Гость
Статьи
Хочу чтоб вернули …

Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"

Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Папина дочка
Grammar Nazi

С вами тоже бесполезно спорить, у вас страх искажает реальность, моё мнение.
Grammar Nazi
Папина дочка
Сообщение было удалено
Не проецируйте :)

Сейчас Вы больше страха показываете, страха сексуальных меньшинств.
Гость
Сообщение было удалено
ну это уже зависит от желаний конкретного человека.... но если сюда добавить ещё и Моду, то у юноши куда больше плюсов пойти в сторону ***
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А в детстве как с девочками было?
ага теперь и *** на колени хотят женщины поставить , чтоб и они деньгами женщин ублажали , а то иш секса с женщинами не хотят , что секс как оружие не срабатывает !!!
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
В каком детстве?

Вита
Папина дочка, я не переживаю за Вашего ребенка, это Вы переживаете за общество, которое скоро вымрет. Так почему бы Вам не обратить внимание на проблему растущего бесплодия в гетеросексуальных семьях, например. Или на проблему безответственности отцов. *** и *** найдут способ родить ребенка и не одного, а ровно столько сколько смогут потянуть морально и материально.

Да и в том, что женщины не хотят рожать детей от мужчин на которых положиться ни в чем нельзя *** точно не виноваты.
Папина дочка
Эх, народ, ладно, пойду я красоту наводить, у меня свидание, представьте, с нормальным мужиком, он пьёт пиво и смотрит футбол, и в морду за меня может дать, вот для такого хочется наряжаться и краситься, и в постель с ним ложиться, а всяких слабеньких незащищённых *** оставляю на попечительство Дубинушки и Офы :)

Всем пока.
лично я не против ***, пусть будут, чтобы было над кем смеяться !
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В садике?))
Вита
260.Папина дочка,

"Эх, народ, ладно, пойду я красоту наводить, у меня свидание, представьте, с нормальным мужиком, он пьёт пиво и смотрит футбол, и в морду за меня может дать, вот для такого хочется наряжаться и краситься, и в постель с ним ложиться, а всяких слабеньких незащищённых *** оставляю на попечительство Дубинушки и Офы :)"

А вот теперь мне действитель жалко и Вас и Вашего ребенка.
binelli
Офа
Сообщение было удалено
А при чём здесь Папина дочка, разве мало у нас действительно хороших, крепких семей, где есть папа и мама, где все друг за друга горой, где ссорятся и мирятся, помогают друг другу,не выносят сор из избы и гордятся друг другом.
Мика
Папина дочка
Сообщение было удалено
Живя с такой дурой,как ты, он все время будет пить пиво и смотреть футбол :) за тебя в морду? ты свою побереги...а то характиристика у мужика настораживающая
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
В садике мы с ними дрались за песочницу и беседку :)

Тогда вообще мальчики с мальчиками кучковались, а девочки с девочками. И враждовали :)
Дубинушка
Папина дочка
Сообщение было удалено
Молодец. Смотри чтоб ребенок не перенял у тебя желание "наряжаться и краситься перед свиданием с мужчиной", ты же у него единственный пример перед глазами.
Grammar Nazi
Папина дочка
Сообщение было удалено
И конечно же уходя Вы не могли не вставить шпильку оппонентам ;)

Вот она, высокая культура дискуссии на вумане :)
Дубинушка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваще-то я не то хотела сказать. Но что-то мне показалось неправильным в том посте.
Аргентина
Вита
Сообщение было удалено
............

ну и бред пишите. Вы хоть перечитывайте свое написанное ..

вы свою жизнь выстраиваете так как скажет "политика партии",?? не по своему уму..??

как роботы живете, что сказали то и сделали, куда направили туда и пошли.. Вам с телевизора и с газет втирают что *** это норма жизни и вы как бараны ведетесь на это.

*** это порок. Был и будет.
Вита
binelli , а где я сказала, что гейсемья лучше, чем гетеро? Есть хорошие семьи, есть плохие. Папина дочка озабочена вымиранием нации и считает что причина в геях. Я считаю, что это проблема исключительно воспитания, института брака, а никак не сексуальной ориентации.
Дубинушка
Сообщение было удалено
наверное утверждение того, что нормальный мужик это тот который пьёт пиво и даёт в морду)
Дубинушка
всё может быть
Сообщение было удалено
Наверное. Но скорей поведение автора, "наряжаться и краситься" меня напрягло почему-то.
Вита
Аргентина, пороком лично я считаю распущенность, б л я д с тво и безответственность, это не имеет никакого отношения к ориентации.
binelli
Вита
Сообщение было удалено
Я Вас и не упрекаю, это Я смело утверждаю, что для ребёнка и для общества лучше "традиционная" семья, где папа - мужчина, а мама - женщина. Как я поняла, Вы в Вашей семье - папа. И считаю, что это не нормально, уж простите.
Аргентина
Вита, ну, это Вы так считаете. Нас постоянно окружают ложными истинами, убивают моральные устои.Гомики были всегда и будут, к сожалению, но этим не бравировали , этого стыдились.

*** это и есть распущенность. это мое мнение
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
какое отсутствие ума и логики...вы вообще насилие в состоянии от гомосексуализма отличить??

клуши...
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Но у гомов по другому. Хотя причины возникновения довольно разные, у некоторых на уровне генов, у других из-за фобий и т.д.
Аргентина
тут кто-то выше кричал, что педофилию нельзя смешивать с педерастией. А это все звенья одной цепи. Скольких мальчик склонили к однополой связи в ранеем возрасте.

Таких любителей мальчиков вообще на кол сажать надо прилюдно. (образно)
Аргентина
Гость, а что это вы так за гомиков ратуете?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я не знаю, как там в детстве у них до начала полового созревания.

Подозреваю, что никак. :)
Аргентина
Вы все всё на запад смотрите, как обезьянки.

ну...ну
Гость
Офа
Сообщение было удалено
а я подскажу, что изменилось бы.

получила бы либо ненавидящего ее ребенка, либо - самоубийство.
Гость
Аргентина
Сообщение было удалено
А скольких девочек склонили и принудили в раннем возрасте к сексу, вы не рассматриваете? Или вы, как Грин и прочие считаете, что это нормально?
Аргентина
Гость , мы здесь обсуждаем проблему гомосексуализма...между прочим. вопрос автора перечитайте, так на миноточку..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Думаю пройдет еще немало лет пока люди в России поймут, что такие вещи как гомофобия, национализм и др. - удел ограниченных, злых, малообразованных людей, которые боятся и атакуют все, что непохоже на них самих.

Тут в какой-то степени можно провести параллели со средневековой Европой, в которой сжигали "ведьм"....потом образумились
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
аааааааааааааа ржунимагу)))))))))))))))))) и вы еще будете с ней спорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И отправились в Америку истреблять ни в чем не повинных индейцев )
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
боюсь предположить, отчего он пошел налево)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 20 веке милые и толерантные европейские люди истребили по разным надуманным причинам миллионы других людей, причем в том числе и европейцев, и даже соотечественников. После нюренбергского процесса они, правда, опять образумились, но вы не тешьте себя беспочвенными надеждами - это не навсегда.
Гость
Аргентина
Сообщение было удалено
Если вы мне, то это было к тому, что нельзя смешивать склонность к насилию и любовь к своему полу.

Кстати, в заголовке только про мужеложество упоминалось, а тут уже и до *** добрались, и до педофилов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример с ведьмами - всего лишь демонстранция трансформации социальных представлений людей о тревожащих их феноменах. По мере развития общества и его членов взгляды меняются, поскольку приходит осознание нелепости старых воззрений
Заданный вопрос изначально бредовый. Преступление согласно УК РФ-это виновное противоправное деяние. Ответьте мне, пожалуйста, как человек может быть виновен в том, что любит другого человека своего пола? В чем заключается противоправность? Мы все стремимся к демократии,стараемся брать пример с Запада.. Ок, давайте брать этот пример во всем!В первую очередь нормального современного человека характеризует толерантность! Почему вас не волнуют алкоголики, наркоманы, террористы, проблемы бездомных детей? Может быть лучше лить "праведный гнев" в эту сторону?? А не копаться в жизнях людей, которые ничем в принципе не отличаются от остальных???Поражаюсь узколобости, тупизне и злости большинства людей... Закончу свой комментарий фразой Фаины Раневской: "Несчастная страна, где человек не имеет права распорядиться собственной задницей".. Желаю всем узкомыслящим скорейшего морального выздоровления.
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Ну то что ты глупая, я уже несколько раз сказала, но то что ты ТАКАЯ ДРУМУЧАЯ, даже я не могла предположить. Нормальный мужик оказыается это тот, который "пьет пио, смотрит футбол и может в морду дать". Ты, голубушка, за всех не говори. А если тебе нравится ***, так и встречайся с ним и воспитывай таких же детей. Кстати, здесь общение с Папиной дочкой можно закончить, потому что уже понятно, что именно такое дремучее *** бывает одержимо страхами и гомофобиями.
Гость
Папиной дочке в пьяном угаре в морду будут регулярно давать после замужества. Я не *** и не би, но считаю. что личное дело каждого распоряжаться своей задницей как ему будет угодно. Процент гомосексуалистов во все времена был одинаков. И при союзе при статье были ***. И без статьи. Пропаганды особой не вижу.В чем пропаганда? Вот Цескаридзе, хороший артист балета, видно, что *** по повадкам и внешнему виду. Это и есть пропаганда?
Офа
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тут народ вообще потерял мысль и строчат посты лишь бы обга дить ***. Какая пропаганда, распущенность и пр. Ни один артист , кроме Моисеева, не признался, что он ***. НИ ОДИН! Все молчат как партизаны, придумывают романы итд. О какой пропаганде идет речь?!!! Что за выдумки?
Офа
Гость
Сообщение было удалено
А Коля Цискоридзе вообще гений и трудяга. И при этом очень воспитанный, образованный, милый, умный человек. Его всегда приятно слушать и смотреть по тв. А вот от пьющих пиво, бьющих морду и смотрящих футбол, блевать уже хочется
Гость
Офа, это точно. Да, скрывают, придумывают какие то несуществующие романы, типа Баскова с Федоровой. Лазарева с ... забыла, Билан нанимал какую то красивую блондинку, тут недавно статья была. *** и их приставания, ровно как и пропаганда мерещаться таким как папина дочка. Они так всю жизнь и проживают, в страхе, а вдруг где нибудь в метро *** ухватит их за задницу. Или *** начнет домогаться.
Эта статья ук - пережиток прошлого. Как юрист могу сказать, что делать *** преступлением просто глупо. Преступление - это обществено опасное деяние, а секс по взаимному согласию, пусть даже между лицами одного пола, никому вреда не приносит. Скорее удовольствие)))
Таша
Гость
Сообщение было удалено
+100, только что хотела обэтом написать - все страны, где процветает *** -ВЫМИРАЮТ, этот путь уже проходили многие древние цивилизации, а мусульмане молодцы - плодятся, их мужчины не становятся женоподобными, а рожают детей и содержат семьи!!! А наши - стремяться геями стать, чтоб найти богатых извращенных папиков и быть на их содержании. Никакого инстинкта сохранения рода не осталось, вымираем...
Гость
Ташуль ну ты такую ахинею несешь, что прям смешно становиться!
Гость
А наши - стремяться геями стать, чтоб найти богатых извращенных папиков и быть на их содержании

гыгыгыг)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0