Сообщение было удалено
после сильного стресса вообще перехотел общаться было очень тяжелое психическое истощение от этого
А зачем? Потому что "так надо"?
Я всегда имела просто огромный круг общения. А года 3 назад я поняла, что в большинстве случаев все это общение довольно "пустое". Новые интересные люди встречаются крайне редко и последние несколько лет мне не попадались. А просто убивать время и сидеть "тереть за жизнь" мне стало скучно. Общаюсь в основном со своим мужем, мне с ним даже просто поговорить интересно, и с книгами. По-крайней мере узнаю что-то новое.
Когда иду по улице вижу много людей, они всё время окружают меня, но я всё равно чувствую, что я одна. У меня есть родной брат ему 13 лет, мы с ним тоже не ладим. Везде чувствую себя одной. И от этого очень плохо иной раз даже жить не хочется. Да всем кажется что у меня всё отлично, я не в чём не нуждаюсь, но жаль что они не умеют читать мысли и не видят как на душе тяжело. Вообще я люблю быть одной, но потом понимаю , что это не правильно, что это не нормально, даже с психологической точки зрения. Я очень хотела бы если такое возможно начать жизнь с чистого листа и стереть память, что бы не думать о прошлом и не переживать всё сначала. У меня нет парня , да и как с ним познакомиться, если ты не выходишь из дома и не хочешь разговаривать. Если кто-нибудь знает что делать, посоветуйте? Если вы интроверты, то как вы познакомились со своими мужьями? Напишите. Спасибо , что прочитали мой долгий рассказ о наболевшем.
Здесь все только жалуются, а реального совета так никто и не дал...Как жить таким людям, как интроверты? Я тоже,когда общаюсь с людьми,вижу только то,что они от меня что-то хотят,если кто-то звонит,значит ему что-то нужно.Если кто-то хочет придти,значит опять ему что-то от меня надо.бескорыстно приходит только моя мама,чтобы просто увидеть меня, в чём-то помочь,подсказать.Так же и я к ней хожу.А с подругами обхожусь просто.У меня их было 3.Остальные знакомые.На протяжении всей жизни с одной подругой я перестала близко общаться,созваниваться,приходить,звать в гости.Прямо же не скажешь,что я не хочу с тобой больше общаться.С другой просто поссорилась и не спешу мириться,А с третьей само собой отдаляемся.Близкие для меня только мама,муж и дети.ВСЁ! И таких людей-интровертов все считают ненормальными...
Был весёлым, общительным, можно даже сказать душой копании, пришел с армии вроде всё номально.Прошло 8 месяцев, не с кем не сорился, просто не хочу общаться.Я прекрасно понимаю, что потом пожалею об этом, но не чего не могу поделать с собой!!!Уже начинаю ненавидеть людей и не понятно почему, и от этого хренова себя чувствую, может крыша уже едет? Помогите советом.
Слишком много коментов, мне интересно, есть ли подруги...настоящие у кого-нибудь, что это значит...Если я испытываю "определенные неудобства" , срываюсь по первому звуку, решать все неприятности, которые мне вообще не вперлись,у меня семья , двое детей, одна из которых - масявка, а когда мне плохо, ответ один - меня муж не отпускает. Ваше мнение
У меня сейчас депрессия. Когда все было здорово, куча друзей и родственников. Как только начались проблемы -все отвернулись. Сейчас никого из них не хочу видеть. Хочется сменить место жительства, номера телефонов. ((((
Как бесит когда носятся со своей "депрессией" как с писанной торбой(((. Радуйся, д_у_р_а что у тебя есть куча друзей и родственников. Радуйся общению с близкими людьми. И тут вообще непонимают что такое депрессия. Это когда Горе, не дай бог кто-то умер из близких, болезнь. а тут здорова, руки-ноги-голова есть и депрессия. Распустились бабы, никчемные слабаки(((.
У меня сейчас депрессия. Когда все было здорово, куча друзей и родственников. Как только начались проблемы -все отвернулись. Сейчас никого из них не хочу видеть. Хочется сменить место жительства, номера телефонов. ((((
Как бесит когда носятся со своей "депрессией" как с писанной торбой(((. Радуйся, д_у_р_а что у тебя есть куча друзей и родственников. Радуйся общению с близкими людьми. И тут вообще непонимают что такое депрессия. Это когда Горе, не дай бог кто-то умер из близких, болезнь. а тут здорова, руки-ноги-голова есть и депрессия. Распустились бабы, никчемные слабаки(((.
Мне 20 лет. Я интроверт, во всех смыслах этого слова! Самая настоящая одиночка! Страдаю той же самой проблемой, что и вы, уважаемые форумчане - не хочу ни с кем общаться, но заметьте, я сказала "не хочу", а не " не могу". Просто тупо пропал интерес к людям и к тому, что они говорят. У меня никогда не было много подруг, скажу так, у меня скорее больше знакомых. Незнаю, конечно это звучит глупо, но я сделала вывод, что люди, или большинство из них - просто подлые пользователи, которые хотят влезть в твою жизнь, взять то, что им от тебя нужно, а затем свалить! Короче я не доверяю людям, да и потом, мне с ними реально не о чем говорить, по крайнеё мере с моими "подругами", у них на уме только парни, секс, косметика, выпивка, травка.... А у меня совсем другие интересы. Мне с ними скучно и вообще хочу послать всех, вообще хочу быть одна, окружить себя только самыми преданными людьми! Но блин, в лицо же ты не скажешь человеку: " Уходи, я не хочу больше с тобой общаться!" Подскажите что делать? Как разорвать эти ненужные контакты???