Гость
Статьи
Почему в России женщин …

Почему в России женщин постоянно хотят принизить и ограничить в правах по сравнению с мужчинами?

Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена это норма, любовницы считаются чуть ли не полноправным членом семьи, женщина имевшая более одних отношений считается "падшей", столько одиноких неудовлетворенных и комплексующих молодых девчонок..
гость
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну вот, что и требовалось доказать. Вы блитесь, что тот, которого приведёте в пример будет опровергнут аргументированно, с предоставлением официальной ссылкой на достоверные источники:)

А по поводу матриархата и патриархата, я вас могу понять. Когда есть недостаток в специальных знаниях и нет желания их почерпнуть, то лучшее "лекарство" - это придерживаться одной своей выведенной, на жизненном опыте, мысли и не вдаваться в более глубокие подробности. Так древние люди с болячками ходили к шаманам и верили, что те их вылечат своими заклинаниями. А всё потому, что. не было научных знаний в области медицины и лекарей. Сейчас есть всё, но люди так и остались древними.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто я не ведусь на провокации, вот и все.

К тому же на сколько я вас понял приведение ссылок, это для вас слишком "по взрослое", что в вашем уже подточенном феминизмом понимании, является заведомо ложным, если конечно не подтверждает какую-то вашу мысль.
ЧелЛов
по взрослое = по взрослому
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что Китай Сам разрабатывает технолигии ATI и NVidia? Или всё же разработчики в Америке сидят, а Китай просто производит? Это принципиально разные вещи! В первом случае, работают головой - разрабатывают, а во втором, тупо стоят на производстве и по наглядному образцу собирают ручками. Умственная и физическая работа!
ЧелЛов
Фу,наконец-то угомонилась.

Ну как, ну как можно спорить со мной когда я настолько аргументирован, настолько логичен?

Это как спорить со здравым смыслом.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не уверены в своих рассуждениях, вот и не ведётесь:)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Да я читал об этом. Я не помню названия корпорации.

Более того и ATI и NVidia выпускали свои карты на одних и тех же заводах принадлежащей этой китайкой компании.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Уверен!!!!
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
:) ну ладно, уверены в своих заблуждениях:) поэтому не ведётесь:)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение и оно не верное.

Долой феминизм, долой теток!!! Нопасаран!!!
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
NVIDIA Corporation (NASDAQ: NVDA) ≈ американская компания. То есть китайцы работают в амер.корпорации на умственных работах?
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
мантра?
Пахаро
Гость
Сообщение было удалено
Давно уже.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Нет символ борьбы за правое дело!!!
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но я не об этом.

NViadia американская компания. Но производством она не занимается, она только занимается разработкой.

А производит ее продукцию по своим технологиям Китай.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В смысле в Китае.
Коля
Инженеры и программисты у NVidia, AMD и Intel живут и работают в Индии и Китае. В США только маркетинговые отделы.
Коля
Индия - это технологический лидер в мире на данный момент.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Так я про то и пишу, что американцы сами разрабатывают. То есть работают головой умственно. Скажите, а какие технологии нужны, если у тебя на руках уже схемы всех деталек готового изделия. И в этих схемках расписано как изготавливать и собирать. И что требуется, так это только изготовить эти детальки и собрать их уже по имеющимся схемам. То есть я к тому, что по силам китайцев - это один лишь контроль качества готовых изделий.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Инженеры, видмо, сами амеры:) Об этом я уже писала выше. Что рабочие - китайцы, а умственные работники - амеры и европейцы.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
А в Индии матриархат или патриархат?
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Разработка процессоров в Индии. Изготавливают фотомаски, шлют их на заводы (которые расположены в основном на Тайване, но есть также в Корее, Японии, Сингапуре, Германии, Мексике). После изготовления и нарезки чипов их отправляют на тестирование в Малайзию.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А в Индии матриархат или патриархат?
Инженеры конечно же индусы.

Я там не был, не знаю. Но в странах, в которых население деградирует и вымирает, точно материархат. И самая вымирающая и деградирующая страна - Россия - является самой жестокой материархальной страной в истории человечества.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот например, я придумал плату, хочу ее собрать, я еду в Зеленоград заказываю мне ее делают.

У кого технологии у меня или в Зеленограде?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Там патриархат, который сейчас подвергается сильному давлению и переходит в матриархат.

Нельзя так же забывать, что там кастовая система еще сохранилась.
Коля
Менеджеры тоже не европейцы. Это китайцы, арабы, евреи. Европейцев там нет давно.
Коля
Европейцы всё уже, вымерли из-за баб.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
У вас технологии. Так как это объём знаний, необходимый для производства изделия.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Чьему давлению подвергается?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Нет сделать такое нельзя, не имея технологий. Ну конечно можно, если говорить о кустарном производстве, но если говорить о Китайских технологиях, то конечно нельзя.

Да просто представьте себе, вы можете представить, что в России будут делать скажем контрафактные iPhone.

Просто показатель уровня технического развития микроэлектроники.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
На чём сделаны подобные выводы? Поконкретнее можно?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны государства. Общество подвергается давлению со стороны власти. Насилие твориться повсеместно, зло и насилье над людьми.
ЧелЛов
Коля
Сообщение было удалено
Т.е. в принципе крупные IT компании, как и большинство успешных компании мира чисто патриархальные. ЧТД.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю здравый смысл, ну и еще статистика, для особо не здравомыслящих.
Гость
[quote="ЧелЛов]

Нет сделать такое нельзя, не имея технологий. [/quote]

Так, а что такое "технология" своими словами плиз скажите?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вот я заметил все аргументы женщин кончились еще не начавшись, весь спор это попытка тупо оспорить аргументы мужчин, а в качеств доводов что-то типа "а ты докажи", хорошо что еще не довод типа "а ты купи слона".
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну мы уже выяснили, что лично ваш "здравый смысл" - это из области фантастики:)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вы же дали нормальное определение из Wiki похоже. Пост 259.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Здравый смысл, он есть здравый смысл он не моет быть из области, он просто есть.

Как и логика она может быть в рассуждениях или не быть её.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
О каких аргументах речь? те, которые вы даже постеснялись озвучить, побоявшись, что вам приведут ещё весомее аргументы в разрез вашим?
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ТЕХНОЛОГИЯ (от греч. techne - искусство, мастерство, умение и ...логия), совокупность методов обработки, изготовления, изменения состояния, свойств, формы сырья, материала или полуфабриката, осуществляемых в процессе производства продукции; научная дисциплина, изучающая физические, химические, механические и др. закономерности, действующие в технологических процессах. Технологией называют также сами операции добычи, обработки, транспортировки, хранения, контроля, являющиеся частью общего производственного процесса.

Т.е. то что есть у Китайцев, а у СШАвцев только заказ на использование этой технологии.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и про тоже. Лишь бы оспорить!!!

Других доводов нет.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
У вашего здравого смысла не прощупывается пульс.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
У здравого смысла нет пульса, он сам может быть или не быть.

Так то. Ладно, пока я ушел.
Гость
302. Я вам тоже повторю, что Китай способен только запустить линию производства на станке (станок тоже разработан амерами) и исполнить контроль качества изготовления и сборки изделий. Остальные, умственные работы-это не Китай.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Выражайтесь яснее. Какое зло? Например, в Китае есть смертная казнь. Это зло или нет? И перед законом все равны в Китае, то есть и казнить могут любого. Что является злом в вашем понимании? Только не размыто плиз. Пишите не ощущениями, а конструктивной конкретикой.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну что за тупиха. Китай разработчик. Это китайские инженеры доводят изделие. И технологии эти Китайские.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это про Индию было. Зло - это матриархат.
ЧелЛов
Вот все вот ушел.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Китай изготовитель, а не разработчик! Не тупее вас буду.
Следующая тема