалено
да была когда-то такая картинка стебная типа:
- Дорогой, ложись спать!
- Не могу! В интернетах кто-то не прав!
- Дорогой, ложись спать!
- Не могу! В интернетах кто-то не прав!
БАБА
Сообщение было удалено
Я не раз на форуме читала ваши посты, именно поэтому ваша персона меня нисколько не интересует. Просто я не люблю надуманности, а также, когда человек не тему обсуждает (раскрывает) а хочет показать самоё себя - раздражает
Сообщение было удалено
Так раздражает или нисколько не интересует?)))
Ох уж эти женщины...
Ох уж эти женщины...
БАБА
И вдогонку для La kom. Запомните, чем человек сложнее и глубже, тем проще и доступнее он себя ведет и соотв изъясняется. Учтите на будущее
Сообщение было удалено
угу, завтра опять пойду! (с) анек
Сообщение было удалено
))))))))))) Это мой брат!!!
Сообщение было удалено
О да, учитель!))
Зопесала в молескин))))
Зопесала в молескин))))
Сообщение было удалено
Ну я ж не примитивная))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Гринс,не растраивай меня)). Я только поверила тебе,что мужчины не примитивны)) твой ответ-это банальная глупость,в стиле, а-ля так "говорят". Ты коммент прочитал,а подумать? В том то и дело,что ОБЫЧНО и КАК ПРАВИЛО. Только это вам так удобнее думать,так проще. О чем я и на писала выше.
Улыбнуло)))
Улыбнуло)))
Новые темы
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обедеНет ответов
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетелНет ответов
- Кто на спорте? Зайдите плиз1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?1 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?3 ответа
Сообщение было удалено
Ну ладно, приходи) Можешь цветочки прихватить, лучше в горшке, не люблю срезанные))))
Сообщение было удалено
В следующей жизни непременно родюсь дядькой, надо же вас разгадать!)))
Сообщение было удалено
укатайка....
вы правда верите, что тут кто-то ДУМАЕТ над постами????
вы правда верите, что тут кто-то ДУМАЕТ над постами????
Автор
[quote="Грин"]потому что вести умные речи надо с умными людьми и не здесь
quote]
Вот)) типичная примитивная мужская обида,с легким намеком,что ты все же не глупый)) как мило))
Надеюсь ума хватит не огрызаться и еще больше попой в лужу))?
quote]
Вот)) типичная примитивная мужская обида,с легким намеком,что ты все же не глупый)) как мило))
Надеюсь ума хватит не огрызаться и еще больше попой в лужу))?
Сообщение было удалено
щас!
от срезанных - максимум пара царапин
а горшком можно и голову проломить
от срезанных - максимум пара царапин
а горшком можно и голову проломить
Сообщение было удалено
неа, не хватит :)
Сообщение было удалено
Признаюсь, я всегда думаю над пастами...
Думаю, чё б сказать "не па делу". Иной раз - такие пасты, што - всё, што ни скажешь - будет па делу...
И приходится хилять мима...
Думаю, чё б сказать "не па делу". Иной раз - такие пасты, што - всё, што ни скажешь - будет па делу...
И приходится хилять мима...
Сообщение было удалено
мадам знает толк в извращениях! :)
Сообщение было удалено
не надо, если родишься мужчиной, во век не разберешься, мы и сами-то с трудом...
Сообщение было удалено
Согласно моим блестяще развёрнутым теориям - пролом башки и следщая больничная койка - отличное место для медитаций и выбора дальнейшего курса роста)))
Где горячая благодарность за предоставленную возможность? :-)
Где горячая благодарность за предоставленную возможность? :-)
Сообщение было удалено
Смысл не в цели, а в процессе)))
Сообщение было удалено
Ну тогда продолжай заниматься самокопанием)Авось, разберешься)
Следующая тема
Предыдущая тема