Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"
Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Автор
1 463 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
Придется тогда телевидение и поп-эстраду закрыть ;-)
Гриб
Автор
Сообщение было удалено
Мужчин не осталось только ОКОЛО ТЕБЯ. Не обобщай по-бабьи
Гриб
Сообщение было удалено
господи,как страна жить-то будет без Билана,Киркорова и Баскова? Это ж на евровидение некого послать...)))))))))
Гость
Я вот думаю может некоторые не видят разницы между геями и п еде ра с ми по жизни ?
Гриб
В России не прибавилось гомосексуалистов ни на процент.
Просто они все собрались в телевизоре, в который вы тупо пялитесь.
Просто они все собрались в телевизоре, в который вы тупо пялитесь.
Вита
binelli
Сообщение было удалено
Ваше право считать как угодно. Я считаю, что нормальная семья та, где супруги любят друг-друга, уважают и поддерживают, что у них при этом болтается или не болтается между ног значения не имеет.
Нет, ошибаетесь, я не папа, у нашего ребенка две мамы. Более того, встретив нас на улице Вы ни за что не поймете что мы две *** с сыном.
Нет, ошибаетесь, я не папа, у нашего ребенка две мамы. Более того, встретив нас на улице Вы ни за что не поймете что мы две *** с сыном.
Liora
Гость
Сообщение было удалено
Вы только что это поняли? :)) Папина Дочка пока не догнала, что если ее или ее дочь кто-то изнасилует в темном переулке, - это будет не *** :)) интересно,как там свидание с пивососом-футбольным фанатом проходит... :))
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Да не в евровидениях дело совсем. Послать то есть море кого.
Дело упирается в "увеселение" большинства режиссеров, шоу-продюсеров, которм девки совсем не нравятся
У меня реальное подозрение, что причина "пузырьковой" всплываемости в каждой дырке всяких росс. "звезд" кино типа хабенских, безруковых, башаровых - ТА ЖЕ
Дело упирается в "увеселение" большинства режиссеров, шоу-продюсеров, которм девки совсем не нравятся
У меня реальное подозрение, что причина "пузырьковой" всплываемости в каждой дырке всяких росс. "звезд" кино типа хабенских, безруковых, башаровых - ТА ЖЕ
Гость
В том, что среди эстрадников много пи...ов виноват тот факт, что голубые как женщины обладают демонстративным типом личности, истерическим типом. Не все ес-но, но многие. И вот они любят приукрашиваться, вести себя вызывающе, любят быь в центре внимания, могут демонстрировать экстравагантность, что бы опять же обратить на себя внимание. Все это очень способствует карьере эстрадника.
Гриб
Кстати, не мешало бы еще статью за баболожество ввести.
А то так популярен в России стал феминизм... забывают, что за деятельницы стоят во главе феминизма
А то так популярен в России стал феминизм... забывают, что за деятельницы стоят во главе феминизма
Вита
До тех пор пока в болезнях общества обвиняются ***, ***, негры, таджики, евреи, коммунисты и Бог знает кто еще, оно так и будет болеть и вымирать. Это давно доказано.
Вита
Гриб, а чем Вам феминизм не нравится? Или Вы предпочитаете женщин босых, беременных и на кухне? :)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
И тут Остапа понесло ( из 12 стульев )
Гриб
Вита
Сообщение было удалено
Не прикидывайся дурочкой, я в посте все ясно написал
Гость
Таша
Сообщение было удалено
ооспадя, какой бред))) муслимы то АС обожают больше других. ладно, в Европе ничего не делают и на пособии сидят и всех грабят - зато размножаются!)) нет уж, пуская лучше земля вымирает, чем такимим заселяется
Аргентина
феменистки одни штучку придумали, чтобы писать стоя как мужчины. Клоуны.
Аргентина
фемИнистки
Гриб
318 Во-во
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
То есть если я попрошу кого-нибудь меня убить и меня убьют, то состава преступления в этом не будет, так как всё было совершено по обоюдному согласию и не противоречит уголовному праву?
То есть во взятке тоже нет состава преступления, так как там тоже всё по обоюному согласию?
То есть во взятке тоже нет состава преступления, так как там тоже всё по обоюному согласию?
скептик
Слушайте, может быть я не в России живу?? Я смотрю телевизор, слушаю радио, пользуюсь интернетом (активно). Но я, хоть убейте, не понимаю о какой пропаганде гомосексуализма тут так активно говорят? Где она??? Объясните.
Мне все-таки кажется, что восприятие того что происходит как рекламы или агитации гомосексуальных отношений - это вопрос отношения к гомосексуализму. У меня оно (отношение) более чем ровное, видимо поэтому мне и не мерещится "нашествие".
Мне все-таки кажется, что восприятие того что происходит как рекламы или агитации гомосексуальных отношений - это вопрос отношения к гомосексуализму. У меня оно (отношение) более чем ровное, видимо поэтому мне и не мерещится "нашествие".
скептик
Гость 321, да нет. Просто преступление это некое действие (или бездействие), которое считается общественно опасным и как следствие противозаконным. А как можно признать общественно опасным действием сексуальные отношение взрослых людей (про детей и подростков не будем, потому как на эту тему статьи в УК есть)?
Гость
А где вы *** вообще видите? Я живу в большом городе, не вижу, не знаю ***, ни одного!((( все мои подруги, друзья, женаты. наверное каждый видит то, что хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скептик
324, не ну не до такой степени :) У меня 4 знакомых ***. При этом, если бы они (в свое время) не посвятили бы меня в нюансы своей сексуальной жизни, я бы и не догадалась...
Гость
думаете, если парень женат, он может быть геем? хотя, наверное, может. а вообще тот, кого сильно уж интересует тема ***, то...в общем, неспроста.
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Да я-то понимаю)
Просто в комментарии Кареглазки не слова не было об общественной опасности или противозаконности. Всё сводилось к обоюдке.
Просто в комментарии Кареглазки не слова не было об общественной опасности или противозаконности. Всё сводилось к обоюдке.
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Очевидно любое обсуждение этого вопроса в том ключе, что Г-ты тоже люди и имеют право быть многим кажеться пропагандой. И очевидно наличие публичных личностей, артистов, не скрывающих своей гомосексуальности тоже многим кажеться пропагандой.
Дубинушка
Блин, Гриб задолбал. Я даже не хочу знать, как он от гомосексуализма перевел тему к своей любимой "рашн баб".
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут убийство или взяточничество? Речь ведётся конкретно о действиях сексуального характера между двумя совершеннолетними представителями одного пола. Так вот именно они совершаются по обоюдному осознанному согласию и по сути не касаются общества как такового, а значит не могут быть преступлением...Естессно, пока государство не провозгласит его оным, поставив на одну ступень с убийством или изнасилованием.
скептик
Сообщение было удалено
Как показывает недавняя история СССР - можно признать. Можно что угодно признать преступлением, законы же пишутся государством и для государства. Если государству будет нужно - оно провозгласит хоть пук в общественном месте преступлением. Но сейчас мы имеем, что имеем, так сказать, демократическое общество и соответственно демократические законы.
Гость
Сообщение было удалено
В дальнейших комментах я более подробно разжевала, что к чему и почему.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Добавлю еще мы на вумане тусуемся
Катяускас
НИ
Сообщение было удалено
ой, тунеядство не трогайте!
ну я как бы против, человека без отклонений трудно соблазнить, а те кто к этому склонен, зачем им жизнь отравлять
ну я как бы против, человека без отклонений трудно соблазнить, а те кто к этому склонен, зачем им жизнь отравлять
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
если наркодилер толкает дозу наркоману по обоюдному согласию, то здесь тоже нет преступления?
Гость
Сообщение было удалено
см.п.330
между наркодиллером и наркошей идет не просто факт купли-продажи, что законом не запрещено. Идет оборот нелегального вещества. Или нелегальный оборот вещества. А вот это уже- статья.
Гость
Римская империя распалась в тот год, когда узаконили браки с детьми. Педофилы тоже говорят, что все по любви у них.
Гость
В Индии и Китае есть статья за мужеложество
Гость
Сообщение было удалено
в случае педофилии нет взаимного согласия
Рината
Сообщение было удалено
Да все, что гости перечисляют (наркоту, убийства, взятки), в принципе невозможно ставить на одну ступень с ***, ввиду отсутствия потенциальной опасности для какой-либо сферы жизни человека (общества). Преступление должно быть совершено против чего-то (против жизни или здоровья человека, против собственности человека, против общественного строя и т.п.). В случае гомосексуализма опасность как таковую отыскать практически нереально (разве что демография страдает).
Гость
Сообщение было удалено
Версия о том, что Римская империя развалилась из-за распущенности римлян - притянута за уши. Империя распалась ввиду прогнившего социального строя в первую очередь.
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
В армии насилуют солдат, когда была статья и реально по ней сажали, реально меньше было инцидентов
Зубная фея
Ну, согласно высказываниям сексологов, *** является такой же формой нормы, как и леворукость, например. Просто так устроен мозг, у разных людей по-разному. Наказание здесь просто неуместно. А вот как-то законодательно регулировать пропаганду разврата, которая просто реками льется с ТВ - вот я бы за это проголосовала. Смотреть наши каналы стало просто невозможно. Опять же, регулировать не сам разврат, тк взрослым людям самим решать, а именно его пропаганду. Тк не всегда ТВ смотрят сформировавшиеся личности
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
падение нравственных устоев не есть предпосылка к падению социального строя?)
Зубная фея
Те кто хочет наказывать ***, представьте себе зеркальную ситуацию. Вы 100 гетеро, можете любить\спать только с противоположным полом, а вас за это притесняют и вы ВЫНУЖДЕНЫ либо прятаться, либо заставлять себя жить по навязанным правилам. Каково это? Я даже не представляю, как, например, тому же Э.Джону было невыносимо быть в браке с женщиной, будучи 100% геем
Гриб
Зубная фея
Сообщение было удалено
Реально какать мне три кучи на элтона джона, нашей молодежи нужны развивающие кружки, а не пропаганда педиков
Зубная фея
Гриб
Сообщение было удалено
А причем тут 3 совсем не связанных между собой понятия: пропаганда, *** и развивающие кружки?
опыт показывает, что обилие развивающих кружков на процент гомосексуалистов не влияет никак.
Зубная фея
В нормальных странах количество развивающих кружков ну никак не зависит от количества ***.
Гриб
Я не считаю толерантные страны с парадами гомиков нормальными
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
+ статья тогда поможет
Следующая тема
Предыдущая тема