Гость
Статьи
Почему в России женщин …

Почему в России женщин постоянно хотят принизить и ограничить в правах по сравнению с мужчинами?

Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена это норма, любовницы считаются чуть ли не полноправным членом семьи, женщина имевшая более одних отношений считается "падшей", столько одиноких неудовлетворенных и комплексующих молодых девчонок..
гость
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве засчёт патриархата, а не засчёт нефти там высокоразвитая экономика? А вспомните то время, когда нефть в ОАЭ не добывалась, какая у них была экономика? Или в вашем понимании, тогда был матриархат и только с моментом разведывания наличия нефти появился патриархат? Гость, вы мерите не тем мерилом, что говорит о вашем пробеле в знаниях теорий экономики.
Гость
212. Добавлю, что население ОАЭ ≈ 4,8 млн человек Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП(73 % в 1980, 32 % в 1998), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009≈2010 годам до 7≈9 %. А что такое диверсификация в вашем понимании? Это обычное инвестирование денег в другие отрасли, т.е. развитие большого количества отраслей. А как вы думаете, имея деньги в кармане в неслыханном количестве - многа ли ума надо, чтобы вложить в какой-либо новый проект? Правильно - ума нужно с горошинку, потому что на те же деньги, можно найти высококлассных специалистов-професионалов из других стран, где по-вашему матриархат, которые всё сами рассчитают и сделают своими ручками.
Гость
Конечно, вам трудно принять такие очевидные вещи и вы поставите в пример Россию, где тоже добывают нефть. Но это опять же не показывает вас как умного и экономически подкованного человека. Так как в России численность населения 143 млн. чел. И, если ежегодные доходы от каждой сделки по реализации нефти поделить на эти 143 млн человек, то получится, примерно, 22000 долларов на каждого в год. Это где-то 1800 долл. в месяц на каждого россиянина. Причём, в ОАЭ намного больше запасов нефти, чем в России и сделок соответственно больше, вот почему они могут себе позволить каждого своего араба озолотить.
Гость
Не съезжайте с темы. Нефть это способ, а не причина. Назовите матриархальные страны с высоким уровнем развития и приведите доказательства, что это произошло именно благодаря матриархату. Иначе я тоже могу заявить, что Россия в таком упадке из-за плохих дорог в стане. Почему? А потому что в германии дороги хорошие и они хорошо живут. Ну вы поняли смысл.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас это Китай, Ю.Корея, отчасти Япония.

Но я написал,что вещи эти взаимовытясняющие, чем сильнее экономика, тем быстрее начнут качать свои права всякие тетки, тем скорее придет страна к феминизму и деградирует экономически.

Пример очевидный СССР и некоторые др. страны восточного блока, феминизм Маркса и Энгельса и как следствие результат.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Древние китайцы называли это колебание и борьбу Инь Ян, диалектика борьба и единство противоположностей.

Дхармические религии называют это кармой, осознав (просветившись) которую можно выйти из под ее действия. Аналогичная ситуация происходит и с отдельно взятыми людьми, а не с экономиками и с другими параметрами человеческой жизни, и жизни социума, абсолютно любыми.

А выдающийся советский экономист Николай Кондратьев, описывает это явление как "Теория длинных волн", и предсказывает еще 1939 году когда произойдет экономический кризис, который и происходит сейчас.

Предметом понятия колебания, устойчивость и т.д. занимается теория управления в технических системах, пока только в технических системах.
Гость
Это действительно так. Сначала создается подушка самцами, а после на нее влезают бабы и пытаются всех убедить в ее создании ими. Подушка со временем уменьшается в объеме и пропадает. После этого бабы попытаются поднять крик о том, что виноваты самцы, но будет все равно поздно. Их либо завоюет другая нация, где самцы имеют главенство, либо они вымрут и развитие их общества начнется сначала.
Гость
215. Я не съезжаю с темы. Я привожу вам весомые цифры и аргументы из области экономики. Эти цифры доказывают, что матриархат и патриархат невозможно увязать с экономической теорией. Ну никак оно не переплетается между собой! Экономика различных стран в какой-то, ничтожно малой части, зависит от менталитета граждан этих стран. Остальное же - это влияние геополитического расположения, наличия полезных ископаемых, сельхозугодий пригодных для взращивания жизненно необходимых культур, климатические факторы и т.п. Я, лично, не собираюсь зацикливаться на таких категориях, как матриархат или патриархат и приравнивать все экономические достижения к одной из этих категорий. Экономика - это довольно сложная наука и она не сопряжена с какими-то псевдонаучными категориями. А объяснять вам экономические теории я здесь не буду, т.к. для их осознания и понимания нужны хотя-бы какие-то базовые знания, которых у вас нет. Если хотите пообщаться на одном языке и даёте слово не впадать в ипохондрию, то я к вашим услугам, но только после того как вы осилите хотя бы учебник по эк.теории.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Либо все вернется к патриархату.

Это психологический момент мужчины всегда жертвуя собой исправляли ситуацию.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред Николай Кондратьев, все остальные цифры идут в жoпу.

Если вы не видите взаимосвязи, а она есть, то это ваши личные индивидуальные проблемы.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Есть массовая психология. Есть мужчины которые выросли в матриархальных семьях, и которые всю жизнь будут прогибаться под этот мир, а есть те кто вырос в патриархальных и которые сами выгнут этот мир раком.

И как малое приложение это МАССОВОЙ психологии - это экономика.
Гость
222. Это не отслеживается. Если есть научные данные - выложи здесь плиз. Какая взаимосвзяь, в цифрах, у тех, кто вырос матриархальной семье и потом ничего не добился в жизни и у тех, кто вырос в патриархальной семье и много, с твоих слов, добился и многих прогнул? Лукашенко вырос в матриархальной семье и прогнул всю Беларусь и продолжает прогибать! Так где же логика? Получается, что нелогичны ваши измышлизмы! И вы сами нелогичны и противоречивы!
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Зачем научные данные, просто выберите любого мужчину который добился что-то в жизни и найдите инфу о том в какой семье он вырос.

Это из разряда очевидных фактов не требующих в силу своей очевидности доказательств.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение, такое бывает в высококоррумпированном т.е. матрирахальном социуме, каким и был СССР, и до сих пор остается и Россия и некоторые др. страны бывшего СССР.
Гость
По поводу Китая. 80% китаянок обучаются боевым искусствам уже с младенчества. И выходя замуж каждая третья китаянка заключает с будущем мужем контракт, по условиям которого она имеет право лупить своего мужа раз или два в неделю. Так некоторые так лупят, что у мужа пото сотрясение мозга, т.е. они не сдерживают себя, а потом выхаживают своего мужа как положено порядочной жене. Так и что? Так и что? Это патриархат? И чтобы знать китаянок, нужно хотя бы пожить какое-то время в Китае! Они недалеко ушли от европеек, по части отношения к своему супругу! Но, однако, при таком положении вещей Китай наращивает свой ВВП! Может, наоборот и нашим женщинам разрешить лупить своих мужиков и у нас пойдёт развитие в гору??
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, что исключение. На самом деле, это сплошь и рядом такое. Почему так? Возьмите к примеру знаменитых Ягудина, там Плющенко. У них были только мамы и растили их они одни без мужей. Мамы подняли своих сыновей и вырастили амбицизными, трудолюбивыми, целеустремлёнными одни без помощи отцов. И это уже не СССР, а наши дни. Так где логика, я повторяю вопрос??
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да верю верю. Это наверное на сайтах феминисток написано.

Только это вранье. В Китае не смотря на коммунизм, в обществе доминируют конфуцианские социальные традиции.

Мало того, это настолько очевидно, что просто достаточно узнать кого хотят рожать женщины Китая мальчиков или девочек.

А конфуцианство это домострой, более развитый и продвинутый, но тот же домострой.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это не примеры, эти люди ничего не создали.
Гость
Бабы почему-то кивают на Европу и США вот типа как хорошо там с ихним полом обходятся, а то что эти нации медленно вымирают их неепет
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Нашел ссылку откуда вы это взяли. Ухаха.

И это ваши аргументы???

http://svpressa.ru/world/news/19893/

Это про одну придурошную баба. В Китае есть целая провинция, где сохранился первобытно общинный матриархат. Только это настолько малое общество по сравнению с конфуцианским Китаем.

Блин у женин вообще мозга есть интересно, такие вещи приводить в качестве аргумента? Вы же все остальные свои аргументы компрометируете.
ЧелЛов
мозга = мозг (ошибся, мужского рода надо писать)
Гость
228. Конфуцианство было в Китае со времён Конфуция)). Однако, развитие Китай своё начал, когда открыл границы свои, т.е. последних лет пятьдесят. А до этого, они были опиумными наркоманами очень много лет. Китай развивается, т.к. имеет очень дешёвую рабсилу, которой очень большое количество, а также благоприятные климатические условия. В сегодняшнее время все крупные страны, ранее имевшие производства на своей территории перебазировались в Китай. На один условный ден.единицу многие производители стали получать прибыли в несколько раз больше, чем когда они работали на территории своей страны. . Я думаю, что именно от этого сейчас в Европе идёт спад экономики. Если Китай весь скурить опиумом сегодня, как много десятилетий назад это сделали англичане, то от Китая останутся одни рожки)
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И кстати если уж зашла речь, то в этой матриархальной провинции делают сувениры, потому как никакого развития там нет, как делали сто лет назад безделушки так и делают!!! Нет развития!!! Неееет!!!
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Конфуцианство и Китае и Ю.Корее. И оно было всегда со времен Конфуция, небольшой перерыв был только когда пришла династия Цин (если правильно помню), они ввели Легизм, но это было не долго потом их свергли и опять конфуцианство стало доминирующей философией.

Сейчас идеи Конфуция поддерживаются правительством Китая, и являются базовой концепцией, которая теснит даже идеи коммунизма.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Спад экономики идет от провала ипотечного бизнеса в США, вызвавшего обавл цен на недвижимость, а не от Китая.
ЧелЛов
обавл = обвал
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Тогда приведите свой пример плиз, не "сссровский", когда мужчина, выросший в патриархальной семье прогнул и выгнул весь мир раком, с ваших слов?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужна настоящая патриархальная Англия какой она была несколько столетий назад.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Все мужчины прогнувшие мир, всееееее.
Гость
236. Так, а чем вызван ипотечный кризис в США ?
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну это из разряда "я прав, даже, если неправ":) Пустые слова, не имеющие достойной базы.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от того с какой стороны подойти. Есть причино-следствие оно просто и даже вы его поймете, а есть вероятностно-статистическое следствие.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Да все, если я назову любого это будет правда.

Вы понимаете в чем разница. Между ВСЕМИ и отдельными исключениями. ВСЕ - значит это правило, т.е. закон. Т.е. патриархат рулит, матриархат и феминизм - отстой.
Пахаро
Гость
Сообщение было удалено
Почтовыми невестами, таиландскими и русскими.
Гость
234. Так и технологий у Китая своих нет! Хоть и как вы говорите - это патриархальная страна:) Все технологии европейские и специалисты, инженеры контролирующие производства тоже европейские. Китай только недавно стал направлять своих граждан на обучение заграницу, чтобы хоть немного увеличить образованных инженеров, а не тех, кто делает по евролекале
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Причина следствие:

http://www.youtube.com/watch?v=bn9lvxMuIgU

http://www.youtube.com/watch?v=bukTGMGKjso

Но реальная глубинная причина это феминизм.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Китая лидер в микроэлектронике.

Все компании из США и Канады используют для производства технологии Китая.
Пахаро
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И китаянки самые красивые.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Для этого нужна заинтересованность. Почему тогда была заинтересованность, а сейчас нет? Хорошо политику знаете? Вот видите, тут мало того, что экономика рулит, так ещё и политика. А всё остальное - это детский лепет:)
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну и что будем изъясняться ссылками, как "взрослые" люди? Или всё-таки вы мне своими словами расскажете здесь? Можно рассчитывать на вашу "взрослость"?
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Последняя компания кто не использовал. была 3dfx, вместо Китая и Тайваня, решили производить самостоятельно и построили заводы в Мексике.

В результате процент брака был жутко высок, плюс к этому, так и не смогли создать производство по той технологии которую использовали NVidia в Китае, не помню сколько тогда было микрон технология.

Ну и как следствие, большинство инженеров 3dfx после банrротства компании достались задfрма NVidia, и она на несколько лет стала доминировать на рынке.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Я думал вам интересно, как кризис грянул.

А вам просто меня заставить писать интересно? Да?
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну назовите любового:) Вы ж ни одного не называете, наверно, боитесь, что я приведу более весомые аргументы, чем вы привели про Лукашенко? Так, а назовите в таком случае не одного, а нескольких, чтобы доказать, что это не исключение, а правда, с ваших слов?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Правильное слово мотивация!!!

Мотивация мужчин в патриархально обществе, а не подавленность и пассивность матриархальном где мужчина никто и не может ничего сделать серьезного.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
То есть, ваша взрослость - это категория из раздела "фэнтези"? Ну чтож, тогда извините - говорить не о чем нам с вами. Читайте больше специальной литературы и меньше смотрите заказные фильмы.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Ложь не может быть аргументом.

Есть очень большая разница между правилом и исключением, если я кого-то назову то я уже говорю не о правиле.

К тому же я прекрасно понимаю зачем вам это нужно, вы придумаете про этого человека что-то, и это будет вашим аргументом, как про избивающих женщин Китая)))))

Все полководцы, все ученые, все кто хоть что-то более менее серьезное создал.

Я уж не говорю о религии.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут заказной фильм???

Просто в видеоролике если бы вы посмотрели, вам бы объяснили механизм того как ипотека обрушила цены на жилье.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
С точки зрения объемов рынка страна-лидер в области микроэлектроники ≈ это сейчас Китай. Но не сточки зрения технологий!.

ТЕХНОЛОГИЯ (от греч. techne - искусство, мастерство, умение и ...логия), совокупность методов обработки, изготовления, изменения состояния, свойств, формы сырья, материала или полуфабриката, осуществляемых в процессе производства продукции; научная дисциплина, изучающая физические, химические, механические и др. закономерности, действующие в технологических процессах. Технологией называют также сами операции добычи, обработки, транспортировки, хранения, контроля, являющиеся частью общего производственного процесса.

Китай не является владельцем технологий, он всего лишь их использует. Если отнять технологии, то он останется при своих интересах!
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки Китай и есть сосредоточение таких технологий.

Многие американские компании производят свою продукцию в Китае, но на заказ те же ATI и NVidia, т.е. по технологии Китая.

Это у них, американских компаний нет технологии.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Американские инженеры разрабатывают, а китайские и тайваньские используя свои технологии создают.
Следующая тема