Гость
Статьи
Хочу чтоб вернули …

Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"

Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гриб
Сообщение было удалено
Изнасилование - отдельная статья. Причем существующая и поныне.
Гриб
Сообщение было удалено
*** под статьей перестанет быть гомосексуалистом?
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
Когда *** порицается обществом, изнасиловать себе подобного не так легко, как сейчас, когда *** норма
Гриб
Сообщение было удалено
Лишь одна из..Процесс надо рассматривать в совокупности, а не сводить всё лишь к одной причине.
Зубная фея
Гриб
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, я сами парады тоже не понимаю и мне они НЕ нравятся. Есть адекватные, скромные, талантливые люди, которые не ходят в стрингах, но они ***, они такими родились. Об этом говорят врачи. Опять же, есть просто развратные люди, которым пофиг с кем т..ться - хоть с женщинами, хоть с мужчинами, хоть с собаками. Но мы тут не о них говорим
Гриб
Сообщение было удалено
из этого следует, что надо под статью и гетеро связи поставить. Это снизит количество изнасилований традиционным способом
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
мертвый *** - хороший ***
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
мы про *** же вещаем
Гриб
Зубная фея
Сообщение было удалено
*** всегда разврат
Гриб
Сообщение было удалено
Изнасилование оно и в Африке изнасилование, и оно порицается обществом. Этого достаточно, чтобы засадить за изнасилование себе подобного.
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
Т.е. *** по любви здорово, сыну бы порекомендовали родному?
Гриб
Сообщение было удалено
это, кагбэ, не то, что делается по рекомендации:)) Это природа
Гриб
Сообщение было удалено
Не порекомендовала, но и не воспрещала, если бы это случилось.

ПыСы: и смените ник, Вы же не Гриб.
Гриб
Сообщение было удалено
мы вещаем про *** по взаимному согласию
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
часто педиками, становятся из-за секс домогательств в детстве
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
А чо тут еще один гриб есть? я всегда на других форумах беру ник гриб
Гриб
Сообщение было удалено
в детстве? Это педофилия. Статья, в не зависимости от половой принадлежности
гость
меня всегда поражало что *** защищают именно женщины,как будто они нуждаются в нашей поддержке и вобще тут пишут про природу.Так по природе *** истинных малюсенький процент,а вот развратников карьеристов сосущих из за карьеры много .И вобще самый главный миф что *** талантливы из них талантливых маловато если подсчитать.Зато много всякой шушеры псевдо стилистов,модельеров и т.д. которые считают что они талантливей всех из за ориентации.
гость
А и недавно слышала в автобусе разговор двух мужиков 40 лет ,вонящих водкой и потом,они обсуждали сына студента своего друга,и говорили"я бы ему засадил,я бы его отодрал,он седня прошел у меня чуть не встал"и все это так мерзко и гадко звучало.А потом один говорит преставь что бы валерка(видимо отец сына)сделал если б узнал что мы хотим его сына.....
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
т.е. если торговля наркотой "совершается по обоюдному осознанному согласию и по сути не касаются общества как такового, а значит не могут быть преступлением"
Гриб
гость
Сообщение было удалено
ну это же так естественно, природой задумано хотеть чужих сыновей
Гость
Мне *** испортил жизнь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
и женщина должна терпеть их друзей
скептик
ну вот опять ПРОПАГАНДА!. Да где она пропаганда? Что вы считаете пропагандой?

371 пост, а вы бы более благосклонно отнеслись бы к этому диалогу, если бы речь шла не о сыне-студенте Валерки, а о его дочери?

355, Гриб, это вы на основании чего определили, что порицание гомосексуализма осложнит процесс изгасилования?

366, да что значит здорово или не здоровО? А если говорить о рекомендациях собственным детям, то ДА. Я бы рекомендовала им заниматься сексом по любви. А с кем - это им решать. Главное, чтобы счастливы были и закон не преступали.
скептик
и еще, по поводу меньшего количества инцидентов в армии, пока статья была. Вы серьезно думаете, что в те времена вас бы кто-то стал посвещать об инцедентах в армии? В советское время до упора уверяли, что в Чернобыле ничего страшного не произошло...
Гость
У меня такое впечатление что некоторые люди ищут козла отпущения вместо объективного взгляда
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
против общественной морали подойдет?
Гость
Рината
Сообщение было удалено
но если принять *** незаконным, то и в этом случае будут иметь место незаконные действия как в случае с наркоторговлей.

интересно у вас получается: торговля наркотой незаконна, т.к. она незаконна. но чтобы она стала незаконной это надо в законе прописать, а до прописки она не является незаконной. каков мотив прописки в запрещенном списке средства, которое там еще не прописано? ведь оно пока еще законно, а законное объявлять незаконным по вашему не следует (как объявлять незаконным пока еще законный ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется софизм
Guest
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вы не правы! Гомосексуальные наклонности у ребенка проявляются в 5 лет. И тут уж соглашусь, болезнь, отклонение, назовите как хотите. Только сдается мне, что процентов 80 *** сейчас "страдают" отклонением приобретенным. Просто надоело, пресытились обычным сексом, насмотрелись по телеку всякой херни о том, какая же классная, яркая и нестандартная ***-культура. Я лично знаю несколько таких людей. Так эти красавца еще и 13-летних мальчиков соблазняют, пока те секса в принципе еще не попробовали.
т.е., защищая жертв моды, вы согласны лишить права на нормальную жизнь тот естесственный процент ***, которые этот путь не выбирали, а приняли, как данность?
Guest
Рината
Сообщение было удалено
Ну свое отношение непосредственно к теме обсуждения, то бишь статье, я еще не успела высказать. Разумеется, это дурь полная. Однако, я считаю, что ввести некие ограничения необходимо. Например, я очень против ***-парадов и афиширования подобных отношений между полами. Ведь, пардон, гетеросексуалы не орут на каждом углу о себе только потому, что они занимаются сексом друг с другом..
манчестер
у моего мужа брат-***,но он очень скрывает данный факт.я как то работала с мальчиком геем,он был мне как подружка.в принципе я против таких ничего не имею,ну если не нравятся им женщины ну что сделаешь.но в среде так сказать гламура ,на телевидении,тусовках,которые выставляют напоказ свой ***,не так то много действительно ***.просто людям уже настолько делать нечего,столько уже перепробовали,что решили стать геями.это как последняя остановка на жизненном пути
Гость
Я так понимаю, что автор хочет вернуть эту статью и, после, когда ее сыновья или внуки, вдруг окажутся педиками (а от этого она не застрахована, как бы она себя не утешала), то посадили бы ее сыновей, или внуков лет на десять в тюрягу, а то и убили бы там же.

Добрая мать.))))))))))))))
Гость
Некоторые наивно думают, что они застрахованы от всего на свете.
Гость
я читала что когда у мужика мало ян энергии он вынужден вампирить ее у другого мужика легче сделать это через анал.Короче как не крути по биоэнергии *** это нарушение энергэтики.Но это лечится а вот *** нет
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
первый раз слышу,что *** лечится.а можно поподробне?просто интересно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас с нашими технологиями видео, адио доказать можно всё что угодно.
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Законопослушный *** это вообще КАК. Бред не несите.
Автор
Сообщение было удалено
:))) это как?:)) Сначала вы будете втихаря записывать видео и аудио, а потом по результатам записей в суд подавать? :)))
Автор
Сообщение было удалено
это гомосексуальный человек, не нарушающий закон. А что не так?
Автор
Ленивая
Сообщение было удалено
Вот всё и доказывает!! Был секс с вашим полом. Фу. Прикасаться к женщине и л*изать так ей противно. И после этого вы говорите что вы не ***.

Но не бойтесь вас по этой статье не посадят. Это всё таки касаеться исключительно мужчин.
Автор
Вита
Сообщение было удалено
Читаем хорошо тему "***" Причем здесь ***.
А чем мужская гомосексуальность хуже женской? Природа явлений одна
Автор
Вита
Сообщение было удалено
Вот вот, они уже не боятся говорить о своей ориентации. Фу позор. Чтоб их всех позадили в одну клетку. И даже уже не боятся общества, потому что НОРМАЛЬНЫХ мужик этих *** просто от*уярет. Вот и никогда в нашей стране СЛАВА БОГУ ещё нет *** парадов. БЕЙ голубых пока не поголубеют.
Гриб
Сообщение было удалено
Аналогично. Правильно заявилили власти. запрещая ***-парад, что парады проводят победители:о).
Автор
Вита
Сообщение было удалено
Там где пьянство ***, там обязательно есть ***. Как говориться по пьяне.
Автор
Вита
Сообщение было удалено
Ребенок обычно растет, он смотрит телевизор, а в ТВ об этом кричат на каждом углу, то есть это не запрещают. То есть мой ребенок это начиет впитывать как губка. Потом это конечно интернет, да от него никуда сейчас невозможно деться.

Потом это видео которое можно купить на каждом углу, любой ребенок может его купить ради любопытсво. Ведь это не запрещено, значит это НОРМА.

А потом ребенок общается и с мальчиками другими в школе, на спортивных площадках. А вдруг кто то скажет, а ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ. вот и всё весь сказ.

А Вы блин ориентация. И наркоманами не рождаются ими становяться, так ради любопытсва.

А сколько взрослых мужиков, кот. предлагают мальчикам 15-17 лет за деньги переспать с ними. И они соглашаются, ведь говорят, про по ТВ и со всех углов.
Автор
Вита
Сообщение было удалено
это порок нечего тут всем втирать, что это нормально. оставайтесь при своем закрытом мнении.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это всё педофелия. Тема не про это совсем.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0