Забеременела, работы нет, парень бросил..Жизнь кончена?
Ситуация моя крайне плачевная, я залетела от парня и не знаю как мне дальше жить. Срок уже приличный хотя внешне ничего пока не видно. Для меня это был шок. Дело в том, что я никак не планировала это! Мне 21 год! Я планировала завести детей годам к 35, когда будет муж, работа, и тд! Я учусь на заочном отделении.. Парень, узнав о моем залете, сразу бросил меня, хотя живем мы в одном городе, он на улице проходит мимо молча словно не знаком со мной! Боже что мне делать.. Аборт отметается сразу, так как беременность первая и это опасно.. Я живу с мамой, она еще не знает.. И раз у меня нет работы, мне наверное и ничего платить не будут на ребенка? =(( Я думаю, может пока живота не видно встать на учет в центр занятости? Подскажите, приму любые советы, я в поной панике!(((((((
Скалли
157 ответов
Последний —
Перейти
Странный
ghj
Сообщение было удалено
Не знаю, предохраняйтесь раз залетаете, ваши проблемы ведь..
Странный
Гость
Сообщение было удалено
однозначно!
в 21 ни образования ни опыта работы, ни родителей богатых..НИЧЕГО!
в 21 ни образования ни опыта работы, ни родителей богатых..НИЧЕГО!
Странный
ghj
Сообщение было удалено
а автор агнец божий, и книжек конечно не читала, перед тем как ноги раздвинуть..
Странный
ghj
Сообщение было удалено
Считаю это оскорблением и отправил жалобу на вас.
ghj
Странный
Сообщение было удалено
да ради бога. Я же говорю - обиженый и оскарбленный. Еще и жаловаться побежал. Еще маме иди пожалуйся. И жене
Странный
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
я выражаю свое мнение на ситуацию.
пусть проблама автора послужит уроком остальным.
пусть проблама автора послужит уроком остальным.
Странный
ghj
Сообщение было удалено
обязательно!, а вы учитесь общаться
ghj
Странный
Сообщение было удалено
Я вобще-то давно хочу, чтоб меня тут забанили. Ужа даже сама админам писала. И гадости похлеще ваших "оскорблений". и матом. и ничего.... В общем, если меня забанят- вы мой спаситель! чток-чмок. Я вот тут сижу, вместо того, чтоб брюки себе шить.
ghj
Странный
Сообщение было удалено
Ой, придет жОна и побьет меня.
а вы поучитсь тому, чья забота- предохранение. может берменость и женская проблема, а вот ЗППП и мужская тоже. на веточку девочек про ВИЧ не хаживали? а они там считают нормальным спать с мужиком без презерватива и не сообщать ему о своем диагнозе. типа- не предохраняется- значит это его проблемы. Мы тогда с этими "позитивными" девочкми сильно поцапались
а вы поучитсь тому, чья забота- предохранение. может берменость и женская проблема, а вот ЗППП и мужская тоже. на веточку девочек про ВИЧ не хаживали? а они там считают нормальным спать с мужиком без презерватива и не сообщать ему о своем диагнозе. типа- не предохраняется- значит это его проблемы. Мы тогда с этими "позитивными" девочкми сильно поцапались
Странный
ghj
Сообщение было удалено
вот именно.. займитесь делом чем желчь изливать понапрасну, пригодится еще когда превратитесь в немощную старуху все зло вернется к вам.
ghj
Странный
Сообщение было удалено
А в чем оскорбление? то, что у вас жена - не для потрахушек- сам написал. то, что подкаблучник- это давно все тут уже обмусолили.
ghj
Странный
Сообщение было удалено
Только после вас
Странный
ghj
Сообщение было удалено
и все у них в порядке
есть кобеля и есть су ки
первые ходят на б лядки
вторые рожают в муках
а в этом месте, по-другому не прожить..(с)
есть кобеля и есть су ки
первые ходят на б лядки
вторые рожают в муках
а в этом месте, по-другому не прожить..(с)
Гость
В ситуации автора виноваты и автор и её молодой человек. Моё мнение - аборт не делать.
Странный
Баба- не воробей,
залетит- не прокормишь! (с)
залетит- не прокормишь! (с)
Юленька
А вы обратили внимание , как автор уже думает, как вытряхивать алименты))) Да ....
ghj
Странный
Сообщение было удалено
т.е заразиться вы не боитесь? Хотите, что б и у вас было "все в порядке"? Я, кста, к ним на веточку иногда захаживаю- далеко не все у них в порядке
ghj
Странный
Сообщение было удалено
Ну, кому-то рожать, кому-то кормить. Природа
Странный
ghj
Сообщение было удалено
я абы с кем не сплю..
Странный
ghj
Сообщение было удалено
кому рожать- тому и кормить (Природа)
Гость
Странный
Сообщение было удалено
:)(смех)
Пушкин
Если у вас резус фактор отрицательный не делайте аборт.Потом фиг родите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мыло душистое, верёвка пушистая
Скалли
ghj
Сообщение было удалено
Ох как я согласна! Вот точно,почему парни не беременеют? Нам и готовь,и в магазин ходи, и работай,и рожай,и рости! А им - только пардон грязное дело свое сделать! Осеменители! Я начинаю презирать всех парней((( Знаете, я верю что справлюсь и найду хорошего парня который примет как родного моего ребенка. Есть же такие? И не только в романах Даниэллы Стилл!
Скалли
Пушкин
Сообщение было удалено
Спасибо. Учту.
Скалли
Странный
Сообщение было удалено
Странный, такое ощущение что вы тут отстаиваете честь всех парней, обманувших своих девушек, а это по меньшей мере неблагородно! Я, конечно, могу понять Ваше желание проявить мужскую солидарность, но считаю, что в данном случае, она неуместна.
Скалли
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже кстати так считаю! И не снимаю своей вины..( Хоть, конечно, вина парня намного больше, в конце концов не мне был нужен этот секс!!!Я без него 21 год прожила прекрасно, но ему же невтерпеж было и я уступила. Но раз залетела, ребенок не виноват,он хочет жить..
Гость
Скалли
Сообщение было удалено
Сначала надо сказать спасибо вашей маме, которая не научила вас предохраняться - пусть теперь воспитывает. А после рождения ребенка можете сделать генетический анализ на отцовство и подать на алименты.
Ес
Скалли
Сообщение было удалено
Это Ваша ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Ваш поступок. Не готовы были к ребенку, не надо было сексом заниматься. А тем более, если Вам секс с ним не был нужен! Вы что думали, что ОН ОЦЕНИТ то, что Вы уступили? Он просто посексился и дальше пошёл. Я его не оправдываю, он просто с Вами секса хотел, а не детей и семью. Мораль сей басни такова, не готова нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, не надо сексом заниматься.
.
[quote="Скалли"]Ох как я согласна! Вот точно,почему парни не беременеют? Нам и готовь,и в магазин ходи, и работай,и рожай,и рости! А им - только пардон грязное дело свое сделать! Осеменители! Я начинаю презирать всех парней((( Знаете, я верю что справлюсь и найду хорошего парня который примет как родного моего ребенка. Есть же такие? И не только в романах Даниэллы Стилл![/quote
Ну, естественно, ребенка вы с плохим парнем сляпали, а хороший парень должен за ваши потрахушки отдуваться. Где справедливость спрашивается? Я начинаю презирать всех девушек.
Ну, естественно, ребенка вы с плохим парнем сляпали, а хороший парень должен за ваши потрахушки отдуваться. Где справедливость спрашивается? Я начинаю презирать всех девушек.
.
и мужчин заодно)
Она
Гость
Сообщение было удалено
это что! у меня подруга сделала аборт,а через три месяца забеременела-родила здорового сына ему уже 4года...так что...
ghj
Странный
Сообщение было удалено
ах, я ж забыла. Ты же у жены на иждивении живешь. Вот я-то балда!
ghj
Странный
Сообщение было удалено
да мы поняли, чтоженщина у вас не для потрахушек. Но ведь это лечиться. Почему к урологу не сходите?
ghj
Скалли
Сообщение было удалено
фигня. Я меня саму мама с отрицательным резусом родила после 2-х абортов. Сейчас вобще с отрицательным резусом что-то колят для нейтрализации антител и нормально потом рожается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и ....:(((Уж не обижайтесь, но видно птичку по полёту.Ах парень не виноват, а что девушка в таком возрасте соображает? На Кавказе бы ему быстро кое что отрезали. Сразу видно маму сыночка:))Лучше расскажите ему, что прерванный метод предохранения не метод. Вон помню был такой знакомый кобелина, ему мама сказала, если какая-нибудь девушка принесёт от тебя в подоле, а ты ребёнка не захочешь Я тебя выгоню, а её приму, как родную дочь Так он потом очень хорошо предохранялся и думал, прежде, чем кому лапшу вешать на уши
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Уж кому бы говорить это но не мужчине с двумя детьми, ищущему себе молодых девочек для...:(((
Гость
http://www.noabort.net/
Мурр
сложно что то советовать.Не факт ,что в 35 появится хороший муж, а ребенок уже будет. С одним то справитесь, а если двойня там у вас? Выйти замуж можно и с детьми потом.
Невинный
Мама самый близкий человек и всегда поймет и поможет в независимости от финансового состояния (может не у всех так, но у меня к примеру так)Да и в суд на алименты, а потом найдете достойного мальчика. Есть пары которые на 30 тыс живут втроем
Гость
Да,это кошмар,я для сделала вывод,что лучше уж быть до 25 девственницей.
Зеленый гоблин
Вчера была в Кунскамере, видела 4х месячный плод законсервированный. Внешне - человечек уже. Я бы не смогла аборт.
Тут Вам, автор, советуют позднее уже прерывание. Аборт на ранних сроках действительно намного вреднее. Это сильнейшее гормональное нарушение. Про позднее прерывание - это безопаснее для женщины, воспринимается организмом более естественно. Моя бабушка всю жизнь проработала в больнице. Там любовницам высокопоставленных чинов аборты делали как можно позже и записывали как выкидыш. В 80е годы у одной женщины достали во время такого "аборта" хорошенькую девочку (седьмой, кажется, месяц). Девочка была живая, кричала. Ее положили на пол, там и умерла. Кто-то услышал женский плач и вызывал милицию.
Двух гинекологов и роженицу посадили. На суде был прокурор, жене которого тоже такой "аборт" делали.
Это я ни знаю, к чему. Просто захотелось рассказать тем, кто тут на пятом месяце аборт советует. Пока она дойдет, как раз будет шестой.
Тут Вам, автор, советуют позднее уже прерывание. Аборт на ранних сроках действительно намного вреднее. Это сильнейшее гормональное нарушение. Про позднее прерывание - это безопаснее для женщины, воспринимается организмом более естественно. Моя бабушка всю жизнь проработала в больнице. Там любовницам высокопоставленных чинов аборты делали как можно позже и записывали как выкидыш. В 80е годы у одной женщины достали во время такого "аборта" хорошенькую девочку (седьмой, кажется, месяц). Девочка была живая, кричала. Ее положили на пол, там и умерла. Кто-то услышал женский плач и вызывал милицию.
Двух гинекологов и роженицу посадили. На суде был прокурор, жене которого тоже такой "аборт" делали.
Это я ни знаю, к чему. Просто захотелось рассказать тем, кто тут на пятом месяце аборт советует. Пока она дойдет, как раз будет шестой.
Татьяна
скажи маме- раз.
вставай на учет,это два.
подавай на отцовство и пусть платит алименты когда родишь-три.
удачи.
вставай на учет,это два.
подавай на отцовство и пусть платит алименты когда родишь-три.
удачи.
гостья
Рожай, не слушай никого!!! Ни идиоток, советующих сделать аборт. Ни маму, если посоветует то же самое. У тебя будет человек, который будет любить тебя всю жизнь просто потому, что ты его мама! Мужиков у тебя будет потом куча, а вот после аборта, детей может не быть. В 30 лет будешь волком выть и по ночам подушку грызть, а детишки не получатся. Ты не сможешь спокойно ходить мимо детских площадок, слышать детский смех и смотреть на подруг с детишками. Кстати, и муж последующий может бросить, если детей не будет! И работу найдешь, и мужика найдешь, это все приходяще-уходящее, в наше время от голода не умирают, по крайней мере в нашей стране. И не сирота ты, мама есть. Сходи в церковь, просто сама или с любым батюшкой поговори, он тебя мигом вразумит. Девочка, не бери грех на душу. А бред типа " с приплодом не возьмут" вообще несуразица. В нашей стране по официальной статистике КАЖДЫЙ ВТОРОЙ БРАК ПОВТОРНЫЙ, в котором родители воспитывают чужих детей!!!
гостья
У меня знакомая в 35 лет, с 9 летним ребенком вышла замуж за мужика, который работал в абсолютно бабской организации, девки 18-20 лет шикарные, на него вешались гроздьями, а он предпочел бабу не первой молодости с "приплодом", и это теперь на каждом шагу. Еще пример из собственных знакомых. Барышня забеременела от человека, с которым долго жила. Он сказал, прости дорогая, я тебя не знаю и ушел. Ее мама высказалась тоже против. Она наплевала на всех и родила ребенка. Папа ребенка после родов, повторил, что он ее не знает. Мама буквально вытолкала на работу, т.к. не собиралась кормить дочь и собственного внука. Хэппи энд как в сериале. Девчонка устроилась на работу, в магазин случайно зашел мужик, увидел ее и все. Теперь барышня не работает, у них две квартиры, 2 шикарные машины, а мама (чья позиция бесила меня больше всего) ходит с самым счастливым видом и нянчит теперь уже двоих внуков! Мужик оказался ну очень обеспеченным и ее обожает и ее ребенка. Вот так. Не бойтесь ничего, все образуется, главное не слушать идиотов, а хорошие люди всегда найдутся! А через год, кто-то розовый, шикарно пахнущий, мягенький, протянет к вам ручки и скажет "ма-ма", и вы поймете, что после этого можно умереть от счастья
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Кормить ее кто будет? Работы у нее нет, мужика нет. С голоду помирать?
гость
Человек совета просит, а вы все осуждаете: предохраняться надо было! Надо, но теперь-то что кулаками махать? Теперь ей нужно решить делать аборт или не делать, а от залета не застрахован никто!!! Нет 100% средств, даже презервативы рвутся на самом интересном месте. И советы типа "я после 3 абортов родила и ты родишь" не слушай!!! Есть дуры на форуме а есть мировая статистика и медицина, которые говорят что после первого аборта вероятность не забеременеть высоченная! И все индивидуально! Кто-то и 10 абортов сделает,и троих родит, а кто-то после первого бесплодный. РОжать однозначно!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы много умерших от голода знаете?
гость
Никто ее кормить не будет, сама выход найдет. У нее есть мама! Если у вас у всех семьи ущербные, это не значит что у нее такая же. Мне моя мама сказала в свое время: дочь, если что случится, не дела глупостей! Всех вырастим и всех прокормим! Я глупостей не делала, а слова эти всю жизнь буду помнить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И что, что есть мама? Если моя дочь забеременеет без мужа и родит, я ей помогать не стану, потому что глупость и безответственность должна быть наказана.
Следующая тема
Предыдущая тема