Сколько тем про брошенных жен, и не зря скажу я вам!!!!
Хожу в фитнесс клуб уже давно. И в женской раздевалке всякого навидалась. Промолчу,что у совсем молоденьких девочек целлюлит,больше чем у старых теток, жиры и тд... это ладно, в конце концов они для того,чтобы это убрать сюда и пришли. Но милые женщины, ну так нельзя чессное слово.....Большинство с волосатыми ногами!Причем волосы видно никогда не брились, про лобок я вообще молчу. Все ходят с зарослями!!!да такими,что просто даже когда смотреть не хочется на это дело,все равно заметишь.Все в каких то драных,затасканных и застиранных трусах ( это не от безденежья уж поверьте), какие то панталоны на себя пялят,сверху какие то рейтузы,потом джинсы..ужас просто.... В большинстве говорю о женщинах кому за 30. Но имеенно в это время,когда супруги долго пожили в браке,интерес может угаснуть к друг другу.А когда увидишь такие панталоны и подавно. Только одна женщина, которой уже за 40 где то,ходит в красивом белье, и нормальных колготках. Остальные черти в чем. А потом темы типа" меня бросил муж после 15 лет брака", или помогите, любовница. Так и правильно.Я б на месте мужа тоже бы бежала от этих панталон и рейтузов!
Автор
835 ответов
Последний —
Перейти
Зюзи музи
Вот, тут автор пишет, что мол барышни добровольно ходять с махной, у меня же дело чуть ли не к разводу доходило.,Муж просит растить махну в области бикини. Я же не могу, противно. и что я ему уже не говорила, что мол не гигиенично ит.д.Может у сия дам тоже такие мужья?Пы.Сы и все же я победила, хожу как мне нравится под 0.=)
Инара
Сообщение было удалено
судя по тому. как вас это задело (какая вам разница какие у меня сиськи?), у вас дай Бог, двоечка наберется. Но! Это совершенно не важно. Вкусы у всех разные, и любовь она от размера сисек-писек не зависит. Ну с кем вы садитесь на одном поле, тема уже для следующего разговора. Я вот предпочитаю в туалете. Городская фифа, знаете ли, не привыкла за сараем нужду справлять.
Странный
Сообщение было удалено
Обломался муш, не теребить ему мохнатку!
Инара
Сообщение было удалено
без него в вопросе женской небритости совершенно никак. Счас еще Руперт подгребет. Или кто там из активистов по данному вопросу?
Лена
панталоны никогда бы не позволила бы ему надевать на себя, потому что я женщина.и это недопустимо.
Хе-хе
А он будет трахать ту, что в панталонах, а тЁ и не узнаешь))
Хе-хе
А он будет трахать ту, что в панталонах, а тЁ и не узнаешь))
марьванна
Сообщение было удалено
могли бы не 0,а единичку там оставить...)
и волки сыты,и овцы-...ну сами знаете кто)
и волки сыты,и овцы-...ну сами знаете кто)
Автор
146,понимаете,если он вам натягивает панталоны,чего я своему не позволю никогда,это не значит,что ваш муж больше заботится.я на своего мужа не жалуюсь.он у меня хороший. А я еще раз повторю,что ухаживаю за собой прежде всего доя себя.
Инара
Сообщение было удалено
вообще это выглядит как: а у вас большие сиське, поэтому ваш муж лох :)))
Гость
чето не поняла, а они все точно замужем,тетки эти?
Зюзи музи
Сообщение было удалено
ага. в советских старых фильмах мелькнет бабинко махной, жалобно аж вздыхает и говорит"смотри какой пушистик"тьфу.
марьванна
Сообщение было удалено
помню девушка фото своё причинного места выставляла в профиль )
вот весело-то было...)
а уж мужчины местные как порадовались)
вот весело-то было...)
а уж мужчины местные как порадовались)
Странный
Сообщение было удалено
У нее тоже трешка и бритый лобок, кто круче?
Зюзи музи
Сообщение было удалено
не могу...аж передергивает...
марьванна
Сообщение было удалено
))))))
не жалеете мужа)
не жалеете мужа)
Инара
Сообщение было удалено
у меня больше чем трешка, причем красивая, и небритый лобок. Такчта однозначно я!
Странный
Сообщение было удалено
В зарослях много от детских фантазий, раньше ведь не брили, когда мы в 12 лет подглядывали, это же сладко-запретное!
Зюзи музи
Сообщение было удалено
Да, да помню, так я ее мужу показала, мол смотри и тебе такое нравится...ужас...тьфу *лять...Это же кошмар!
Автор
152,я с вами сиськами меряться не буду.это вы в каждом посте о них кричите.одно могу сказать,я мечтаю о двоечке про которую вы написали!!!!все бы отдала за двойку и даже за единичку.уж больно тяжело носить тройку с моей комплекцией.
Инара
Сообщение было удалено
вот бесстыдница, а?! В контексте данного обсуждения - голое место-то было?
Инара
Сообщение было удалено
так вы за брито или не брито?
Странный
Сообщение было удалено
И титьки как я понял в наличии..
Все, решено, женюсь!
Все, решено, женюсь!
Зюзи музи
Сообщение было удалено
Именно так он мне и аргументировал свои странные фетиши!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Инара
Сообщение было удалено
муж не разрешит
марьванна
Сообщение было удалено
там в профиль см на 3 торчали прямёхинькие волосятки)
Странный
Сообщение было удалено
А я не знаю, когда брито куни удобнее делать, но бритых я уже в пориках пересмотрел и как-то все равно уже теперь, как женщине удобней..скажу даже что порики с мохнатыми смотрю большим удовольствием, только редко попадаются..
Инара
да почему, блин, странные? Уж коли у нас вечер откровений про целлюлиты сиськи. я вам расскажу че я у своей подруги видела (в бане, девки, в бане, спокойно). Лысенький прыщавый холмик Венеры, блин. Уж коли мы про оральный секс - и как его. простите, в рот брать? С этими прыщами?
Странный
Сообщение было удалено
ну вот, что такое не везет и как с ним бороться..
ЧелЛов
Сообщение было удалено
На красивой женщине и треники красиво сидят, и волосики на ногах тоже мило смотрятся. Вот так.
Инара
Сообщение было удалено
а парни то че? Возмущались небось, как смела волосней своею небритою осквернить вумен?
марьванна
о,мужчины подтягиваются)
марьванна
Сообщение было удалено
не,завелись неподецки)
мне тут одной активной тети образ представился
гигантские сисяндры как холодец буэээ...волосатый лобок..подмышки..ноги...и пятки не ухоженные и руки как у сталевара такие жилистые с обкусанными ногтями=))))
гигантские сисяндры как холодец буэээ...волосатый лобок..подмышки..ноги...и пятки не ухоженные и руки как у сталевара такие жилистые с обкусанными ногтями=))))
Инара
Сообщение было удалено
он непобедимый. с ним даже на одном поле боятся ... находиться. Кто ж мне будет панталоны-то надевать, а? Не. я без него никак. советую заглянуть в раздевалку к автору, там небритые.
Зюзи музи
Сообщение было удалено
А теперь Вы мне объясните, а почему мохна доставляет Вам удовольствие? я вот просто не пойму!
Инара
Сообщение было удалено
че да? Извращенцыыыыыы! Позор, я считаю
марьванна
Сообщение было удалено
думаю как явно выраженный первичный половой женский орган )
Инара
Сообщение было удалено
вы таки кончили? Или мне подюросить деталей? у меня длинные волосы,до попы... Да, о попе. У меня такаааая попа, мммм...
Зюзи музи
Сообщение было удалено
Пхаааааа....это наверное увидите только в глухой деревне!=)
Инара
Сообщение было удалено
глупый, главное в женщине - трусы!!!
Зюзи музи
Сообщение было удалено
Ну, нате здрасьте. Хорошо, а что если полоску оставлять?дык там тоже же волосья есть чуток!=)
Сообщение было удалено
и все таки я не ошиблась..клюнул тот кого задевает эта тема..Инара успокойтесь вашему мужу вы и так нравитесь=))пхахах
Зюзи музи
Сообщение было удалено
И то верно! чем замызганее тем лучше!=)
марьванна
Сообщение было удалено
вы меня спрашиваете?)
я строго гетеро,не по этим делам)
я строго гетеро,не по этим делам)
Инара
Зюзи Музи, я вам как эта скажу: главное, чтобы женщина получала удовольствие, это заводит. Если она получает удовольствие с полоской, хай буди. Вы тока хоть на валлентайн дей туда усики приклеиваете. Небось ресницы-то накладные делаете, а? А тут усики - и вам легко, и ему приятно ))
Сообщение было удалено
да сейчас реально половина барышень таких молодых причем...типо я замужем или у меня есть парень и так сойдет..беее...вспомнила тему где праень писал что девушка не бреется зимой типо под свитером не видно и в джинсах а его это бесит..и то что не красится даже в клуб..
Зюзи музи
Сообщение было удалено
Ладно! Хорошо! Тоды...вот так...есть категория женщин которая обожает волосатые мужские подмышки,животы, груди и т.д, енто, они типо тоже мужское начало, типо брутал???=)
Инара
Сообщение было удалено
ви знаете, есть мужчины, падкие на женский запах.Наполеон, кпримеру из таких был. Так им да, подавай позаношеннее. Вона в Японии аж автоматы по продаже заношенных трусов стоят. представляете, живые продавщицы не справляются с потом покупателей. в Японии дефцит продавцом заношенных трусов. я думаю, автору надо сделать бизнес - воровать у целлюлитных трусы и отправлять почтой в Японию. В виде гуманитарной помощи. И им хорошо. и автору горизон расчистится
Зюзи музи
Сообщение было удалено
Мерси, за идею! Учту!=))А что хгламурно!=)
Автор
189,нет,вы ошиблись.главное это старые панталоны,которые заботливо натягивает муж-тракторист и небритая писька,которая по бедрам колосится.
Инара
с потоком покупателей
Следующая тема
Предыдущая тема