Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"
Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Автор
1 463 ответа
Последний —
Перейти
Папина дочка
Grammar Nazi
С вами тоже бесполезно спорить, у вас страх искажает реальность, моё мнение.
С вами тоже бесполезно спорить, у вас страх искажает реальность, моё мнение.
Grammar Nazi
Папина дочка
Сообщение было удалено
Не проецируйте :)
Сейчас Вы больше страха показываете, страха сексуальных меньшинств.
Сейчас Вы больше страха показываете, страха сексуальных меньшинств.
Гость
Сообщение было удалено
ну это уже зависит от желаний конкретного человека.... но если сюда добавить ещё и Моду, то у юноши куда больше плюсов пойти в сторону ***
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А в детстве как с девочками было?
ага теперь и *** на колени хотят женщины поставить , чтоб и они деньгами женщин ублажали , а то иш секса с женщинами не хотят , что секс как оружие не срабатывает !!!
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
В каком детстве?
Вита
Папина дочка, я не переживаю за Вашего ребенка, это Вы переживаете за общество, которое скоро вымрет. Так почему бы Вам не обратить внимание на проблему растущего бесплодия в гетеросексуальных семьях, например. Или на проблему безответственности отцов. *** и *** найдут способ родить ребенка и не одного, а ровно столько сколько смогут потянуть морально и материально.
Да и в том, что женщины не хотят рожать детей от мужчин на которых положиться ни в чем нельзя *** точно не виноваты.
Да и в том, что женщины не хотят рожать детей от мужчин на которых положиться ни в чем нельзя *** точно не виноваты.
Папина дочка
Эх, народ, ладно, пойду я красоту наводить, у меня свидание, представьте, с нормальным мужиком, он пьёт пиво и смотрит футбол, и в морду за меня может дать, вот для такого хочется наряжаться и краситься, и в постель с ним ложиться, а всяких слабеньких незащищённых *** оставляю на попечительство Дубинушки и Офы :)
Всем пока.
Всем пока.
лично я не против ***, пусть будут, чтобы было над кем смеяться !
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В садике?))
Вита
260.Папина дочка,
"Эх, народ, ладно, пойду я красоту наводить, у меня свидание, представьте, с нормальным мужиком, он пьёт пиво и смотрит футбол, и в морду за меня может дать, вот для такого хочется наряжаться и краситься, и в постель с ним ложиться, а всяких слабеньких незащищённых *** оставляю на попечительство Дубинушки и Офы :)"
А вот теперь мне действитель жалко и Вас и Вашего ребенка.
"Эх, народ, ладно, пойду я красоту наводить, у меня свидание, представьте, с нормальным мужиком, он пьёт пиво и смотрит футбол, и в морду за меня может дать, вот для такого хочется наряжаться и краситься, и в постель с ним ложиться, а всяких слабеньких незащищённых *** оставляю на попечительство Дубинушки и Офы :)"
А вот теперь мне действитель жалко и Вас и Вашего ребенка.
binelli
Офа
Сообщение было удалено
А при чём здесь Папина дочка, разве мало у нас действительно хороших, крепких семей, где есть папа и мама, где все друг за друга горой, где ссорятся и мирятся, помогают друг другу,не выносят сор из избы и гордятся друг другом.
Мика
Папина дочка
Сообщение было удалено
Живя с такой дурой,как ты, он все время будет пить пиво и смотреть футбол :) за тебя в морду? ты свою побереги...а то характиристика у мужика настораживающая
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
В садике мы с ними дрались за песочницу и беседку :)
Тогда вообще мальчики с мальчиками кучковались, а девочки с девочками. И враждовали :)
Тогда вообще мальчики с мальчиками кучковались, а девочки с девочками. И враждовали :)
Дубинушка
Папина дочка
Сообщение было удалено
Молодец. Смотри чтоб ребенок не перенял у тебя желание "наряжаться и краситься перед свиданием с мужчиной", ты же у него единственный пример перед глазами.
Grammar Nazi
Папина дочка
Сообщение было удалено
И конечно же уходя Вы не могли не вставить шпильку оппонентам ;)
Вот она, высокая культура дискуссии на вумане :)
Вот она, высокая культура дискуссии на вумане :)
Дубинушка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваще-то я не то хотела сказать. Но что-то мне показалось неправильным в том посте.
Аргентина
Вита
Сообщение было удалено
............
ну и бред пишите. Вы хоть перечитывайте свое написанное ..
вы свою жизнь выстраиваете так как скажет "политика партии",?? не по своему уму..??
как роботы живете, что сказали то и сделали, куда направили туда и пошли.. Вам с телевизора и с газет втирают что *** это норма жизни и вы как бараны ведетесь на это.
*** это порок. Был и будет.
ну и бред пишите. Вы хоть перечитывайте свое написанное ..
вы свою жизнь выстраиваете так как скажет "политика партии",?? не по своему уму..??
как роботы живете, что сказали то и сделали, куда направили туда и пошли.. Вам с телевизора и с газет втирают что *** это норма жизни и вы как бараны ведетесь на это.
*** это порок. Был и будет.
Вита
binelli , а где я сказала, что гейсемья лучше, чем гетеро? Есть хорошие семьи, есть плохие. Папина дочка озабочена вымиранием нации и считает что причина в геях. Я считаю, что это проблема исключительно воспитания, института брака, а никак не сексуальной ориентации.
Дубинушка
Сообщение было удалено
наверное утверждение того, что нормальный мужик это тот который пьёт пиво и даёт в морду)
Дубинушка
всё может быть
Сообщение было удалено
Наверное. Но скорей поведение автора, "наряжаться и краситься" меня напрягло почему-то.
Вита
Аргентина, пороком лично я считаю распущенность, б л я д с тво и безответственность, это не имеет никакого отношения к ориентации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
binelli
Вита
Сообщение было удалено
Я Вас и не упрекаю, это Я смело утверждаю, что для ребёнка и для общества лучше "традиционная" семья, где папа - мужчина, а мама - женщина. Как я поняла, Вы в Вашей семье - папа. И считаю, что это не нормально, уж простите.
Аргентина
Вита, ну, это Вы так считаете. Нас постоянно окружают ложными истинами, убивают моральные устои.Гомики были всегда и будут, к сожалению, но этим не бравировали , этого стыдились.
*** это и есть распущенность. это мое мнение
*** это и есть распущенность. это мое мнение
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
какое отсутствие ума и логики...вы вообще насилие в состоянии от гомосексуализма отличить??
клуши...
клуши...
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Но у гомов по другому. Хотя причины возникновения довольно разные, у некоторых на уровне генов, у других из-за фобий и т.д.
Аргентина
тут кто-то выше кричал, что педофилию нельзя смешивать с педерастией. А это все звенья одной цепи. Скольких мальчик склонили к однополой связи в ранеем возрасте.
Таких любителей мальчиков вообще на кол сажать надо прилюдно. (образно)
Таких любителей мальчиков вообще на кол сажать надо прилюдно. (образно)
Аргентина
Гость, а что это вы так за гомиков ратуете?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я не знаю, как там в детстве у них до начала полового созревания.
Подозреваю, что никак. :)
Подозреваю, что никак. :)
Аргентина
Вы все всё на запад смотрите, как обезьянки.
ну...ну
ну...ну
Гость
Офа
Сообщение было удалено
а я подскажу, что изменилось бы.
получила бы либо ненавидящего ее ребенка, либо - самоубийство.
получила бы либо ненавидящего ее ребенка, либо - самоубийство.
Гость
Аргентина
Сообщение было удалено
А скольких девочек склонили и принудили в раннем возрасте к сексу, вы не рассматриваете? Или вы, как Грин и прочие считаете, что это нормально?
Аргентина
Гость , мы здесь обсуждаем проблему гомосексуализма...между прочим. вопрос автора перечитайте, так на миноточку..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Думаю пройдет еще немало лет пока люди в России поймут, что такие вещи как гомофобия, национализм и др. - удел ограниченных, злых, малообразованных людей, которые боятся и атакуют все, что непохоже на них самих.
Тут в какой-то степени можно провести параллели со средневековой Европой, в которой сжигали "ведьм"....потом образумились
Тут в какой-то степени можно провести параллели со средневековой Европой, в которой сжигали "ведьм"....потом образумились
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
аааааааааааааа ржунимагу)))))))))))))))))) и вы еще будете с ней спорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И отправились в Америку истреблять ни в чем не повинных индейцев )
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
боюсь предположить, отчего он пошел налево)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 20 веке милые и толерантные европейские люди истребили по разным надуманным причинам миллионы других людей, причем в том числе и европейцев, и даже соотечественников. После нюренбергского процесса они, правда, опять образумились, но вы не тешьте себя беспочвенными надеждами - это не навсегда.
Гость
Аргентина
Сообщение было удалено
Если вы мне, то это было к тому, что нельзя смешивать склонность к насилию и любовь к своему полу.
Кстати, в заголовке только про мужеложество упоминалось, а тут уже и до *** добрались, и до педофилов.
Кстати, в заголовке только про мужеложество упоминалось, а тут уже и до *** добрались, и до педофилов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример с ведьмами - всего лишь демонстранция трансформации социальных представлений людей о тревожащих их феноменах. По мере развития общества и его членов взгляды меняются, поскольку приходит осознание нелепости старых воззрений
Заданный вопрос изначально бредовый. Преступление согласно УК РФ-это виновное противоправное деяние. Ответьте мне, пожалуйста, как человек может быть виновен в том, что любит другого человека своего пола? В чем заключается противоправность? Мы все стремимся к демократии,стараемся брать пример с Запада.. Ок, давайте брать этот пример во всем!В первую очередь нормального современного человека характеризует толерантность! Почему вас не волнуют алкоголики, наркоманы, террористы, проблемы бездомных детей? Может быть лучше лить "праведный гнев" в эту сторону?? А не копаться в жизнях людей, которые ничем в принципе не отличаются от остальных???Поражаюсь узколобости, тупизне и злости большинства людей... Закончу свой комментарий фразой Фаины Раневской: "Несчастная страна, где человек не имеет права распорядиться собственной задницей".. Желаю всем узкомыслящим скорейшего морального выздоровления.
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Ну то что ты глупая, я уже несколько раз сказала, но то что ты ТАКАЯ ДРУМУЧАЯ, даже я не могла предположить. Нормальный мужик оказыается это тот, который "пьет пио, смотрит футбол и может в морду дать". Ты, голубушка, за всех не говори. А если тебе нравится ***, так и встречайся с ним и воспитывай таких же детей. Кстати, здесь общение с Папиной дочкой можно закончить, потому что уже понятно, что именно такое дремучее *** бывает одержимо страхами и гомофобиями.
Гость
Папиной дочке в пьяном угаре в морду будут регулярно давать после замужества. Я не *** и не би, но считаю. что личное дело каждого распоряжаться своей задницей как ему будет угодно. Процент гомосексуалистов во все времена был одинаков. И при союзе при статье были ***. И без статьи. Пропаганды особой не вижу.В чем пропаганда? Вот Цескаридзе, хороший артист балета, видно, что *** по повадкам и внешнему виду. Это и есть пропаганда?
Офа
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тут народ вообще потерял мысль и строчат посты лишь бы обга дить ***. Какая пропаганда, распущенность и пр. Ни один артист , кроме Моисеева, не признался, что он ***. НИ ОДИН! Все молчат как партизаны, придумывают романы итд. О какой пропаганде идет речь?!!! Что за выдумки?
Офа
Гость
Сообщение было удалено
А Коля Цискоридзе вообще гений и трудяга. И при этом очень воспитанный, образованный, милый, умный человек. Его всегда приятно слушать и смотреть по тв. А вот от пьющих пиво, бьющих морду и смотрящих футбол, блевать уже хочется
Гость
Офа, это точно. Да, скрывают, придумывают какие то несуществующие романы, типа Баскова с Федоровой. Лазарева с ... забыла, Билан нанимал какую то красивую блондинку, тут недавно статья была. *** и их приставания, ровно как и пропаганда мерещаться таким как папина дочка. Они так всю жизнь и проживают, в страхе, а вдруг где нибудь в метро *** ухватит их за задницу. Или *** начнет домогаться.
Эта статья ук - пережиток прошлого. Как юрист могу сказать, что делать *** преступлением просто глупо. Преступление - это обществено опасное деяние, а секс по взаимному согласию, пусть даже между лицами одного пола, никому вреда не приносит. Скорее удовольствие)))
Таша
Гость
Сообщение было удалено
+100, только что хотела обэтом написать - все страны, где процветает *** -ВЫМИРАЮТ, этот путь уже проходили многие древние цивилизации, а мусульмане молодцы - плодятся, их мужчины не становятся женоподобными, а рожают детей и содержат семьи!!! А наши - стремяться геями стать, чтоб найти богатых извращенных папиков и быть на их содержании. Никакого инстинкта сохранения рода не осталось, вымираем...
Гость
Ташуль ну ты такую ахинею несешь, что прям смешно становиться!
Гость
А наши - стремяться геями стать, чтоб найти богатых извращенных папиков и быть на их содержании
гыгыгыг)))
гыгыгыг)))
Следующая тема
Предыдущая тема