Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"
Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Автор
1 463 ответа
Последний —
Перейти
гость
Однако в самой церкви среди монашества и духовенства, включая высшее руководство РПЦ, распространены гомосексуальные отношения. Периодически скандалы с гомосексуальным подтекстом всплывают в СМИ, и церковь пытается их всячески замять.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чего то как то дешево ценил этот армянин свою задницу)))). Или она большего не стоит?)))
Марта
И все таки как же мерзок и противен мужчина играющий в женщину...Этот голосок с ужимками и прыжками, это виляние бедрами и показывание своей округлой попки, какая же мерзость. Статью нужно ввести обратно, да и посажать кучу народу, включая депутатов и прочий мусор
Гость
Марта
Сообщение было удалено
телевизор насмотрелись, да ?
Гость
гость [3210797114 - Я ЖДУ ОТ ВАС ССЫЛКИ на исследования ученых, которые недавно "опять подтвердили что древний рим распался из за содомии". отвечпйте за свои слова, будьте любезны
гость
статью вводить не надо .Просто не надо про них говорить.А вобще отменили в мире эту статью во время секс революции *** которые воспользовались шаткостью в обществе.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Идиото, да? Я вообще не смотрю телевизор. Мне чтобы видеть гомиков можно просто ежедневно ходить на занятия, где они мне же преподают. И временами выдают такоооое, что я бы расстрел солеными огурцами продлила лет на сто.
Марта
гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - давайте их просто выселим на остров для голубков, отдельный такой остров, но чтобы выезд оттуда был запрещен.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ага ГЕНИАЛЬНО (кто ш тебя та в жизни так обидел, что ты такая злая)
гость
Итальянским историком Роберто де Маттею была выдвинута скандальная версия, в которой он заявляет, что Великая Римская империя распалась из-за расцвета гомосексуализма. Оказывается, так сказать, раем для ╚голубков╩ стала колония в Карфагене, и *** заразились многие римляне.
Эта теория вообще могла бы остаться без внимания, но Маттею ссылается на одного из лучших знатоков по древнему Риму, автора томов об истории упадка Римской империи, Эдварда Гиббона
Эта теория вообще могла бы остаться без внимания, но Маттею ссылается на одного из лучших знатоков по древнему Риму, автора томов об истории упадка Римской империи, Эдварда Гиббона
гость
Но я при этом считаю что именно античность многое дала и развитию гетеросексуальных отношений,вся их мифология ,рассказы,легенды и другие произведения искусства восхваляли любовь между Ж и М.
гость
И все таки как же мерзок и противен мужчина играющий в женщину...Этот голосок с ужимками и прыжками, это виляние бедрами и показывание своей округлой попки, какая же мерзость
вы про критика Соседова я согласна,а вобще мне его так жалко особенно когда он недавно плакал.
вы про критика Соседова я согласна,а вобще мне его так жалко особенно когда он недавно плакал.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага *** передаётся воздушно капельным путём, вспышка инфекции и капут империи; причем по этой же причине вымирли и динозавры (громкий смех)
Гость
выМерли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ссылки http://www.tvcenter.ru/news-tv/Ehlton-Dzhon-finansiruet-socialnyi-proekt-dlja-ukrainskih-geev/ (Элтон Джон финансирует движение *** на Украине, http://www.from-ua.com/voice/6a95d6fc32de7.html (Р.Кухарчук: ╚Почти все ***-организации в Украине существуют на деньги, которые выделяются для борьбы со СПИДом╩) http://***.ru/news/rainbow/1999/02/24.htm (На Украине создана правозащитная организация для *** и *** Центр "Наш Мир" ("Наш свЁт" - на укр.). Среди целей центра: борьба за права гомосексуалов, "снижение гомофобских настроений", "воспитание самосознания *** и *** как равноправных и полноценных граждан общества". Предполагается, что финансирование Центра будет в основном за счет международных фондов.) http://***.ru/***/people/view/zhenya.htm(Наша организация в течение двух лет получала финансирование от Европейского сообщества в рамках программы развития демократии в России. Но о какой-то поддержке со стороны российского правительства просто смешно говорить.) http://***.ru/news/rainbow/2009/12/16-16985.htm (Новые гранты для ***-сообществ Восточной Европы в рамках проекта MSM Initiative)
гость
ага *** передаётся воздушно капельным путём, вспышка инфекции и капут империи; причем по этой же причине вымирли и динозавры (громкий смех)
если в обществе принять это как норму то и вы таким станете.Сексуальность социальное во многом явление если бы мы росли с самого детсва среди дикарей для которых сексуальным считается обмазаться какшками и ходить так или спать с козлами,то и для нас это было бы нормой.
если в обществе принять это как норму то и вы таким станете.Сексуальность социальное во многом явление если бы мы росли с самого детсва среди дикарей для которых сексуальным считается обмазаться какшками и ходить так или спать с козлами,то и для нас это было бы нормой.
Гость
Ни одного проекта финансирования ветеранов войны в России нет, я часто вижу страшные передачи про старые обрушенные домики. А ведь старые люди, прошедшие войну больше заслуживают международного финансирования. Именно ценной своих жизней и здоровья они спасли Европу от фашизма. Но я многого видимо не понимаю в жизни...
Гость
гость
Сообщение было удалено
не согласен
гость
717 я читала книгу которую мне подарила лесба,на американские деньги выпущенную там очень интересно про все написано было я и так хорошо к ним (лесбам )отношусь но после прочтения вобще прям подумываю стать.Такие книги хорошая пропаганда для девушек
гость
720 как не согласен если грудного ребенка воспитают дикари со своими обрядами он все этто впитает и его во взрослом возрасте будут возбуждать те брачные игры ритуалы и те же какашки.
Гость
Переключение на секс с особями своего пола резко ломает сложившуюся систему иерархии и ценностей общества.
Гетеросексуалу нужно долго искать подходящую женщину, тратить кучу времени и денег на неподходящие дырки, обмазываться целой кучей компромиссов и поблажек слабому полу, терпеть неравенство из-за их способности рожать личинок, быть успешной социоблядью, чтобы окучить побольше дырок, тем самым подняв самооценку.
Ведь образ поручика Ржевского-Казановы-секстеррориста даже более уважаем обоими полами, чем просто бизнесмена на мерседесе - как говорят женщины "кошелек-два ушка." В итоге сферический аль-факун имеет пирамиду социальных костылей на которой покоится его триумфальный венок самооценки и признания.
А *** выбрали чит-код, в результате они имеют много удовольствия, чувств и эмоций парни более романтичны и искренни, чем бабы, кстати без мозгоебства с бабыми и избежав социальной ответственности просто выйдя за рамки. Поэтому они разрывают шаблон гомофобам, всю жизнь заморачивающихся на социальных штампах - "успех у противоположного пола" и "родить ребенка-продолжить род" - которые, кстати, навязали женщины, которым выгодно бегающее за ними стадо спермотоксикозных пиздолизов, из которых они могут выбрать подходящего.
Гетеросексуалу нужно долго искать подходящую женщину, тратить кучу времени и денег на неподходящие дырки, обмазываться целой кучей компромиссов и поблажек слабому полу, терпеть неравенство из-за их способности рожать личинок, быть успешной социоблядью, чтобы окучить побольше дырок, тем самым подняв самооценку.
Ведь образ поручика Ржевского-Казановы-секстеррориста даже более уважаем обоими полами, чем просто бизнесмена на мерседесе - как говорят женщины "кошелек-два ушка." В итоге сферический аль-факун имеет пирамиду социальных костылей на которой покоится его триумфальный венок самооценки и признания.
А *** выбрали чит-код, в результате они имеют много удовольствия, чувств и эмоций парни более романтичны и искренни, чем бабы, кстати без мозгоебства с бабыми и избежав социальной ответственности просто выйдя за рамки. Поэтому они разрывают шаблон гомофобам, всю жизнь заморачивающихся на социальных штампах - "успех у противоположного пола" и "родить ребенка-продолжить род" - которые, кстати, навязали женщины, которым выгодно бегающее за ними стадо спермотоксикозных пиздолизов, из которых они могут выбрать подходящего.
Катя
Есть такая статья вообще-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
вы полагаете, что после принятия статьи о гомосексуалистах, Элтон Джон свое фонды направит на поддержку ветеранов?:)))
гость
природа задумала *** *** что бы меньше рождалось людей ,что бы корректировать род людской.Поэтому рождаются некоторые с отклонениями биоэнергетическими,нарушениями ян энергии,то есть это не психическая болезнь.А те кто становится такими не по пророде заболевают раком и умирают в одиночестве без родных,детей.так как живут не по совей жизненной программе.
гость
723 брак навязали как раз мужики,в матриархате такого понятия не было.Насчет романтичности *** бред они наоборот похабные и пошлые,вот лесбы да там настоящие страсти и любовь,эмоции.
Папина дочка
Рината
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Своим же геям и будет деньги отправлять, которые трахая друг друга в попку, спидом заразились.
Никто и не сомневается.
Никто и не сомневается.
Папина дочка
Сообщение было удалено
так какая вам разница? Чего чужие деньги считаете? Вариантов заразиться Спидом куда больше, чем анальный секс, которым, к слову, занимаются и гетеросексуалы тоже
гость
Сообщение было удалено
Да разные они.
Папина дочка
Любовь и эмоции- у всех влюблённых, будь то гетеро или ***. Просто у *** это острее выражено, потому что их меньше, и конкуренция выше. От этого они выглядят просто смешно и жалко.
В натуре, на остров бы их необитаемый сослать, пускай там кипят страстями.
В натуре, на остров бы их необитаемый сослать, пускай там кипят страстями.
Папина дочка
Сообщение было удалено
Можно сразу несколько остролвов. Для всех, кто впас не устраивает. По группам рассортировать и на острова:))
только вот беда- *** рождаются и рождаются:)) Одних на острова, а тут бах- и в обычной гетеросемье очередной появляется. С какого возраста начнем тестировпние для получения билета на выселки?
Папина дочка
Рината
Сообщение было удалено
Рената, Вы просто моложе чем я. Я родилась, когда никакого спида и в помине-то не было. А когда он появился, учёные все в один голос твердили, что он среди *** передаётся и более распространён. Это уже потом ваши *** стали маскироваться под гетеро и заражать обычных женщин. Это история, которую я наблюдала. И я уверена, что потом те же *** своими деньгами рот заткнули этим учёным :)
Уверена, что вы, девочки, которые за ***, просто родились лет на 15 позже тех, кто против них. То, что вам впаривают- увы, не достоверная инфа.
Уверена, что вы, девочки, которые за ***, просто родились лет на 15 позже тех, кто против них. То, что вам впаривают- увы, не достоверная инфа.
Папина дочка
Когда спид появился, придумали специальные презики для ***- более прочные, для а/с...это факт. До этого все или обычными пользовались или никакими.
Но вряд ли вы эту инфу в инете нароете, потому что тогда и инета -то не было.
Мне вас как-то даже жалко. Как вам мозг промыли голубые.
Но вряд ли вы эту инфу в инете нароете, потому что тогда и инета -то не было.
Мне вас как-то даже жалко. Как вам мозг промыли голубые.
Папина дочка
Сообщение было удалено
ааа:))) *** маскируются под гетеро чтоб заразить невинных женщин спидом:))) как страшно жить:))) Вы может и старше, но того... почитали б чего- нить. Спида- то раньше не было, а вот *** рождались заааадолго до нас с вами
гость
папина дочка так спида нет это уже доказано,а фонды эти обман собирательство денег.Мошенники врачи специально эту мульку про спид запустили чтоб нажиться на фондах.То что имеют в виду под спидои как правило запущенный гепатит
Папина дочка
Как вы думаете, Фредди Меркьюри умер бы, если бы был в курсе про спид ? Нет конечно. При его-то деньгах. Элтону джону считайте, что просто повезло. И не рассуждайте про то, чего вы не знаете...
Папина дочка
Рината
Сообщение было удалено
Не отрицаю.
Именно таких и считаю нужным изолировать, чтобы сами не мучались и других не мучали, а всяких подражателей- ссылать на остров :)
Именно таких и считаю нужным изолировать, чтобы сами не мучались и других не мучали, а всяких подражателей- ссылать на остров :)
Папина дочка
Мне непонятно, когда женщины борятся за права ***. Вы боретесь за права меньшинств? Тогда почему не зоофилы или некроманты?
Папина дочка
Сообщение было удалено
связь какая? За намеренное заражение спидом статья есть, насколько я знаю. Спидом и от женщины заразиться можно. И не только через анальный секс. А еще можно у доктора в кабинете. А теперь еще раз- какая связь с запретом вступать в сексуальные отношения с тем, с кем человек хочет?
гость
738 как раз вы не знаете последние новости из мира науки.А что касается *** тоя считаю это нарушение био энергии,я тоже против педовок ,но уверена никакя статья не поможет избавиться от них
Папина дочка
гость
Сообщение было удалено
Мда, как правило, это запущенный случай иммунодефицита. Когда человек всякой защиты лишён. Тоже ведь неспроста...
Папина дочка
Сообщение было удалено
мне прям за вас стыдно иногда, чессслово. Кроме Фреди Меркьюри и Элтона Джона есть тысячи-миллионы обычных людей, не в шоубизнесе. Они, как и вы, встают утром, чистят зубы, пьют кофе и идут на свою обысную работу в офис. Потом вечером, так же, как и вы, возвращаются домой, ужинают и ложатся в постель. Единственная разница, что в постели этой человек одного с ним пола. Вы вотт этим простым тысячам за что хотите жизнь поламать?
Папина дочка
Сообщение было удалено
это вы решили, что они мучаются? И вы на себя взяли функцию кого- то избавлять от кажущихся вам мучений?
Папина дочка
Рината
Сообщение было удалено
Подрастёте- поймёте.
Мне уже надоело с малолетками тут спорить. Хорошо, вы правы, а я не права.
Время покажет.
Мне уже надоело с малолетками тут спорить. Хорошо, вы правы, а я не права.
Время покажет.
Папина дочка
Сообщение было удалено
вы в курсе, что спидом болеют все, а не только ***? Обьясните- ка вот это ваше "неспроста".
Папина дочка
Рината, да обьясните мне, "тёмной" женщине, чего вы так ***-то защищатете?
Ну конкретно. Вы *** или что?
а если вы за права меньшинств, то почему не за права сатанистов, к примеру? Они ничего плохого не делают в принципе, ну кошек убивают или младенцев, так они же не виноваты, что у них такие понятия.
Ну конкретно. Вы *** или что?
а если вы за права меньшинств, то почему не за права сатанистов, к примеру? Они ничего плохого не делают в принципе, ну кошек убивают или младенцев, так они же не виноваты, что у них такие понятия.
Папина дочка
Сообщение было удалено
нет-нет, вы уж потрудитесь свою позицию аргументировать. Давайте я вам скажу, что у меня уже ребенок растет и из группы малолеток я выбилась. Теперь, как взрослый человек взрослому человеку, без истерик и "сам дурак". Аргументируйте
Папина дочка
Мы же должны быть толерантными, пусть сатанисты убивают кого хотят, а зоофилы трахают кого хотят и так далее..так?
Папина дочка
Сообщение было удалено
Нет, я не ***. Обьяснить вам разницу между агорессивным сатанистом и геем? *** никому вреда не причиняет, ваш сатанист- как минимум живодер, убивший кошку. От одного нет вреда обществу, от другого есть
гость
я смотрела программу про *** театр в москве там его ведущий актер яростно проповедовал голубую любовь , с пафосом и апломбом,затем он заболел раком начал гаснуть день за днем и в итоге пошел в церковь молился дями и ночами ,во время болезни его оставили его друзья он остался со таренькой мамой,после молитв случилось чудо он исцелился. и личность его изменилась он сказал что он раньше проповедовал и делал теперь ему мерзко ,он мечтает о жене и детях,о жизни близкой к богу
Следующая тема
Предыдущая тема