Мужчины примитивные эгоисты! Имхо(так уж и быть добавлю))
Женщины,девушки,тем кому 18,20,25...30...50 не важно,вы хоть раз в жизни встречали/знали мужчину,не эгоиста? Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него?Который любил вас больше,чем вы его?Который терпел ваших любовников,не имея любовниц на стороне(вопрос к замужним). Который был готов простить вам измены в ваш кризисный возраст,выши смс от любовников в телефоне? Который выслеживал ваши страницы в соц.сетях и переживал,что у вас кто-то есть?Который брился ради вас,худел радив вас,вставлял ягодицы силиконовые ради вас?Который смиренно сидел у постели больной жены и делал все,чтоб она поправилась? Который хотел,что бы после развода дети остались с ним и жили с ним,а мама была воскрестной?
Автор
454 ответа
Последний —
Перейти
Багирра_
Сообщение было удалено
Мы привыкли смотреть на любовь поверхностно, как на средство и повод для всяческого комфорта и удовольствия. Особенно этим грешат женщины, с памперсов мечтающие о прынцах.
Чуть пожже происходит расслоение - девочки делятся на две основные группы - честные и уверенные, что они высший приз и нечестные, но также уверенные в том же.
Честные открыто пользуют мужчин как заблагорассудится, чему те как ни странно рады. Нечестные кидают ся на жертвенный алтарь и вечно надеются что благодаря этим жертвам они таки будут оценены по достоинствам.
Но выигрывают чаще первые, к страшному неудовольствию вторых.
А патаму што любовь - это повод и средство не к удовольствию, а к росту. Удовольствие - награда, как оргазм за размножение.
Мужчина, делающий ради женщины - духовно растёт. И ценна именно та женщина, которая хочет всестороннего роста мужчины и свободно, с удовольствием и уверенностью что так и должно быть принимает его дары. Та, что заслуживает - унижает задачи любви и обкрадывает душу мужчины, а значит так ей и нада.
Чуть пожже происходит расслоение - девочки делятся на две основные группы - честные и уверенные, что они высший приз и нечестные, но также уверенные в том же.
Честные открыто пользуют мужчин как заблагорассудится, чему те как ни странно рады. Нечестные кидают ся на жертвенный алтарь и вечно надеются что благодаря этим жертвам они таки будут оценены по достоинствам.
Но выигрывают чаще первые, к страшному неудовольствию вторых.
А патаму што любовь - это повод и средство не к удовольствию, а к росту. Удовольствие - награда, как оргазм за размножение.
Мужчина, делающий ради женщины - духовно растёт. И ценна именно та женщина, которая хочет всестороннего роста мужчины и свободно, с удовольствием и уверенностью что так и должно быть принимает его дары. Та, что заслуживает - унижает задачи любви и обкрадывает душу мужчины, а значит так ей и нада.
БАБА
Специалист
Сообщение было удалено
Такой брак как вы (мужчины) себе представляете, где все для вашего удобства и удовольствия, конечно, в топку. На фига мне обслуживать какого то мужика, котрый не будет ухаживать за мной больной, который будет гулять (виновата в этом конечно жена) итд итп. ВОТ СКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНУ ВЕСЕКУЮ ПРИЧИНУ - ЗАЧЕМ? А вот вам то как разбрак нужен - дитей родить и воспитать не сможете сами ни фига. Так что заткнись и не жужжи!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у мужчин хорошесть и пол сочетаются чаще, хотя бы потому что их хорошесть напрямую зависит от качеств самца. К женщине больше требований по линии хорошести. Самочность не поощряется, во всяком случае -открыто.
Специалист
БАБА
Сообщение было удалено
Я тебя поддерживаю, не жужжи сама. Брак отстой, нужно его отменить, на законодательном уровне.
La kom
Сообщение было удалено
А к какой группе ты себя относишь?))
Багирра_
Сообщение было удалено
Привет, свет мой))
С такой день за год идёт)))
С такой день за год идёт)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Есть предположения? ;-))
Гость
Ла ком, согласен. Мужчине нужен мотор, а не мягкая подушка. Во всяком случае, лет до 40-45. В молодом возрасте тяга к подушке - свидетельство слабости. Парадокс, но именно мужчины с тягой к подушке пользуются в наше время большим успехом - не убегут (т.к. ленивы), не натворят делов (т.к. ленивы), ну и под ногами мешаются меньше. Из недостатка эта бездеятельность превратилась в добродетель
La kom
Сообщение было удалено
Есть), однако по моим соображениям-ты не вписываешься ни в одну группу, но тщательно это скрываешь)))
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Это чушь,а вернее иллюзия,разочарованного в любви человека!
Автор
Сообщение было удалено
Это хороший психолог)))
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
главное чтобы у вас денег хватило на развлекушки
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие мужчины удобны. Возникает иллюзорная уверенность, что вложенное в него плотно удержит.
Хочу внести ясность - злобная требовательница имеет все шансы остатся с носом. К успешным "стервам" я отнесла женщин, готовых непринуждённо и естественно брать, без тени сомнения уверенных, что должно быть именно так и не иначе. Такая позиция определяет многие нюансы поведения, которые иные женщины ошибочно принимают за злобу, экстаполируя на чужие головы свою неудовлетворённость.
Хочу внести ясность - злобная требовательница имеет все шансы остатся с носом. К успешным "стервам" я отнесла женщин, готовых непринуждённо и естественно брать, без тени сомнения уверенных, что должно быть именно так и не иначе. Такая позиция определяет многие нюансы поведения, которые иные женщины ошибочно принимают за злобу, экстаполируя на чужие головы свою неудовлетворённость.
Автор
БАБА
Сообщение было удалено
Баба откуда вы взялись? Я вас тут раньше не видела. Люблю,когда правду-матку рубят) Респект!
Автор
Сообщение было удалено
Предполагая такое восприятие, внесла ясность в п.66))
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
В семейных отношениях ни развлекушек, ни денег, так что альтернатива еще ужасней.
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
да не нужны им дети. только типа самдовольство свое потешить, что у него сперма не тухлая.
Багирра_
Сообщение было удалено
Любая попытка рассмотреть суть требует уточнений и дополнений, иначе будет понята не всеми))
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
главное свободы нуль.
БАБА
Автор
Сообщение было удалено
Да я тут сто лет уже, меня многие аборигены знают...
Гость
La kom
Сообщение было удалено
требуют только те, кому не дают добровольно. И мужчины, и женщины. Принуждение оно и есть принуждение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
La kom
Сообщение было удалено
Ты, дорогая, замечательная провокаторша)))
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
Я не спорю,что психолог может и хороший! А вы в курсе,что часто,даже нет-как правило, хорошие психологи-это опытные люди,но при этом разочарованные в людях и в их сущности?
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно)
Требовательность - признак неуверенности в том, что так и должно быть)
Требовательность - признак неуверенности в том, что так и должно быть)
Автор
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под разочарованностью?))
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Я прочла,оценила)) До этого как раз хотела написать,что излишняя резкость в суждениях,не имеет конечного смысла))!
Багирра_
Сообщение было удалено
И заметь, без единого оскорбления)))
Автор
Сообщение было удалено
Вы путаете два разных понятия) Они не разочарованы, они просто хорошо разбираются)
La kom
Сообщение было удалено
Дааавно заметила)
Автор
Сообщение было удалено
Это вы про:
"Это чушь,а вернее иллюзия,разочарованного в любви человека!"?
Согласна, с выводом вы поторопились ;-))
"Это чушь,а вернее иллюзия,разочарованного в любви человека!"?
Согласна, с выводом вы поторопились ;-))
Гость
а на утверждение (или вопрос?) автора отвечу так: если видите вокруг себя потребителей, значит у вас на первом месте потребительские качества: удобность, комфортность, пол помыть, пирог испечь. Я не говорю что это плохо. Но это плохо, когда за всем этим вы прячете себя. Поэтому на вас, как на человека, спроса нет. А есть спрос на комфортность вашего использования в быту. Не случайно, вы привели примеры именно такого женского поведения - перекос в услужливости (за исключением разве что сидения у постели больного, с этим спорить - себя не уважать).
Багирра_
Сообщение было удалено
:-)
Я и сама до конца не определилась)))
Я и сама до конца не определилась)))
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Я прочла ваши п.\к. создалось первичное,но все же впечатление,что вы человек далеко не глупый. Мягко говоря)Думаю,вы понимаете что я подразумевала под "разочарованностью". И мои пояснения излишни!
Знойная красавица
Автор, то, что Вы описали - так ведет себя женщина, которой во что бы то ни стало хочется сохранить брак. Зачем? Жить с мужчиной, зная, что он изменяет? Да еще и ухаживать за ним больным? Ну, если в 75 лет она хочет сказать внукам "мы с дедушкой были женаты 50 лет и смотрите как мы счастливы" - тогда вперед. Но по-моему, цель не оправдывает унижения.
Автор
Сообщение было удалено
Хммм... Способность признать за другим достоинства несмотря на разные точки зрения - редкое и ценное достоинство, респект))
Соглашусь с тем, что идеалистические мечты - не мой путеводитель)
Соглашусь с тем, что идеалистические мечты - не мой путеводитель)
Грин
Сообщение было удалено
Да и эгоизм не зависит от половой принадлежности. А уж примитивными мужчин вообще нельзя назвать.
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Мужчину ничто не держит кроме такой женщины, разве что секс и удобство. Можно в любой момент выйти из игры-пародий на любовь
Багирра_
Сообщение было удалено
но автору же так хотелось открыть америку!
La kom
Сообщение было удалено
Типа, чего ж мне, разорваться теперь)))))
Грин
Сообщение было удалено
Ну чего ж мне теперь, молча смотреть, как человек заблуждается)) Бум наставлять на путь истинный))
Багирра_
Сообщение было удалено
Типа того) Играть разные роли - познавательно и увлекательно, но расплата - трудности с самоидентификацией)))
Багирра_
Сообщение было удалено
да пусть заблуждается
жизнь сама расставит все точки над ё
жизнь сама расставит все точки над ё
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
примитивнее женщин - это однозначно.
простые они , элементарные.
это не плохо на самом деле. Не плохо для нас, женщин.)
Грин
Сообщение было удалено
А вдруг мы кусочек этой жизни, который поможет наметить расстановку? ;-)
La kom
Сообщение было удалено
Меньше в себе копайся, это вредно, достаточно просто жить и наслаждаться)
La kom
Сообщение было удалено
Гость
примитивнее женщин - это однозначно.
ой, я не хочу быть кусочком ее жизни! :)
угу, конечно :)
угу, конечно :)
Грин
Сообщение было удалено
Тада придецца вообще с форума мне уйти, а не хочется)) По этому буду отстаивать правильную точку зрения. Правда, меня последнее время радует, что техника еще не дошла до того уровня, когда через экран можно плюнуть))) А то пришлось бы с тряпочкой сидеть, утирацца)
Багирра_
Сообщение было удалено
Подскажи плиз оптимальные пропорции соотношения "наслаждение-самокопательство"?)
Со стороны оно виднее, говорят ;-))
Со стороны оно виднее, говорят ;-))
Следующая тема
Предыдущая тема