Гость
Статьи
Хочу чтоб вернули …

Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"

Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дубинушка
Фёкла
Сообщение было удалено
Хаха. Ты уже открывала учебник?
Фёкла
Сообщение было удалено
Не припомню такого
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
На фига нам такие "чудеса" как из поноптикума. И после этого поста, про гуляния вашего мужа, вы можете осуждать как бабушка воспитает внука по "моделе его *** семьи"???? Да вы думаете что ваша семейная модель с гулящим мужем и недоделанной мамой лучше? Окститесь!!!
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
А тож и двух зол выбираем меньшее.
Вита
Гостюг, может быть, "решающих" становится и больше.

Только это не проблема ***, на которых все валят. Это проблема семьи и общества. Брак и семья обесценены. Решайте проблему пьянства, б л я дс тва, а не гомосексуализма.
Папина дочка
Вита, Дубинушка.

Не понимаю, с какой стати к моему бывшему уже прикопались? Он-то чем виноват? Что разлюбил меня, что ли? И я теперь должна активно за его жизнью следить, или что?

Не уводите тему в сторону.

Любитесь как хотите, а напоказ не выставляйтесь, вот и всё. Но вам же нужно убедить себя, что вы нормальные, поэтому вы везде лезете.
Гостюг
Сообщение было удалено
Да уж, "пригреют", "обласкают", напоют сладко в уши, а потом присунут и "привяжут" психологически. Особенно, если человек не имеет внутреннего стержня или имел психологическую травму, аннесённую противоположным полом...
binelli
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я, дремучая, не знала, что *** "почти всегда" женятся. Интересно, А Вы бы замуж за *** пошли?
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
А я нигде не говорила, что к глупым людям я толерантна. Я считаю, что человеческая глупость - главная причина всех несчастий!!!
Офа
Сообщение было удалено
Идиотство защищать свои права. как права *** (что делают гомики). вместо того. чтобы защищать права как человека.

Ведь первое. на что они напирают(делают акцент) - что их не... и т.д. только потому. что они - ***
Вита
206, гость, нет многие выбирают пьянку, наркоманию, это гораздо лучше.....
Дубинушка
Офа, не нападайте так на Папину Дочку, действительно, вы резковаты. Вы ее вынуждаете защищаться, а не размышлять.
Папина дочка
205. Офа

Что-то вас заносит на повороте. Где и какую бабушку я осуждала?
Дубинушка
binelli
Сообщение было удалено
Блин, ответила уже, да.
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то я в сввей жизни встречал и больше уважал тех. которые наиспытавшись в родительской семье - в своей нормальной гетеро-семье исправили положение на им приемлемое.
Офа
всё может быть
Сообщение было удалено
Нет! Тему педиков раздуют только бабы, у которых нет мужиков. И они это все валят на педиков, что мол, из-за вас мы одиноки и несчастны, потому что мужиков нормальных нет. ВОТ В ЭТОМ СУТЬ! А мужиков нормальных и правда нет и секс ориентация тут ни при чем.
Вита
Сообщение было удалено
Эти проблемы одного порядка.
Офа
binelli
Сообщение было удалено
А вы считаете, что у Паниной дочки нормальная семья, где муж гуляет, а ей на него по фиг????. Сделал ребенка и гуляй...
Grammar Nazi
Папина дочка
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю.

А скажите, откуда у Вас такая ценная информация?

Вы проводили исследование на эту тему? Или, может быть, Вы ознакомились с научными исследованиями?
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Почему же? например девушка страдающая социфобией по отношению к противоположному полу, может не бороться с своим страхом, а выбрать девушку, где ее пригреют, обласкают и т.д, а затем она может взять ребенка из детдома?
Папина дочка
220. Офа

Очнитесь, я уже писала , что он "бывший". И не переводите стрелки.
Офа
Сообщение было удалено
не соглашусь, больший процент осуждения педиков исходит как раз от мужского населения
Папина дочка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вы мне ещё насчёт ника не ответили.

Откуда в нёи слово Nazi? Вы же боитесь нацистов. Или гнобить в интернете безграмотных людей толерантнее, чем педиков?
Дубинушка
Папина дочка
Сообщение было удалено
А он и не толерантен. Хотя, кстати, ни разу не видела, чтоб он наезжал на безграмотных людей.
Папина дочка
Grammar Nazi, нука у нас, как и закон, что дышло, зачем мне ознакамливаться с чьими-то там исследованиями? Когда исследования заказные в основном.

Скорее всего вы с одними исследованиями ознакомлены, а я с другими, вот и спорим.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Резко ты меня осадила:))) спасибо! Выхи жду, чтобы открыть и начать хотя бы. Главное начать, дальше легче)

П.С. Ладно, ушла, не поубивайте тут друг друга!
Папина дочка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вопрос был не к вам.
Офа
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, я понимаю, что я резковата, может даже излишне. Извините. Но разве я не права? Разве можно людей сажать в тюрьму за то, что они иные в интимной жизни???? Мы все больше отклоняемся от тему статьи УК и переходим та тему пропоганды ***. Я ПРОТИВ ПРОПОГАНДЫ *** где бы то ни було - тв, радио, интернет. НО!!!! Это все претензии нужно предъявлять властям за отсутствие цензуры!!!!! Согласна что модель семьи , где оба родителя, м и ж, гетеро нормальная правильная. Но почему то большую симпатию и уважение у меня вызывает семья ВИТЫ с их приемным ребенком, нежели стандартная семья, где папаша гуляет, пьет, а мама терпит и все тащит на себе ( а таких семей у нас большинство)
Гость
Сообщение было удалено
девушке в этой ситуации куда легче, а если она ещё и красива, то никакая социофобия ей не помешает создать нормальную пару, а вот юноша (не каждый конечно) наверно и рассмотрит альтернативный вариант....
Офа
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что в лесбийских семьях сплошь негулящие и непьющие?
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Тогда ваша семья тоже не может считаться нормальной, и у вашего ребенка тоже не будет перед глазами модели "правильной семьи" с любящими паой и мамой. Теперь на костер?
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
Социофобия, как раз и мешает создать нормальную пару, зачем тогда тратить деньги на лечение, принимать лекарства, снижающие тревогу, если можно воспользоваться альтернативой с меньшими потерями?
Офа
всё может быть
Сообщение было удалено
Я привела пример для сравнения, что семья, где два ***, порядочных, умных людей воспитывают ребенка гораздо приятнее в человеческом и полезнее в социальном смысле, чем разрушительная во всех смыслах семья, где мужчиныи женщина не любят друг друга, скандалят , гуляют итд
Папина дочка
Офа
Сообщение было удалено
Какой костёр, девушка, очнитесь. Нигде я не писала ни про костёр, ни про бабушку, явно вы мои посты не читаете, поэтому дискутировать с вами не вижу смысла. Сидите и беситесь себе там)
Вита
Все может быть,

Бывают и пьющие и гуляющие, представляете, все, как у людей. Только вот не знаю ни одной гейсемьи, которая бросила бы своего ребенка в детдом. Может быть потому, что ребенок действительно желанный, выстраданный, а не случайно получившийся от первого встречного, затащенного в последствии в загс?
Grammar Nazi
Папина дочка
Сообщение было удалено
Извините, отходил от компа и потом некачественно продиагоналил написанное, не увидел Вашего вопроса. Мой ник - это, вообщем-то, стеб. Если Вы заметили, я вообще очень редко тыкаю носом кого-то в безграмотность. Да и сам не всегда пишу правильно :)

Так все-таки, откуда у Вас такая уверенность, что большинство голубых - это не урожденные голубые, а воспитанные?
Офа
Папина дочка
Сообщение было удалено
Мне то что беситься? Меня *** не волнуют, жувут себе и живут. Это вы беситесь и вам они покоя не дают. Так что беситесь дальше
Папина дочка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну как же. Оттуда же, откуда и у вас о том, что это не так. Из достоверных источников! ;)
Гость
Сообщение было удалено
не поняла вопроса?) Вы считаете, что в данном случае нужно идти по пути наименьшего сопротивления?
Дубинушка
Офа
Сообщение было удалено
Также не стоит унижать людей за то, что они по-вашему глупы. Закон и так слишком многое запрещает, например допинг или некоторые "наркотики", а смысла запрещать их нет. Запрет существует исключительно для того, чтобы делать этот бизнес более доходным. Папина Дочка не осознает, что берет слишком много на себя сейчас. Согласна платить больше налогов даже, чтобы кого-то изолировали. А политики будут жиреть и жиреть, а потом им станет мало и они запретят содержать домашних животных или начнут отнимать детей.
Вита
Папина дочка, Вы так и не ответили мне. Вы считаете воспитание своего ребенка полноценным? У Вас неполная семья, ребенок видел, чувствовал, как Вы страдаете и переживаете от измены мужа. Сейчас Вы воспитываете его одна. Общество считает Вашу семью ненормальной. Да и ребенок в семье один всего. Сегодня "политика партии" направлена как минимум на троих детей в семье. Папа, мама, трое ребятишек, материнский капитал и новая квартира. Почему Вы за это не преживаете? Какое Вам дело до меньшинства?
Вита
Сообщение было удалено
Ну детей в ***-семьях вообще куда меньше, то есть процентное соотношение, брошенных там и тут, совсем не для сравнения в данном случае.
Папина дочка
Grammar Nazi , шутки шутками, но если этот вопрос просканировать именно почитав истории ***, то всё сразу становится ясно. Мало кто пишет, что таким родился. Большинство просто не знало, как с девушками общаться, или гормоны прут, а одноклассницы "не дают", очень многие прошли через секс.опыт именно с одноклассниками или друзьями "из любопытства", а дальше так и пошло- поехало, потому что им легче уже с мужчинами, они их не боятся и понимают, а к девушкам подход нужен. А они идут по пути наименьшего сопротивления, в общем, как и все слабые люди. Всё это Гостюг тут уже написал до меня, это правда жизни.
Grammar Nazi
Папина дочка
Сообщение было удалено
Я пока не делал тут таких утверждений - Вы сделали.

Вот Вам и аргументировать ;)
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
если за *** не сажают, ничего же не мешает выбрать путь наименьшего сопротивления.
binelli
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну что же, совет Вам да любовь, и деток хороших.
Grammar Nazi
Папина дочка
Сообщение было удалено
Да фигня это. Я тоже в подростковом периоде не знал, как к девушке подойти и был очень застенчивый. Желания сблизиться с другим мужчиной от этого у меня, почему-то, не появилось. А вот про ***, которые стали мальчиками интересоваться с момента полового созревания я читал. Опять же, возбуждение и сексуальный интерес это не то, что челвоек контролирует сознательно. Мне хоть миллион пообещай, на мужика не встанет.

Короче, аргумент, что *** у нас восновном "воспитанные" не принимаю. Опять же, по иследованиям сексологов *** всегда было ~5-7% вне зависимости от культурного фона.
Папина дочка
Вита
Сообщение было удалено
Ну вот как вы можете судить так о моей жизни? Где я написала, что воспитываю ребёнка одна? Мы разошлись с отцом именно из-за того, чтобы дочка не видела моих страданий и не воспринимала это как норму семейной жизни. У ребёнка есть отец и бабушки и тёти, и двоюродные братья и сёстры, и крёснтные разных возрастов, вы за моего ребёнка так не переживайте. Вы за своего переживайте, когда его в школе начнут дразнить, или он будет переживать, что у него папа с мамой не такие, как у всех.

До вас лично мне дела нет, я знаю, что вы и бездомного ребёнка сможете взять, и из пробирки себе родите, мне есть дела до общества, чувствую, что скоро вымрем, как динозавры.
Вита
А если отвечать на вопрос автора, то сказать можно следующее.

Автор, не понимаю Вашего беспокойства. Храните свою благополучную семью, воспитывайте из мальчиков настоящих мужчин. У Вас дети одни по улице без дела шатаются? Почему Вам за каждым углом *** и педофилы мерещатся? Мужчин нормальных не осталось? А кто из них извращенцев, по Вашему мнению вырастил? Телевизор? Боря Моисеев?

Выключите телевизор и идите всей своей дружной семьей в зоопарк. Ой, нет, в зоопарк не надо, вдруг дети зоофилами вырастут. Лучше просто в парк.
Папина дочка
249. Grammar Nazi

Ну хорошо, не принимайте этих доводов. Имеете право. Пусть каждый остаётся при своём мнении.
Следующая тема