Мужчины примитивные эгоисты! Имхо(так уж и быть добавлю))
Женщины,девушки,тем кому 18,20,25...30...50 не важно,вы хоть раз в жизни встречали/знали мужчину,не эгоиста? Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него?Который любил вас больше,чем вы его?Который терпел ваших любовников,не имея любовниц на стороне(вопрос к замужним). Который был готов простить вам измены в ваш кризисный возраст,выши смс от любовников в телефоне? Который выслеживал ваши страницы в соц.сетях и переживал,что у вас кто-то есть?Который брился ради вас,худел радив вас,вставлял ягодицы силиконовые ради вас?Который смиренно сидел у постели больной жены и делал все,чтоб она поправилась? Который хотел,что бы после развода дети остались с ним и жили с ним,а мама была воскрестной?
Мы привыкли смотреть на любовь поверхностно, как на средство и повод для всяческого комфорта и удовольствия. Особенно этим грешат женщины, с памперсов мечтающие о прынцах.
Чуть пожже происходит расслоение - девочки делятся на две основные группы - честные и уверенные, что они высший приз и нечестные, но также уверенные в том же.
Честные открыто пользуют мужчин как заблагорассудится, чему те как ни странно рады. Нечестные кидают ся на жертвенный алтарь и вечно надеются что благодаря этим жертвам они таки будут оценены по достоинствам.
Но выигрывают чаще первые, к страшному неудовольствию вторых.
А патаму што любовь - это повод и средство не к удовольствию, а к росту. Удовольствие - награда, как оргазм за размножение.
Мужчина, делающий ради женщины - духовно растёт. И ценна именно та женщина, которая хочет всестороннего роста мужчины и свободно, с удовольствием и уверенностью что так и должно быть принимает его дары. Та, что заслуживает - унижает задачи любви и обкрадывает душу мужчины, а значит так ей и нада.
БАБА
[3786563133]
Специалист
Сообщение было удалено
Такой брак как вы (мужчины) себе представляете, где все для вашего удобства и удовольствия, конечно, в топку. На фига мне обслуживать какого то мужика, котрый не будет ухаживать за мной больной, который будет гулять (виновата в этом конечно жена) итд итп. ВОТ СКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНУ ВЕСЕКУЮ ПРИЧИНУ - ЗАЧЕМ? А вот вам то как разбрак нужен - дитей родить и воспитать не сможете сами ни фига. Так что заткнись и не жужжи!!!
Гость
[2996263702]
Автор
Сообщение было удалено
у мужчин хорошесть и пол сочетаются чаще, хотя бы потому что их хорошесть напрямую зависит от качеств самца. К женщине больше требований по линии хорошести. Самочность не поощряется, во всяком случае -открыто.
Специалист
[3389465193]
БАБА
Сообщение было удалено
Я тебя поддерживаю, не жужжи сама. Брак отстой, нужно его отменить, на законодательном уровне.
Ла ком, согласен. Мужчине нужен мотор, а не мягкая подушка. Во всяком случае, лет до 40-45. В молодом возрасте тяга к подушке - свидетельство слабости. Парадокс, но именно мужчины с тягой к подушке пользуются в наше время большим успехом - не убегут (т.к. ленивы), не натворят делов (т.к. ленивы), ну и под ногами мешаются меньше. Из недостатка эта бездеятельность превратилась в добродетель
Да, такие мужчины удобны. Возникает иллюзорная уверенность, что вложенное в него плотно удержит.
Хочу внести ясность - злобная требовательница имеет все шансы остатся с носом. К успешным "стервам" я отнесла женщин, готовых непринуждённо и естественно брать, без тени сомнения уверенных, что должно быть именно так и не иначе. Такая позиция определяет многие нюансы поведения, которые иные женщины ошибочно принимают за злобу, экстаполируя на чужие головы свою неудовлетворённость.
Автор
[2567388326]
БАБА
Сообщение было удалено
Баба откуда вы взялись? Я вас тут раньше не видела. Люблю,когда правду-матку рубят) Респект!
Я не спорю,что психолог может и хороший! А вы в курсе,что часто,даже нет-как правило, хорошие психологи-это опытные люди,но при этом разочарованные в людях и в их сущности?
"Это чушь,а вернее иллюзия,разочарованного в любви человека!"?
Согласна, с выводом вы поторопились ;-))
Гость
[2996263702]
а на утверждение (или вопрос?) автора отвечу так: если видите вокруг себя потребителей, значит у вас на первом месте потребительские качества: удобность, комфортность, пол помыть, пирог испечь. Я не говорю что это плохо. Но это плохо, когда за всем этим вы прячете себя. Поэтому на вас, как на человека, спроса нет. А есть спрос на комфортность вашего использования в быту. Не случайно, вы привели примеры именно такого женского поведения - перекос в услужливости (за исключением разве что сидения у постели больного, с этим спорить - себя не уважать).
Я прочла ваши п.\к. создалось первичное,но все же впечатление,что вы человек далеко не глупый. Мягко говоря)Думаю,вы понимаете что я подразумевала под "разочарованностью". И мои пояснения излишни!
Знойная красавица
[1077989153]
Автор, то, что Вы описали - так ведет себя женщина, которой во что бы то ни стало хочется сохранить брак. Зачем? Жить с мужчиной, зная, что он изменяет? Да еще и ухаживать за ним больным? Ну, если в 75 лет она хочет сказать внукам "мы с дедушкой были женаты 50 лет и смотрите как мы счастливы" - тогда вперед. Но по-моему, цель не оправдывает унижения.
Тада придецца вообще с форума мне уйти, а не хочется)) По этому буду отстаивать правильную точку зрения. Правда, меня последнее время радует, что техника еще не дошла до того уровня, когда через экран можно плюнуть))) А то пришлось бы с тряпочкой сидеть, утирацца)