Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 1508
Гость
Гость
Так ипотека и кредиты зачастую без любви бывают) для меня любовь - это забота, реальные дела для нее, а вот ваша "фигня" всякая, это точно не любовь. Опять же, секс - не значит любовь. И если люди не живут вместе, не ведут совместный быт, это не значит, что они не любят друг друга) в жизни зачастую совместный быт, ипотеки, поездки и тд, - не любовь. Знаю разные случаи из жизни. Так что вы при своем мнении, а я при своем. Раз человек не отпускает, принимает, общается, пусть и по своим правилам, значит не фигня.
И да, и родители у обеих старенькие на попечении, она и живет с родителем, я отдельно, и дети, до совершеннолетия еще не доросшие, и животные, и многое еще, что может уместиться в "гормоны, влюбленность и тд". И профессия ее такая, на виду, с людьми, нельзя ничего лишнено позволить. За столько лет все гормоны уже бы утихли) ан нет. Иногда можно быть очень близкими и на расстоянии.
Гость
Гость
Так ипотека и кредиты зачастую без любви бывают) для меня любовь - это забота, реальные дела для нее, а вот ваша "фигня" всякая, это точно не любовь. Опять же, секс - не значит любовь. И если люди не живут вместе, не ведут совместный быт, это не значит, что они не любят друг друга) в жизни зачастую совместный быт, ипотеки, поездки и тд, - не любовь. Знаю разные случаи из жизни. Так что вы при своем мнении, а я при своем. Раз человек не отпускает, принимает, общается, пусть и по своим правилам, значит не фигня.
Я про совместное строительство жизни, общее дерево жизни. Когда вы приходящие в жизнь друг друга, это все не то, вы обособленны. Это не общая история, вы просто по отдельности с небольшими вкраплениями друг друга в будни) разная глубина, разная зона ответственности.
Гость
Гость
И да, и родители у обеих старенькие на попечении, она и живет с родителем, я отдельно, и дети, до совершеннолетия еще не доросшие, и животные, и многое еще, что может уместиться в "гормоны, влюбленность и тд". И профессия ее такая, на виду, с людьми, нельзя ничего лишнено позволить. За столько лет все гормоны уже бы утихли) ан нет. Иногда можно быть очень близкими и на расстоянии.
Пока еще не видела хороших отношений на расстоянии. Чтобы не было измен. Чтобы никто не думал о втором ком-то или не искал лучшего. Чтобы сильно, взаимно, включенно в жизнь друг друга) Это пережидание. Обычно это все заканчивается когда тот кто был независимым не встретит наконец то свое настоящее. Ну как мужики, которые не женятся лет по дцать, а потом делают предложение в первый же год любимой)
Форум: Отношения
Всего: 511 553 темы
Новые темы за неделю: 835 тем
Популярные темы за неделю: 473 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти