Влюбилась в женатого на работе. Естественно у нас ничего нет и быть не может! Но вот гложет вина за то, что думаю о нем постоянно, смотрю и мечтаю... Причем, я ему похоже тоже нравлюсь, но это не суть.. Чувствую уже себя как будто я любовница...
думаете всех любовниц гложит чувство вины?! нет! и ничего аморального и плохого нет в том, что вы думате о мужчине, пусть и женатом. раньше сама не понимала, как можно просто увлечся женатым, а теперь вот сама любовница! и мне ни капельки не стыдно. а в обществе конечно все горазды осуждать...
Гость.
[2364786634]
Гость
Сообщение было удалено
Никто вас не осуждает,но не понимают- это точно.
Булавка+
[3362552199]
вы не любовница, вы мечтательница :)) ну мечтайте себе дальше издалека. Проблем нет. Проблемы будут, если вы под него ляжете, а потом годами будете снимать лапшу с ушей. Вилку не забудьте приобрести для такого случая.
котя ру
[2046892877]
иногда мечта и желание сильней и интересней чем сам процесс, вас это может завораживать пока все не случится. А там начнется старая история, которую имели возможность все мы читать неоднократно на этом форуме..
Гость
[3309870038]
Раз вы вообще кого-то любите уже неплохо. Значит вы не самовлюблённая эгоистка. А выбирать порой не приходится.